想いよひとつになれ.26

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/22(月) 20:52



26スレ目だよ(*´꒳`*)
なかなかマネージャーは疲れる、
でも頑張りますよ! !\\\\ ٩( 'ω' )و ////

ゆるっと自己紹介⇨>>2


なにかをつかむことで
何かを諦めない

501: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/24(月) 22:42


カラちゅんが兄さんにだけ対応冷たいとかめっちゃ良くない?????可愛くない?????

502: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/24(月) 22:45


カラ松が料理もできてお裁縫もできるスパダリ設定なの大好きだから彼から壮絶なバブみを感じる

503: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/24(月) 23:05


トッティのことが大好きなカラ松が可愛くてたまらないし、カラ松のことが大好きなトッティも可愛くてたまらない

504: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/24(月) 23:06


あっもうカラトド可愛い

505: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/24(月) 23:07


トッティには強気で意地悪なカラ松とか胸アツすぎてつらい…普段はそうでもないのにトッティの前だとカラ松は饒舌なんだよなぁ

506: 美琉◆4RrLfsrOw:2017/07/24(月) 23:08


いっぱい意地悪なこと言って怒らせちゃったって勘違いして泣いちゃうトッティくそかわ

507: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/24(月) 23:10


なんであがってるんだ

508: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/24(月) 23:10


私わるい子だから遊佐浩二に叱られたい。

509: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/24(月) 23:11


お祭りとか人混み苦手だし暑いしお金めっちゃ使っちゃうし正直行きたくない

510: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/24(月) 23:11


こんなこと言ってるからいつまでたっても彼氏できないんだよ

511: 美琉◆4RrLfsrOw:2017/07/24(月) 23:14


窪田正孝の体してて竹野内豊の顔してる彼氏が欲しい

512: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/25(火) 10:23


改めてよく見ると、松野カラ松座り方も男らしいしジュッシのいびきに耐えてる姿もいちいちかっこいいんだよなぁ…すき

513: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/25(火) 22:37


松野カラ松が自分のことお兄ちゃんっていうの破壊力ありすぎへんか…

例:「お兄ちゃん傷ついたぞ…」

514: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/25(火) 22:39


土曜のここさけは絶対見るぞ

515: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/25(火) 22:45


久々知兵助っておせっせ中は淡々としてて、「可愛い」「好き」「もっとしたい」とか言ってめっちゃどストレートに愛情表現示してるんだよ

516: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/26(水) 21:42


久々知兵助のここが凄い!
・成績優秀、文武両道、誰もが認める模範生
・黒髪に長い睫毛という日本男児の鏡のような容姿
・火薬委員会委員長代理も務める
・素直かつ温厚な性格
・礼儀正しい
・お茶目な部分も持ち合わせる
・お豆腐が大好き
・ウインクが上手
・勉強熱心

久々知兵助のここがダメ
・豆腐料理で同級生に地獄を見せる

517: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/27(木) 21:12


松野カラ松の雄っぱいマウスパッドはまだですか?

518: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/27(木) 21:14


カラ松に抱かれることを望んでるわけじゃなく、カラ松の雄っぱいに吸い付いてすけべなことしたいと思ってます☺

519: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/27(木) 21:15


てか今日の忍たま最高やったな、特に久々知兵助と伊賀崎孫兵という美形ツートップの麗しき姿

520: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/27(木) 21:15


あと六年に囲まれても欠伸とか堂々としちゃう綾部喜八郎、流石である

521: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/29(土) 22:50


田崎大樹くんかっこよすぎむり

522: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 15:14


試合組には悪いけどおふらせていただきました

523: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 15:14


ゲオでBLEACH借りて読むとするか

524: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 18:24


アニブリ鑑賞なう

525: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 18:25


隊首会議とか…懐かしい

526: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 18:25


砕蜂めっちゃ可愛いちっちゃい

527: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 18:26


朽木白哉とかいう美形な

528: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 18:28


ネムたんくそかわ大好き

529: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 18:29


朽木白哉イケメンすぎやってやめてもう

530: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 18:45


安定のイチルキ

531: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 18:46


朽木白哉…つらい…

532: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 18:46


朽木白哉さぁ…もうお前ほんと…

533: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 18:52


アオイトリ最後めっちゃ一雨やん

534: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 18:53


ルキアさんの圧倒的ヒロイン感

535: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 18:55


遊子めっちゃ可愛い

536: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 18:56


朽木白哉と善法寺伊作の中の人同じってな…ありえんわ

537: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 18:56


捕縛された主人公助けるとかルキアさんマジ男前

538: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 18:58


朽木白哉愛してる

539: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 18:58


朽木白哉、檜佐木修兵、市丸ギン、ノイトラ、ザエルアポロが好きなんだ!!!!!!!

540: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 18:59


卯ノ花隊長怖いけど美しい

541: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 18:59


BLEACH男性キャラの顔面偏差値やばい

542: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 19:01


恋次とルキアの関係好きすぎてつらい

543: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 19:02


幼馴染みはやばい

544: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 19:03


よ、夜一様〜〜〜〜〜!!!!!!!!
イケメン過ぎる👏👏👏👏👏👏😭😭😭😭😭✨✨✨✨✨

545: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 19:04


夜一様イケメンなのにあのナイスバディーはあかん…

546: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 19:04


夜一様意外と背低いのも可愛い

547: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 19:06


ルキアさん霊骸か?

548: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 19:06


ルキアさんの嫁感えげつない

549: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 19:08


櫻井孝宏でたな

550: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 19:08


イヅル素敵…櫻井孝宏は卑怯……

551: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 19:10


さ、櫻井孝宏ボイス!!!!素敵!!!!

552: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 19:11


石田雨竜うううううううう!!!!!!!

553: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 19:14


石田雨竜…石田雨竜……

554: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 19:14


檜佐木修兵イケメン

555: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 19:14


夜一様なんでこんなかっこいいの??????
男よりかっこいいよ??????

556: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 20:00


なんなんみんな、男子とお祭りとか

557: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 20:00


リア充かよ〜

558: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 20:02


兄様ああああああああああああ!!!!!!!

559: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 20:04


BLEACH終わったんほんま悲しいなぁ

560: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 20:06


織姫もやっぱり可愛い

561: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 20:06


朽木白哉の負けず嫌いなところ…

562: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 20:12


シロちゃん、自分よりも背丈ある女の子をお姫様抱っことか男前すぎ

563: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 20:13


隊長格が集合すると興奮するね

564: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 20:16


朽木隊長愛しい

565: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 21:09


のぞみちゃん可愛い

566: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 21:18


もうさっきから語彙力の低下が凄いな

567: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 21:18


小西克幸の声は卑怯

568: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 21:19


檜佐木修兵イケメン

569: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 21:20


阿近さんすき

570: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 21:22


小西克幸のは?いただきました〜〜〜〜〜!!!!!

571: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 21:27


小西克幸なんていい声なんだ…

572: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 21:28


小西克幸の声してる叔父さんが欲しい

573: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 21:44


てかお前らリア充かよ死んでください

574: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 21:44


いいもん、私も浴衣姿の久々知兵助くんとお祭りデートするから

575: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 21:45


てかいちいちTwitterに明日お祭り行く人誘って〜とか書き込む女マジで無理、死んで

576: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 22:05


てか構ってちゃんなの??そんな事言ったら男のひとりやふたり飛びつくとでも思ってんの???
てかその誘いに乗る男もバカだけど

577: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 22:13


私の周りに死んでほしい女しかいない

578: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/30(日) 22:14


BLEACHめっちゃ面白かった。何はともあれ砕蜂くそかわいい

579: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/31(月) 22:08


浮竹さん愛してる

580: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/31(月) 22:09


織姫いい子なのになぁ、嫌われるのが不思議

581: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/31(月) 22:15


ネム可愛いよネム

582: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/31(月) 22:16


朽木ルキアさんが女性キャラでの初恋相手です

583: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/31(月) 22:19


京楽さんと浮竹さんの関係が大好きなんだよなぁ

584: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/31(月) 22:21


織姫は良い奥さんになるよ

585: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/31(月) 22:23


恋次かっけぇ

586: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/31(月) 22:35


たわけって言うルキアさん相変わらず可愛いな

587: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/31(月) 22:36


一護キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

588: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/07/31(月) 22:36


さすが主人公

589: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/01(火) 18:29


はいまたBLEACH見てます

590: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/01(火) 18:31


このOP、シロちゃんと砕蜂が戦ってるとかやばいな、ほんまにやばいな

591: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/01(火) 18:32


えげつないわ、ひつそいすき

592: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/01(火) 18:35


け、剣ちゃ─────ん!!!!!!!!

