**それはあなたの考え、わたしのこたえじゃない!**【ただの独り言Part84】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:さくら苺*:2017/05/09(火) 12:57



https://m.youtube.com/watch?v=PG3E3bDtXQ8


           >>2-3💙

191:さくら苺*:2017/05/10(水) 20:44


怖くてトイレ行けない…(*´・ω・*)

192:◆HAGE:2017/05/10(水) 20:45


>>188
葉っぱやめて安静にしてた方がいいよ

おへその下あたりぎゅるぎゅる〜っていう痛みだったらだいたいガス詰まりだけど
放っておいて病気...とか冗談じゃないからね...

193:さくら苺*:2017/05/10(水) 20:45


本当に精神年齢が上がらなくて困ってる人も居るのに、ただ子供っぽいって思ってるだけで精神年齢3歳とか言うのはどうかと思う…*

194:さくら苺*:2017/05/10(水) 20:46


>>192原因はわかってるんだけどね…。
摘出するのが一番だとは思うけど…*

195:さくら苺*:2017/05/10(水) 20:46


でも指入れて掻き出すってやだよね…

196:さくら苺*:2017/05/10(水) 20:46


こんなとき魔法があればいいのにね…

197:◆HAGE:2017/05/10(水) 20:47


>>190
最近う○ちするときねばねばしたの出てる?
もしかしたら腸の壁が傷付いてるかも

198:◆HAGE キリ番とったらごめんなさい:2017/05/10(水) 20:48



>>194
そうなのか、ごめんねお節介かけて...
でも念のため安静にしておいてね...

199:さくら苺*:2017/05/10(水) 20:49


>>197腸の粘液だっけ…*出てるよ~
三年前くらいから切れ痔続いてるし整腸剤飲んでるから腸の動きが悪くなってるのかもね~*

200:さくら苺*:2017/05/10(水) 20:49


>>198原因分かってても改善できない私が悪いからね~*
ありがとね~*

201:さくら苺*:2017/05/10(水) 20:50


やっぱりなりたくてなったわけじゃない人から見たら嫌味みたいに聞こえちゃうんじゃないかな~…*

202:さくら苺*:2017/05/10(水) 20:50


左のあばら骨が痛い…*

203:さくら苺*:2017/05/10(水) 20:51


ひたすら模写:( ;´꒳`;):

204:◆HAGE:2017/05/10(水) 20:51


>>196
病気を直す魔法は('ω'メ)めーっ

205:さくら苺*:2017/05/10(水) 20:53


>>204病気なの?

206:さくら苺*:2017/05/10(水) 20:53


声をきかせて弾いてみよう…*

207:さくら苺*:2017/05/10(水) 20:53


サビだけ弾けるんだけど…*

208:◆HAGE:2017/05/10(水) 20:53


>>205
腸のこと治したいのかと思って...やっぱ違ったか...

209:さくら苺*:2017/05/10(水) 20:53

https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B06XCLWQBD/ref=mp_s_a_1_2?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&qid=1494417145&sr=8-2&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=%E3%83%AC%E3%82%B8%E3%83%B3+%E3%82%86%E3%82%81%E3%81%8B%E3%82%8F%E3%81%84%E3%81%84

ほしいもーるどがセットになってた!!

210:さくら苺*:2017/05/10(水) 20:54


>>208うんち出るようになりたくて…

211:さくら苺*:2017/05/10(水) 20:54


便秘は病気だと思うけど…*

212:さくら苺*:2017/05/10(水) 20:54


社会的行動障害
高次脳機能障害で社会的行動障害が出ると、たとえば言動が子どもっぽくなったり、他人に依存するようになったり、自分の感情がコントロールできなくなったり、意欲を失って抑うつ状態になったりするなどの症状が出ます。

213:さくら苺*:2017/05/10(水) 20:55


好きなことをやってる時は元気なんだけどね…*

214:さくら苺*:2017/05/10(水) 20:56


……( ´・ᴗ・` )

215:さくら苺*:2017/05/10(水) 20:56


抗うつって調べたけど…*

216:さくら苺*:2017/05/10(水) 20:57


記憶障害だけでもいっぱいいっぱいだからもうやめてよ…

217:さくら苺*:2017/05/10(水) 20:57


子供っぽくなったのもこっちが原因だったんだ…

218:さくら苺*:2017/05/10(水) 20:57


何が精神年齢3歳だよ なんでさ…

219:さくら苺*:2017/05/10(水) 21:01


ほんっとむかむかする!!むかむかさせることしか出来ないのって思うくらいだよ!!( ꒪⌓꒪)

220:さくら苺*:2017/05/10(水) 21:02


も────やだ!!

