透明な海に溶け出した赤は、とても繊細な色をしていた。【part12】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 04:14

やっと11終りましたよもー!
スレタイは何となく。繊細な色ってどんな色なのかすら知りません。笑

誤字はホモとか連呼してますたまにFGoやりながらめっちゃ進めてます病む時多々あり一応鬱にも立ててるんだけど移動だるいのでほげて喋ってます()まふまふそらるのAfter the Rainが好き実況者も好きヒラかわええ( ╹◡╹)
珍しく長くなったけどまぁいいか
荒らさないでね宜しくぅ!んじゃ、すたーと

私以外が有栖てゃんを有栖てゃんと呼ぶことを禁ず。

501:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 18:59

ん"ー…ちはやはどっちもいけそうだけどなぁ

502:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 18:59

猫かなぁ…

503:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 18:59

あえて猫にしてくスタイル

504:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:00

ふぁてさんは普通に猫絶対猫譲らない猫

505:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:00

まって??3人とも猫なんだけどつらい襲おう

506:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:00

(´◉ ω ◉`)

507:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:01

ん"〜…ちゃあさん投入?とらさんも入れたいなー

508:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:01

てかそうそうそうそう!!あのまよかわさんの漫画見てからなんだよねふぁてさん×ユッカ姉さん

509:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:02

いやそんなことはないんだけどだってここ…ふぁて兄の部屋?ってことはふぁて兄の部屋行ったことあるってことでしょ!?

510:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:02

テンション上がったよねほんとに

511:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:02

落ち着きましょう落ち着きましょう

512:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:03

ちゃあさん×とらさん…いやでも…これは…とらさん猫だな…

513:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:03

ごめんじゃん?って言ってほしい…

514:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:03

腐女子と夢女子が合わさるとこんな感じになります(?)

515:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:04

こんなんだから嫌われるんですねわかります

516:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:04

でも妄想最高

517:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:04

(´>؂∂`)てへぺろ☆

518:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:04

ちはやを入れるならどこかなぁ…

519:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:04

ちはやは基本兄貴キャラだから…

520:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:05

ん"〜…

521:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:05

ちはやはBじゃなくNでやる????てかすでに1度はやってるんだよね???

522:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:05

わかる人にはわかると信じてる

523:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:06

17で捨ててるちはやの兄貴

524:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:06

何をとは言いませんもちろん

525:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:06

でもBにも入れたいところはある

526:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:07

んー…

527:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:07

影。さん…

528:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:07

影。×ちはや…

529:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:07

最高かもしれない…

530:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:08

最近腐女子脳が活発すぎてつらい…

531:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:08

死ぬしかないのかもしれない…

532:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:08

勉強しなければぁぁぁぁ…

533:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:08

ちはやからリプ返ってきたら学校に行くようにしよう(無理)

534:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:09

あの!あれだよ!!君の声1つでこんなにも変われるってって奴!!!!

535:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:09

いやほんとにちはやき頑張れって言われたら死ぬまで頑張れる気がするの

536:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:09

((ちはや大好きマン))

537:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:10

はぁ…実況者尊い…

538:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:10

最高に神だと思う…

539:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:11

あの…キヨレトとかそのへんのあれじゃなく…夢を見たい…(?)

540:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:11

あの…フジキヨが見たいです…

541:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:11

あえてのキヨ猫で…

542:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:11

みたい…

543:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:12

フジキヨだとなんかみんなキヨタチだと思うけど…あえて猫で…

544:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:13

最俺純粋ファンの皆様ごめんなさい…

545:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:13

でもほんとに…妄想最高…

546:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:13

実況者尊い…最高に尊い…

547:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:14

そんな実況者様達からリプが返ってくるとか…死ぬしかない…

548:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:14

ん"〜…ヒラは…こーすけはポイだろ…←

549:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:14

こーすけはダメ…こーすけはNじゃなきゃだめ

550:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:15

Nでも見たくない←←←

551:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:15

ヒラはぁ…ん"〜…

552:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:15

…ぼっち?

553:たすく:2017/06/22(木) 19:15

あなのコメントが世界を変えるショーもない

554:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:16

あの…捕まえられて…ぼっちで…やるの…最高じゃないですか…

555:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:16

あの…あの…(伝われ)

556:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:16

犬かわいい…(唐突)

557:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:17

とりあえずちはや大好き

558:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:17

ちはやだけじゃないけどあの実況者様大好きでございます

559:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:17

ねがぴくももちありです(((

560:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:17

伝わる人には伝わるねがぴく

561:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:18

伝わる人には伝わる(と信じている)

562:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:18

とらあべ…

563:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:20

両方かわいい…とらあべ最高…

564:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:21

_(´ཀ`」 ∠)_

565:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:21

一日でめっちゃ進めてるマン…

566:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:21

しかもほぼ腐ツイ…

567:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:21

ごめんなさいね…

568:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:22

>>553
…?どちら様ですかそしてどういう意味でしょう

569:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:23

ねがぴくぅ…ねがあべももちありです…

570:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:24

智志はぽい
智志は駄目
あの人はあの下ネタ言える同定(誤字)だからこそ最高

571:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:27

まさに妄想垂れ流し

572:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 19:27

(´>؂∂`)てへぺろ☆

573:水瀬◆DQ hoge:2017/06/22(木) 19:28

らふZeMもぽっきーも残ってるじゃないか…

574:水瀬◆DQ hoge:2017/06/22(木) 19:29

ぽっきーは…かわいいペアでヒラかなぁ…

575:水瀬◆DQ hoge:2017/06/22(木) 19:29

てかYOU恋のぽっきーくそかわじゃね????

576:水瀬◆DQ hoge:2017/06/22(木) 19:30

らふZeMは…もちめあさん猫で…アッでもジョフさんも猫っぽい…

577:水瀬◆DQ hoge:2017/06/22(木) 19:30

3…?3で言っちゃう…?

