眠れない夜に私、  

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: れい。◆86:2017/05/22(月) 16:39




     ねえ、サテライト
      見つけてほしい

    私のことわかってほしい

       >>0002.

 

501: 大森。◆86 hoge:2017/07/13(木) 22:34




はあ!!!!もう最低!!!!!はやく付き合えよもう!!!!!!失恋したい!!!
 

502: 大森。◆86 hoge:2017/07/13(木) 22:35




そのときは慰めて慰めて
 

503: 大森。◆86 hoge:2017/07/13(木) 22:35




誰でもいいから大丈夫って言ってほしい
れいなら大丈夫って、甘やかしてほしい
 

504: 大森。◆86 hoge:2017/07/13(木) 22:36




欲を言うならばオタベックに。
 

505: 大森。◆86 hoge:2017/07/13(木) 22:36




友達と作品の趣味合うのにCPがあわない
 

506: 大森。◆86 hoge:2017/07/13(木) 22:37



わい「やっちゃんは左、田村が右」
友達「……え?やっちゃんは受けでしょ。どうみても受け。顔とかからして」
わい「ちっがう!!!!体格はやっちゃんの方がいいの!!しかも田村がやっちゃんに翻弄されてるのみたい」
 

507: 大森。◆86 hoge:2017/07/13(木) 22:37




ヤバイ(ヤバイ)
 

508: 大森。◆86 hoge:2017/07/13(木) 22:39




百合くん右派だけど、友達はジミーが右だって!!!!ちがう!の!!!
 

509: 大森。◆86 hoge:2017/07/13(木) 22:40




結論は、リバもいける
 

510: 大森。◆86 hoge:2017/07/13(木) 22:41




なんかわい本当にクズだな????????
 

511: 大森。◆86 hoge:2017/07/13(木) 22:42




はァん明日来るな来るな
 

512: 大森。◆86 hoge:2017/07/13(木) 22:42




毎日つまらないし退屈
自分次第だって親友くんに言われたはずなのに。
 

513: 大森。◆86 hoge:2017/07/13(木) 22:49




もうどうしよ
進路進路進路進路、いやだ
 

514: 大森。◆86 hoge:2017/07/13(木) 22:49




目標がない、なりたいものがない
 

515: 大森。◆86 hoge:2017/07/13(木) 22:50




でも何かひとつあげるなら変わりたい
 

516: 大森。◆86 hoge:2017/07/13(木) 22:50




外見も内面もぜんぶ、変えたい
 

517: 大森。◆86 hoge:2017/07/13(木) 23:07




なんでその高校に行きたいかって
うちの中学から行く人が少ないから、
 

518: 大森。◆86 hoge:2017/07/13(木) 23:08




ねえ、きかせて、きみのすきなひとはだれ?
 

519: 大森。◆86 hoge:2017/07/13(木) 23:09




あ゛〜〜大丈夫大丈夫
 

520: 大森。◆86 hoge:2017/07/13(木) 23:10




なんかわからないけど、何が理由かも
わからないけど毎日すごい不安になる
何が不安なのかはわかんないのに、
すごい心配で不安で大丈夫って言われたい

だって思春期だもんっ!!!!!()
 

521: 大森。◆86 hoge:2017/07/13(木) 23:11




わたし、早く家を出たい
わたしのこと知らないところへ行きたい
 

522:ふ◆9/M hoge:2017/07/13(木) 23:25


れいちゃんなら大丈夫よ!!!!
私でも良いなら甘えていいよ!どんとこい!

523: 大森。◆86 hoge:2017/07/15(土) 12:41




う゛っ( ; ; )( ; ; )( ; ; )( ; ; )
あ゛り゛か゛と゛う゛( ; ; )( ; ; )
がんばるよ私、
 

524: 大森。◆86 hoge:2017/07/15(土) 18:10




もうさ、ほんとに、
 

525: 大森。◆86 hoge:2017/07/15(土) 18:11




興津和幸のせいで新しい扉開きまくり
 

526: 大森。◆86 hoge:2017/07/16(日) 00:34



付き合う前は
俺はもう8年苦しんだだからもういいだろ
お前がこの恋を終わらせてくれ
突き放す言葉を言えないなら今すぐ手を離せ
早くどっか言ってくれ、
って感じだったくせに
 

527: 大森。◆86 hoge:2017/07/16(日) 00:36




付き合ったあとも、
俺はこいつと一緒にいても、こいつの
普通の幸せを奪ったことに悲しみ、
こいつがいつか俺に飽きるんじゃないかと
その日を想像しては傷つくんだ

みたいにひねくれてて、最高にめんどくさい
けど最高だよ本当号泣したわ
 

528: 大森。◆86 hoge:2017/07/16(日) 00:36




しかも樽助が左の、興津さんが右
 

529: 大森。◆86 hoge:2017/07/16(日) 00:41




終わらない不幸も泣いたけど、
かしこまりましたデスティニーも泣いた
今日泣きすぎ
 

530: 大森。◆86 hoge:2017/07/16(日) 00:41




自分への嫌気でも泣いた
 

531: 大森。◆86 hoge:2017/07/16(日) 00:41




ふえええええええん(°´^`°。)
 

532: 大森。◆86 hoge:2017/07/16(日) 00:43




どっちも興津さんがでてる
 

533: 大森。◆86 hoge:2017/07/16(日) 11:09




興津和幸やばくねえか、、、
みんな全然知らないけどまじでいい声優だから本当にゴリ推し
 

534: 大森。◆86:2017/07/16(日) 11:50




あと9日でアメリカ
 

535:チョコラテ_φ(・_・◆12 hoge:2017/07/16(日) 11:53

>>534
いいなぁ………自分はあと約1ヵ月です( ´∀`)

536: 大森。◆86:2017/07/16(日) 15:26


>>535.

そうなんですか(´・ω・ `)
一ヶ月後に行くってことですか?
 

537: 大森。◆86:2017/07/16(日) 15:26




んぶるああああ!!!!!
 

538: れい。◆86:2017/07/16(日) 15:28




いけんぶんいけんぶんいけんぶん
 

539: れい。◆86:2017/07/16(日) 15:30




19日××の誕生日、
まさかの朝靴箱で会って二人きりで
呼吸できないまま誕プレ何がいい!って
聞いたらニヤってしてなんでもいいよって、
それが困るだろうがァ!!!!!!
 

540: れい。◆86:2017/07/16(日) 15:31




もうあげないどこうかな。重い気がする。
重い。すごい重い。
 

541: れい。◆86:2017/07/16(日) 15:31




う゛っ( ; ; )( ; ; )( ; ; )( ; ; )
( ; ; )( ; ; )( ; ; )(情緒不安定)
 

542: れい。◆86 hoge:2017/07/16(日) 15:47




一人暮らしするじゃん、
趣味だらけの部屋になるじゃん、
しねないよね、
 

543: れい。◆86 hoge:2017/07/16(日) 15:48




はァ疲れてるのかな
めっちゃ下ネタ叫びたい気分、
たまになるよね(?)
 

544: れい。◆86 hoge:2017/07/16(日) 22:39




興津さんの地声、そんなに興津!!!!!
和幸!!!です!!!って感じじゃない
 

545: れい。◆86 hoge:2017/07/17(月) 23:38




みりゅのレス毎回笑う最高
 

546: れい。◆86 hoge:2017/07/17(月) 23:40




ヤリ部の写真撮るときの、
はい、ざーめん♡っていう掛け声やりたい
 

547: れい。◆86 hoge:2017/07/17(月) 23:42




明日学校おうおうおう、
 

548: れい。◆86 hoge:2017/07/17(月) 23:42




なんかよくわからんけど、
あ、れいって××好きなんだって
他人事みたく思った
 

549: れい。◆86 hoge:2017/07/18(火) 23:59




××の誕生日、
プレゼント、渡せない
 

550: れい。◆86 hoge:2017/07/19(水) 00:00




××誕生日おめでとう、
 

551: れい。◆86 hoge:2017/07/19(水) 00:03




親友くんに渡してほしいって頼んだら
そんなんでいいのかって。
いいんだよそんなんで。お前のいう通り、
付き合える気とかないし、期待はしてないんだよ。中学校の青春としての恋なの。ちゃんと好きだし必死だけど、これはこの3年間だけの、
 

552: れい。◆86 hoge:2017/07/19(水) 00:04




ちゃんと好きってのをアピールした方がいいと思う、って。アピールしたところで、
 

553: れい。◆86 hoge:2017/07/19(水) 00:04




泣きそう
 

554: れい。◆86 hoge:2017/07/19(水) 00:05




余裕、って、大丈夫、って誰に言われたの
全然大丈夫やで、って誰の言葉なの
そんだけで一喜一憂して誰が相手なの
 

555: れい。◆86 hoge:2017/07/19(水) 00:05




誰でもいい、××以外なら、
 

556: れい。◆86 hoge:2017/07/19(水) 00:06




もう好きじゃんわかるもん
なんなりもう付き合ってんのかな
 

557: れい。◆86 hoge:2017/07/19(水) 00:06




あ゛〜〜今日ソルベ出たけど
結局食べずに他の奴にあげた
 

558: れい。◆86 hoge:2017/07/19(水) 00:07




誰にも会いたくないなあ
会えるとしたらそるべだけでいいなあ
靴箱で前みたく会えたら渡すのに。
賭けてしか行動ができないわたし。
 

559: れい。◆86 hoge:2017/07/19(水) 00:07




なんだそれ。ほんとに。なんで好きなんだろ
よくわかってもないのに。
 

560: れい。◆86 hoge:2017/07/19(水) 00:10




あれだけがプレゼントじゃないから。
え、あれプレゼントだったの?
…まあそう思うよね。期待しといて。
なにそれ、こわい、
 

561: れい。◆86 hoge:2017/07/19(水) 00:11




って。話してるときもそるべのこと考えてる
わたしだってたかがプレゼントごときで
死ぬほど悩んでるのに、あっちだって
悩んでくれてるはずなのに。自意識過剰だ
 

562: れい。◆86 hoge:2017/07/19(水) 00:11




なんでじゃがりこくれたんだろ(逆ギレ)
 

563: れい。◆86 hoge:2017/07/19(水) 00:12




何も思ってないなら何もしないで。
何とも思ってないわけじゃないの????
ほらそういう期待させるのが上手、
みんなに優しいから。
 

564: れい。◆86 hoge:2017/07/19(水) 00:14




ノートとるとき、れいのばっか見てきて、
黒板見なよって言ったら、れいのがいいって
言われたの未だに覚えてる。覚えてる???
 

