**私のこと、いつも心配してる顔じゃなくて、本当の笑顔が…**【ただの独り言ぱぁと85】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 20:50



   ✎*_私.お姉ちゃんの笑顔が
      見たかったんだ。

      私のこと.いつも心配してる顔
      じゃなくて.本当の笑顔が..。

107:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 21:48


最近は発作のことは呟かないようにしてる…*

108:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 21:49


>>106そっ.それはいけない(*`・ω・´)

109:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 21:49


わたしはロックって言うとおジャ魔女だな~*

110:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 21:49


いちいち発作がって言ってたらなんとなく元気じゃなくなるもんね…*

111:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 21:49


密かにむきむきなことをアピールしなければ~*

112:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 21:50


筋肉の写真を載せればいいのか~*

113:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 21:50


ムキッᕦ(・ㅂ・)ᕤ

114:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 21:50


ふふふ、今日も筋肉のせいでシャツがはち切れたぜ…

115:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 21:51


一日中パジャマだったけと!!あはは

116:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 21:51


だぜ っていいね、かっこよくなる

117:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 21:52


きょうも体脂肪率80ぱーせんとだった~*むきむきMAXまであと20%だね…*

118:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 21:53


いまはうそでも、あとでしんじつにする!!

119:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 21:53


目指すは体脂肪率100パーセント、筋肉100ぱーせんと!!

120:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 21:54


まじかるばなな

121:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 21:54


バナナと言ったら黄色!!

122:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 21:55


黄色と言ったらキュアサンシャイン

123:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 21:55

キュアサンシャインといったらひまわり

124:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 21:55


ひまわりといったら夏

125:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 21:55


夏と言ったら海

126:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 21:55


海と言ったら人魚

127:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 21:55


人魚と言ったらぴちぴちピッチ

128:りんか:2017/05/14(日) 21:55

すっごく変な下ネタ浮かんでしまった...

129:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 21:56


ぴちぴちピッチといったら真珠

130:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 21:56


>>128どんなの?

131:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 21:56


変なものとシュールなものは大好きだや~*

132:りんか:2017/05/14(日) 21:57

子供ができたというのが嘘でも突き♂通せば真実になる


...意味がわかるならごめんなさい マジで

133:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 21:57


シュール好きになったのは苺ましまろの影響***

134:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 21:58


>>132子供は汚くないと思うけど…

意味は分かるけど、子供が下ネタだって意味はわからない

135:りんか:2017/05/14(日) 21:58

知らないなら健全でいてほしい

136:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 21:59


私も最近になって赤ちゃんができる仕組みとか知ったけど、子供は汚いものなんかじゃないからね.

137:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 21:59


>>135言葉の意味は分かるからね~*

138:りんか:2017/05/14(日) 21:59

突き通すほうが汚いだろう♂

139:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 22:00


子供が出来たって嘘ついちゃったんだったらほんとに赤ちゃんを作れば嘘にならない

140:りんか:2017/05/14(日) 22:00

結局子供を作れば真実ということ



あー規制される

141:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 22:00


>>138嘘吐き続けるとあとで苦労するからね…*

142:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 22:01


>>140赤ちゃんで規制されたらおかしくない?

143:匿名さん:2017/05/14(日) 22:01

>>140
なら最初から言わなければ良い話なのでは?

144:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 22:01


>>143?

145:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 22:01


匿名さん…*

146:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 22:02


私だって小説書くくらいなんだから言葉の解読くらいチョチョイとちょいだからね*

147:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 22:02


舐めたら爆発するよ

148:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 22:03


コウノドリさんなんて居ないんだよ…

149:りんか:2017/05/14(日) 22:04

小学生がんなもん許されるのは二次元R18絵までだよねー

実際するのは想像もつかないよね〜

150:りんか hoge:2017/05/14(日) 22:07

ちょっと夜テンションで失礼しました

151:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 22:21


>>149(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

152:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 22:21


小学生なら小学校生活を満喫すべきなんだよね…

153:りんか hoge:2017/05/14(日) 22:23

悪いお兄さんとかいるから...

154:伊藤茂◆7k せやな :2017/05/14(日) 22:36

悪いお兄さん?

155:りんか hoge:2017/05/14(日) 22:38

愚かにもロリコンになったお兄さん

156:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 22:41


悪いお兄さんなんて居るの?