578:水瀬◆DQ hoge:2017/06/22(木) 19:30

りおんくんぶっこみ?ん"〜…

579:水瀬◆DQ hoge:2017/06/22(木) 19:30

りおんくんもかわいいからなぁ…

580:水瀬◆DQ hoge:2017/06/22(木) 19:30

かわいいしか言ってない

581:水瀬◆DQ hoge:2017/06/22(木) 19:31

でもまぁかわいいから仕方ない

582:水瀬◆DQ hoge:2017/06/22(木) 19:31

りおんくん最高にかわいいと思うの

583:水瀬◆DQ hoge:2017/06/22(木) 19:31

寝落ち枠ですやすや寝ちゃってほんとにかわいかった癒やされたその時までの疲れ全部ふっとんだかわいかった最高

584:水瀬◆DQ hoge:2017/06/22(木) 19:32

あぁでもりおんくんはタチだな

585:水瀬◆DQ hoge:2017/06/22(木) 19:33

普段は弱そうなんだけどやるときはやるタイプっぽいし

586:水瀬◆DQ hoge:2017/06/22(木) 19:33

りおんくんでてくるとマットゥン出てくるの辞めたい

587:水瀬◆DQ hoge:2017/06/22(木) 19:33

マットゥンはつらい

588:水瀬◆DQ hoge:2017/06/22(木) 19:34

あのマットゥンとまろェ。は基本Nで

589:水瀬◆DQ hoge:2017/06/22(木) 19:34

まって?カイどしよ…

590:水瀬◆DQ hoge:2017/06/22(木) 19:34

カイは…あの…一生同定で…(誤字)

591:水瀬◆DQ hoge:2017/06/22(木) 19:37

りおんくんは…どしよ…

592:水瀬◆DQ hoge:2017/06/22(木) 19:38

りおんくんこそぼっちでやるか…でも…

593:水瀬◆DQ hoge:2017/06/22(木) 19:38

ん"ー

594:水瀬◆DQ hoge:2017/06/22(木) 19:38

しんど

595:水瀬◆DQ hoge:2017/06/22(木) 19:39

まって???この短時間で100レス勧めてるよ???

596:水瀬◆DQ hoge:2017/06/22(木) 19:39

進めてるな??

597:水瀬◆DQ hoge:2017/06/22(木) 19:39

おかしい…ちはやから始まったはずなのに…

598:水瀬◆DQ hoge:2017/06/22(木) 19:40

ごめんなさい…あの…こーださん…出てきてしまった…頭に…

599:水瀬◆DQ hoge:2017/06/22(木) 19:40

こーださんは…ポイかな…

600:水瀬◆DQ hoge:2017/06/22(木) 19:40

一番見たいのはふぁて×ちはやだったりする

601:水瀬◆DQ hoge:2017/06/22(木) 19:40

ふぁてさん最高マン…

602:水瀬◆DQ hoge:2017/06/22(木) 19:40

あっ600

603:水瀬◆DQ hoge:2017/06/22(木) 19:41

やってしまった…

604:水瀬◆DQ hoge:2017/06/22(木) 19:41

とりあえず家つくんで落ち…

605:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 00:17

私呟きにいた仲良き人みんな居なくなってしもたなぁ…

606:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 00:17

柊もだし…

607:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 00:17

みうはたまにくるけど

608:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 00:17

きるちゃんこないでしょー?七瀬たちもこないー

609:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 00:18

みーんなこない

610:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 00:18

羨ましいなぁ

611:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 00:18

お友達なんていらないのあたし
クラスのみんなが気持ち悪い

612:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 00:30

しぐれんだぁ…

613:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 00:30

まぁいいや

614:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 00:30

花ちゃんはリスなのかっ

615:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 00:31

思ったけどあの鬱板の人だれ????

616:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 00:36

いい加減もクソも環が寝ねえんだよ

617:水瀬◆DQ:2017/06/23(金) 13:44

あげるまん

618:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 13:44

いざ手に入ればすぐにバイバイなんです

619:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 13:47

ぴっぴっぷーぴっぴっぴぷー

620:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 13:47

これだけでなにか分かったらすごい気がする

621:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 13:47

ハートアラモードかな次

622:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 13:47

ちゃうかった

623:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 13:47

かーみのまにまにー

624:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 21:09

詩人さんは人として尊敬。ほんとに。

625:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 21:09

実況とか歌い手とかハマった理由は周りだけど

626:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 21:10

みんなハマってすぐ投げ捨てるからなー

627:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 21:10

実況の始まりはりゅうき
歌い手の始まりは…誰だろ、くろちゃんかな

628:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 21:10

りゅうきの実家が罠だらけ見てから単発実況とか見はじめて

629:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 21:11

そっからレトルトのふぁいぶみにっつとぅーきる見てハマって

630:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 21:11

んで…玲に言われてぽっきーみはじめて

631:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 21:11

またハマって

632:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 21:12

そっから色々な人好きになったよね

633:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 21:12

ユッカ姉さんふぁてさんちはやは自分で見つけた好きな実況者

634:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 21:12

いやりゅうきもね??

635:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 21:12

なんで実況好きなの?って聞かれたらちょっと困るところがあるんよなぁ

636:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 21:13

人がゲームしてるのが好きとかじゃないんだよね

637:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 21:13

んー…

638:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 21:13

ゲームの魅力が伝わるからかなぁ

639:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 21:13

あとはリアクションとか

640:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 21:13

ゲームのやり方

641:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 21:14

なんで好きなの?とかどこが好きなの?って聞かれたら好きだから好き、全部好き。って応えるかな

642:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 21:14

答えるね??

643:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 21:15

そいでレトキヨみはじめて

644:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 21:15

キヨ見出して

645:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 21:15

最俺にハマって

646:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 21:15

平和組の存在知って

647:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 21:15

つわはすのこともそこで初めて知ったかな

648:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 21:16

ガッチさんのことも知らなかったんだよねw

649:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 21:16

ちなみに私実況者好きって言ってるけど兄者弟者は見てないです

650:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 21:16

あとあれも見てない

651:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 21:16

アブとかそういうの

652:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 21:17

アブは前は見てたんだけどね

653:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 21:17

なんか見なくなったー

654:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 21:17

歌い手は

655:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 21:17

くろちゃんはまって

656:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 21:17

ずっと聞いてて

657:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 21:18

りせはって人と仲良いんだなーってなって

658:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 21:18

くろりせの動画とかも見て

659:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 21:18

なんかそっからネタい手も知って

660:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 21:18

クプラとか詩人さんアンさんみゅさん

661:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 21:19

その時はまだ浦島坂田船とか知らなかったしなー

662:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 21:19

うらたしかしらなかった

663:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 21:28

え?後輩怖すぎない??後輩きらい

664:水瀬◆DQ:2017/06/23(金) 21:32

多少良かった後輩だからいいけどさぁ怖いわ

665:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 21:33

>>ほげとれた<<

666:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 21:33

ぴあすしたい

667:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 21:33

しつこいなwwww

668:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 21:33

でもぴあすしたーい

669:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 21:34

偏見???カッコいいって偏見????

670:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 21:34

てか普通にしたいかっこいいとかじゃなくしたい

671:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 21:34

友達とか恋人とかとおそろぴあすしたくね?

672:水瀬◆DQ hoge:2017/06/23(金) 21:35

1個ずつ分け合いでさー

673:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 09:54

どれが自分のスレかわかんなくて焦った

674:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 09:55

どうも朝からとらさんに2回リプ返してもらって詩人さんからフォロバしていただけて大ダメージ食らってる水瀬です

675:水瀬◆DQ hoge:2017/06/24(土) 09:55

嬉しすぎてしんどい

676:水瀬◆DQ hoge:2017/06/24(土) 09:55

嬉しすぎて情緒不安定マンやで

677:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 11:19

下んの早くねw

678:水瀬◆DQ hoge:2017/06/24(土) 11:19

そりゃあほげてたら早いか…

679:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 11:34

ほげんのやめるか!

680:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 11:35

…(˘ω˘)

681:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 11:36

志希ちゃの新垢フォローしてたりしてなかったり⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

682:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 11:36

昨日だか一昨日だかめっちゃ腐呟いてたけど実際にやるの目撃したら笑うと思う

683:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 11:37

ニヤけるとかそんなんじゃなくわらう

684:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 11:37

そう言えば昨日見た動画でちはやが俺は責めたいですねぇって言ってた()

685:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 11:38

俺は責められるより責めるほうが好きだよ〜?って言っててもう駄目だこりゃってなった(私の頭が)

686:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 11:38

いきなり頭に前立腺とか出てきちゃうからこれはもう末期

687:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 11:38

ごめんなさい

688:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 11:38

何謝ってん??

689:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 11:38

自分のスレやんなー

690:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 11:39

駄目だ一回単語出すとそれしか頭に浮かばなくなる(単純)

691:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 11:42

死ぬしかないって言ったあとに生きる糧になりますってただの矛盾で笑う

692:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 11:42

(自分のこと)

693:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 11:42

そろそろ700ー

694:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 11:43

2か月…?くらいで700ってどんだけwww

695:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 11:43

みんな1、2週間で500すぎまですすめるの凄すぎィ!

696:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 11:45

バーンって近づいてバーンって離れてくやつ解せぬ

697:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 11:45

ごめんじゃん?(´◉ ω ◉`)

698:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 11:45

ええんやで?(๑╹ω╹๑ )

699:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 11:45

ちゃあさんとらさん

700:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 11:46

>>700

701:水瀬◆DQ hoge:2017/06/24(土) 11:46

=͟͟͞͞ '-' )=͟͟͞͞ '-' )=͟͟͞͞ '-' )

702:水瀬◆DQ hoge:2017/06/24(土) 11:47

ぶち殺すこぞ貴様ぁ!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

703:水瀬◆DQ hoge:2017/06/24(土) 11:48

ユッカくん(ノ)・ω・(ヾ)

704:水瀬◆DQ hoge:2017/06/24(土) 11:48

ふぁてさんのセリフ考えてなかったんだよ…なんで魅惑の鼻声Fateですにしなかったんだよ…

705:水瀬◆DQ hoge:2017/06/24(土) 11:49

(っ'ヮ'c)<ウッヒョォォォォオwww

706:水瀬◆DQ hoge:2017/06/24(土) 11:49

今日のテンションでしたね(っ'ヮ'c)<ウッヒョォォォォオwww

707:水瀬◆DQ hoge:2017/06/24(土) 11:49

朝のテンションがそんな感じだったわ

708:水瀬◆DQ hoge:2017/06/24(土) 11:49

今はめっちゃ落ち着いたけど

709:水瀬◆DQ hoge:2017/06/24(土) 11:49

朝はねー泣いた。

710:水瀬◆DQ hoge:2017/06/24(土) 11:50

つぶやきってなんかあれねー

711:水瀬◆DQ hoge:2017/06/24(土) 11:50

メンツが

712:水瀬◆DQ hoge:2017/06/24(土) 11:50

あれ。

713:水瀬◆DQ hoge:2017/06/24(土) 11:50

あのーあれ。

714:水瀬◆DQ hoge:2017/06/24(土) 11:50

伝われ!!!!!

715:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 11:52

推しが2次元…昔は私もそうだった…

716:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 11:52

今は実況者尊い…

717:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 11:53

ツイッター組って基本呟きに居るよね=͟͟͞͞ '-' )=͟͟͞͞ '-' )=͟͟͞͞ '-' )

718:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 11:53

やっぱ独り言だからかな

719:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 11:53

あのーうん独り言
呟いてるからつぶやきにいるのかね

720:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 11:54

過ちじゃないんかね

721:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 11:54

ダメですねぇ変な所に突っ込んだら

722:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 11:55

男子のラインとか持ってない

723:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 11:55

これはもう上田巻き込むしかねぇな…

724:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 11:55

てかみんなどうやって友達と交換するの???

725:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 11:56

私コミュ障(友達にも発揮する)だからライン交換しよ!とか言えないんだけど

726:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 11:57

死にたいならしねよって言うタイプの病み垢潰しはただの馬鹿、はっきりわかんだね

727:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 11:57

そんなすぐ返せないのにねぇ無視??とか言ってくる奴むりぽ( ՞ټ՞ )

728:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 11:58

こわ…( ՞ټ՞ )

729:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 11:59

意味無いLINEは送らない…(˘ω˘)仲良い人なら送るスタ爆するけど仲いい人なんていないからスタ爆したことない

730:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 12:01

みんなのみ。さんの扱いわろた

731:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 12:01

自己紹介板最高に面白い

732:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 12:02

ネットだと元気だね…ネットにリア友いないからなんとも言えない俺氏…

733:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 12:02

( ՞ټ՞ )( ՞ټ՞ )( ՞ټ՞ )( ՞ټ՞ )

734:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 12:03

晒し

735:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 12:03

( ՞ټ՞ )

736:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 12:03

私はここ最近人に嫌われることしかしてないような

737:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 12:03

ねむ

738:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 12:04

この二人の間に挟まれるの厳しい(˘ω˘)

739:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 12:04

空気で嫌いなんですねわかりますって察するマン…

740:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 12:07

絵師さん怖い…(˘ω˘)

741:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 12:07

絵師さんって絶対人間やめてる

742:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 12:08

辞めてなかったらあんな綺麗な絵とかかけないから人間やめてる

743:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 12:10

...*とか嫌いマン

744:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 12:10

ましたんしか解せぬ

745:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 12:10

ねむいー

746:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 12:10

寝よかな寝よかな

747:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 12:10

いつもついったーではこんなかんじにつぶやいてまーっす

748:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 12:11

どこもかしこも変わらん

749:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 12:11

りゅーきしってるひととかおらんのん?

750:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 12:12

ryuki054

751:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 12:13

しってるひととかおらんのー?

752:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 12:15

顔文字乱用する人間ですどうも

753:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 12:15

(˘ω˘)とか(っ'ヮ'c)<ウッヒョォォォォオwwwとか⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝とかめっちゃ使う

754:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 12:18

ねむ…(˘ω˘)
ねよかなー
寝たら怒られるからやめとこ…(˘ω˘)
みたいな使う(?)

755:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 12:19

何を言ってるんだ私は?

756:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 12:19

日本語でおけまる

757:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 12:19

まるってつくと影。さんしか出てこない

758:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 12:21

愛してるは草。

759:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 12:21

ヘッダーに愛してるとか書いてあるの笑うんだけど

760:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 12:22

性格悪いマンです

761:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 12:22

笑ゥせェるすまん

762:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 12:23

しらん

763:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 12:29

http://i.imgur.com/TAGJuVj.png

764:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 12:30

これが画力0の本気です

765:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 12:30

何も見えない

766:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 12:30

死んどけ

767:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 12:31

なんで背景黒なんおかしいやろ

768:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 12:31

はいけいっていうと拝啓ドッペルゲンガーしか出てこんな

769:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 12:33

ねたい!!!!!

770:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 12:33

夜寝るとき4時間睡眠が主流になってきてるよ!!!!

771:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 12:33

おかし

772:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 12:33

773:水瀬◆DQ:2017/06/25(日) 07:21

下がるの早いってだから

774:水瀬◆DQ:2017/06/25(日) 07:21

最近私のTwitterの通知欄頭可笑しい

775:水瀬◆DQ:2017/06/25(日) 07:22

詩人@6/24アンダーバー&詩人ツーマンさんにフォローされましたとか頭逝ってる

776:水瀬◆DQ:2017/06/25(日) 07:22

影。さんがあなたの返信にいいねしましたとか

777:水瀬◆DQ:2017/06/25(日) 07:23

頭可笑しいって

778:水瀬◆DQ:2017/06/25(日) 11:46

ユッカをゆかにいと呼んでる人に問う。ユッカ姉さんは床か?床なのか??

779:水瀬◆DQ:2017/06/25(日) 18:06

床兄??床なの?????

780:水瀬◆DQ:2017/06/25(日) 18:07

せめてユッカ兄だろなんやねんゆか兄って

781:水瀬◆DQ:2017/06/25(日) 18:31

アンチ板十七人とかwww

782:水瀬◆DQ:2017/06/26(月) 04:38

アンチ板って結構情報手に入るからいいね

783:水瀬◆DQ:2017/06/26(月) 04:39

イルノさんが96ちゃんの専属絵師辞めるのもアンチ板で知ったし

784:水瀬◆DQ:2017/06/26(月) 04:39

くろりせなくなってくろイルもなくなって寂しいな

785:水瀬◆DQ:2017/06/26(月) 04:39

くろりせ好きだったんだよねー

786:水瀬◆DQ:2017/06/26(月) 04:39

くろイルも好きだったよ

787:水瀬◆DQ:2017/06/26(月) 04:39

クロレジも好きだった

788:水瀬◆DQ:2017/06/26(月) 04:39

色々好きだな私

789:水瀬◆DQ hoge:2017/06/26(月) 06:56

ねえ病んだ(病んでない)
私って死んだほうが良いのかな(うんって言われると怒る)

790:水瀬◆DQ hoge:2017/06/26(月) 09:31

死にたい(死にたくない)
じゃあしねば?(そう言われると傷付くプライド高い人?は深く傷を作る)

791:水瀬◆DQ hoge:2017/06/26(月) 09:31

創先輩だ久しぶりに見た希ガス

792:水瀬◆DQ hoge:2017/06/26(月) 09:32

白湯ではなくただのお湯を飲んでます(?)