221:さくら苺*:2017/05/10(水) 21:02

http://i.imgur.com/nvI1ALv.jpg

和んでやるもんね…🍓

222:さくら苺*:2017/05/10(水) 21:03


怖いくらいなら病院で訊いたら?

223:さくら苺*:2017/05/10(水) 21:04


思い込みでその病気なるんじゃなくて思い込んで落ち込むん出ると鬱になるんじゃない?

224:さくら苺*:2017/05/10(水) 21:04


だからまだこれかもって思ってるだけの段階なら自分はこの病気なんだって思わない方がいいと思う

225:◆HAGE:2017/05/10(水) 21:12


>>222-224
だよね...

226:さくら苺*:2017/05/10(水) 21:16


oh!野菜食べたら少しだけ落ち着いた~

227:さくら苺*:2017/05/10(水) 21:20


>>225病気になったっていいことないよ

228:◆HAGE:2017/05/10(水) 21:21



>>227
だからなりたくないよ...ありがとう
それは不眠症でさんざん味わってる
それでも数ある病気の中では軽い物なんだろうけど...

229:さくら苺*:2017/05/10(水) 22:07


>>228病気に軽いも重いもないよ
辛いのはみんな同じ
それに眠いのに眠れないってかなり辛いと思う
拷問でもねさせてもらえないっていうのがあるんだって

230:さくら苺*:2017/05/10(水) 22:08


人にはいうのに自分はやるんだ…*

231:さくら苺*:2017/05/10(水) 22:08


私が気にしだしたのはあなたが言うからなんだけど…

232:さくら苺*:2017/05/10(水) 22:09


( ´・ᴗ・` )

233:さくら苺*:2017/05/10(水) 22:10


だいっきらい

234:さくら苺*:2017/05/10(水) 22:10


今日のデータ使用量が…*

235:さくら苺*:2017/05/10(水) 22:13


こんなにだいっきらいになったの初めて…*

236:さくら苺*:2017/05/10(水) 22:14


気持ちがコントロール出来ないのか…

237:さくら苺*:2017/05/10(水) 22:14


去年の秋は全然怒ったりしなかったよね?*

238:さくら苺*:2017/05/10(水) 22:15


今年に入ってから色々深く考えるようになっちゃった気がする…*

239:さくら苺*:2017/05/10(水) 22:15


全然ポジティブしんきんぐじゃない…*

240:さくら苺*:2017/05/10(水) 22:15


なんでこんなに遅れて症状が出てくるんだろう…*

241:さくら苺*:2017/05/10(水) 22:15


すとれす?

242:さくら苺*:2017/05/10(水) 22:17


´͈ॢ ᵌˋ͈ॢꉧ´͈ॢᵋ ˋ͈ॢ

243:さくら苺*:2017/05/10(水) 22:18


私のむかむかが更に誰かをむかむかさせる…*

244:さくら苺*:2017/05/10(水) 22:18


もういいや、キノコ狩りにでも行ってくる!!

245:さくら苺*:2017/05/10(水) 22:19


山登りは絶対禁止だけど、車で登ってきのこだけ取ればいいよね~*

246:さくら苺*:2017/05/10(水) 22:19


山の空気を吸いたい!!

247:さくら苺*:2017/05/10(水) 22:19


わたしには気分転換が必要!!

248:さくら苺*:2017/05/10(水) 22:20


起き上がってると疲れるからテレビも見られないしおえかきもできないし…*

249:さくら苺*:2017/05/10(水) 22:20


片付けもできないからレジンもできないし…*

250:伊藤茂◆7k (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/05/10(水) 22:20

ましまろさんガンバ!!!

251:さくら苺*:2017/05/10(水) 22:20


☹️むむぅ

252:さくら苺*:2017/05/10(水) 22:20


>>250(( ꒪⌓꒪)و ̑̑

253:さくら苺*:2017/05/10(水) 22:21


ネガティブタイム終了のおしらせ!!