565: れい。◆86 hoge:2017/07/19(水) 00:14




あァ〜〜誰かぼくをころしてくれ(自爆)
 

566: れい。◆86 hoge:2017/07/19(水) 00:15




もう寝る、ヘタレは寝る
 

567: れい。◆86 hoge:2017/07/19(水) 20:32




ねえ結局渡せたんだけどwwwwwウケる
 

568: れい。◆86 hoge:2017/07/19(水) 20:33



休み時間に、

ちゃんと渡しなよ!
無理!お願い渡して!向こうだって親友くんでワンクッションおいてからだったじゃん!
イヤイヤそれは無理。
じゃあ渡せないもん、数学貸さないよ、
じゃあいいです他の人に借りるから。
ちがうちがう、渡してほしいだけなのに!

ってめっちゃ言い合った
 

569: れい。◆86 hoge:2017/07/19(水) 20:36




で、放課後渡してくれるってことになったんだけどその時にはもう諦めモードで、断った直後に廊下でそるべと会って驚くほど自然に
「あ!××!ポッキー持ってきたよ!」
 

570: れい。◆86 hoge:2017/07/19(水) 20:36




「部室持ってきて〜〜」
「(いやそれは無理だわ)場所わからん、
持ってくるから待ってて」
「ん、」
 

571: れい。◆86 hoge:2017/07/19(水) 20:37




うぎゃあしんだ。
おめでと!って渡したらお得意の
軽く手上げるやつ
 

572: れい。◆86 hoge:2017/07/19(水) 22:48




もうさ、付き合わない?
 

573: れい。◆86 hoge:2017/07/19(水) 22:49




青春の間だけ、
 

574: れい。◆86 hoge:2017/07/19(水) 22:49




フられる〜〜〜〜wwwwwwwwwww
 

575: れい。◆86 hoge:2017/07/19(水) 23:43




まって、金田一の中の人古川慎???
あのピュアな金田一の中の人、って
えっちい古川慎なの?????マ????
 

576: れい。◆86 hoge:2017/07/21(金) 00:50




やあ。あと3日でアメリカだよ、
 

577: れい。◆86:2017/07/21(金) 22:30




ヤバい熱ある
 

578: れい。◆86 hoge:2017/07/22(土) 06:24




悲しすぎて涙も出ない
 

579: れい。◆86 hoge:2017/07/22(土) 17:47




熱さがんねえよwwwwww
出発明後日だよwwww
 

580: れい。◆86 hoge:2017/07/22(土) 18:26




わいここ最近興津ヴォイスで
起きてるんだけどそれが1ヶ月聞けないとかやばない??????興津ロスだぞ??
 

581: れい。◆86 hoge:2017/07/22(土) 18:27




興津和幸ーーーーーーッ!!!!!(突発的)
 

582: れい。◆86 hoge:2017/07/22(土) 18:27




いやまじで興津和幸のエロさわかってよ
 

583: れい。◆86 hoge:2017/07/22(土) 18:27




あの子、わいと仲良くなりたいんだろうなあ
 

584: れい。◆86 hoge:2017/07/22(土) 18:28




今度話しかけよう
 

585: れい。◆86 hoge:2017/07/22(土) 18:29




マジで興津和幸
 

586: れい。◆86 hoge:2017/07/22(土) 23:50




熱下がらん
 

587: れい。◆86 hoge:2017/07/23(日) 08:07




熱さがんねえよ💢💢
 

588: れい。◆86:2017/07/23(日) 13:06




熱下がったけどまだ高め。
でも元気、明日出発
 

589: れい。◆86:2017/07/23(日) 13:07




一日半くらい発熱してるんだけど
原因不明、なに、こわ、
 

590: れい。◆86:2017/07/23(日) 13:21




親友くんにお祭り行かないかって
誘った時に、何で好きでもない子と
行かなきゃいけないんだって断られたの
思い出した。あの頃から好きだったんだね、
 

591: れい。◆86:2017/07/23(日) 13:21




いつから好きなの?
…1年のころ、
え!じゃあ一緒だ!!
 

592: れい。◆86:2017/07/23(日) 13:22




1年の頃から好きなのに
お互い3年になってから相談し出すとかウケ
 

593: れい。◆86:2017/07/23(日) 13:28




きつねたそ小柄だし細いから
めっちゃダイエットしてて心配やわ、
ガリガリになりそう(。 >﹏<。)
 

594: れい。◆86:2017/07/23(日) 13:30




いい加減荷物つめろよわて。
てか明日出発かよ、やばい焦ってきた(今更)

んばあ、何も話せない、
 

595: れい。◆86:2017/07/23(日) 13:35




ふぉっさ解散してから、いじめだの
裏垢だの悪口だの色々あるけど(乗り遅れてよくわからん)とりあえずめがねが好き
 

596: れい。◆86:2017/07/23(日) 14:12




お祭り熱でたからいけなかった
今年こそ彼氏と行く予定だったのになあ
 

597:伊藤茂◆7k (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/07/23(日) 14:21

>>594
明日なのか!

598: れい。◆86:2017/07/23(日) 14:22


>>597.

そうです明日です(。 >﹏<。)
することありすぎて何から手をつければいいか…
 

599:伊藤茂◆7k (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/07/23(日) 14:28

>>598
エライコッチャ\(゜ロ\)(/ロ゜)/エライコッチャ

600: れい。◆86:2017/07/23(日) 14:35




いやまじでえらいこっちゃですよ

しかも体調悪いし、( ・´ー・`)
 

601: れい。◆86:2017/07/23(日) 18:32




熱下がった!!!!!次は鼻水!
 

602: れい。◆86:2017/07/23(日) 18:40




熱あるやんけ〜〜〜〜〜!!!!!!
 

603:ふ◆9/M hoge:2017/07/23(日) 21:38


れいたそ600おめでとう♡
今すぐにでも熱が下がりますように( ; ; )!
アメリカのご飯は日本人に合わないらしいから、また体調崩れちゃうかもね…
気をつけていってらっしゃい!!!!

604: れい。◆86:2017/07/24(月) 11:56



ありがとう(。 >﹏<。)
下がってきた!(気がする)
しっかり体調管理します!!!
いってきます!!ありがとう!すき!!!
 

605:伊藤茂◆7k ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/07/24(月) 13:10

いってらっしゃいΣ(ノд<)

606: れい。◆86:2017/07/24(月) 14:43




いってきます!!!
 

607: れい。◆86:2017/07/24(月) 14:47




留学の目標は英語力とコミュニケーション力の向上とかっていってきたけど、一番はやっぱり自分を変えたいってので。通過点くらいにしか思ってんし、なんかもう体調も悪くてメンタルまぢよゎまぢ病みって感じだけど、
楽しめる気しかしないし、トラブルも楽しもうと思う頑張る、
 .

608: れい。◆86:2017/07/24(月) 14:48




出発は今日の8:20で、
8月16日に帰ります(ノ)・ω・(ヾ)
 

609:伊藤茂◆7k (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/07/24(月) 15:50

ガンバヽ(*´▽)ノ♪

610: れい。◆86:2017/08/17(木) 07:05




ただいま(。 >﹏<。)
 

611:やまねこ◆gw hoge:2017/08/17(木) 09:30

おかえりなさいませ❗伊藤です(´・ω・`)

612:ふ◆9/M hoge:2017/08/17(木) 10:05


れいたそお帰り〜!

613: れい。◆86:2017/08/17(木) 10:10




ただいま!!!!!!
 

614: れい。◆86:2017/08/17(木) 11:27




爆睡した
 

615: れい。◆86:2017/08/17(木) 13:03




びっくりするくらい普通に日常が
戻ってきてそれに馴染みたくない
 

616: れい。◆86:2017/08/17(木) 13:22




やーのちらたっぴらかさりんどー
 

617: れい。◆86:2017/08/17(木) 13:23




帰ってきたというより、
現実に戻ったという感じですね!()
 

618:やまねこ◆gw hoge:2017/08/17(木) 13:27

んで、どーだった?(´・ω・`)

619: れい。◆86:2017/08/17(木) 13:46




ほんとにあっという間で、
だけど1日1日が濃くて最高でした。
 

620: れい。◆86:2017/08/17(木) 13:47




風邪ひいたままいったから、普通に
向こうでも体調崩して最初の一週間は
しんどかったけど、あとからまじ最高
 

621: れい。◆86:2017/08/17(木) 13:48




いや、しんどくはない
体調悪かっただけでぜんぶ楽しかった
 

622: れい。◆86:2017/08/17(木) 13:57




UVER新曲もうどうしたらいいかわからない
むげたそに見つめられてる は?
いや無理やって、
 

623: れい。◆86:2017/08/17(木) 13:58




誰を選ぶ?
みたいになっててクソワロ
 

624: れい。◆86:2017/08/17(木) 13:59




でもMVみてにやにやにやにやしてた
むげたそいけめんすぎて無理抱いて
 

625: れい。◆86:2017/08/19(土) 15:37




何時から寝てたかわかんないけど
すごい寝た
 

626: れい。◆86:2017/08/19(土) 15:37




ふぉりみの新曲、いいです。
 

627: れい。◆86:2017/08/19(土) 15:43




ママから返信きた‹‹\( *'ω'*)/››❢


 

628: れい。◆86:2017/08/19(土) 15:44




文考えてそれを英語に直して送るから
めっちゃ時間かかる
 

629: れい。◆86:2017/08/19(土) 15:45




あなたたちのお見送りをしたかった、って。
されたかった!!!!!!!!
 