793:水瀬◆DQ hoge:2017/06/26(月) 09:35

ただのお湯を白湯と言います←

794:水瀬◆DQ hoge:2017/06/26(月) 09:35

むせむせた

795:水瀬◆DQ hoge:2017/06/26(月) 09:36

(;>o<))ゴホゴホ

796:水瀬◆DQ hoge:2017/06/26(月) 09:36

きもいな

797:水瀬◆DQ hoge:2017/06/26(月) 09:36

(´>؂∂`)てへぺろ☆

798:水瀬◆DQ hoge:2017/06/26(月) 09:36

めっちゃむせる

799:水瀬◆DQ hoge:2017/06/26(月) 09:36

こほこほげほげほ言うんだが

800:水瀬◆DQ hoge:2017/06/26(月) 09:36

>>800

801:水瀬◆DQ:2017/06/26(月) 09:38

悠だー!

802:水瀬◆DQ hoge:2017/06/26(月) 09:38

葉っぱでは久しぶりに見た感ある

803:水瀬◆DQ:2017/06/26(月) 22:20

自分のスレわからなくなるのやめてほしい

804:水瀬◆DQ hoge:2017/06/26(月) 22:21

つぶやくことないのに上げた意味

805:水瀬◆DQ hoge:2017/06/26(月) 22:21

補導って何時からだっけ

806:水瀬◆DQ hoge:2017/06/26(月) 22:24

交番の前通るから嫌だなー

807:水瀬◆DQ hoge:2017/06/26(月) 22:24

マックへ向かっております

808:水瀬◆DQ hoge:2017/06/26(月) 22:24

ついったでもいいんだけどねー

809:水瀬◆DQ hoge:2017/06/26(月) 22:24

なんかスレ進めたい感あった

810:水瀬◆DQ hoge:2017/06/26(月) 22:25

(´>؂∂`)てへぺろ☆

811:水瀬◆DQ hoge:2017/06/26(月) 22:25

-=三[月曜日])⌒ω⌒`)┘:∴* ゴシャアア

812:水瀬◆DQ hoge:2017/06/26(月) 22:25

腹が痛いぞ

813:水瀬◆DQ hoge:2017/06/26(月) 22:25

('ε' )くー
('ㅂ' )り
('ε' )す
('□' )ま
('ε' )す
('□' )が
('ロ' )お
('ロ' )ど
('ㅂ' )し
('ロ' )を
('□' )か
('ㅂ' )け
('ㅂ' )て
('ε' )く
('ε' )るー

814:水瀬◆DQ hoge:2017/06/26(月) 22:25

いやぁこれとかなんで私覚えてんの忘れろ?

815:水瀬◆DQ hoge:2017/06/26(月) 22:26

かれしくんにかわい、とかかわいすぎかよ、っていわれるたびにてれる。
辞めろよ忘れろ自分まじで

816:水瀬◆DQ hoge:2017/06/26(月) 22:26

引きずるな忘れろ頼むから忘れてくれ自分

817:水瀬◆DQ hoge:2017/06/26(月) 22:27

記憶喪失になれよ自分ほんとにがちでなってほしい

818:水瀬◆DQ hoge:2017/06/26(月) 22:28

つらすぎ

819:水瀬◆DQ hoge:2017/06/26(月) 22:28

最近書き方が似てきてるからさらに嫌。

820:水瀬◆DQ hoge:2017/06/26(月) 22:29

好きになったーとか別にどうでもいいんですけどね

821:水瀬◆DQ hoge:2017/06/26(月) 22:29

事情をすべて知ってる親友が親友じゃなくなっちゃったからね

822:水瀬◆DQ hoge:2017/06/27(火) 01:05

なんでも語れる人欲しい

823:水瀬◆DQ hoge:2017/06/27(火) 01:05

居ないけど

824:水瀬◆DQ hoge:2017/06/27(火) 01:06

私が色々悩む理由って大体ネット関係だから

825:水瀬◆DQ hoge:2017/06/27(火) 01:06

居ないんだよね話せる人

826:水瀬◆DQ hoge:2017/06/27(火) 01:06

葉っぱのことで悩むこともあるしついったーのことで悩むこともあるし色々あって死にたいって言ってもしねって返されるだけのこともあるし取り敢えず何が言いたいかというと辛い

827:水瀬◆DQ hoge:2017/06/27(火) 02:00

キャラ名覚えてないからあ、森久保さんの人。って言ってしまった

828:水瀬◆DQ hoge:2017/06/27(火) 02:00

巻島祐介?

829:水瀬◆DQ hoge:2017/06/27(火) 08:28

もーねーもるでおとゆとりんの高温が好き過ぎる

830:水瀬◆DQ hoge:2017/06/27(火) 08:30

高音ね????

831:水瀬◆DQ:2017/06/28(水) 09:46

まって?
見なきゃ良かった。゚( ˆoˆ )゚。

832:水瀬◆DQ hoge:2017/06/28(水) 09:46

うん…うん…見なきゃ良かった

833:水瀬◆DQ hoge:2017/06/28(水) 09:47

しにたい!!!!!!死なないけど!!!!

834:水瀬◆DQ hoge:2017/06/28(水) 10:02

腹痛ぁ…

835:水瀬◆DQ hoge:2017/06/28(水) 10:03

何かな!!ストレスかな!!!!しね!?!?!!

836:水瀬◆DQ:2017/06/30(金) 00:41

下がる速さ異常じゃない?

837:水瀬◆DQ hoge:2017/06/30(金) 15:43

DMよこしてっていうってことは見てるってことだよね

838:水瀬◆DQ hoge:2017/06/30(金) 15:43

故意的に無視してるってことでおkね

839:水瀬◆DQ hoge:2017/06/30(金) 15:43

だってDM欄開いたら新着で来てるでしょ

840:水瀬◆DQ hoge:2017/06/30(金) 15:44

見てるかどうかは知らんけど

841:水瀬◆DQ hoge:2017/06/30(金) 15:44

まぁ見てるだろ

842:水瀬◆DQ hoge:2017/06/30(金) 15:44

故意的に無視か

843:水瀬◆DQ hoge:2017/06/30(金) 15:44

しんどいな

844:水瀬◆DQ hoge:2017/06/30(金) 15:44

究極に嫌われた感じかな?