593: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/01(火) 18:35


やちるちゃんくそかわかよ大好き

594: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/01(火) 18:38


やちるちゃん可愛いなぁ

595: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/01(火) 18:38


この中で朽木白哉が2番目に低いとか滾る

596: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/01(火) 18:39


剣ちゃんなんだかんだ言って優しいのが大好き

597: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/01(火) 18:41


京楽さんが隊長羽織を羽織ってるのかっこいい

598: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/01(火) 18:41


シロちゃんほんまにちっちゃい可愛い

599: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/01(火) 18:42


びゃっくんも180cmあるもんね

600: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/01(火) 18:42


>>600

601: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/01(火) 18:43


眼帯外す剣ちゃんかっけぇ

602: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/01(火) 18:45


剣ちゃん!!!すき!!!!!!!!

603: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/01(火) 18:48


やちるちゃんのこと思い出すあたりもう萌えすぎてあかん

604: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/01(火) 18:50


剣ちゃん!!!!!!!!

605: 美琉◆4RrLfsrOw:2017/08/02(水) 19:32


砕蜂くそかわやってもう…

606: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/02(水) 19:33


こんなに小さくて華奢なのに攻撃力めっちゃ高いとかギャップ萌えしか感じないぞ

607:りの:2017/08/02(水) 19:33

600おめ

608: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/02(水) 19:33


てか自分よりも体躯の大きい相手と互角に戦うなんて霊骸とはいえ流石だな砕蜂

609: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/02(水) 19:34


>>607
ありがとうございます!

610: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/02(水) 19:35


びゃっくん色白すぎふつくしい

611: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/02(水) 19:37


砕蜂可愛すぎへん?????

612: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/02(水) 19:38


桑島法子さんなんて美しいお声

613: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/02(水) 19:40


てか砕蜂ちゃんの腕ほっそ、こんなんでよく刀持てるよね

614: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/02(水) 19:40


フラフラしてる砕蜂マジで可愛いってもうエロいってお前マジでエロいって

615: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/02(水) 19:41


細いなぁもうあんた

616: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/02(水) 19:44


日砕の需要はないのですか

617: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/02(水) 20:52


アトピー症状出てて痒い

618: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/02(水) 20:52


あーもう嫌、痒い

619: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/02(水) 20:54


次破面編借りよっかな

620: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/02(水) 20:55


破面編はジオVS砕蜂が至高なんだよなぁ

621: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/02(水) 20:56


砕蜂ちゃん斬られた時の顔がえっち

622: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/02(水) 20:57


なんかあったら夜一様っていうよねこの娘、ほんま可愛すぎる

623: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/02(水) 21:00


えらいアットホームやな

624: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/02(水) 21:01


森川智之…

625: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/02(水) 21:01


森川智之の声帯…

626: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/02(水) 21:02


恋次かっけぇよ恋次

627: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/02(水) 21:03


卯ノ花隊長お美しい

628: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/02(水) 21:06


一護さん可愛い

629: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/02(水) 21:11


ルキアさんに踏まれたいです

630: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/02(水) 21:12


雨竜なんだかんだ言って来るねんな、可愛い…

631: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/02(水) 21:12


雨竜……

632: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/02(水) 21:13


あっ弓親すき

633: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/02(水) 21:14


弓親のおかげで福山潤という声優さんを知った

634: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/02(水) 21:14


素晴らしいお声だ

635: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/02(水) 21:16


望美ちゃん!!!!!可愛いよ😭😭😭😭😭

636: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/02(水) 21:20


望実ちゃんの死覇装殺傷能力高すぎませんか…護廷十三隊の女性死神の死覇装もこれにしましょ

637: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/02(水) 21:21


望実ちゃん可愛い……

638: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/02(水) 21:25


望実ちゃん…めっちゃ可愛いな

639: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/02(水) 21:25


朽木白哉の美しさギルティ

640: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/02(水) 21:25


人口密度高いなwww

641: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/02(水) 21:27


檜佐木修兵尊いなこの野郎

642: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/02(水) 21:28


一護ってこういう時に主人公やんな

643: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/02(水) 21:29


望実ちゃんの見えそうで見えないスカートの中

644: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/02(水) 21:34


可愛いなぁ望実ちゃん…
BLEACHには可愛い女の子しかいない

645: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/02(水) 21:35


修兵の二の腕たまらんな

646: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/02(水) 21:41


望実ちゃん😭😭😭😭😭😭😭

647: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/02(水) 21:48


望実ちゃんの太ももぺろぺろ

648: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/02(水) 21:50


挑発的な日番谷冬獅郎かっこよすぎる

649: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/02(水) 21:50


なんでこんな俺様になってんの?????
かっけぇよバカ!!!!!すき!!!!!!!

650: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/02(水) 21:51


めっちゃ好戦的ですな

651: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/02(水) 21:52


ツンデレ可愛いよツンデレ

652: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/05(土) 18:51


朽木白哉に「下品な者」とか言われたい

653: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/05(土) 18:51


(∪^ω^)わんわんお!

654: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/05(土) 18:53


望実ちゃん可愛いなぁもう

655: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/05(土) 18:54


九条望実ちゃんの可愛さ…なんであの頃気づかなかった…

656: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/05(土) 18:55


朽木白哉VS朽木ルキアとかやばいよな、私の性癖が…

657: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/05(土) 18:56


下品な輩とかもう言われたい…ドMになる

658: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/05(土) 18:57


日番谷さん瞬殺されたましたやん

659: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/05(土) 18:58


おい話すなや弓親大丈夫か

660: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/05(土) 18:58


下品な攻撃ってなんぞ

661: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/05(土) 18:59


ルキアさんの兄様呼びめっちゃすき

662: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/05(土) 19:00


望実ちゃんの太ももに顔を埋めたい

663: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/05(土) 19:01


朽木白哉(CV置鮎龍太郎)とか尊すぎ

664: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/05(土) 19:01


望実ちゃんの斬魄刀最強説

665: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/05(土) 19:03


乱菊さんみたいなお姉様が欲しい

666: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/05(土) 19:03


(∪^ω^)わんわんお!

667: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/05(土) 19:04


朽木白哉の何っ!?いただきました

668: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/05(土) 19:05


朽木白哉さすが

669: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/05(土) 19:05


なんかい卍解使うのこの人

670: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/05(土) 19:05


なん…だと…?

671: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/05(土) 19:06


爺さん!!!!!!!!

672: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/05(土) 19:09


朽木白哉素敵すぎて泣きそうほんとBLEACHで一番好きな男性キャラクターです

673: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/05(土) 19:11


爺さんの霊圧…

674: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/05(土) 19:12


恋次さんめっちゃ好きやってん…恋ルキ尊い

675: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/05(土) 19:13


あっああああああああ〜〜〜〜〜浮竹さん😭😭😭😭😭😭😭😭😭

676: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/05(土) 19:14


流刃若火強すぎ

677: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/05(土) 19:15


浮竹十四郎の余裕のある表情…😭😭😭

678: 美琉◆4RrLfsrOw:2017/08/05(土) 19:16


浮竹十四郎が敵煽るとか珍しいな…大好き惚れる

679: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/05(土) 19:17


京楽さんに口説かれたい

680: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/05(土) 19:19


浮竹十四郎めっちゃドSやんめっちゃかっけぇやん…ドSな浮竹十四郎とか滾る😭😭😭

681: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/05(土) 19:20


卯ノ花烈さんやべぇ

682: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/05(土) 19:22


望実呼びする恋次さん…体育会系…

683: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/05(土) 20:45


床に伏せてる弓親えろすぎ

684: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/05(土) 20:50


ルキアさんの私服めっちゃ可愛い

685: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/05(土) 20:50


一護かっこよすぎ死にそ

686: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/05(土) 20:58


浦原喜助最強やんけ

687: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/05(土) 21:02


一護めっちゃかっこよくない??????(今更)