630: れい。◆86:2017/08/19(土) 15:46




途中からホストマザー変わったんだよね。
2週間はママといて、残りは学校の先生んち
 

631: れい。◆86:2017/08/19(土) 15:46




逆に残りの期間から新しい人ってなったら
困ったけど、先生なら初日からお世話に
なってるし安心だった(ノ)・ω・(ヾ)
 

632: れい。◆86:2017/08/19(土) 15:47




みんなより早めのお別れしたから
学校にはすごい顔と目で行きました。
 

633: れい。◆86:2017/08/19(土) 15:47




一生の宝物。
 

634: れい。◆86:2017/08/19(土) 15:48




英語がんばろ〜〜💭くらいなのが
英語がんばらねば!!わくわく!!!に
なりました。
 

635: れい。◆86:2017/08/19(土) 15:49




会いたい人がいるのといないの、全然違う
 

636: れい。◆86:2017/08/19(土) 15:50




向こうも会いたいと思ってくれてるし
でも会っても話せなきゃ意味ない
だからもうほんとに本気で頑張る
 

637: れい。◆86:2017/08/19(土) 15:51




英語話せなくてもやってけるからほんと
ホームステイみんなしてほしい
 

638: れい。◆86:2017/08/19(土) 15:52




イケメンともハグしてきたで。
エドワード似で。14歳。まだ幼い。
可愛い感じの、紳士な、ツーブロで。
 

639: れい。◆86:2017/08/19(土) 15:53




みんなとしゃべってて、あれいないと
思ったら全く知らん家族にドア開けて
待ってあげててはあぐうううういけめええん
 

640: れい。◆86:2017/08/19(土) 15:53




気づいたら目の前にいて、
ハグしててもうすき(ガチ照れ)
 

641: れい。◆86:2017/08/19(土) 15:54




ポリスマンにお姫様抱っこもされたで。
 

642: れい。◆86:2017/08/19(土) 15:55




アメリカ始めての体験多すぎ!
ぜんぶ楽しかった。アメリカなら何でも
楽しかった。
 

643: れい。◆86:2017/08/19(土) 15:55




泣きながら走りもした。自分でも笑った。
 

644:やまねこ◆gw:2017/08/19(土) 15:59

けっこうエンジョイしたんだねぇ( ´,_ゝ`)

645: れい。◆86:2017/08/19(土) 16:49




毎日ほんとエンジョイでしたぞ(。 >﹏<。)
 

646:やまねこ◆gw:2017/08/19(土) 16:57

羨ましいo(T□T)o

647: れい。◆86:2017/08/19(土) 17:20




ぜひ旅行でも!!!!!!
 

648: れい。◆86:2017/08/19(土) 17:21




アスノヨゾラのMIXしてみたみたいなの
いろんな種類あるけどぜんぶ笑う大好き
 

649: れい。◆86:2017/08/19(土) 23:35




ほん怖見ずにターミネーター見ました
エドかっこよすぎる
 

650: れい。◆86:2017/08/19(土) 23:35




エドワードほんとすきだいすき
ここがだめってとこがない
本当に美少年、
 

651: れい。◆86:2017/08/19(土) 23:37




エドがシュワちゃんに決め台詞教えるシーンでエドの口から下品な単語が出て興奮した
 

652: れい。◆86:2017/08/19(土) 23:37




エドが!!!エドの口から!!!
 

653: れい。◆86:2017/08/19(土) 23:37




エドワードほんとド性癖すぎて困る
 

654: れい。◆86 hoge:2017/08/22(火) 15:43




エドがすき
 

655: れい。◆86 hoge:2017/08/22(火) 15:47




https://i.pinimg.com/736x/cd/e4/c6/cde4c6b5a9a8702c84b067c025e3026e--edward-furlong-john-connor.jpg
 

656: れい。◆86 hoge:2017/08/22(火) 15:48




ほんと不思議。エドが何でこんな美しいのか不思議。どんな親なんだろ。不思議。
 

657: れい。◆86 hoge:2017/08/22(火) 15:48




同じ人間に思えない( ・´ー・`)
ここが少しこうだったら、ってのがない。
黄金比。美しすぎる。
 

658: れい。◆86 hoge:2017/08/22(火) 15:49




今までエド以上の美少年見たことないけど
たぶんこれからもないと思う。
現れるのに期待するけど、たぶんない、
私的ドストライクのド性癖
 

659: れい。◆86 hoge:2017/08/22(火) 15:53




ディカプリオって美少年で若い頃からもう
大ブレイクしたのに、道外さずに今でも
活躍して実力派としていっぱい賞とか
もらってて本当にすごい。この人くらいじゃないか、
 

660: れい。◆86 hoge:2017/08/22(火) 15:54




私的若い頃美少年代表、
エドとディカプリオ
 

661: れい。◆86 hoge:2017/08/22(火) 15:59




ひいエドワード( ; ; )
 

662: れい。◆86 hoge:2017/08/22(火) 16:00




ホームを5億年ぶりにGENさんから
エドにしたんだけどほんとやばい
 

663: れい。◆86 hoge:2017/08/22(火) 16:03




エドワードなりたい
来世はエドワードみたいな顔がいい
 

664: れい。◆86 hoge:2017/08/22(火) 16:03




マチルダでもいい
 

665: れい。◆86 hoge:2017/08/22(火) 16:05




僕らはみんな河合荘2.3買ったけど
ふたりの距離全然縮まらなくて
でもミリ単位で近くなってきてて
ほんときゅんきゅんきゅんきゅん
 

666: れい。◆86 hoge:2017/08/22(火) 16:06




宇佐くんが思春期の男子高校生ですごくいい
 

667: れい。◆86 hoge:2017/08/22(火) 16:09




3巻表紙のりっちゃんがいちばん好きあ
 

668: れい。◆86 hoge:2017/08/22(火) 19:25




痩せてひげ剃って髪型整えて
小綺麗にしたらエドは今もかっこいいと思う
 

669: れい。◆86 hoge:2017/08/22(火) 19:26




目の艶やかさと憂いも、
鼻の高さも、唇の薄さも、変わってないもん
 

670: れい。◆86 hoge:2017/08/22(火) 19:27




ところで、
エドが無邪気にメリーゴーランドに
乗ってる画像に入手したんだけど、
どうしたらいい???????
 

671: れい。◆86 hoge:2017/08/22(火) 20:31




ダニエルラドクリフとかも
いい子に育ったからわりとみんな
いい子だわ(笑)
 

672: れい。◆86:2017/08/22(火) 21:34




竹田(大森でも可)れい、15歳!
趣味はエドワードファーロングの画像を
眺めることで、特技はエドワード
ファーロングについて語ること、好きな
タイプはエドワードファーロングで、
すきなひとはエドワードファーロングです
 

673: れい。◆86:2017/08/22(火) 21:34




頭オカシイ
 

674: れい。◆86:2017/08/22(火) 21:35




エドの人間味あふれる笑顔をみると
心臓がき゛ゅ゛っ゛っ゛っ゛てなる。
 

675: れい。◆86:2017/08/22(火) 21:36




口は笑ってるのに目はいつも哀しそうで
泣きそうなエドを抱きしめたい
 

676: れい。◆86:2017/08/23(水) 12:56




カップヌードルのエドのCMなに??
はじめてのHってなに????
HOT NOODLEをなぜHと略すのか、
 

677: れい。◆86:2017/08/23(水) 12:56




サッカーして学ラン着るエドかっこよすぎ
 

678: れい。◆86:2017/08/23(水) 16:16




あした先輩んちでヲタ活できるように
新聞終わらせないと、
 

679: れい。◆86:2017/08/23(水) 16:17




ヲタしたいッッ!!!とてもしたいッ!!!!
 

680: れい。◆86:2017/08/23(水) 16:17




飢えている
 

681: れい。◆86:2017/08/23(水) 17:17




ヲタ活したすぎる
 

682: れい。◆86:2017/08/23(水) 23:57




今日、リバーフェニックスの誕生日らしい
おめでと、
 

683: れい。◆86:2017/08/23(水) 23:59




ぎりぎりすぎ、
 

684: れい。◆86:2017/08/24(木) 00:00




リバーフェニックスが好きってより、
スタンドバイミーのクリスがすき、
 

685: れい。◆86:2017/08/24(木) 00:09




http://pds2.exblog.jp/pds/1/201106/09/23/f0135623_21475774.jpg

エディ投下、
 

686: れい。◆86:2017/08/24(木) 00:10




エディってエディレッドメインと混ざる
 

687: れい。◆86:2017/08/24(木) 10:21




夏休み明けてもまだすきな人のこと
好きなんかなあとおもう、
 

688: れい。◆86:2017/08/24(木) 22:25




今すごいママに会いたい
 

689: れい。◆86:2017/08/25(金) 09:23




すしに告る夢見た
昨日先輩に話したからだ 

690: れい。◆86:2017/08/25(金) 09:24




あ゛〜〜〜〜もうフるか付き合うか
どっちかにして(告ってもない)
 

691: れい。◆86:2017/08/25(金) 09:28




昨日のオタ活みんなびっくりするくらい
静かに漫画読んでた。
半年ぶりとかに会ったのに。
 

692: れい。◆86:2017/08/25(金) 09:30



ぶらっでぃめあり
せんせーぱんち
なんとかとつる
やりぶ
てんかうんと
びえるえんきゅうかい
じぇらてりあ
 

693: れい。◆86:2017/08/25(金) 09:30




わりと読んでないな、
 

694: れい。◆86:2017/08/25(金) 09:31




一番読みたかったやつの2〜4はあるけど
部屋が散らかってて1巻が最後まで
見つからなかった
 

695: れい。◆86:2017/08/25(金) 09:31




えどわーどふあろんぐううう
 

696: れい。◆86:2017/08/25(金) 09:32




月曜から学校とかほんと死
 

697: れい。◆86:2017/08/25(金) 09:32




アメリカの学校だいすきだったけど
こっちのは無理
 

698: れい。◆86:2017/08/25(金) 09:34




きつねち体調悪いんか
 

699: れい。◆86:2017/08/25(金) 09:42




古川慎の声聴きながらがんばります()
 

700: れい。◆86:2017/08/25(金) 09:42




ななひゃーく☆゛

.._:(´ཀ`」∠):_
 

701: れい。◆86 hoge:2017/08/25(金) 13:26




えっえっえっえっ
血圧最低記録叩き出したんだけど
えっえっ、?
 