845:水瀬◆DQ hoge:2017/06/30(金) 15:44

つらっ

846:水瀬◆DQ hoge:2017/06/30(金) 15:44

文だとつらくないみたいに見えるだろうけど結構来るよねぇ

847:水瀬◆DQ hoge:2017/06/30(金) 15:45

じゅーぶん仲いいじゃん

848:水瀬◆DQ hoge:2017/06/30(金) 15:45

私なんかが仲いいだなんてそんなとか言ってたけどさ

849:水瀬◆DQ hoge:2017/06/30(金) 15:45

俺より仲いいじゃん?てか俺なんか捨てられちゃったしw

850:水瀬◆DQ hoge:2017/06/30(金) 15:45

まーそんなこんなでね

851:水瀬◆DQ hoge:2017/06/30(金) 15:45

故意的に無視はしんどいねってことです

852:水瀬◆DQ:2017/07/03(月) 13:58

おひさし!!!

853:水瀬◆DQ:2017/07/03(月) 13:58

あれ?わい結構変なこと言ってたのね

854:水瀬◆DQ:2017/07/03(月) 13:58

まぁいいや落ちー

855:水瀬◆DQ:2017/07/05(水) 15:43

うーんおひさし?一昨日ぶり?そんなに時間経ってないのにめちゃんこ下がっとるやん

856:水瀬◆DQ:2017/07/05(水) 15:44

イキスギィは草。

857:水瀬◆DQ:2017/07/05(水) 15:45

マットゥンまろェ。のキャス出てくるからやめてほしい

858:水瀬◆DQ:2017/07/05(水) 15:45

じわる

859:水瀬◆DQ:2017/07/05(水) 15:45

そういえば最近まろェ。が死んでる

860:水瀬◆DQ:2017/07/05(水) 15:46

浮上してなさ気よね

861:水瀬◆DQ:2017/07/05(水) 15:46

マットゥンはよく見るけど

862:水瀬◆DQ:2017/07/05(水) 15:46

忙しいのかね

863:水瀬◆DQ:2017/07/05(水) 15:46

まぁいいや

864:水瀬◆DQ:2017/07/05(水) 15:46

まろェ。のキャス行きてぇ〜

865:水瀬◆DQ:2017/07/05(水) 15:46

やらないから行くもいかないもないんだけども

866:水瀬◆DQ:2017/07/05(水) 15:46

はい。

867:水瀬◆DQ:2017/07/05(水) 15:47

そういえばこの間浮上を浮気って読んだ

868:水瀬◆DQ:2017/07/06(木) 16:10

んふふしんどい

869:水瀬◆DQ:2017/07/08(土) 16:30

え、最近ここ来なさすぎじゃない??

870:水瀬◆DQ:2017/07/08(土) 16:30

2日に1回とかのペースじゃんわろた

871:水瀬◆DQ:2017/07/09(日) 22:08

ふぅっはっはっはっはっ

872:水瀬◆DQ:2017/07/09(日) 22:36

ねぇGが発生して行方不明でもう死ぬしかない

873:水瀬◆DQ hoge:2017/07/09(日) 22:44

んああああ有栖てゃんだぁぁぁぁぁぁんぎゃああああ久しぶりいい

874:水瀬◆DQ hoge:2017/07/10(月) 16:26

ブロックされるとは思いませんでした(^ω^)

875:水瀬◆DQ hoge:2017/07/10(月) 16:27

変よね、悲しいしショックだったはずなのにあぁブロックされちゃったで済んだんだよ?

876:水瀬◆DQ hoge:2017/07/10(月) 16:27

感情一つ無くした感じ

877:水瀬◆DQ:2017/07/16(日) 01:57

なんか久しぶりな感じ
最近呟きこなくなったなぁ

878:水瀬◆DQ:2017/07/16(日) 02:05

なんかさ

879:水瀬◆DQ:2017/07/16(日) 02:06

ぼっち感すごいよね

880:水瀬◆DQ:2017/07/16(日) 02:06

前はここもこの時間でもたくさん人いたのに

881:水瀬◆DQ:2017/07/16(日) 02:06

今は私しかいない感じ

882:水瀬◆DQ:2017/07/16(日) 02:06

なんでだろ

883:水瀬◆DQ:2017/07/16(日) 02:06

みんな飽きたのかな

884:水瀬◆DQ:2017/07/16(日) 02:07

話せる人たくさん失ったのかな

885:水瀬◆DQ:2017/07/16(日) 02:07

そういえばね

886:水瀬◆DQ:2017/07/16(日) 02:07

7/15は心優の誕生日だなって思いながら過ごしてたんだ

887:水瀬◆DQ:2017/07/16(日) 02:07

最近見かけないなって

888:水瀬◆DQ:2017/07/16(日) 02:07

そりゃ名前変えてたら見かけないよな

889:水瀬◆DQ:2017/07/16(日) 02:08

ずっと気になってたけど

890:水瀬◆DQ:2017/07/16(日) 02:08

いまさら気にしたって何だよお前って感じだよね

891:水瀬◆DQ:2017/07/16(日) 02:08

結局全部手遅れですって

892:水瀬◆DQ:2017/07/16(日) 02:08

wwww

893:水瀬◆DQ:2017/07/16(日) 02:08

わろえない

894:さちこ:2017/07/16(日) 02:22

>>886-890
覚えててくれたんだね…
ありがとうね!
あ、心優だよ。
まぁ最近は孤独しか生息してないし…
私もね水瀬ちゃんのこと気になってた
たまにうつ板の水瀬ちゃんのスレ見るんだけど色々あったんだね!
でも負けないでね…!