688: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/05(土) 21:03


一護さん素敵すぎ

689: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/05(土) 21:05


私、突然のグリムジョーに死す

690: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/05(土) 21:07


グリムジョーすてき

691: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/05(土) 21:07


グリムジョーほどオサレなキャラいないじゃん

692: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/05(土) 21:13


浦原さんのおてて綺麗

693: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/05(土) 21:27


夜一様出てきたらテンション上がるよね

694: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/05(土) 21:28


日番谷冬獅郎かっこいい

695: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/05(土) 21:37


夜砕の身長差に萌えて萌えて萌えまくったんだ

696: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/05(土) 21:37


砕蜂めっちゃ可愛いやん…(知ってた)

697: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/05(土) 22:22


花火大会楽しかったツイートを見つつBLEACH見てる私

698: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/07(月) 13:15


プリキュアやってたから見てたけどナッツとシロップの恐ろしい可愛さ

699: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/07(月) 13:15


敵キャラに子安武人抜擢は草

700: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/07(月) 13:15


>>700

701: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/07(月) 16:26


冬がくれた予感この季節に聴いて感動するクソオタク

702: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/07(月) 19:29


砕蜂ちゃんの可愛いところとか挙げたらキリがない

703: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/08(火) 17:30


今日は絶対夜宿題する!!✏📚💦
古文は終わらす!数学はどうしよ

704: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/08(火) 17:30


課題テストあるもんなぁ

705: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/08(火) 17:31


今週中に古文と英語終わらそ

706: 美琉◆4RrLfsrOw hoge:2017/08/08(火) 19:16


見ていたいタイプのイケメンとぶち犯したいタイプのイケメンって全然違うと思うんだよ

707:カス hoge:2017/08/13(日) 23:25

みりゅさんや〜〜!!

708:美琉◆72 hoge:2017/08/17(木) 15:55


>>707
まさか、ポル尾さん!?!?!?

709:美琉◆72:2017/08/17(木) 15:55


あんスタの楽曲聴いてきて一番曲調が好みなのはKnightsかヴァルですね

710:美琉◆72:2017/08/17(木) 16:06


トリスタ→Rebellion Star
fine→終わらないシンフォニア
UNDEAD→ハニーミルクはお好みで
Knights→Fight for Judge
流星隊→夢ノ咲流星隊歌
Ra*bits→野うさぎマーチ♪
紅月→百花繚乱、紅月夜
ヴァル→魅惑劇
Switch→Temptation Magic

711:美琉◆72:2017/08/17(木) 16:07


2wink→ハートプリズム・シンメトリー

712:美琉◆72:2017/08/17(木) 20:18


ヴァルちゃんの新曲もろタイプすぎてンアアアアアアアアアアアアアアア😭😭😭😭😭状態

713:美琉◆72 hoge:2017/09/01(金) 23:08


わたし別にそういう目で部員さんのこと見てるわけじゃないけど、小柄で可愛い指導係の先輩が同期の先輩に「お前の触り方がやらしいから俺こんなに敏感やねん!」とか言ってるとほんともうこの人たち部活帰りちゃんとまっすぐ帰ってるのか疑いたくなる

714:美琉◆72 hoge:2017/09/01(金) 23:12


伏見弓弦くんのおっぱいを好きにしたい

715:みりゅ。◆1Y hoge:2017/10/06(金) 21:22


松2期始まって間もなくして私の中でカラトド再ブレイクが訪れて毎日支部でカラトド R-18と検索をかける日々

716:みりゅ。◆1Y hoge:2017/10/06(金) 21:25


もうここまで来ると一日の楽しみがソシャゲと支部徘徊だから恐ろしい

717:みりゅ。◆1Y hoge:2017/10/06(金) 21:26


確実にカラトドの需要ってありありなのに支部の投稿作品数がカラ一とカラおその次なのがありえん

718:みりゅ。◆1Y hoge:2017/10/06(金) 21:29


カラトドにハマってもう2年も経つのね…

719:みりゅ。◆1Y hoge:2017/10/06(金) 21:30


カラトドは汚れなき純情少女漫画なのは事実だけど結局私はカラトドがどちゃくそスケベしてるのが好き

720:みりゅ。◆1Y hoge:2017/10/06(金) 22:27


あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜カラトドちゃんってなんであんなに可愛いのほんともう無理助けて

721:みりゅ。◆1Y hoge:2017/10/18(水) 19:51


勉強する気失せたせいで数Aが過去最低点、化学20点、生物36点だったンゴw

722:みりゅ。◆1Y:2017/10/18(水) 19:52


勉強したくねぇ

723:みりゅ。◆1Y hoge:2017/10/18(水) 19:52


なんで上がってんの

724:みりゅ。◆1Y hoge:2017/10/18(水) 19:54


今までテストの点悪かったら泣きながら家帰ってたくらいなのに高校入ってそんな気持ち消え失せたわ

725:みりゅ。◆1Y hoge:2017/10/18(水) 19:55


中学の時英語80点とったくらいで大泣きした自分呪い殺したい

726:みりゅ。◆1Y hoge:2017/10/18(水) 19:56


なんでこんな学校選んだんだろ〜〜〜
一年前に戻りたい

727:みりゅ。◆1Y hoge:2017/10/18(水) 19:56


クラスガリ勉男子しかおらんし女子は異様にコミュ力高くてついてかれへん

728:みりゅ。◆1Y hoge:2017/10/18(水) 19:57


高校って言うほど面白くないんだね、中学の方が楽しかったわ

729:みりゅ。◆1Y hoge:2017/10/18(水) 19:59


世界はクソ🖕( ˙-˙ )

730:みりゅ。◆1Y hoge:2017/10/18(水) 20:04


こんなクソつまらん高校なんかよりももっとパリピで偏差値もっと低い高校に行けばよかったよ☺

731:みりゅ。◆1Y hoge:2017/10/18(水) 20:05


授業聞いてる時も「帰りたい」と「お腹空いた」と「ゲームしたい」しか思ってない

732: れい。◆86 hoge:2017/10/18(水) 20:49



みりゅ〜〜〜にレスしようと思ってたら
上がってて驚いた(。 >﹏<。)

めっちゃわいの性癖of性癖だけど
「終わらない不幸についての話」
「カラーレシピ」っていうドラマCD良きだから暇な時聞いてみて!

わいも学校の勉強ひいひいだけどお互い
推しを愛でながらがんばろうる!
 

733:みりゅ。◆1Y hoge:2017/10/19(木) 22:36


>>732
れいれい!!!おひさ!!!😭😭😭
ここの所消息不明だったのにわざわざありがとう💕

カラーレシピ!内田雄馬たそのやつやんな?
それは聴いたことある!私の性癖も歪みまくってるから大丈夫よ(๑و•̀ω•́)و
「終わらない不幸についての話」のキャスト調べたら興津さんやんけ〜〜〜😭😭😭🙏🙏🙏🙏
わかった、おやすみボイスとして聴くわ!

ほんまに毎日学校しんどいねんよ〜まぁ私が勉強してなかったから悪いんやけど…笑
勉強お互い辛いけど頑張ろうね!!
れいれい大好きよ〜🙌💕💞

734:みりゅ。◆1Y hoge:2017/10/19(木) 22:38


バリバリ大阪弁やな

735:みりゅ。◆1Y hoge:2017/10/19(木) 22:39


今日貧血起こして学校休んだけどできたら明日も休みたいですね、はい

736:とかげ◆4lKzA hoge:2018/02/04(日) 19:04

みるるん久しぶり!!