702: れい。◆86:2017/08/26(土) 16:54




学校いやだなああ
 

703: れい。◆86:2017/08/26(土) 16:56




あの24日間はわたしにとって宝物
 

704: れい。◆86:2017/08/26(土) 16:57




毎日が非日常だったから、
日常に戻ってからあれは夢だったんじゃないかと思いはじめてきた
 

705: れい。◆86:2017/08/26(土) 16:57




当たり前みたいに日常に戻って
それに慣れてる自分がいて、
浸る間もなく学校も始まりそうで、
それに流されるじぶんがいやだ
 

706: れい。◆86:2017/08/26(土) 16:58




非日常が楽しすぎたんだ
だからまたあの学校が始まると思うと
うっ.._:(´ཀ`」∠):_
 

707: れい。◆86:2017/08/26(土) 16:59




会いたい症候群にかかってる
たぶん一生治らない
 

708: れい。◆86 hoge:2017/08/27(日) 01:03




エディ眺めてたらこんなじかんです
 

709: れい。◆86 hoge:2017/08/27(日) 01:04




ついったでわいの気持ちと全く
同じ気持ちのエディ勢がわんさかいて
世界は広いなあとおもいましたまる(こなみ)
 

710: れい。◆86 hoge:2017/08/27(日) 01:05




もうねます最近エディのことが
頭から離れなくて寝不足です
 

711: れい。◆86 hoge:2017/08/27(日) 06:54




エディ見てたらなぜか左目だけから涙溢れて
左目が異常に腫れてるけど課題します
 

712: れい。◆86 hoge:2017/08/27(日) 07:36




エディの声変わりしたかすれた声すきや〜
 

713: れい。◆86 hoge:2017/08/27(日) 08:10




ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛エディそんなえっちい言葉平然と言わないでえア゛ア゛ア゛!!!
 

714: れい。◆86 hoge:2017/08/27(日) 08:23




エドのインタビューほんとすき
 

715: れい。◆86 hoge:2017/08/27(日) 08:24




エド「マタネ!!!(ものすごいリップ音で投げキッス)」

 

716: れい。◆86 hoge:2017/08/27(日) 08:38




わてがこんなに美少年が好きになったのは
絶対私の少年の影響だとおもうんだ
 

717: れい。◆86 hoge:2017/08/27(日) 08:39




私の少年から美少年とショタに
目覚めて現在(救えない)
 

718: れい。◆86 hoge:2017/08/27(日) 08:39




抑えてるだけであって
脳内変態ショタコンモブおぢさん
 

719: れい。◆86 hoge:2017/08/27(日) 08:39




ひい( ; ; )( ; ; )( ; ; )( ; ; )
 

720: れい。◆86 hoge:2017/08/27(日) 09:17




アメリカンハートのとき15歳のはずなのにやけにキスシーンがうまいな誰に教わったと思ってたらそういや家庭教師がいた
 

721: れい。◆86 hoge:2017/08/27(日) 09:54




エドワードの過去が壮絶すぎるんだけど
これ本当なのかな?ファンの創造?
え、どっち、
 

722: れい。◆86 hoge:2017/08/27(日) 10:01




これ本当ならエディとことんわたひの性癖えぐってくるね
 

723: れい。◆86 hoge:2017/08/27(日) 10:08




わたひィwwwwwwwwww
 

724: れい。◆86 hoge:2017/08/27(日) 20:49




声変わりと精通ってだいたい同じ時期らしい
 

725: れい。◆86 hoge:2017/08/27(日) 20:51




T2の後半からエドは声変わりしたから
前半は自分で吹き返してるんだよ
ていうことはまあそういうことだよね、
 

726: れい。◆86 hoge:2017/08/27(日) 20:51




吹き替えしてるんだよ💢
興奮で誤字ひどい
 

727: れい。◆86 hoge:2017/08/27(日) 20:56




てかてかてかうちの近くのTSUTAYA
潰れたし、ちょっと遠目のTSUTAYAにも
見たいDVD置いてなくてほんとクソ
 

728: れい。◆86 hoge:2017/08/27(日) 21:00




エドワードファーロングって名前だけでえろ
 

729: れい。◆86 hoge:2017/08/27(日) 21:02




アメリカンハート
アメリカンヒストリーX
ペットセメタリー2
判決前夜
デトロイトロックシティ

観たい
 

730: れい。◆86 hoge:2017/08/27(日) 21:03




 >> エドワードファーロング出演 <<

 

731: れい。◆86 hoge:2017/08/27(日) 21:03




判決前夜ほんとみたい
怯えて恐怖で震えながら泣くエディをみたい 

732: れい。◆86 hoge:2017/08/27(日) 21:09




エディくんがおんなのひとと絡み合ったのを
見かけたんですがあれはなんて映画ですか?
えーぶいですか?
 

733: れい。◆86 hoge:2017/08/27(日) 21:10




エディしゅし😇
 

734: れい。◆86 hoge:2017/08/27(日) 21:10




エドはほんッッッとにシコリティがすごい
 

735: れい。◆86 hoge:2017/08/27(日) 21:16




https://stat.ameba.jp/user_images/20160523/23/kuturogihiroko/81/82/j/o0495024113653926509.jpg?caw=800
 

736: れい。◆86 hoge:2017/08/27(日) 21:18




見てくれこのサラッサラな髪の毛と、
透き通るような肌と、憂いと哀しみを含んだ瞳と、無防備に薄く開かれた唇、
触れたら壊れそうな儚さ、😇😇😇😇
 

737: れい。◆86:2017/08/27(日) 21:46




明日から学校とかまじで死
考えただけで吐き気😇
 

738: れい。◆86:2017/08/28(月) 23:52




GENちゃん高熱で点滴とかしてて心配、
忙しそうだったもんなあ、
みんなのリプ優しすぎるし返事も
ご飯行こうね!とか優しすぎてだいすき
 

739: れい。◆86:2017/08/29(火) 17:58




今日はいい日、
 

740: れい。◆86:2017/08/29(火) 17:59




今日もエディが最高にえっちぃし、
すきなひとに話しかけられてお土産渡せるし
虹が見れたから、最高
 

741: れい。◆86:2017/08/29(火) 17:59




明日しぬんかな😇
 

742: れい。◆86:2017/08/29(火) 23:27




すしに「あ!れい!お土産は?」って
いきなり話しかけられて、
あっえっあっ、ふあ、みたいな返事になった
 

743: れい。◆86:2017/08/29(火) 23:29




お土産は?
あっ、あ〜〜〜(明後日の方向)
(むくれて行こうとする)
あっ、余ってるやつもらう!?(わたわた)
いいの!!
うん、はい!!!(わたわた)
ありがと!!!!
 

744: れい。◆86:2017/08/29(火) 23:30




友達後ろにいて、渡したあと
う゛あ゛〜〜無理すき〜〜〜って泣きついた
 

745: れい。◆86:2017/08/29(火) 23:32




覚えてたんだ( ; ; )
てか話しかけてくれた( ; ; )
心臓爆発するかと思った( ; ; )痛い( ; ; )思い出すだけで胸が痛い( ; ; )
 

746: れい。◆86:2017/08/29(火) 23:33




友達もよかったねー!!!みたいな感じで
わてもよかったよー!!ぐるじい!って感じ
 

747: れい。◆86:2017/08/29(火) 23:37




夏休み明けても好きかなとかいったけど、
エディすきはあはあすきみたいなこと考えながら歩いてて(危ない)夏休み明け初の姿
渡り廊下で見かけたとき、ぎゅう〜って
なったからまだ全然ばりばりすきです、
 

748: れい。◆86:2017/08/29(火) 23:37




エディのことも考えてたことも
全部まっしろ!になつた
 

749: れい。◆86:2017/08/29(火) 23:38




なんでこんなすきなんだ、
意味わかんねえわ、どこがすきとか
パッと答えられんわ、なんですしは
わてを好きじゃないんだ、意味わかんねえわ
 

750: れい。◆86 hoge:2017/08/29(火) 23:43




はあ〜〜〜むり
 

751: れい。◆86:2017/08/30(水) 21:39




公開告白してて無理
わてもするならあんくらい盛大にして
フられてみんなから慰められたい
 

752: れい。◆86:2017/08/31(木) 07:01




エディが父親だって事実だけで興奮する
 

753: れい。◆86:2017/09/02(土) 14:54




昔冒険家で今は小説家っていう曖昧な
仕事してるところとかいつまでたっても
男のロマンと童心を忘れないとことか、
子供の前でカッコつけられる時は
すごいはりきって頑張るところとか、
ほんとにムーミンパパ好きです
 

754: れい。◆86:2017/09/03(日) 07:37




おウィルが昨日生配信してたらしいから
見るの楽しみや!!!!!!!
 

755: れい。◆86 hoge:2017/09/04(月) 21:38




今すっごい思ったこという、


エディしこい!!!!!!!!!!!!
シコリティ!!!!!!しこい!!!
 

