私、お姉ちゃんに負けない。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆HAGE:2017/05/08(月) 21:29



かしこまバカの上に、アホが付くくらい、ちりとペッパーに体当たりでぶつかって、神アイドルになってみせる!
>>2-3

102:天會◆Caaio:2017/05/09(火) 21:54




100おめでとうございます

103:◆HAGE:2017/05/10(水) 07:27



>>102
ありでーす

104:◆HAGE:2017/05/10(水) 07:27



100おめとか何ヵ月ぶり?

105:◆HAGE:2017/05/10(水) 07:33



久々によく寝れた

106:◆HAGE:2017/05/10(水) 07:33



この調子なら全快も夢じゃないかも?

107:◆HAGE:2017/05/10(水) 07:38



おうどんたべたいが脳裏によぎった
そんなに食べたくないのに....

108:◆HAGE:2017/05/10(水) 07:39

 

でも 山越うどん 食べたい

109:◆HAGE:2017/05/10(水) 07:42



くそねむ

110:◆HAGE:2017/05/10(水) 07:51



まほろくんかわ
でもボランティアで会う小1の子の方がかわ

111:◆HAGE:2017/05/10(水) 07:52



はわわ〜;

112:◆HAGE:2017/05/10(水) 07:54



胸糞物だいしゅき

113:◆HAGE:2017/05/10(水) 07:56



でも本当に信頼してるならあーいうことは言わないんだろうな
(名前)は嘘つかない〜とか言う割に後輩が嘘ついたらすぐ寝返る

114:◆HAGE:2017/05/10(水) 07:57



あーイライラしてキュンキュンするの合わせ技すっこ

115:◆HAGE:2017/05/10(水) 08:02



鈍い痛み...

116:◆HAGE:2017/05/10(水) 08:03



むーっつのどきどきーはーとがー

117:◆HAGE:2017/05/10(水) 08:04



「ランドセルしょった」「チョコパフェたのもっ」

118:◆HAGE:2017/05/10(水) 08:05



DANCE!おジャ魔女の耳コピしたい
おジャ魔女BAN2でもいいよ

119:◆HAGE:2017/05/10(水) 08:08



やっぱりDANCE!おジャ魔女かな

120:◆HAGE:2017/05/10(水) 08:27



Foooo!!!!!

121:◆HAGE:2017/05/10(水) 08:56



さなめでぃすこ

122:◆HAGE:2017/05/10(水) 10:09



ちょっと音取れてきた 和音合わせるのがめんどい...

123:はげ:2017/05/10(水) 10:36



0:05~0:11の音が難しい...

124:◆HAGE:2017/05/10(水) 10:37



原曲っぽさ残したいからなー
電子音も入れたいけど

125:◆HAGE:2017/05/10(水) 10:37



諦めてステキ∞やろうかな

126:◆HAGE:2017/05/10(水) 10:41



https://www.youtube.com/watch?v=Bdz9UDrNnoA

127:◆HAGE hoge:2017/05/10(水) 11:17



何が「貴方が死んだら皆苦しむ。 」やねん
さんざん嫌っておいてそれは無いんじゃないの?

128:◆HAGE hoge:2017/05/10(水) 11:18



「皆」って言葉、便利ですよねー。
↑こる

129:◆HAGE:2017/05/10(水) 12:59



料理してから寝てた...

130:◆HAGE:2017/05/10(水) 13:00



こけても?ドッカーン

131:◆HAGE:2017/05/10(水) 13:00



ニコニコに「ローズマリーですいーとそんぐABC」っていうのがあった
おんぷちゃん好きは見ない方がいいかも...

132:◆HAGE:2017/05/10(水) 13:04



ミ♭ ミ♭レ ミ♭ ミ♭レ ミ♭ミ♭ 
ミ♭ミ♭ミ♭ミ♭ ミ♭ファソシ♭ ドーシ♭ソ

133:◆HAGE:2017/05/10(水) 13:05



>>132
メロディーがわかりやすくて 同じメロディー何回も使ってるから引きやすいかも...

134:◆HAGE:2017/05/10(水) 13:07



何もかも?