みるるんとのレス見てたら(キモくてゴメンw)すごいみるるんと話したくなった。。|ω・`)

737:匿名さん hoge:2018/02/21(水) 19:32


とかげ〜〜!!!!!!!😭😭😭
嬉しい、どーしよ、とりあえずお久しぶり!
たまたま葉っぱ覗いてたらとかげが直々に私のスレに来てくれてたなんて😭😭😭
話そ話そ、高一にして既にくたびれてるけど笑
ここじゃなくてもLINEでも私はおっけーよ!😂

738:美琉◆Vs hoge:2018/02/21(水) 19:33


テスト期間に限って自スレ見たくなる不思議

739:美琉◆Vs:2018/02/21(水) 19:33


あげちゃうよ

740:美琉◆Vs:2018/02/21(水) 19:45


あーーーテスト嫌やな〜化学オワコン

741:とかげ◆4lKzA hoge:2018/02/21(水) 20:42

>>737
みるるん〜〜!!!。・゜・(ノД`)・゜・。

キモい書き込みしちゃってゴメンよw
うんうん話そー!
色々大変そうだね(;´Д`)
ってか私ももうすぐテストだ・・・

LINE私もおっけーよ!

742:美琉◆Vs hoge:2018/02/21(水) 22:49


全然いいのよ!🙆♀
私も色々話したかったから〜!!
忙しいからね、とても辛いわ😭
勉強してなさすぎて追認の危機なんやけど開き直って頑張るわ笑

で、では、LINE交換とか、どうですかね…|ョω・`)

743:美琉◆Vs:2018/02/21(水) 22:51


ヘタ沼深すぎて毎日楽しいまるかいて地球が永遠ループする日々

744:美琉◆Vs hoge:2018/02/21(水) 23:13


アメリカちゃんかわええな

745:とかげ◆4lKzA hoge:2018/02/22(木) 06:47

>>742
ありがとね〜( ノД`)
話すのいつぶりなんだろう(笑)
そっかそっか。やっぱ高校入ると忙しくなるもんだよね・・・
が、頑張れw

もちろんおっけーっすヾ(@゜▽゜@)ノ
やったことないからわからないんだけど、捨てメールかパス付き画像でって感じなのかな?

746:美琉◆Vs hoge:2018/02/22(木) 16:49


それすぎな!!!😳😳
時の流れは早い…
部活も入ったからね〜充実はしてるけど…
テストなんてもう諦めた。←

やったぁありがとう!!😊💕
私もやったことなくて、多分そうやと思うんやけどな〜💦

747:美琉◆Vs:2018/02/22(木) 16:58


ヘタリアにハマったおかげで世界史の成績がめっちゃ良くなったのはほんとに事実だから皆ヘタリアハマろう(さりげない布教)

748:美琉◆Vs:2018/02/22(木) 16:59


ひかりTV繋げたせいでジョジョ三部見るわ黒バス見るわで時間の浪費が半端ない

749:美琉◆Vs:2018/02/22(木) 17:01


バイト代来たし財布潤いまくってるけど結局漫画に使って消えるんだなよなぁ

750:美琉◆Vs hoge:2018/02/22(木) 17:06


アルフレッド・F・ジョーンズとかいう幼女(19)

751:美琉◆Vs hoge:2018/02/22(木) 17:06


アーサー・カークランドとかいうスパダリ眉毛(23)

752:美琉◆Vs hoge:2018/02/22(木) 17:10


アーサー・カークランドって名前ほんと尊い

753:美琉◆Vs hoge:2018/02/22(木) 17:12


デレステ軽率に始めたけども乙倉悠貴ちゃんと神谷奈緒ちゃんがむっちゃ可愛い

754:とかげ◆4lKzA hoge:2018/02/22(木) 17:35

>>746
最近は一ヶ月がめちゃくちゃ短く感じる(笑)
私は高校入る前は部活とバイトしようって思ってたんだけど、結局どっちもやってない( ̄▽ ̄;)
私も諦めた( ̄ー ̄)
いつのまにか真面目に勉強しなくなってるんだよねw

こちらこそ誘ってくれてありがとー!!
それじゃお手数かけるけど、huyufi@neko2.netにメール送ってくださいm(_ _)m

755:美琉◆Vs hoge:2018/02/22(木) 19:54


あっちゅー間やんな😂
あらあらそうなの!
高校より中学の方が楽しかったな(´⌒`。)
それすぎる、勉強の仕方忘れたw

おっけ!!ちょいまち!

756:美琉◆Vs hoge:2018/02/22(木) 20:00


ん、これって捨てメール?

757:美琉◆Vs hoge:2018/02/22(木) 20:05


や、やり方がわからん

758: る  hoge:2018/02/22(木) 20:54



みりゅちゃ〜〜〜ん!!!!
お久しぶり!はるるだよ🤗
スレ上がってるのすごい久しぶりに見たから、
めっちゃ嬉しくてレスしました♡
わたしも高校入って勉強の仕方忘れたマン٩( ᐛ )و

759:とかげ◆4lKzA hoge:2018/02/22(木) 21:49

>>755
あっちゅー間すぎて恐ろしい・・・
高校生活に青春的な要素が全くないという(笑)
わかる、中3の頃が一番楽しかった!
当日にぺぺぺーってやればいいやって感じw

私の載せたアドレスは捨てメールだよ!
みるるんが持ってるアドレスでとりあえず送ってくれれば🙏

760:美琉◆Vs hoge:2018/02/22(木) 23:43


>>758
はるるるるるるん!!!!😭✨✨
私も嬉しい〜!お久ね!👍
やんなやんな、中学の時どうやって英単語とか公式とか覚えてたんやろって感じ🤪( ᐛ)

>>759
ありえんくらいないやんな、高デばっかやし笑
男子も中学の猿みたいな男子達の方がよっぽどマシやったしかっこよかった😓
現に明日コミュ英テストなのに何もしてないから笑

一応テストで送ったんやけどどうかな??

761:美琉◆Vs hoge:2018/02/22(木) 23:46


アメリカちゃんの太ももに挟まれて圧死したい

762:美琉◆Vs hoge:2018/02/22(木) 23:50


は〜〜〜マネージャーの癖して恋愛もおしゃれも洋楽もYouTuberも全然興味ないし何に興味あるの?って聞かれたらアニメと漫画とゲームと声優って答えるしかないからこういう時は最終奥義として「嵐が好きです♡」って答える。ほんとに嵐好きだけどね

763:美琉◆Vs hoge:2018/02/22(木) 23:51


ジョジョおもろすぎてどうしよう、喧嘩しちゃう花京院とポルポルが可愛くて泣いてるよ

764:美琉◆Vs hoge:2018/02/22(木) 23:54


リア友とのLINEは笑の方使うからこっちでも使っちゃう気持ち悪い

765:美琉◆Vs hoge:2018/02/22(木) 23:56


もうこの次元の男性は窪田正孝と工藤阿須加と綾野剛と竹野内豊と反町隆史とタッキー以外かっこいいって思わなくなったんだよ

766:美琉◆Vs hoge:2018/02/22(木) 23:57


12時から1時まで英語やろ

767:美琉◆Vs hoge:2018/02/22(木) 23:59


男性アイドル作品にハマり過ぎてて各作品の好きなキャラが大体同じ系統で笑える

768:とかげ◆4lKzA hoge:2018/02/23(金) 16:50

>>760
しかもうちのクラスなんてほとんど女子。。
学校自体もあんまりカッコイイ人いないなとは思うw
でも一時間やるだけでもスゴイと思うわ( ̄▽ ̄;)

メールきたよー!
QRコード送ったからよろしく!

769:美琉◆Vs hoge:2018/02/23(金) 19:00


>>768
おおー!そうなんや!
うちは割合的には女の子の方がちょっと多いけど男子も普通におるからね〜
案の定コミュ英は死んだ_(:3 」∠)_

追加したよー!!!!!
そのまんま本名やけどよろしくお願いします🙇

770:美琉◆Vs hoge:2018/02/23(金) 19:05


聖川真斗とかいうお耽美の塊

771:美琉◆Vs hoge:2018/02/23(金) 19:05


うたプリにここまではまるとは思わなかったって毎日思ってる…

772:とかげ◆4lKzA hoge:2018/02/23(金) 19:29

>>679
普通に男子がいるクラスがちょっとうらやましい・・・
うちはほぼ女子高状態w
テストお疲れさま(;´Д`)つ旦

私も本名だけどよろしくお願いします!!