756: れい。◆86 hoge:2017/09/05(火) 05:40




おはようエディがしこ
 

757: れい。◆86 hoge:2017/09/06(水) 05:45




エディちゃんかわゆゆね〜〜〜〜
 

758: れい。◆86 hoge:2017/09/06(水) 05:45




キルユアダーリン観たい
デインデハーンのアハーンが観たい
ダニエルラドクリフといちゃぽっぽ
 

759: れい。◆86 hoge:2017/09/06(水) 05:46




デインデハーンが魔性とかほんと性癖
あの顔でたぶらかしてるとかほんと無理
 

760: れい。◆86 hoge:2017/09/06(水) 05:46




エディの吹き替えが石田彰なのも無理
かわいすぎる
 

761: れい。◆86:2017/09/09(土) 18:29




エディーーーーーー!!!!!!!!
 

762: れい。◆86:2017/09/09(土) 18:29




ペットセメタリー2見ましたアアア
エディが可愛すぎて死んだ
 

763: れい。◆86:2017/09/09(土) 18:32




でも内容的にはB級だったなあ( ・´ー・`)
普通に面白かったけどラストが残念、
エディがえっちすぎて無理
 

764: れい。◆86:2017/09/09(土) 18:35




http://blog-imgs-14.fc2.com/w/h/i/white1111111/PET_SEMATARY_2-39.jpg
 

765: れい。◆86:2017/09/09(土) 18:35




おぢさんしんどすぎてどうしよ..
 

766: れい。◆86:2017/09/09(土) 18:38




おじさん非常にしんどいです( ; ; )
 

767: 変態おじさん。◆86:2017/09/09(土) 18:39




日に日に想いが募る
 

768: 変態おじさん。◆86:2017/09/09(土) 18:40




7人もいるわ、びっくり、
 

769: れい。◆86:2017/09/09(土) 18:40




クロニクル観たい
 

770: れい。◆86:2017/09/09(土) 18:46




今まで二次元に溺れるのが多かったけど
エディは実際に生きてるし同じ地球で
過ごしてて同じ時を過ごしてるんだから
毎日毎日苦しいしそれこそ三次元の強みなんだろうなと思う
 

771: れい。◆86:2017/09/09(土) 18:47




でもあんな美しいひとが
ほんとに存在するのかが不思議
 

772: れい。◆86:2017/09/09(土) 19:02




小さい頃、雲はなんでわたあめじゃないの?って思ってたみたいに幼いながらも疑問を
もっていたのと同じ感覚でエディはどうしてあんなに美しいの?っておもう
 

773: れい。◆86:2017/09/09(土) 19:03




語彙力ください
 

774: れい。◆86:2017/09/09(土) 19:03




心の底から、純粋に、ちっちゃい子が
不思議におもうみたいにってこと、伝われ!あと今でも雲はわたあめだと信じてる!!
 

775: れい。◆86 hoge:2017/09/10(日) 00:10




エディが14歳の時29の人妻家庭教師と
付き合ってたんはしんどすぎるけど
エディの初体験ぜんぶがその人妻家庭教師と思うと頭がおかしくなりそうなくらいの、
 

776: れい。◆86 hoge:2017/09/10(日) 00:11




エディが若いのにあんなえっちなキスを
出来たり、表情をするのは確実に
ジャクリーンの影響
 

777: れい。◆86 hoge:2017/09/11(月) 19:24




エディに会いたい
 

778: れい。◆86 hoge:2017/09/11(月) 19:25




漢字の問題のとき、連想した言葉を
書いてしまう癖があるんだけど、
唾液のとこに薄くエディのだえきって
書いてあって自分でもOh..ってなった
 

779: れい。◆86 hoge:2017/09/11(月) 20:39




テストの点悪すぎてほんとにしにたい
 

780: れい。◆86 hoge:2017/09/11(月) 20:40




推薦難しいかもしれない
ままにもレベル落としてみたら?って
言われてほんとなきそう
 

781: れい。◆86 hoge:2017/09/11(月) 20:41




レベル高いとこで下位で苦しむより
レベル低めで上位にいたほうがいいかな、
 

782: れい。◆86:2017/09/11(月) 20:41




( ; ; )( ; ; )
 

783: れい。◆86:2017/09/11(月) 20:41




誰かほめて( ; ; )( ; ; )( ; ; )
 

784: れい。◆86:2017/09/11(月) 20:43




もう笑わなくていいだって疲れているでしょ
隣にいてあげる もう大丈夫だよ もう十分
頑張ってるんだしいいよ いいこいいこ
甘えん坊でいいよ
 

785: れい。◆86:2017/09/11(月) 20:43




最愛の果て( ; ; )( ; ; )
椎木さんが心溶かしてくれる( ; ; )
溶かされる、ってこういうことなんだと思う
 

786: れい。◆86 hoge:2017/09/11(月) 20:45




がんばるがんばる
まだ頑張りきれてないって。
 

787: れい。◆86 hoge:2017/09/11(月) 20:51




きつねちゃんとお電話して
本当頑張ろうって思えたありがとう
色々とがんばる。
 

788: れい。◆86 hoge:2017/09/11(月) 20:51




テストは最&底ですが、
おすしと話せる機会ができました!!!
わーぱちぱち!!!!
 

789: れい。◆86 hoge:2017/09/11(月) 20:51




おすしがすきです!!!!!
 

790: れい。◆86 hoge:2017/09/11(月) 20:52




はァ無理(情緒不安定)
 

791: れい。◆86:2017/09/11(月) 20:55




てかもうおすし達付き合ってんのかな
意味わかんねえええ、さっさとフってくれ
 

792: れい。◆86:2017/09/11(月) 20:55




告ってもないけど!ガハハ!!!
 

793: れい。◆86:2017/09/11(月) 20:55




空元気です(^ω^)
 

794: れい。◆86:2017/09/11(月) 20:55




デトロイトロックシティでエディが
吐くシーンあるんだけどめっちゃかわいい
 

795: れい。◆86:2017/09/11(月) 20:57




ペットセメタリー2はB級だけど
エディが激しこで天使😇
 

796: れい。◆86:2017/09/11(月) 20:58




デトロイトロックシティ観たいあ〜〜
エディたゃの歌声とおぱんつ観たいわ
 

797: れい。◆86 hoge:2017/09/11(月) 20:58




性癖ばれる。ほげほげ。(遅い)
 

798: れい。◆86 hoge:2017/09/11(月) 20:59




クロニクル、デトロイトロックシティ、
アメリカンヒストリーX、キルユアダーリン
 

799: れい。◆86 hoge:2017/09/11(月) 20:59




エディとデハーン好きなのがバレる
 

800: れい。◆86 hoge:2017/09/11(月) 20:59




はっぴゃく(^ω^)
 

801: れい。◆86 hoge:2017/09/11(月) 21:02




エディ〜〜〜〜〜〜〜(昇天)
 

802: れい。◆86 hoge:2017/09/11(月) 21:02




かわいくなりたい
 

803: れい。◆86 hoge:2017/09/11(月) 21:03




何でもいいから、びっくりするくらい、
かわいくなりたい
おすしが驚くくらい、
 

804: れい。◆86 hoge:2017/09/11(月) 21:03




そしたらわたしも誰かに好きになってもらえますか( ; ; )
 

805: れい。◆86 hoge:2017/09/11(月) 21:06




とりあえずエディの横にたっても
違和感ないくらいには..
どのくらい整形すればいいん()
 

806: れい。◆86 hoge:2017/09/11(月) 21:08




http://blog-imgs-52.fc2.com/b/l/o/blog5224/334-25.jpg
たまにあどけなくなるのほんといい加減にしろ
 

807: れい。◆86 hoge:2017/09/11(月) 21:09




ペットセメタリーでエディたゃに
睨まれてたいじめっ子ら羨ましすぎる

なんでエディにそんな挑発的に睨まれて
平喘としてられ???る???????
 

808: れい。◆86 hoge:2017/09/11(月) 21:24




おウィルは真顔でキメるより、自然体で
笑ってるほうがかわいいってレスしたかったんだけど、このおウィルしんどすぎた

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/16906955_388671364821953_5569873929171894272_n.jpg
 

809: れい。◆86 hoge:2017/09/11(月) 21:30



エドワードファーロング
ウィリアムフランクリンミラー
デインデハーン
ニックロビンソン
リヴァーフェニックス
ビョルンアンドレセン
アレックスくん
 

810: れい。◆86 hoge:2017/09/11(月) 21:30




王道ばっか好きだから、
他にいないかな〜〜〜〜
 

811: れい。◆86 hoge:2017/09/11(月) 21:30




マッキノンたや!!!!!
 

812: れい。◆86 hoge:2017/09/11(月) 21:31




アレックスくんやばくない?
 

813: れい。◆86 hoge:2017/09/11(月) 21:32




もう寝よう
 

814: れい。◆86 hoge:2017/09/11(月) 21:37




はよこのすれ終わらせたい
 

815: れい。◆86 hoge:2017/09/11(月) 21:37




すきな美少年のタイプを言います
 

816: れい。◆86 hoge:2017/09/11(月) 21:38




どこか寂しげな、儚さを感じる表情をする
 

817: れい。◆86 hoge:2017/09/11(月) 21:38




愛に飢えている
 

818: れい。◆86 hoge:2017/09/11(月) 21:38




母親に虐待され、捨てられている
 

819: れい。◆86 hoge:2017/09/11(月) 21:40




吸い込まれそうなほど闇の深い瞳をしている
 

820: れい。◆86 hoge:2017/09/11(月) 21:40




笑顔がへたくそ
 

821: れい。◆86 hoge:2017/09/11(月) 21:40




でもたまに見せる素の笑顔の破壊力
 

822: れい。◆86 hoge:2017/09/11(月) 21:41




人を惹きつける容姿のくせに人見知り
 

823: れい。◆86 hoge:2017/09/11(月) 22:26




もしかして、
 

824: れい。◆86 hoge:2017/09/11(月) 22:27




エドワードファーロング!?!

https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggT4fnPVNyJuS8qDaLJo8Rjw---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-10153993530

 

825: れい。◆86:2017/09/12(火) 23:02




あんなに拒否られたのに
すきなひとからLINE追加きた(。 >﹏<。)
 