135:◆HAGE:2017/05/10(水) 13:08



くるくるちゃーん

136:◆HAGE:2017/05/10(水) 13:09



おジャ魔女とネイティブフェイスばっかりしてるけど
オムオムライスもサマーアドベンチャーも和音完成させてない

137:◆HAGE:2017/05/10(水) 13:11



デラ、1期では出番多かったけどめっきりだよね
関先生が店に来たときのがすき

138:◆HAGE:2017/05/10(水) 13:12



教頭も一緒に来てたっけ

139:◆HAGE:2017/05/10(水) 13:13



教頭先生で思い出したけど西沢先生の話どれも好きだな
体育のまま抜け出しちゃったお話も、音楽クラブの話も...

140:◆HAGE:2017/05/10(水) 13:15



みんとちゃんかわいい

141:◆HAGE:2017/05/10(水) 13:17



でも性格悪いよね

142:◆HAGE:2017/05/10(水) 13:19



走れ熱血先生

143:◆HAGE:2017/05/10(水) 13:20



さぁさみなさんふるそうびで!!

144:◆HAGE:2017/05/10(水) 13:22



ガチマジハッピー!

145:◆HAGE:2017/05/10(水) 13:23



メレンゲ作るつもりがいつの間にか手作り黒蜜に...

146:◆HAGE:2017/05/10(水) 13:27



セキセイインコたんもふもふ〜〜!!!!!

147:◆HAGE:2017/05/10(水) 13:30



震災?

148:◆HAGE:2017/05/10(水) 13:58



ねむい

149:◆HAGE:2017/05/10(水) 13:59



レジン駅はやくほしい
もうレジンやりたくてあー

150:◆HAGE:2017/05/10(水) 13:59



108円のセリアレジン10個買って40g1080円のレジン液

151:◆HAGE:2017/05/10(水) 14:01



なんか... ε-(´Д` )

152:◆HAGE:2017/05/10(水) 14:03



この先どうしようって

153:◆HAGE:2017/05/10(水) 14:03



悩みがすぐに解決できる人間はいいよねー!!!!

154:◆HAGE なんか:2017/05/10(水) 14:25



hoge

155:◆HAGE:2017/05/10(水) 14:25



あー

156:◆HAGE:2017/05/10(水) 14:35



やっぱりこれ
どれみー みーみみみみれど
ふぁそらー らーららららそふぁ
そー(簡略)らしど どしふぁみれど ど!

157:◆p6:2017/05/10(水) 14:37


てす

158:◆HAGE:2017/05/10(水) 14:38



OK把握

159:◆HAGE:2017/05/10(水) 19:40



ただいまー

160:◆HAGE:2017/05/10(水) 19:41



塾疲れたやで

161:◆HAGE:2017/05/10(水) 19:46



頭パンクしそう...

162:◆HAGE:2017/05/10(水) 19:50



百点満点!!

163:◆HAGE:2017/05/10(水) 19:57



603:鎧武者◆Gg:2017/05/10(水) 19:48
交流の専スレとかの閲覧禁止とか見るの禁止ってわけわからん( ˘ω˘ )
上がってたらどうしたって見えるんだから見られたくないならほげなさいな

↑これ

164:◆HAGE:2017/05/10(水) 19:57



私のコピペは引用RTみたいなもんだから気にしなくていーよ

165:◆HAGE:2017/05/10(水) 20:06



語彙力が欲しい。語彙力が無いせいで説明にいつも手間取っちゃう。
そのお陰なのか知らないけど、友達には「ジェスチャーついててわかりやすい」とよく言われる。
たぶんお世辞じゃないんだろうけど、私的には微妙。

166:◆HAGE:2017/05/10(水) 20:11



料理がうまくなりたい...
早い内から自炊できるようにはなっておきたい

167:◆HAGE:2017/05/10(水) 20:14



ゴーヤーチャンプルー

168:ょぅι゛ょ◆HAGE:2017/05/10(水) 20:22


あい

169:ょぅι゛ょ◆HAGE:2017/05/10(水) 20:30



タピオカミルクティー飲みたい
たまに飲みたくなる飲み物ランキングNo1

170:ょぅι゛ょ◆HAGE:2017/05/10(水) 20:30


たまにしか飲めないからたまに飲みたくなるんだよなーーーーーー
メロンソーダとかしょっちゅう飲みたくなるし

171:ょぅι゛ょ◆HAGE:2017/05/10(水) 20:31



昔の難民面白すぎて草

172:◆HAGE:2017/05/10(水) 20:51



しらないっ

173:◆HAGE:2017/05/10(水) 20:56



社会的行動障害
高次脳機能障害で社会的行動障害が出ると、たとえば言動が子どもっぽくなったり、他人に依存するようになったり、自分の感情がコントロールできなくなったり、意欲を失って抑うつ状態になったりするなどの症状が出ます。

当てはまってるかも...