773:美琉◆Vs hoge:2018/02/23(金) 19:56


>>772
いや〜男子おっても全然華がないw
勘違いブスばっかやもん(自分のことは棚に上げる)
もう今日は勉強したくないよ

可愛いお名前やね!😊
とかげにぴったりって感じです😚💖

774:美琉◆Vs hoge:2018/02/23(金) 19:59


大阪って都道府県でワースト3くらいの学力なのにその中でも圧倒的に自分がアホだから怖い

775:美琉◆Vs hoge:2018/02/23(金) 20:00


秋田とか行ったらやばい

776:美琉◆Vs hoge:2018/02/23(金) 20:02


ハマった作品で好きなキャラを3人にまで絞って苦渋の思いで選んでみる

777:美琉◆Vs hoge:2018/02/23(金) 20:14


無理…選べん

778:美琉◆Vs hoge:2018/02/23(金) 20:15


とりあえず今最もお熱なヘタリアはアメリカとイギリスとスペインとプーちゃんが大好きなんです…

779:美琉◆Vs hoge:2018/02/23(金) 20:23


アメリカちゃんってなんでこう…こんなに…可愛いんだろう…

780:美琉◆Vs hoge:2018/02/23(金) 20:25


アメリカのキャラソンので、何してくれる?イ・ギ・リ・ス?っていうところ、最高すぎる

781:美琉◆Vs hoge:2018/02/23(金) 20:27


小西克幸の声は凡そこの次元の人間の中でもトップクラスだからあの声で囁かれたら耳から出産する

782:美琉◆Vs hoge:2018/02/23(金) 20:32


アメリカちゃんにサスペンダーとか確実に殺しにかかってる

783:美琉◆Vs:2018/02/24(土) 00:01


吉田選手にっこにっこにーしてるの草

784:伊藤茂◆TIsk 当たり前だが本名ではない。:2018/02/24(土) 00:10

お久しぶりですなヽ(・∀・)ノ

785:美琉◆Vs hoge:2018/02/24(土) 00:14


>>784
ラムザさん!!!お久しぶりです!
ありがとうございます!(´;ω;`)

786:美琉◆Vs hoge:2018/02/24(土) 00:18


http://livedoor.blogimg.jp/kakutsuchi/imgs/2/2/22adf275.jpg

善子は可愛いなぁ!

787:ミケ◆jE:2018/02/24(土) 00:20

お久しぶりです|Д°)チラッ
覚えてますかな?

788:美琉◆Vs hoge:2018/02/24(土) 00:24


>>787
きゃーーーミケさん!!
もちろん覚えてますとも!お久しぶりです!
お声がけありがとうございます!😭

789:美琉◆Vs hoge:2018/02/24(土) 13:46


もしもアメリカちゃんがお兄ちゃん呼びだったら昔の名残でイギリスのこと間違えて「お兄ちゃん!」って世界会議で呼んじゃうんだろうなぁ…はぁ…(可愛い)

790:美琉◆Vs hoge:2018/02/24(土) 13:52


ジョジョ好きな部員さんとLINEするのは本当に楽しいけど私と好きなキャラが微妙に違う

791:美琉◆Vs hoge:2018/02/24(土) 13:53


うちの部活の主将さん、あらゆる面で素晴らしいから毎日ときめきで生きていける

792:美琉◆Vs hoge:2018/02/24(土) 14:11


うちの主将さん
・身長小さめ168cmくらい?(可愛い)
・お顔立ちが濃い!かっこいい!
・筋肉質
・守備がめっちゃ上手、肩が強い
・一年から夏の選抜に選ばれてた程実力がある
・みんなをまとめるのが上手
・文武両道の鏡(部活の中でもめっちゃ賢い)
・運動神経抜群で足がめっちゃ速い
・自分にストイック
・ちょっと高めでハスキーなお声
・試合でも他の部員のことを誰よりも気遣う
・料理ができる
・マネージャーに優しい
・こんなクソみたいなマネージャーなのに私の誕生日に「今日誕生日やねんな、おめでとう!」って言ってくれる優しさ
・部員にちょっかいをかけるのが好き←ありがとうございます
・副主将さん(イケメン)とめっちゃ仲がいい←ありがとうございます
・女子顔負けのフローラルないい匂いがする
・女子が羨むほど睫毛が長い
・足くじいた一年の部員をお姫様抱っこして監督の車まで運ぶという男でも惚れることを平然とやる
・笑うとえくぼができて可愛い

793:美琉◆Vs hoge:2018/02/25(日) 16:12


しんどいなぁ

794:美琉◆Vs hoge:2018/02/25(日) 16:13


アイナナ見たけど二階堂大和さんありえんくらい可愛い

795:美琉◆Vs:2018/02/25(日) 16:51


現代社会って何勉強したらいいの?テスト選択問題ばっかやし当てずっぽうやん

796:美琉◆Vs hoge:2018/02/25(日) 16:53


今回は現代国語と古文と化学くらいしか自信が無い

797:伊藤茂◆TIsk 当たり前だが本名ではない。:2018/02/25(日) 16:54

>>795
現代の社会について(´・ω・`)

798:美琉◆Vs hoge:2018/02/25(日) 16:54


化学も計算あってるかわからんしな

799:美琉◆Vs hoge:2018/02/25(日) 16:55


>>797
正しくその通りです😭😭😭

800:美琉◆Vs hoge:2018/02/25(日) 16:55


勉強しよ、これは明日死ぬ

801:美琉◆Vs hoge:2018/03/03(土) 09:29


化学絶対追認やこれ

802:美琉◆Vs hoge:2018/03/03(土) 22:38


アメリカちゃんについて毎日卑猥な妄想しかしてない訳だけどとりあえず普通に太もも触りたい

803:美琉◆Vs hoge:2018/03/07(水) 12:04


熱出てもうた

804:美琉◆Vs hoge:2018/03/07(水) 12:05


もうお昼か

805:美琉◆Vs hoge:2018/03/07(水) 12:06


先輩に好かれようと必死なマネージャーって嫌でも
目に付くしほんと目障り。
男目当てってすぐ分かるし。見苦しい。
気色悪い。

806:美琉◆Vs hoge:2018/03/07(水) 12:08


小西克幸好きすぎて辛い

807:美琉◆Vs hoge:2018/03/20(火) 09:28


まほプリのオルーバ様がエロ過ぎて泣いた

808:美琉◆Vs hoge:2018/03/29(木) 21:23


はよスレ終わらせよー

809:美琉◆Vs hoge:2018/03/29(木) 21:23


春休みの宿題の存在価値を本気で問いたい

810:美琉◆Vs hoge:2018/03/29(木) 21:26


あーー部員さんかっこいい

811:美琉◆Vs hoge:2018/03/29(木) 21:29


アメリカちゃんってあんなに天真爛漫でハイテンションでパリピでスキンシップウェルカムな感じの風格なのに意外に触れられるのは好きじゃないって……性癖ド真ん中満塁ホームランですわ

812:美琉◆Vs hoge:2018/03/29(木) 21:33


アメリカちゃんは聡明そうな顔なのにとてもアホの子なのがかわいい

813:美琉◆Vs hoge:2018/03/29(木) 21:35


頼め込めばヤらせてくれそうなアイナナメンバーNo.1は断トツで二階堂大和

814:美琉◆Vs hoge:2018/03/29(木) 21:48


ちなみに幾ら頼んでもヤらせてくれないのは逢坂壮五です

815:美琉◆Vs hoge:2018/03/29(木) 22:40


逢坂壮五はトンデモサディスティック野郎だとアイナナ始めて三日で分かったよ

816:美琉◆Vs hoge:2018/03/29(木) 22:46


アメリカちゃんにセクハラしたいです(必死)