826: れい。◆86:2017/09/17(日) 13:26




親友くんに、
××がiPhone7持ってて触っただけで
画面がつくわけ!まあそれはいいとして。
1年の頃のひとのLINEもってる?とか
聞いて、れいの持ってる?ってさりげなく
言ったら持ってないっていうから、れいが
俺のLINE持ってるから、俺追加したかったられいからもらってって言っといた、
だからおれに感謝して、
って
 

827: れい。◆86:2017/09/17(日) 13:27




ぜんぶスタンプで返されるから
心折れて既読無視したけど逆につらいわ
 

828: れい。◆86:2017/09/17(日) 13:33




クロニクルのデハーンかわいすぎる
 

829: れい。◆86:2017/09/17(日) 13:33




デハーンだぃすきだょ(。 >﹏<。)💕
 

830: れい。◆86:2017/09/17(日) 13:34




アメリカンヒストリーX観たけど
上半期一番の映画ですねこれは。
 

831: れい。◆86:2017/09/17(日) 13:35




4回くらい泣いた。すごい考えさせられた、
 

832: れい。◆86:2017/09/17(日) 13:48




人種差別をテーマにした映画なんだけど
ダニーが白人至上主義のお兄ちゃんを慕ってて健気でそれが愛おしくて切なくて。
お兄ちゃんは黒人を殺害した罪で刑務所に入れられちゃうんだけど出てきた頃に白人至上主義の反対派になってて、それに戸惑いながらも受け入れようと彼を信じようとするダニー( ; ; )健気( ; ; )
白かろうが黒かろうが何も変わらないのに本当にこんな時代があったかと思うとつらくて涙止まらなかった。
お兄ちゃんは刑務所にいたとき気のいい黒人と出会って考えが変わるんだけど、刑務所暮らしも本当つらくて。毎日いつ襲われるかわからない恐怖を3年間。つらすぎる。

833: れい。◆86 hoge:2017/09/17(日) 13:52




白人至上主義のタトゥーしてるのに
黒人と仲良くしたから白人に犯されちゃって、
白人も黒人も敵にまわして独りぼっちな刑務所暮らしも本当辛い( ; ; )
気のいい黒人にも、お前次は黒人に狙われるぞって注意されるんだけど、俺は逃げないで真っ向戦うんだって( ; ; )お兄ちゃん( ; ; )
結局黒人には何もされずに出所の日を迎えるんだけど、最後その黒人に「お前が俺を守ってくれてたんだな」って言ってめっちゃ泣いたあああ( ; ; )
 

834: れい。◆86 hoge:2017/09/17(日) 13:53




ダニーが健気(。 >﹏<。)
 

835: れい。◆86 hoge:2017/09/17(日) 13:54




父親も弟も黒人に殺されたお兄ちゃんの
心境考えるとしんどすぎる。
ダニーも少しずつお兄ちゃんの考えを
受け入れて黒人に対する思いも変わってきてたかもしれないのにひどいって。
 

836: れい。◆86:2017/09/17(日) 13:57




ダニーくんです(。 >﹏<。)
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51hnJ5bg3pL.jpg
 

837: れい。◆86:2017/09/17(日) 13:57




エディが出てなかったら絶対観てなかったから本当ありがとう。
 

838: れい。◆86:2017/09/17(日) 14:05




ア゛ア゛ア〜〜つらいつらいつらい( ; ; )
なんでそんなことするの( ; ; )やめて!
ア゛ア゛〜エディかわいいね〜〜ア゛ア゛〜ッ!
泣ける泣けてきたア゛〜エディたゃ〜!

って鑑賞中すごい感情が豊かだった
 

839: れい。◆86:2017/09/17(日) 14:06




辛さとしんどさとエディの美しさに
悶えながらもエディの演技力に圧倒され
くるしかった
 

840: れい。◆86 hoge:2017/09/17(日) 14:07




怒りが君を幸せにしたか?
 

841: れい。◆86 hoge:2017/09/17(日) 14:07




エディくん喫煙シーンどえろい
 

842: れい。◆86 hoge:2017/09/17(日) 14:08




ちゅっちゅっしてる顔もえっちです
 

843: れい。◆86 hoge:2017/09/17(日) 14:09




煩悩と戦いながらも観た。
エディが撃たれたとき衝撃的だったけど
エディ血まみれでも似合う..ハッ!みたいになるよね、
 

844: れい。◆86:2017/09/17(日) 14:11




クロニクルはかなしい映画でした
 

845: れい。◆86:2017/09/17(日) 14:11




クロニクルもアメリカンヒストリーXも
デハーンとエディのために借りたんだけど
どっちもお亡くなりになられてほんとつら
 

846: れい。◆86:2017/09/17(日) 14:12




はじめてのえッちで緊張して吐いて
フられるデハーンかわいすぎかて。
 

847: れい。◆86 hoge:2017/09/17(日) 14:12




ほげとれてるやんけ
 

848: れい。◆86 hoge:2017/09/17(日) 14:14




スティーブがサマンサは俺のテクを知ってるからなア〜みたいな話し出したときに、
僕はまだしたことない!って言うデハーン。
コミュ障オタクデハーンしんどい(。 >﹏<。)
 

849: れい。◆86 hoge:2017/09/17(日) 14:16




でもクロニクルの撮影時は既に既婚者で
しかも奥さんと共演してるし、奥さんの役が
デハーンに緊張して吐かれてフる女の子(。 >﹏<。)公開ちゅっちゅ(。 >﹏<。)
 

850: れい。◆86 hoge:2017/09/17(日) 14:16




そろそろ黙れ自分
 

851: れい。◆86 hoge:2017/09/17(日) 14:19




ア゛ア゛ア゛ア゛!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/BmIMhegCAAE4yQt.jpg
 

852: れい。◆86 hoge:2017/09/17(日) 14:21




デインデハーンとアナウッド夫妻を
全力で応援する٩( ᐖ )و
 

853: れい。◆86 hoge:2017/09/17(日) 15:30




推したちが日本に来るってなっても
まあ東京だからわては遠いわけで。
同じ地は踏みしめれないわけで。
 

854: れい。◆86 hoge:2017/09/17(日) 15:33




でも考えてみたんだ(大真面目)
普段は何万kmと離れているけど、
今は軽い遠距離くらい近くにいる。
わてが話す言葉の世界に存在している。
そもそも同じ時間を過ごしている、同じ朝を迎えて同じ夜に眠る。同じ朝生活リズム。
それだけで尊いなって。
何が言いたいかって、推したち日本に来い
 

855: れい。◆86 hoge:2017/09/17(日) 15:34




おウィル近々来そう〜〜尊い〜😭
 

856: れい。◆86 hoge:2017/09/17(日) 15:34




クロニクルの撮影地がシアトルで過呼吸
 

857: れい。◆86 hoge:2017/09/17(日) 15:34




しかもスペースニードル
わてとデハーン関節接触してる
 

858: れい。◆86 hoge:2017/09/17(日) 15:36




ニックがシアトル育ちなのも過呼吸
Pike Place Marketとか言ったんだろうな
わても行ったよ関節接触だよしんどみ
 

859: れい。◆86 hoge:2017/09/17(日) 15:37




アメリカ行きてえ
 

860: れい。◆86 hoge:2017/09/17(日) 15:37




英語ペラペラなりてえ
 

861: れい。◆86 hoge:2017/09/17(日) 15:37




おウィルのインスタライブ
ぜんぶ聞き取れるくらいになりたい
 

862: れい。◆86 hoge:2017/09/17(日) 15:38




オーストラリア訛り〜!!かわいいー!
 

863: れい。◆86 hoge:2017/09/17(日) 16:59




エディシコ
 

864: れい。◆86 hoge:2017/09/17(日) 17:00




れい色白くなった?って最近言われる
うれしい
 

865: れい。◆86 hoge:2017/09/17(日) 17:01




友達いないから休日ほぼ家だし
夏休みの真夏日は沖縄いなかったし
日には当たらないように逃げてるからかな
夜行性、
 

866: れい。◆86 hoge:2017/09/17(日) 17:02




ママが愛おしくて会いたくて仕方ないから
手紙書くんだけどなんて書こう。
わたしの英語力でどこまで書けるだろう
 

867: れい。◆86 hoge:2017/09/17(日) 17:04




こんにちわ、ママ!れいだよ!元気?
沖縄はまだまだ暑いけどわたしは元気です。
ママのことを毎日考えています。
すごく恋しい、会いたいです。
お気に入りの写真送ります、飾ってね。
愛してるよ!れいより。
 

868: れい。◆86 hoge:2017/09/17(日) 17:04




みたいな感じのを、どう訳すか、、、
 

869: れい。◆86 hoge:2017/09/17(日) 17:05




ママーーーーッ!!!!👶
 

870: れい。◆86 hoge:2017/09/17(日) 17:06




アメリカンヒストリーX観てて、
眠る妹たちのおでこにちゅってしたり
かかとをよしよしみたいな感じで触ったりしててあ゛〜〜!!!やられて〜〜!!ママに会いて〜〜!!ってなぜか号泣した
 

871: れい。◆86 hoge:2017/09/17(日) 17:07




ママにあいたいよ〜〜〜〜〜〜
 

872: れい。◆86 hoge:2017/09/17(日) 17:07




エアメールってどんなってだすの〜(そこからー
 

873: れい。◆86 hoge:2017/09/17(日) 17:15




フォーリミの新譜をまだ手にいれていないのほんとに由々しき事態です。
 

874: れい。◆86 hoge:2017/09/17(日) 17:54




バスの時間あってるかわかんないけど
とりあえず出かけます
 

875: れい。◆86 hoge:2017/09/17(日) 23:51




親友くんと会って、わ〜〜偶然!みたいになったよ
 

876: れい。◆86 hoge:2017/09/17(日) 23:53




え!れいひとり?
そだよ、なんか私服、、(ガン見)
ああ、れいの私服、なんか、いいね!!!
ありがとう(素直に嬉しい)
 

877: れい。◆86 hoge:2017/09/17(日) 23:54




わてを喜ばせる天才か?????
素直に褒める子に育ってできておじさん嬉しいです
 

878: れい。◆86 hoge:2017/09/17(日) 23:54




素直に褒める子に育ってできて(???)
 

