「人生何とかなる」

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ん:2017/05/22(月) 00:18

ならなかったら、どうしようか。

2:ん:2017/05/22(月) 00:20

人生何とかなってねえよ〜〜
まあ何とかしようと思ってないから自業自得なんだけどさ

3:*ゆら‖結未(*´-`)_oO:2017/05/22(月) 00:20

新スレおめです(๑╹ω╹๑ )

4:ん:2017/05/22(月) 00:21

>>3
ありがとうございますー!

5:ん:2017/05/22(月) 00:32

お腹すいた|ω-`)

6:ん:2017/05/22(月) 00:37

仙石忍「し、しつこいでござるよ!」
ワイ「へへ…wwふへっ…ww(体を連打)」

7:ん:2017/05/22(月) 00:40

一時的な快感を得る方法は分かっているけどそれを実行できるのかといえば今の私には出来ないんだなぁ…

8:ん:2017/05/22(月) 00:42

お金が欲しい( ˙༥˙ )

9:ん:2017/05/22(月) 01:27

あ〜腕痛い

10:ん:2017/05/22(月) 07:49

ねた、ね、ねた、寝たい

11:ん:2017/05/22(月) 07:50

くしゃみが出そうで出ない

12:ん:2017/05/22(月) 07:51

ほや〜今日は平日か

13:ん:2017/05/22(月) 07:52

子供とか大人とか、男とか女とか、そんな事より前に一人の人間であるべきなのに。

14:ん:2017/05/22(月) 07:53

何かに属さないと、属されないと生きていけんのじゃなぁ…

15:ん:2017/05/22(月) 07:59

まあ全部含めて人間っちゃ人間なのか

16:ん:2017/05/22(月) 11:16

最近吐き気がやばいなぁ

17:ん:2017/05/22(月) 11:16

体がだるい

18:ん:2017/05/22(月) 11:16

風邪ではないと思うけどなんか嫌だな

19:ん:2017/05/22(月) 11:17

自律神経のあれかな?くそだr

20:ん:2017/05/22(月) 11:17

深呼吸が止まらねぇぜ…!!

21:ん:2017/05/22(月) 15:28

落ち着いた落ち着いた😌

22:ん:2017/05/22(月) 15:29

唇の上にできたニキビがくっそ痛い

23:ん:2017/05/22(月) 15:29

肌汚い…むり…

24:*ゆら‖結未(*´-`)_oO (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/05/22(月) 15:30

んさん大丈夫すか?お水とか飲んだり
した方がいいんじゃないんすか?

25:*ゆら‖結未(*´-`)_oO ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/05/22(月) 15:31

ピゥってゆう洗顔キットのニキビを
塗って治すくすりききますよ〜

26:ん:2017/05/22(月) 15:34

>>24
ありがとうございます〜もう落ち着いたので大丈夫ですよ!
お気遣い感謝です(*・ω・)*_ _)
わ〜;;ニキビのことまでありがとうございます;;ピゥ使ってみますね☺💪


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新