817:美琉◆Vs hoge:2018/03/29(木) 23:46


シャニライのつんつんボイスがとんでもなく卑猥なのは四ノ宮那月やろ…

818:美琉◆Vs hoge:2018/03/29(木) 23:46


音也くんつんつんしてたら背徳感が凄まじい

819:美琉◆Vs hoge:2018/03/29(木) 23:47


シャニライは190cmの期待の新人マネージャー(23)設定でプレイしてます

820:美琉◆Vs hoge:2018/03/30(金) 08:35


松最終回を見たワイ「お前ら兄弟で童貞卒業しろよ…(666666回目)」

821:美琉◆Vs hoge:2018/03/30(金) 20:05


音也くんの素晴らしい太腿攻撃に撃沈の巻

822:美琉◆Vs hoge:2018/03/31(土) 20:59


GOOD NIGHT AWESOMEの二階堂大和エロすぎんか……あかん…

823:美琉◆Vs hoge:2018/03/31(土) 22:42


逢坂壮五さんが完全なるヤンデレ顔でしたね

824:美琉◆Vs hoge:2018/04/01(日) 21:05


あんスタのエイプリルフール凝りすぎじゃないか

825:美琉◆Vs hoge:2018/04/01(日) 21:05


守沢千秋たまらんかっこよさで泣けてくる

826:美琉◆Vs hoge:2018/04/02(月) 20:13


イッテQから三木ちゃんのお声が…

827:美琉◆Vs hoge:2018/04/02(月) 20:17


なんかもうクラスがクソすぎる

828:美琉◆Vs hoge:2018/04/02(月) 20:18


抱かれたい男アニメ化は嬉しすぎるなぁって…テレビから高橋広樹の喘ぎ声が聞けるこの素晴らしい世界に感謝

829:美琉◆Vs hoge:2018/04/02(月) 20:24


お父さんの髪型がおかしい

830:美琉◆Vs hoge:2018/04/02(月) 20:30


夢女子と腐女子を両立してるからのりごはんのアーッなホモ読んだ後に「あ〜〜〜〜〜アーサー・カークランドにこっち恥ずかしくなるような王道プロポーズされてぇ」とか思ってる脳

831:美琉◆Vs hoge:2018/04/02(月) 20:32


アーサー・カークランドとりあえずかっこよすぎるやろ…こいつはやべぇんだ……眠りにつく前のアメリカのおでこにキスして「Good night,honey」とか言っちゃうからこいつは…😭😭😭

832:美琉◆Vs hoge:2018/04/02(月) 20:34


なんか自分よりも身長も高くなって図体もでかくてふてぶてしさも増して生意気になったアメリカちゃんをよしよしいい子いい子してるいりりすさんはスパダリすぎるし何よりもかっこいい

833:美琉◆Vs hoge:2018/04/02(月) 20:41


アサアルをくれ!!!!!!!!!!

834:美琉◆Vs hoge:2018/04/02(月) 22:15


ゲームするための時間がない

835:美琉◆Vs hoge:2018/04/02(月) 22:15


セシルちゃんイベの音也くんくそかわでめっちゃ欲しいからシャニライ優先でいこ

836:美琉◆Vs hoge:2018/04/02(月) 22:23


忍たま26期見るの楽しみすぎてルンルン

837:美琉◆Vs hoge:2018/04/02(月) 23:39


アサアルが足りない

838:美琉◆Vs hoge:2018/04/02(月) 23:40


いい加減結婚しろよアサアル

839:美琉◆Vs hoge:2018/04/04(水) 23:40


ふとアメリカちゃんのテキサス外してじっと見つめ合って「お前、ほんと目綺麗だな」とか改めてマジ顔で言うてくるグレートブリテン及び北部アイルランド連合王国さん、デキる男

840:美琉◆Vs hoge:2018/04/04(水) 23:42


は〜〜〜〜〜久々知兵助すき

841:美琉◆Vs hoge:2018/04/04(水) 23:46


久々知兵助のココが萌える!ポイントは一人称が『俺 』だっていうことを声を大にして言いたい

842:美琉◆Vs hoge:2018/04/04(水) 23:48


アメリカちゃんペロペロ(^ω^)

843:美琉◆Vs hoge:2018/04/05(木) 08:49


おはようございます

844:美琉◆Vs hoge:2018/04/05(木) 08:50


珍しく朝から宿題します(っ'-')╮ =͟͟͞͞📚✏ブォン

845:美琉◆Vs hoge:2018/04/05(木) 10:12


米津玄師さんのLemonがアサ→←←←アルのイメソンにしか聴こえない重症

846:美琉◆Vs hoge:2018/04/10(火) 20:54


自分がデブス過ぎて死にたい

847:美琉◆Vs hoge:2018/04/10(火) 20:57


友達関係ってこんなに複雑だったっけ

848:美琉◆Vs hoge:2018/04/10(火) 20:59


体重40kgくらいでガッキーみたいな顔で手足もスラッと細くてウエストも片手で掴めるくらい細くてシミとかニキビとかひとつもない色白なお肌を持つ美少女になりたい

849:美琉◆Vs hoge:2018/04/10(火) 20:59


新垣結衣みたいな顔に生まれたかった人生

850:美琉◆Vs hoge:2018/04/10(火) 21:00


体重減らしたいほんと

851:美琉◆Vs hoge:2018/04/10(火) 21:01


元々筋肉質だから体重落ちにくいしなんなんこの体型

852:美琉◆Vs hoge:2018/04/10(火) 21:03


副主将さんめっちゃかっこよくて聡明でしっかりしててリーダーシップあるのに新歓やレクリエーションには全力投球なところマジで好き

853:美琉◆Vs hoge:2018/04/10(火) 21:15


靴ズレ痛い

854:美琉◆Vs hoge:2018/04/10(火) 21:21


アメリカちゃんに言ってほしい台詞第1位

『 君のこと、ハンバーガーとシェイクとアイスとドーナツとステーキとフレンチフライとバターフライの次に好きだぞ!』

855:美琉◆Vs hoge:2018/04/11(水) 20:33


高校の教師マジでキチしかいなくて草

856:美琉◆Vs hoge:2018/04/11(水) 20:33


しっかりしろよ阪神

857:美琉◆Vs hoge:2018/04/22(日) 23:51


こんな夜中にアサアルのエロ漫画読んで1ページ捲る毎に変な声出たわ

858:美琉◆Vs hoge:2018/04/22(日) 23:52


アメリカちゃん、せっ中にテキサスは自分で外すのかそれとも眉毛に外してもらってるのか考えるだけで半日経ってる

859:美琉◆Vs hoge:2018/04/23(月) 00:00


アメリカちゃんが潔癖症なところあったら私が嬉しい

860:美琉◆Vs hoge:2018/04/24(火) 21:26


女子顔負けの巨乳と安産型のお尻持ってる金髪碧眼ヒーローとかエッチ過ぎません???????????

861:美琉◆Vs hoge:2018/04/24(火) 21:32


ゼロの執行人見に行ったことをコナンガチ勢の友達に話したら『 安室はな、この国が恋人とか言ってるけどそこでガチの女の名前出されてみ、私席立って映画館出てグッズだけ買って帰るわ』って言われて草

862:美琉◆Vs hoge:2018/04/24(火) 21:34


あんなにどややんしてる癖に押しには弱くて意味有りげな手つきで頬を撫でたら『あっ…ここじゃだめなんだぞ… 』って言って恥ずかしそうにホテル指さすメリカちゃん可愛い〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

863:美琉◆Vs hoge:2018/04/24(火) 21:41


コナン、なんの予備知識も無しに見たけど安室さんが人気な理由わかる…パーフェクトヒューマンすぎる…

864:美琉◆Vs hoge:2018/04/24(火) 21:43


メリカちゃん天使すぎやしませんか

865:美琉◆Vs hoge:2018/04/24(火) 21:44


アメリカちゃんのおっぱい一揉みいくらですか?