879: れい。◆86 hoge:2017/09/17(日) 23:57




LINE進んでる???とか話して別れた
何も進んでねえよ〜ぽこぱんの何か来ただけだよ〜〜〜〜
 

880: れい。◆86 hoge:2017/09/17(日) 23:57




いつも話すみたいにがつがついかないと!
ってうるせえわ無理だわ
 

881: れい。◆86 hoge:2017/09/17(日) 23:58




わての親友は褒めることができる子です
ほんとすき〜〜〜
 

882: れい。◆86 hoge:2017/09/17(日) 23:58




異性なのに恋愛感情全くなしで
こんなに好きだって思える友達として最高級にすきだ〜本人にはいわねえ〜〜
 

883: れい。◆86 hoge:2017/09/18(月) 00:02




恋愛の話をわてが相談してきたら
ほんと許しきってると思ってくれ(誰)
 

884: れい。◆86 hoge:2017/09/18(月) 00:11




エディッッッッ!!!!!!
 

885: れい。◆86 hoge:2017/09/18(月) 00:12




アメリカンヒストリーXほんとに
お勧めの映画のひとつになったけど、
家族とみるときは注意してほしい。
 

886: れい。◆86 hoge:2017/09/18(月) 00:12




最初っからせっせで始まるし、
後半はほもせっせがあり◎
 

887: れい。◆86 hoge:2017/09/18(月) 00:13




わて「うわ〜〜〜〜友達と見なくてよかった〜〜〜親いなくてよかった〜〜〜〜」
 

888: れい。◆86 hoge:2017/09/18(月) 00:14




刑務所ってやっぱ多いんですかね、、
 

889: れい。◆86 hoge:2017/09/18(月) 00:15




ショーシャンクも間接的にあったよね、せっ
 

890: れい。◆86 hoge:2017/09/18(月) 00:15




結論:刑務所はほも
 

891: れい。◆86 hoge:2017/09/18(月) 00:21




外国の刑務所はこう確率でホモ
 

892: れい。◆86 hoge:2017/09/18(月) 00:22




エディが、世界の滅亡を止める少年や
母親を蘇らせる息子とかじゃなくて
普通の役をやりたい、コメディをやりたいって言ってたのシコ
 

893: れい。◆86 hoge:2017/09/18(月) 00:23




だからコメディのデトロイトロックシティ観たいんだよ!!!念願のコメディエディ!!
I love ペッカーも観てぇ!!!!!
 

894: れい。◆86 hoge:2017/09/18(月) 00:33




アニマルファクトリーってやつ、、、
エディが刑務所に入る話、、、
そしておぢさんたちに狙われる話、、、
今日の教訓刑務所はホモ、、、
つまりそういうこと、、、
 

895: れい。◆86 hoge:2017/09/18(月) 00:34




エディたゃがモブおぢに狙われて
襲われてとかなんだそれ無理だ
 

896: れい。◆86 hoge:2017/09/18(月) 00:34




えっえっあっえっ、エディ刑務所入ったことあったっけ、1日くらいはあったっけ、
 

897: れい。◆86 hoge:2017/09/18(月) 00:35




うひゃあ〜〜〜エディたゃちゃんとおケツ守りなさいよ〜〜〜〜
 

898: れい。◆86 hoge:2017/09/18(月) 00:35




GUの秋服かわいすぎるよね(唐突)
 

899: れい。◆86:2017/09/20(水) 17:53




アメヒス日本語版で見直す(。 >﹏<。)
 

900: れい。◆86:2017/09/20(水) 17:56




エディから浪川大輔の声、、、
 

901:やまねこ◆bVKs:2017/09/20(水) 18:22

新スレも近いねぇ(ゝω・´★)

902: れい。◆86:2017/09/20(水) 19:20




はやく新スレいきたいです(。 >﹏<。)
 

903: れい。◆86:2017/09/20(水) 20:35




わて匂い嗅ぐのすきなんだけど
あ、○○の匂い!とかいうとすごいドン引かれる、解せぬ
 

904: れい。◆86 hoge:2017/09/20(水) 23:40




地区陸だったんだけどすきなひとの出番の
いっこ前に雨降りはじめてまさかの帰宅になった
 

905: れい。◆86 hoge:2017/09/20(水) 23:41




走るとこは見れなかったけど
バス待ちで並んでたときに、走り終わって
ほっぺ赤くしながら疲れた感じで
歩いてるとこは見かけた( ˘ω˘)
 

906: れい。◆86 hoge:2017/09/20(水) 23:42




すきなひとの運動したあとの
赤くなったほっぺの感じかわいいすき
 

907: れい。◆86 hoge:2017/09/20(水) 23:42




色白いから赤が映える
 

908: れい。◆86 hoge:2017/09/20(水) 23:43




スポーツしてるときは全部かっこいいけど
走ってる時がいちばんすきだな〜〜〜〜
風みたいにぶわああって走る
 

909: れい。◆86 hoge:2017/09/20(水) 23:46




運動できるタイプなのは知ってたけど
こんなにできると思ってなかったから、
2年のリレーのときほんとかっこよかった
 

910: れい。◆86 hoge:2017/09/20(水) 23:47




え!?だれ!?めっちゃ速!風!?!と
思ったらおすしでふあああってなった
きらきらががちで見えた
 

911: れい。◆86 hoge:2017/09/20(水) 23:49




こんなに想われてるのになんで振り向かない?????気づかない?????
 

912: れい。◆86 hoge:2017/09/20(水) 23:52




すごい傲慢になってる()
 

913: れい。◆86 hoge:2017/09/20(水) 23:53




同じ人間で生きていることすら感じさせないくらい美しい美少年に思春期真っ盛りなのを見せつけられると死
 

914: れい。◆86 hoge:2017/09/21(木) 23:29




おすしリレーのスターターで
ぶっちぎりの1位だったらしい(。 >﹏<。)
 

915: れい。◆86 hoge:2017/09/21(木) 23:30




かっこよい〜〜想像しただけで無理〜〜
1位で走ってるとこ想像できる〜〜
 

916: れい。◆86 hoge:2017/09/22(金) 23:37




佐藤健すきすぎて涙出てくる
 

917: れい。◆86 hoge:2017/09/22(金) 23:40




友達に明日花きららっていうAV女優勧められてん
 

918: れい。◆86 hoge:2017/09/22(金) 23:41



わて「明日花きらら観てみたけど、読み込み遅すぎてやめた。」
友達「あ〜〜そうなの、」
わて「代わりに他のひとみた。あの、上原あい?だったかな」
友達「知ってる!」

 

919: れい。◆86 hoge:2017/09/22(金) 23:42




昼間っから職員室前でなにしてんのや。
集団でのプレイは好きじゃないですまる
 

920: れい。◆86 hoge:2017/09/22(金) 23:42




思春期男児にはやっぱすきな女優がいるんですか???????
 

921: れい。◆86 hoge:2017/09/22(金) 23:43




エディたゃも「女の子」って言葉に
セッて言うくらいには思春期のどスケベだからほんとシコ
 

922: れい。◆86 hoge:2017/09/22(金) 23:44




人間味を感じさせない美少年が
思春期真っ盛りな健全どスケベなのシコい
 

923: れい。◆86 hoge:2017/09/23(土) 23:25




エディが性的暴行受けてたって話、
詳しいこと誰か教えて。
 

924: れい。◆86 hoge:2017/09/23(土) 23:25




てか情報元どこ??????
がち????それは盛りすぎじゃない??
 

925: れい。◆86 hoge:2017/09/24(日) 13:22




リーヴシュレイバーとナオミワッツの息子
 

926: れい。◆86 hoge:2017/09/24(日) 13:23




はるるんアレックスくんとか好きそう
 

927: れい。◆86 hoge:2017/09/24(日) 13:24




アレックスくんハーフでアメリカ在住なのに日本語で投稿してくれるのありがたや😭🙏
 

928: れい。◆86 hoge:2017/09/24(日) 13:37




https://pbs.twimg.com/media/DEyh7g9VYAAi63u.jpg
 

929: れい。◆86 hoge:2017/09/24(日) 13:38




これで小5。とんでもねえ顔面レベル
 


 

930: れい。◆86 hoge:2017/09/24(日) 13:41




エディ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!
 

931: れい。◆86 hoge:2017/09/24(日) 13:48

https://i.imgur.com/l3zjoSz.jpg

わいのカメラロール
圧倒的エディ率、GENさんもいるよ
 

932: れい。◆86 hoge:2017/09/24(日) 13:56




亜人観に行くの楽しみ!
佐藤健!綾野剛!
 

933: れい。◆86 hoge:2017/09/24(日) 13:56




エディの名前がエドワードなのしんどい
 

934: れい。◆86 hoge:2017/09/24(日) 14:18




ママに会いて〜〜〜〜ッ!!!!!
 

935: れい。◆86 hoge:2017/09/24(日) 14:20




エディたやは父親の顔は知らず、
母親には虐待され捨てられ、祖母と暮らしてました。でも貧しかったためストリートなどにいることが多く、夏休み中バスケをしていたところスタッフの目にとまり、ターミネーターに出演決定しました。知ったときドラマかと思いました。
 

936: れい。◆86 hoge:2017/09/24(日) 14:23

https://i.imgur.com/Foh8gBK.jpg

エディの服装どタイプ
 

937: れい。◆86 hoge:2017/09/24(日) 14:39



https://i.pinimg.com/736x/1d/d9/45/1dd945355665c35b6e11d48c2d7ccc47--edward-furlong-john-connor.jpg

プリクラ整理してたらこのエディが着てるみたいな革ジャン着てるわい見つけた!!!!今年の夏は革ジャンきまくる!!!
 