174:◆HAGE:2017/05/10(水) 20:57



こんな病気病気って言ってるともし違っても思い込みで本当の病気になっちゃうかも...
思い込みの力ってすごいんだよ

175:◆HAGE:2017/05/10(水) 20:59



抑うつは昔から病院の先生に言われてたからなんとも言えないけど
子供っぽい、他人に依存するの当てはまりすぎてて怖い...

176:◆HAGE:2017/05/10(水) 21:01



苺ましまろ*さんぽいっ人みつけた

177:◆HAGE:2017/05/10(水) 21:02



くーららくーららくーららくーららえべれすと

178:◆HAGE:2017/05/10(水) 21:14



とりあえず起立性調節障害(?)と不眠症治す
これから始める

179:◆HAGE:2017/05/10(水) 21:16



愛で派の仕業か?

180:◆HAGE:2017/05/10(水) 21:16



最近は番なんて言わなくなったのね

181:◆HAGE:2017/05/10(水) 21:24



文よく読めや...

182:◆HAGE:2017/05/10(水) 21:24



おっ注文したんかサンキュー!!!!

183:◆HAGE:2017/05/10(水) 21:25



だって○○でも○○たら○○だもんねー?
そりゃあなたにとって都合が良いだけだろうに

184:◆HAGE:2017/05/10(水) 21:29



ひつじで草

185:◆HAGE:2017/05/10(水) 21:29



紹介状持ってないと診察してもらえないの辛いのわかる

186:◆HAGE:2017/05/10(水) 21:32



気持ち悪いからあんなのテレビに写すなや...(心からの叫び)

187:◆HAGE:2017/05/10(水) 21:33



嫌いな人多いといつか自分のことも嫌いになりそう...

188:◆HAGE:2017/05/10(水) 21:34



むすんでひらいて
手のひら平手打ちして

189:◆HAGE:2017/05/10(水) 21:35



意味わかんないから消滅してしろください

190:◆HAGE:2017/05/10(水) 21:36



怠惰
なんもやる気起きない
髪の毛もぼろぼろ抜けるし爪ももろくなってきたしイライラする
絶望

191:◆HAGE:2017/05/10(水) 21:37



無理なダイエットって何?
無理もなにもダイエットとかしたことないんだが

192:◆HAGE:2017/05/10(水) 21:39



http://ha10.net/toku/1494418793.html
否定はしない

193:◆HAGE:2017/05/10(水) 21:40



日本語の語彙力が無いのに英語とかやっても絶対意味無い

194:◆HAGE:2017/05/10(水) 21:41



見にくいから参加する気失せましたまる

195:◆HAGE:2017/05/10(水) 21:43



うどんとかぶどうとかインコとかなにそれ?
ちなみに左順で饂飩、葡萄、咽喉

なお鸚鵡なんてものもある模様

196:◆HAGE:2017/05/10(水) 21:44



つぶやきって口からふと出るものなのに愚痴だめって意味が分からなかった
でも今は少し分かるよ

197:◆HAGE:2017/05/10(水) 21:45



とかいって前レスで愚痴言ってるビチグソ女はこちらです>>1

198:◆HAGE:2017/05/10(水) 21:46



...んあー?レス消した?

199:◆HAGE:2017/05/10(水) 21:47



クイズとかですぐググる人嫌い
そういうの何の自慢にもならないしむしろ私は純粋に間違える人の方が好き
わざと間違えてスイーツ(笑)ぶりっ子(笑)する奴は論外

200:◆HAGE:2017/05/10(水) 21:47



>>200もげー

201:◆HAGE:2017/05/10(水) 21:48



http://ha10.net/up/data/img/7532.jpg
すき


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