157:りんか hoge:2017/05/14(日) 22:41

いるから護身術のたぐいがある

158:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 22:43


悪いお兄さんなら、それはお兄さんじゃなくてただのおバカさんじゃない?

159:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 22:43


護身術のためにも、むきむきにならなきゃね!!

160:りんか hoge:2017/05/14(日) 22:44

身長差が少なきゃ合気道でもやろう

161:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 23:02


142cm( ¯−¯ )

162:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 23:03


うわ-ん( Ĭ ^ Ĭ )

163:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 23:03


小説更新してきた~*

164:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 23:03


泣き虫弱虫おじゃま虫

165:りんか hoge:2017/05/14(日) 23:03

ちょっと小柄

166:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 23:03


>>165うん…

167:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 23:04


お腹痛すぎて( °ㅁ° )ぎゃ

168:りんか hoge:2017/05/14(日) 23:04

なので逃げるすべとひるまない心を身に着けよう

169:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 23:05


ひるみはしないかな.

170:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 23:05


足は遅いし体力も皆無だけど、最近は出かける時はお母さんかお兄ちゃんと一緒だし、そもそも外出る機会もないからね…*

171:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 23:06


だいたいお兄ちゃんの車かおとうさんの車かな~*

172:りんか hoge:2017/05/14(日) 23:07

じゃあキラッと光る刃が向けられたら?

173:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 23:16


くどまゆ引退…引退……

174:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 23:16


>>172怖くなるかも?

175:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 23:16


光らない刃物だともっと怖いかも。

176:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 23:17


プリキュアの歌手だと五條真由美さんと池田彩さんとくどまゆが好き~*

177:りんか hoge:2017/05/14(日) 23:17

どんな刃物だ...

178:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 23:17


五條真由美さんはおジャ魔女でもたくさん歌ってるよね…*

179:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 23:18


>>177既に人を刺した刃物って血でさびて光らないんじゃないかな~って思って…*

180:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 23:19


プリキュア大好きで心臓がキュってなる( °◊° )

181:りんか hoge:2017/05/14(日) 23:20

脅されるとR18なことに応じざるを得なくなる...それがたとえ小学生でも

182:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 23:24


お腹壊した~*

183:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 23:25


>>181私脅される口実になることなんて持ってないからだいじょぶ*
それに小学生だろうが大人だろうが、やられたらいけないことの重さは同じだからね~*

184:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 23:26


それにR18は関係ないよ.

185:りんか hoge:2017/05/14(日) 23:27

殺すぞって言われれば口実 あとは揉まれるのみである


理不尽な世界

186:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 23:28


殺すなら痛くないようにしてほしいね~*

187:りんか hoge:2017/05/14(日) 23:29

裸にされるのと死ぬのと天秤にかけるというの...?

188:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 23:29


あ、でも揉まれるのはやだな…くすぐったいの大っ嫌い。

189:伊藤茂◆7k お、おう :2017/05/14(日) 23:29

>>186
((((;゜Д゜)))

190:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 23:29


>>187なんで裸?

191:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 23:30


>>189( °ㅁ° )なぜ震えてるの?

192:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 23:30


くすぐったいのとびっくり作戦は嫌い!!

193:伊藤茂◆7k わかるわかる〜 :2017/05/14(日) 23:30

>>191
すすすすすすいません((((;゜Д゜)))

194:りんか hoge:2017/05/14(日) 23:31

ロリコンがやりたいことといえば胸を揉むとか

195:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 23:31


>>193悪いことしてないよ~(*´˘`*)

196:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 23:31


>>194ほうほう_φ(..)

197:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 23:32


ロリコンよりころりんの方が可愛い感じがするよね~(✿´ ꒳ ` )

198:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 23:33


りんかさんはロリコんなの?

199:りんか hoge:2017/05/14(日) 23:33

パンツ脱がすやつは末期

そこまでされたくないよね?

200:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 23:33


ラムザさんだいじょぶ?( •́ㅿ•̀ )

201:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 23:34


>>199……( ´・ᴗ・` )

202:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 23:35


もうされたこともあるからべつに…

やられたらその場で私が殺しちゃうと思うけど。

203:りんか hoge:2017/05/14(日) 23:35

脱がされた後のことは本当に言えないし言いたくない

204:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 23:36


>>203(*´・ω・*)

205:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 23:36


明日お姉ちゃん運動会なんだって…*

206:苺ましまろ*◆LM:2017/05/14(日) 23:37


地球はショッカーに支配された


_end_


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