866:美琉◆Vs hoge:2018/04/26(木) 22:39


語尾に〜だぞって付けて話すメリカちゃん幼女すぎて天を仰ぐレベル

867:美琉◆Vs hoge:2018/04/26(木) 22:53


英米エロ小説読んでる私の顔
https://i.imgur.com/vVcPrSU.jpg

868:美琉◆Vs hoge:2018/04/30(月) 05:41


おはようございます(昨日普通に9時に寝落ち)

869:美琉◆Vs hoge:2018/04/30(月) 05:43


今日は絶対夕方5時半には走りに行ってそれまでは勉強とニコ動に当てるというクソみたいなOFF

870:美琉◆Vs hoge:2018/04/30(月) 05:44


ゲームもしたいな

871:美琉◆Vs hoge:2018/04/30(月) 05:46


攻めリスさんは思わず跪いて忠誠を誓いたくなるほどの圧倒的な王様感というかラスボス感がすごいから抱いて欲しい(メリカを)

872:美琉◆Vs hoge:2018/04/30(月) 05:50


メリカちゃんの可愛さは世界を救える

873:美琉◆Vs hoge:2018/04/30(月) 05:52


MMDメリカちゃんってなんであんなにかっこいいのに可愛いの〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

874:美琉◆Vs hoge:2018/04/30(月) 06:04


わたし的APH左右
イタちゃん→左。その場のノリで食っちゃう
隊長→右。ちょろい上に押しに弱い
祖国→左。欲望に忠実なので結構グイグイいく
ロマーノ→左。致してる時はただのイケメン
親分→右。母性の塊故によしよしせっされたい
プー→左。でもゴムを口で切れない

メリカ→右。とりあえずえっちな目に遭って欲しい
眉毛→左。豊富な経験とキステクで主導権を握る
兄ちゃん→両刀。どっちでも楽しめるテクニシャン
ろっさま→両刀。誘い受け属性だと私が嬉しい
にーに→両刀。あんなに可愛いのにとても男前
カナちゃん→左。ひたすら謝りながら致す

875:美琉◆Vs hoge:2018/04/30(月) 07:15


メリカちゃんのフライトジャケットに住みたい

876:美琉◆Vs hoge:2018/04/30(月) 07:20


土下座して泣き落とし使ったら『お、OK,一回だけだからね…! 』って言って一発ヤらせてくれそうなメリカちゃん好き

877:美琉◆Vs hoge:2018/04/30(月) 08:45


明日の学校だるすぎて🖕

878:美琉◆Vs hoge:2018/04/30(月) 08:47


遊木真の誕生日に寿嶺二のスペシャル撮影か…ウッ

879:美琉◆Vs hoge:2018/04/30(月) 08:47


寿嶺二可愛いから絶対欲しいけどもう石がねぇ

880:美琉◆Vs hoge:2018/04/30(月) 09:19


カルナイで一番好きな曲は断トツでQUARTET★NIGHTなんだよなぁ〜

881:美琉◆Vs hoge:2018/04/30(月) 09:29


音也→TRUST☆MY DREAM
ダム様→Sanctuary
なっちゃん→サザンクロス恋唄
レン→世界の果てまでBelieve Heart
トキヤ→Independence
翔ちゃん→初恋をまた始めよう
セシル→愛のREINCARNATION
嶺二→溺愛テンプテーション
蘭丸→BRIGHT ROAD
藍ちゃん→A.I
カミュ→Saintly Territory

882:美琉◆Vs hoge:2018/05/01(火) 07:01


朝からくぎゅのホウキ星聴いて昇天してる

883:美琉◆Vs hoge:2018/05/02(水) 19:12


メリカちゃんもツンデレだからのりごはんは実質ツンデレ×ツンデレなんだよな〜かわいすぎる

884:美琉◆Vs hoge:2018/05/02(水) 19:15


死ぬまでに杉山紀彰氏に口説かれたい(無理)

885:美琉◆Vs hoge:2018/05/02(水) 19:29


7時50分に数学始めるぞ〜死にてぇ

886:美琉◆Vs hoge:2018/05/02(水) 19:30


連合かわいすぎて頭痛い

887:美琉◆Vs hoge:2018/05/02(水) 19:32


気まぐれメルシィ好きすぎる

888:美琉◆Vs hoge:2018/05/06(日) 23:03


GW部活しか行ってないやんけ🖕

889:美琉◆Vs hoge:2018/05/06(日) 23:04


今から英表は詰んだ、あと数2の小テストの勉強全くしてないからこれは詰みまくった

890:美琉◆Vs hoge:2018/05/07(月) 19:42


私やっぱり男の人無理かもしれない…
吐息聞こえたり至近距離にいるのが耐えられないし腰に手回された時泣きそうになった。バスで酔っただけかもしれないけど家帰った時ほんと気持ち悪かった

891:美琉◆Vs hoge:2018/05/07(月) 19:42


あー無理、、

892:美琉◆Vs hoge:2018/05/07(月) 19:46


ニコ動永遠に見てられる

893:美琉◆Vs hoge:2018/05/07(月) 20:24


メリカちゃんは若いからな〜

894:美琉◆Vs hoge:2018/05/08(火) 21:28


のりごはんが足りない🍚🥢

895:美琉◆Vs hoge:2018/05/08(火) 21:32


のりごはん無理矢理エッなネタ、怪力メリカちゃんを拘束するために魔力を封じた縄やら椅子やら拘束器具を用意して即効性のキツい媚薬飲ませてやっと行為に致す眉毛、毎回大変やな

896:美琉◆Vs hoge:2018/05/11(金) 20:12


ホモが足りない…

897:美琉◆Vs hoge:2018/05/11(金) 20:13


メリカちゃんをでろでろに甘やかす眉毛…

898:美琉◆Vs hoge:2018/05/11(金) 20:14


メリカちゃんのきらきらのおめめが眩しい

899:美琉◆Vs hoge:2018/05/11(金) 20:16


私のSimejiのキーボードはすうれんちゃんです

900:美琉◆Vs hoge:2018/05/11(金) 20:16


>>900

901:美琉◆Vs hoge:2018/05/11(金) 20:19


寺島拓篤が可愛い!!!!!!!!!!

902:美琉◆Vs hoge:2018/05/11(金) 20:20


てらし〜ほんと可愛いがすぎる

903:美琉◆Vs hoge:2018/05/11(金) 23:01


12時まで勉強します…鬱だ

904:美琉◆Vs hoge:2018/05/16(水) 18:16


テスト期間にAPHMMD見漁るのは最高だぜ!

905:美琉◆Vs hoge:2018/05/16(水) 18:31


carry me off好きすぎてどうにかなりそう

906:美琉◆Vs hoge:2018/05/16(水) 18:32


これのラスサビ、大体メリカちゃんがセンターになることが多いんだけどのその時の圧倒的センター感というか断トツの華やかさというかとりあえず神々しいんだよなぁ

907:美琉◆Vs hoge:2018/05/16(水) 21:58


メリカちゃん+タンクトップ+ドッグタグ+脱ぎ掛けのパーカー=最高で最強

908:美琉◆Vs hoge:2018/05/17(木) 19:06


いい加減にしろよ可愛いんだよメリカ!!!!!!

909:美琉◆Vs hoge:2018/05/17(木) 23:57


ワールドイズマインがどう聞いてもえいべい

910:美琉◆Vs hoge:2018/05/17(木) 23:58


わがままプリンセスメリカちゃん可愛いんじゃ〜^^^^

911:美琉◆Vs hoge:2018/05/17(木) 23:59


メリカちゃんに貢ぎたいしメリカちゃんが明日も幸せにご飯食べられたらそれでいい

912:美琉◆Vs hoge:2018/05/18(金) 01:00


大好きな絵師様がリクエスト描いてくれてほんと嬉しい死んでもいい

913:美琉◆Vs hoge:2018/05/18(金) 01:02


後天性女体化のメリカちゃんのバストはアンダー70のFカップ(豪語)

914:美琉◆Vs hoge:2018/05/18(金) 01:03


身長は165くらいに縮んで自分よりも小さくなったメリカちゃんにメロメロの眉毛

915:美琉◆Vs hoge:2018/05/18(金) 01:04


メリカちゃんくそかわ…とりあえず胸揉ませろ

916:美琉◆Vs hoge:2018/05/21(月) 22:09


のりごはんちゃんが会議室とか声漏れちゃだめな場所で致してる時に眉毛がメリカの口押さえて声にならん声が出ちゃう絵を50000枚くらい見たい

917:美琉◆Vs hoge:2018/05/23(水) 19:00


世界史の授業で先生が「イタリアの飯はほんま旨いぞ、本場のピザもジェラートも日本とは全然ちゃうわ」ってイタリアのご飯事情を語っててなんとなくアッと察しはついたけど「それに比べてイギリスはな…あいつらに味覚はないと思うわ」って言って吹き出しそうになった