938: れい。◆86 hoge:2017/09/24(日) 14:43




‥エディたゆにプリ撮って欲しい
 

939: れい。◆86 hoge:2017/09/24(日) 14:52




欠点がなにひとつない顔面レベルの
エディがプリではどうなるのか気になる
 

940: れい。◆86 hoge:2017/09/24(日) 14:52




深い目がきらきらぱっちりになってたらかわいい
 

941: れい。◆86 hoge:2017/09/24(日) 15:00

https://i.imgur.com/UuMY6VV.jpg

ペットセメタリー2のときの服もめっちゃすきかわいい欲しい
 

942: れい。◆86 hoge:2017/09/24(日) 15:06

https://i.imgur.com/XDBrZRf.jpg

革ジャンの中からフード出してたりするのもいい
 

943: れい。◆86 hoge:2017/09/24(日) 15:15




今、何故人は恋をするのだろう‥みたいな
賢者モードにはいってる。
 

944: れい。◆86 hoge:2017/09/24(日) 15:53




世間ではもう秋らしいんだけど
僕は今タンクトップにバスパンで
前髪全開にあげているよしぬほど暑い
 

945: れい。◆86 hoge:2017/09/24(日) 17:30




次アメリカに行ったらやりたいことなんだろうと考えてみたんだけど、キャンプしたい、ドライブしたい、ショッピングしたい、たくさんあるけど一番はみんなとおしゃべりしたい。
 

946: れい。◆86 hoge:2017/09/24(日) 17:31




ママと再会を喜んで、昔の話を懐かしんで、
ママのことたくさん知りたい。
ママにわたしのこと知ってほしい。
 

947: れい。◆86 hoge:2017/09/24(日) 19:04



T2を観終わったれい「ラストで泣きすぎて
内容を覚えてませんがエディがちんぽ野郎と言う映画でした」
 

948: れい。◆86 hoge:2017/09/24(日) 19:04




エディの服欲しい
 

949: れい。◆86 hoge:2017/09/24(日) 19:11




友達をどうしても沼にはめたい
でもわてがあまりにはまりすぎてるから
たぶん友達も「うわあこんな人間にはなりたくないなあ」ってストップがかかるんだと思う
 

950: れい。◆86 hoge:2017/09/24(日) 19:23



http://youtu.be/FJ6yxbMWicY

この動画好きすぎてエディと同じタイミングで答えられるくらいには観てる
 

951: れい。◆86 hoge:2017/09/24(日) 19:23




エディの「生まれる」→「良いこともある」
「成長」→「悪いこともある」ですごい考えさせられる
 

952: れい。◆86 hoge:2017/09/24(日) 19:24




しかも「自分自身」って質問に、
「愚かだ」って答える14歳(。 >﹏<。)
 

953: れい。◆86 hoge:2017/09/24(日) 19:25




Gジャンで腰にチェックのやつ巻いてて
すごいかわいい。最近よくチェックのやつ
巻いてる人見かけるよ、エディ流行取り入れるの早いね???
 

954: れい。◆86 hoge:2017/09/24(日) 19:28




T6にシュワちゃんとリンダハミルトンの
出演決定してるから残すはエディだけ、
 

955: れい。◆86 hoge:2017/09/24(日) 19:31




エディはもうメディアに出る気はないのかもしれないと考えると悲しくて胸が苦しい
 

956: れい。◆86 hoge:2017/09/24(日) 19:32




私はエドワードファーロングの演技が好きなんだよ。目で訴えるようなその表情ひとつひとつが好きなんだよ。
 

957: れい。◆86 hoge:2017/09/24(日) 19:33




T2の続編として作るとかもう出るしかないよ????シュワちゃんエドを説得して????
 

958: れい。◆86 hoge:2017/09/24(日) 19:33




シュワちゃん70で現役かよ、、すごい尊敬
 

959: れい。◆86 hoge:2017/09/25(月) 00:05


>>946.

エディの服がどタイプだからエディと
似たような服欲しいって意味なんだけど
これじゃエディの服欲しいはあはあはあって意味にみえるね。
でもあながち間違ってないから訂正はしない
 

960: れい。◆86 hoge:2017/09/25(月) 00:05




そんな午前0時
 

961: れい。◆86 hoge:2017/09/25(月) 00:08




田中真弓"さん"な。
 

962: れい。◆86 hoge:2017/09/25(月) 00:09




エディのさあ、「Stay with us.」っていう
セリフの言い方どちゃくそすき
 

963: れい。◆86 hoge:2017/09/25(月) 00:10



「Stay with us. I'll be Okay.」
のときの言い方ほんと好き。
ずっときいてられる。
 

964: れい。◆86 hoge:2017/09/25(月) 00:12




すていうぃずあッさッぃるびィおぅけィ

って感じ(。 >﹏<。)伝われ(。 >﹏<。)
 

965: れい。◆86 hoge:2017/09/25(月) 00:13




英語+日本語字幕→英語+英語字幕でみると
勉強になる(気がする)
 

966: れい。◆86 hoge:2017/09/25(月) 00:14




「Stay with us.」のusのときに
嗚咽まで一緒に言って、すぐI'll be Okay.と
繋げて言う感じ!!!(。 >﹏<。)
 

967: れい。◆86 hoge:2017/09/25(月) 00:15




あッさッぃるびィおぅけィッ!!
 

968: れい。◆86 hoge:2017/09/25(月) 00:25



I'll be Okay.って変じゃねとおもたら
It'll be Okay.だった(。 >﹏<。)
 

969: れい。◆86 hoge:2017/09/25(月) 00:25




そうよね、、Iだと変よね、、ねるわ、、
 

970: れい。◆86 hoge:2017/09/25(月) 19:32




2級難しすぎるんご( ^ω^ )
 

971: れい。◆86 hoge:2017/09/25(月) 19:32




次スレかんがえてないです
 

972: れい。◆86 hoge:2017/09/25(月) 22:25




エディのどこが好きかって聞かれたら
考えて考え抜いた結果、顔なんだけども。
 

973: れい。◆86 hoge:2017/09/25(月) 22:26




幼い頃の悲しい思い出とか、そのことで
愛されることに飢えている感じだとか、
本当は人見知りで内向的なあんまり笑顔を
見せないところとか演技ももちろん
好きだから、エドワード・ファーロングっていう人間そのものにとても惹かれる。魅力を感じる。
 

974: れい。◆86 hoge:2017/09/25(月) 22:28




http://blog-imgs-97.fc2.com/b/i/s/bisyonenai/20170107125823cdc.png
 

975: れい。◆86 hoge:2017/09/25(月) 22:29




だから劇中でも、シュワちゃんに向けた
この穢れが一切ない年相応な純粋な
笑顔をみると胸が苦しくて締め付けられる
 

976: れい。◆86 hoge:2017/09/25(月) 22:30




エディに対する気持ちが恋なのか愛なのか
憧れなのかなんなのかわからない
 

977: れい。◆86 hoge:2017/09/25(月) 23:11




そんなこというてますが、
ぼくがいまいちばんなやんでるのは
こうこうです
 

978: れい。◆86 hoge:2017/09/25(月) 23:11




あ〜〜〜〜〜もはや高校行きたくない
 

979: れい。◆86 hoge:2017/09/25(月) 23:13




どの道が正しいとかわかんないもん
誰もわかんないだろうし、わたしだって
自分のことだけどわかんない
 

980: れい。◆86 hoge:2017/09/25(月) 23:13




中途半端な自分に泣きそうになる
 

981: れい。◆86 hoge:2017/09/26(火) 22:34




たまに何で勉強してんのか馬鹿らしくなるときがある。何になりたいんだろって。泣きたいときは出ないくせに、こんな時にだけびっくりするくらい涙が出る。
 

982: れい。◆86 hoge:2017/09/30(土) 10:35




肌断食+寝不足+夜更かし
で肌荒れパーリナイ٩( ᐖ )و
 

983: れい。◆86 hoge:2017/09/30(土) 10:35




わたしにサボりは禁物らしい
頑張るしかないらしい
敏感肌つら( ^ω^ )
 

984: れい。◆86 hoge:2017/09/30(土) 10:36




でも英検まではがんばるんば
 

985: れい。◆86 hoge:2017/09/30(土) 12:48




かわいくなりたいよ
 

986: れい。◆86 hoge:2017/09/30(土) 12:48




足細くなりたいよ細い人みると羨ましさと妬みでぐわあああってなる
 

987: れい。◆86 hoge:2017/09/30(土) 12:49




お肌も綺麗になりたいし可愛くなりたい
 

988: れい。◆86 hoge:2017/09/30(土) 12:51




目合っただけで浮かれてるワタシ
健気なワタシ、一途なワタシ
 

989: れい。◆86:2017/09/30(土) 13:36




愛のとーーなりデーーーーー
 

990: れい。◆86:2017/09/30(土) 13:37




豆乳がうめえ🍼
 

991: れい。◆86:2017/09/30(土) 13:37




勉強勉強勉強勉強
 

992: れい。◆86:2017/09/30(土) 13:37




最近はマシュマロがすきです
 

993: れい。◆86:2017/09/30(土) 13:38




おウィルの腕もすきですが、
足はもっと好きです
 

994: れい。◆86:2017/09/30(土) 13:38




脇も好きです
 

995: れい。◆86:2017/09/30(土) 13:38




おウィルをそんな目でみたらあかん
 

996: れい。◆86:2017/09/30(土) 13:39




中身はとても健気な乙女なんだよ本当は
 

997: れい。◆86:2017/09/30(土) 13:40




中身は乙女だけど脳内は変態おじさん(?)
 

998: れい。◆86:2017/09/30(土) 13:41




今回もシモが多くてごめんだわ
 

999: れい。◆86:2017/09/30(土) 13:41




健気になります
 

1000: れい。◆86:2017/09/30(土) 13:41




Edward Furlongーーーーーーッッッッ!!!!!!!
 

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