254:さくら苺*:2017/05/10(水) 22:21


キュアましまろ!!

255:さくら苺*:2017/05/10(水) 22:22

http://i.imgur.com/MxW5aPF.jpg

おじいさんたちがこれを被って土壌救いしてるところを想像してみよう~*

256:さくら苺*:2017/05/10(水) 22:23

https://d3esbfg30x759i.cloudfront.net/pap/WVW69jpyHoATEGfiQy

257:さくら苺*:2017/05/10(水) 22:23

https://d3esbfg30x759i.cloudfront.net/pap/WVW69j8MlpYr2ykh6N

258:さくら苺*:2017/05/10(水) 22:24

https://d3esbfg30x759i.cloudfront.net/pap/WVW69kUC9QU2eDP8Og

お気に入りの3枚

259:さくらも.。ちi*:2017/05/10(水) 23:59


ねようかな*

260:闇川黒子.。*:2017/05/10(水) 23:59


これもいいかも…*

261:闇川黒子.。*:2017/05/10(水) 23:59


.。って可愛いよね~*

 

262: さくら苺*:2017/05/11(木) 00:07



   さくらも-ちぃ.。(*´ω`*)

263: さくら苺*:2017/05/11(木) 00:07



やっぱりさくら苺か苺ましまろがいいかな…*

264:匿名さん:2017/05/11(木) 00:15


__.。*

265: さくら苺* hoge:2017/05/11(木) 00:15


__.。*は闇川黒子ちゃんの…*

266: さくら苺* hoge:2017/05/11(木) 00:41


ねむ~

267: さくら苺* hoge:2017/05/11(木) 01:07


  闇川黒子ちゃん流行らないかな~*

268: さくら苺* hoge:2017/05/11(木) 01:09



   ぽえむも黒子ちゃん
   いめーじで書こうかな..*
   

 

269: さくら苺* hoge:2017/05/11(木) 01:10



   挿し絵みたいな…*


 

270: さくら苺* hoge:2017/05/11(木) 01:10



    いないいないばあ.

  も描く*

271: さくら苺* hoge:2017/05/11(木) 01:10


描いてくる~*

272: さくら苺* hoge:2017/05/11(木) 01:34


いないいないばあじゃないのだけど描いた~*

273: さくら苺* hoge:2017/05/11(木) 01:35


模写ばっかりしてたら目の書き方が変わっちゃった…*

274:さくら苺*:2017/05/11(木) 01:38


´͈ॢ ᵌˋ͈ॢꉧ´͈ॢᵋ ˋ͈ॢ

275:さくら苺*:2017/05/11(木) 01:47

http://i.imgur.com/Urmqluz.jpg

プリクラ撮ってみたい…*

276:さくら苺*:2017/05/11(木) 02:26


気持ち悪い…*

277:さくら苺*:2017/05/11(木) 02:26


やっぱり摘出した方がいいのかな…*

278:さくら苺*:2017/05/11(木) 02:26


でもやだな~*

279:伊藤茂◆7k ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/05/11(木) 02:31

大丈夫かい?

280:さくら苺*:2017/05/11(木) 03:05


ううん(*´・ω・*)

281:さくら苺*:2017/05/11(木) 03:05


だいじょばない…

282:さくら苺*:2017/05/11(木) 03:35


眠くない~*

283:さくら苺*:2017/05/11(木) 03:35


今日起きたらちゃんと出そう…*

284:さくら苺*:2017/05/11(木) 03:36


痛いのも気持ち悪いのも一瞬だし、ほっといたらあとでもっと辛くなるから…*

285:さくら苺*:2017/05/11(木) 04:50


お腹痛くなってきた…*

286:さくら苺*:2017/05/11(木) 04:57


キラキラシェル…*

287:さくら苺*:2017/05/11(木) 04:57


間違えた*

288:さくら苺*:2017/05/11(木) 04:58


なんか横っ腹と胸が痛いよ~:'-D

289:さくら苺*:2017/05/11(木) 04:58


キラキラ☆プリキュアアラモード

290:さくら苺*:2017/05/11(木) 04:58


プリズム☆シャイニングプリキュア!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