895:水瀬◆DQ:2017/07/16(日) 02:25

当たり前じゃん覚えてるよ
うん…色々あったよ
ついったで仲良し二人にブロックされたとかね…
負けないよ、頑張るんだ
勇気も元気もたくさんいろんな人からもらってるからね
恩を仇で返すようなことはできないから

896:水瀬◆DQ:2017/07/16(日) 02:27

わいも話したい
これ以上人は失いたくない
これ以上失ったら死ぬ気がする

897:さちこ:2017/07/16(日) 02:29

わああ嬉しい(;_;)
なんか嫌われてるんじゃないかって凄く怖くて話しかけられなかったんだよ
ごめんね。
私も色々あったよー
軽度の知的障害ってことも分かってさ
私のことはどうでもいいけど水瀬ちゃ…うんん、舞が心配…!
ついったーでそんなことあったんだ
ブロックした子酷いね…
そうそう!"負けない心"だよー!
でも辛くなったら泣いていいんだよ。

898:水瀬◆DQ:2017/07/16(日) 02:40

嫌ってるわけないよ
ううん、こちらこそごめん。
あら…そうなんだ…そういえばわいも精神科連れてってもらえた だから何が変わるってわけじゃないけど
どうでもよくないで?わいも心優心配やし…
うん…かなりショック受けた…けどもう吹っ切った…笑
つらくなってもねー、人の前で泣きたくないから泣けないww

899:水瀬◆DQ:2017/07/16(日) 02:42

精神科行っても何が変わるってわけじゃないんだよね
だって私は私なりに癒やしあるし
元気もらえることもあるしさ
ついっただけど笑
大好きな人に少しでも反応もらえるのが嬉しいんだよね
でもやりすぎてるとアプリ規制かけられてさ
制限されるんだったらやってる意味なくない?じゃあ生きてる意味もなくない?ってなりだすからね…wwww

900:さちこ:2017/07/16(日) 02:43

舞は謝んなくていいんだよー
私が勝手に勘違いしてたんだし;;
精神科連れてってもらえてよかったね!
うああありがとうね(;_;)
だろうねショックでかかったかー
でも吹っ切れたんだすごい!
人前では泣けないってやつかー笑

901:水瀬◆DQ:2017/07/16(日) 13:09

だって前に色々変なこと言っちゃったしさ
ごめんね
うーん良かったのかな…わからんけど…w
ええのええの。わいが勝手に心配しよるだけやから←
いやだってさ?一人元?ここの住人だよ?つらすぎた
頑張ったよほんとに…めっちゃ頑張って吹っ切った…
そうそう泣けないのー

902:水瀬◆DQ:2017/07/16(日) 13:09

あ、そして900だ

903:緋:2017/07/16(日) 13:12

うんん、もう気にしてないから大丈夫
友達だから心配するのは当然やもんね
マジかよ辛すぎやんけ( '-' )
よく頑張ったな、尊敬する(;;)

904:水瀬◆DQ:2017/07/16(日) 13:16

そか…。゚(゚´ω`゚)゚。
そそ、当然´∀`*)b
つらすぎやったで( 'ω' )
尊敬された笑

905:緋:2017/07/16(日) 13:19

色々あったけど今こうして話せてることがすんごい嬉しいのさ
よく吹っ切ったと思う(;;)
また時間あるときに電話しようさ?
また前みたいに仲良くなりたいし

906:水瀬◆DQ:2017/07/16(日) 13:40

もう話せないかと思った笑
まぁもう気にしないことにしたんさww
ええよええよ電話めっちゃしたい( 'ω' )
もっと仲良くなりたいもんねうんうん

907:緋:2017/07/16(日) 13:42

私も話せないかと思った(;;)
やよねめっちゃ電話したい。
いつ出来る?
うんうん、仲良くなろう

908:水瀬◆DQ:2017/07/16(日) 13:58

わい基本いつでも出来る´∀`*)b
おばあちゃん家でならだけどw

909:水瀬◆DQ:2017/07/16(日) 13:59

んんん途中送信www

たくさんいろんな話して仲良くなろな

910:緋:2017/07/16(日) 14:04

そかー・・電話したいなー
うん!

911:緋:2017/07/16(日) 14:06

今日か明日電話できるかい?

912:水瀬◆DQ:2017/07/16(日) 14:11

明日ならいけるとおもわれ

913:緋:2017/07/16(日) 14:13

OK、何時にしようかね
私はいつでもいいけど舞はどう?

914:水瀬◆DQ:2017/07/16(日) 14:43

うーん時間はわからん
明日また暇なときここくるけ、そん時決めるでいいかい?

915:緋。:2017/07/16(日) 14:44

いいよー

916:水瀬◆DQ:2017/07/16(日) 23:12

明日髪切りに行く予定が立ってしまった水瀬氏

917:水瀬◆DQ:2017/07/16(日) 23:13

ちなみにまいちるり氏私それ多分ついてける←

918: :2017/07/17(月) 10:01


lω・`) チラッ

919: :2017/07/17(月) 15:19


あれ今日だよね?

920:水瀬◆DQ:2017/07/17(月) 23:33

体調悪すぎわろた

921:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 23:34

ノドガグハッゲホッグワッハアッテカンジ

922:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 23:34

なんで全部カタカナ????

923:水瀬◆DQ hoge:2017/07/17(月) 23:41

友達を高校に誘ったのはいいがいつ見学に行くか私が学校に行かなさすぎて決まらないから死ぬべきじゃないか?

924:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 01:20

≡┏( ^o^)┓≡┗( ^o^)┛

925:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 01:20

喉というか咳が

926:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 01:21

あーあわいも凸してみたい

927:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 01:21

キャス自由に開けるようになりたい
というかコラボできるようになりたい

928:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 01:24

カカシさんにも凸りたいしでんちんにも凸りたい

929:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 01:24

にーろくんにも凸りたいよ〜〜〜〜

930:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 02:21

んああ有栖てゃんだぁぁぁぁぁぁぁ。°(°´ω`°)°。

931:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 02:30

やったあああああ時間が合ったああああああうれじいよおおおおお。°(°´ω`°)°。

932:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 02:34

めちゃくちゃ久しぶりに時間が合ったああああああほんとに嬉しすぎて禿げるうううう

933:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 02:36

はげた(˘ω˘)

934:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 02:36

みよさんにも詩人さんにもフォロバもらってる私は頭おかしい

935:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 02:40

禿げた悲しい

936:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 02:44

毛くれた…ありがとう…

937:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 02:45

だって毛くれた…www

938:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 02:46

フォロワー欄そろそろ頭おかしい!!!!なんで私のフォロワー欄には詩人さんもみよさんの本垢もでんちんも柳樹もいるんだ!!!!おかしい!!!!!

939:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 02:47

毛…もらった…?(?)

940:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 02:48

時間が合ったときに限って眠くなるから睡魔は殺そう

941:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 02:49

嫌です寝ません

942:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 02:49

私は寝ない!!!!

943:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 02:50

あ、セカオワ

944:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 02:51

いや咳くらい止まれ???

945:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 02:51

咳止まってくれれば私は元気になります

946:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 02:52

あっでも眠い

947:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 02:53

眠いけど起きてたいタイプ

948:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 02:53

んひぃどしよ

949:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 02:55

睡眠時間いらないけど眠くなるからほしい

950:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 02:55

でも今日午後学校行かなきゃだしなぁ

951:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 03:07

久々に感じられてる一人に入っているのか私は

952:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 03:07

創先輩久しぶりに見たなぁ

953:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 03:09

女の子に振られまくりとか可哀想

954:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 03:09

この二人って私と有栖てゃんってことか

955:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 03:11

状況を知らないのに可哀想とか言わなきゃよかった←

956:ぬ:2017/07/18(火) 03:11

957:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 03:11

久しぶりに時間が合ったからやっと話せた感じですねはい

958:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 03:12

ぬ?wwwwぬって何誰www

959:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 03:13

アッ3時過ぎたじゃん

960:ぬ:2017/07/18(火) 03:14

そうだね。

961:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 03:16

慰められるのは諦めたww

962:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 03:16

人のスレに容赦なく入ってくる知らん人(?)

963:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 03:18

別に卑怯だと思わないけどね( °∀。)

964:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 03:20

なんか壊れたら意味ない気もするけど( °∀。)

965:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 03:23

避けてもらえば傷つける人も減るだろうから壊れますよって話ですか

966:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 03:23

なーんかなー

967:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 03:25

まぁ逃げるのも大事ですしおすし

968:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 03:28

ずっと一人じゃ生きてけないからね

969:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 03:28

創先輩って色々大変そうだ

970:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 03:28

何も知らないけど

971:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 03:32

何も知らんけど大変そう
大変だね頑張ってるねうんうんとかそういうクソみたいな同情とかじゃなく普通に大変そうだし苦労してそうだし努力してそう

972:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 03:33

自分のことは気にしないで人を助けるタイプですねわかります

973:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 03:39

じゃあ訂正
自分のことは気にしないで人を助けようとするタイプですね
私と似てる(失礼)
私は人助けようとして足手まといになって終わりです

974:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 03:43

どうにかしようともがいてるだけ…すごいと思いますけどね…

975:水瀬◆DQ:2017/07/18(火) 03:44

今日午後から学校行かなきゃだし寝よ
おやすみ

976:水瀬◆DQ:2017/07/22(土) 00:11

気付いたらいつの間にか下がってる呟きスレ

977:水瀬◆DQ:2017/07/22(土) 00:11

アッ4日も来てなかったのねそりゃ下がる

978:水瀬◆DQ:2017/07/22(土) 00:23

広告に出てきた漫画めっちゃ読みてぇ

979:水瀬◆DQ:2017/07/23(日) 06:06

アッアッ気付いたらめっちゃ下がってるのなんで

980:水瀬◆DQ:2017/07/23(日) 06:07

1日しか経ってないやんなんで

981:水瀬◆DQ:2017/07/23(日) 06:09

( ∩՞ټ՞∩) ンフ〜〜寝不足

982:水瀬◆DQ:2017/07/23(日) 06:09

いやまぁ寝てないんですけど

983:水瀬◆DQ:2017/07/23(日) 06:09

(´゚∀゚`)ふはっ

984:水瀬◆DQ:2017/07/25(火) 01:22

はっはっはあと少しだけを残して1日1回呟けばいい方みたいになってるじゃないかはっはっは

985:水瀬◆DQ:2017/07/26(水) 03:53

はっはっは!…はっはっは
ほんとに一日一回呟けばいい方みたいになってるわ…

986:ふぉくるん:2017/07/26(水) 03:58

こんです

987:水瀬◆DQ:2017/07/26(水) 07:21

>>986
アッこんです遅くなってごめんなさいです

988:水瀬◆DQ:2017/07/26(水) 19:51

\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/

989:水瀬◆DQ:2017/07/26(水) 19:51

珍しく暇

990:水瀬◆DQ:2017/07/26(水) 19:51

そろそろ終わるし来るか!みたいなノリできた(?)

991:水瀬◆DQ:2017/07/26(水) 19:53

私あの自称ヤンデレの痛い子あんま好きくないわ

992:水瀬◆DQ:2017/07/26(水) 19:54

いちいち草生やしてきて煽ってるようにしか思えない腹立つ

993:るり ◆Dktg:2017/07/26(水) 19:55

>>991
それあたしも思ってた…

994:水瀬◆DQ:2017/07/26(水) 20:00

>>993
仲間がいた

995:水瀬◆DQ:2017/07/26(水) 20:01

1人称が俺とかの子より多分あの子のほうが断然黒歴史になるわ

996:水瀬◆DQ:2017/07/26(水) 20:02

人に愛されたいなら愛せって言うくせに愛しても愛されないから世界はクソ

997:水瀬◆DQ:2017/07/26(水) 20:03

あと4レス

998:水瀬◆DQ:2017/07/26(水) 20:03

2

999:水瀬◆DQ:2017/07/26(水) 20:03

1

1000:水瀬◆DQ:2017/07/26(水) 20:03

お疲れ👋

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