918:美琉◆Vs hoge:2018/05/23(水) 19:02


世界史楽しくてやばい

919:美琉◆Vs hoge:2018/05/23(水) 19:05


のりごはんにおける嫉妬深い眉毛ほど滾るものはない

920:美琉◆Vs hoge:2018/05/23(水) 21:23


眉毛とメリカのちゅっちゅシーンを2時間くらい見たい

921:美琉◆Vs hoge:2018/05/24(木) 20:54


お米が右ならなんでも美味しくいただけるけど英米が断トツ、次は普米じじこめロマ米かな〜

922:美琉◆Vs hoge:2018/05/26(土) 22:24


メリカちゃんの大胸筋…

923:美琉◆Vs hoge:2018/05/28(月) 20:50


KANA−BOONのないものねだり、のりごはんですやん…(歌詞妄想カプ厨)

924:美琉◆Vs hoge:2018/05/28(月) 21:03


アーーッアルフレッド・F・ジョーンズの顔よすぎ

925:美琉◆Vs hoge:2018/06/02(土) 21:28


もう疲れた

926:美琉◆Vs hoge:2018/06/02(土) 21:29


明日からは真面目に勉強に励みたいと思うのでとりあえず今日はケーキ食って寝させてください…

927:美琉◆Vs hoge:2018/06/03(日) 20:53


メリカの疑心暗鬼の腰使いと目線とおててがエロ過ぎて涙溢れてる今日この頃

928:美琉◆Vs hoge:2018/06/07(木) 21:56


エミリーちゃんのCV阿澄佳奈感すごい

929:美琉◆Vs hoge:2018/06/08(金) 18:45


小西克幸と真面目に結婚したい

930:美琉◆Vs hoge:2018/06/08(金) 18:52


好きな男性声優さんまとめてみた(敬称省略)

遊佐浩二 小西克幸 寺島拓篤 森久保祥太郎
杉山紀彰 中村悠一 鳥海浩輔 佐藤拓也
松岡禎丞 野島裕史 島崎信長 逢坂良太
東地宏樹 白井悠介 近藤隆 置鮎龍太郎
森川智之 宮野真守 子安武人 高橋広樹

931:美琉◆Vs hoge:2018/06/08(金) 23:43


杉山紀彰のショタボ可愛すぎて死にそう

932:美琉◆Vs hoge:2018/06/08(金) 23:44


杉山紀彰の声は人間国宝

933:美琉◆Vs hoge:2018/06/12(火) 20:12


あっ無理

934:美琉◆Vs hoge:2018/06/12(火) 20:13


メリカちゃん未成年なのになんであんなえっちぃの

935:美琉◆Vs hoge:2018/06/12(火) 20:17


メリカちゃんはスタイル良いんだよなぁ…

936:美琉◆Vs hoge:2018/06/13(水) 21:46


乙ゲーキャラの中でも断トツで西園寺寅之助が好きです…

937:美琉◆Vs hoge:2018/06/18(月) 10:08


大阪住みのワイ、熱が出てて学校へ行く気無かったが、緊急地震速報の通知で飛び起き熱が吹っ飛ぶ

938:美琉◆Vs hoge:2018/06/18(月) 10:08


明日本震来たら死ぬやん

939:美琉◆Vs hoge:2018/06/18(月) 10:09


まず何が怖いって緊急時はスマホを壊さないとこの先生きていけない(履歴がほぼアカンやつ)

940:美琉◆Vs hoge:2018/06/18(月) 10:38


無理やって今日のが本震であって

941:美琉◆Vs hoge:2018/06/18(月) 10:39


推しのグッズを忘れずに常備して避難所向かいます…

942:美琉◆Vs hoge:2018/06/20(水) 07:15


大雨警報出たら11時に解除するまで一応自宅待機らしいので藍ちゃんイベ走ります🏃

943:美琉◆Vs hoge:2018/06/20(水) 08:12


のりごはんの醍醐味

「や、やめろ!離せ!こんなことしてタダじゃ済まないんだぞ!」

「や、やめて…離して…!な…何でもするから…」

944:美琉◆Vs:2018/06/20(水) 08:17


のりごはん小説(絶賛致してるシーン)読んでる時の私はとりあえず奇声を発して身悶え、2人のフィニッシュを息子の晴れ姿を見た母のような目で見送ります

945:美琉◆Vs hoge:2018/06/20(水) 08:17


上げてもーた

946:美琉◆Vs hoge:2018/06/20(水) 08:17


大雨警報がんばれ

947:美琉◆Vs hoge:2018/06/20(水) 08:19


皆が電車止まって閉じ込められたとか線路の上歩いたとかそんな状態の中、学校行く気無かった私は緊急地震速報の通知の音にビビり家で怯えてた(クズ)

948:美琉◆Vs hoge:2018/06/20(水) 08:19


南海トラフ来たら百パーの確率でうちの家は浸水する

949: れい。◆86 hoge:2018/06/20(水) 18:45




心配や。
 

950:美琉◆Vs hoge:2018/06/20(水) 21:39


>>949

おぅおぅれいれい…!!!!!
大丈夫よ、マンション住みだから全力で最上階に行くよ!👍

951:美琉◆Vs hoge:2018/06/20(水) 21:46


米領の皆さんはとにかくめりかを我が子のように愛でてる感じがするなぁ、何しても可愛いからいっぱいアイス買ってあげたいしお小遣いあげたいしめりかが喜んでくれるならもう何でもいい!っていう。でも性的には容赦しないんだよ、泣かせたいし色々恥ずかしいことさせたいって思ってる…ただの私やんけ

952:美琉◆Vs hoge:2018/06/21(木) 20:19


ジョジョ5部、ブチャラティのCVは杉山紀彰でお願いしますほんとお願いします何でもしますから

953:美琉◆Vs hoge:2018/06/21(木) 20:20


浪川ジョルノかなぁ

954:美琉◆Vs hoge:2018/06/21(木) 20:24


ブチャラティの前髪短くて草

955:美琉◆Vs hoge:2018/06/21(木) 21:36


め、めりかわ

956:美琉◆Vs hoge:2018/06/21(木) 21:39


アルフレッド・F・ジョーンズは意外と潔癖でスキンシップは好きじゃなくて、上司との折り合いとかで会ったおっさんに肩抱かれたりしたら後からナチュラルにさらっと払ってそうだからほんま性癖ビンビン丸

957:美琉◆Vs hoge:2018/06/21(木) 21:43


えっあんなにもAKYでうるさくて夜はショーやクラブ通い当たり前のパリピ極めてる系イケメンのアルフレッド・F・ジョーンズが、ネコだと???????世界の原理でしょ???????

958:美琉◆Vs hoge:2018/06/21(木) 21:47


メリカがめっちゃ可愛いから勉強する…

959:美琉◆Vs hoge:2018/06/25(月) 01:00


あーかっこいいなぁ畜生

960:美琉◆Vs hoge:2018/06/25(月) 01:01


夏映画見に行けるとか死んでもいい

961:美琉◆Vs hoge:2018/06/25(月) 22:46


ディアラバのドラマCDは小西克幸の快感に悶える声が聴けるのでほんと素晴らしいです

962:美琉◆Vs hoge:2018/06/26(火) 23:07


ディアラバはレイジとスバルとユーマとルキ推しなんだよなぁ…

963:美琉◆Vs hoge:2018/06/26(火) 23:08


アッでもアヤトも好き…みんな可愛い…

964:美琉◆Vs hoge:2018/06/26(火) 23:11


一時期吸血ボイスばっか聴いてたな…レイジさんの吸血ボイスがもうエロ過ぎてだな…

965:美琉◆Vs hoge:2018/06/26(火) 23:46


よし、今からやるぞ([∂]ω[∂])🌟

966:美琉◆Vs hoge:2018/06/28(木) 23:05


獣○苦手だっけどのりごはんを読み尽くすあまり普通に読めるようになったからこれだから腐女子はやめられない

967:美琉◆Vs hoge:2018/06/28(木) 23:11


はーーーーーーーめりかわ

968:美琉◆Vs hoge:2018/06/28(木) 23:11


めりかの太もも……ウッ

969:美琉◆Vs hoge:2018/06/28(木) 23:12


とりあえずめりかの太もも(素足)に挟まれて一生を終えたい

970:美琉◆Vs hoge:2018/06/30(土) 17:49


音也くん×セーラーはあかん…かわいい…

971:美琉◆Vs hoge:2018/06/30(土) 18:36


今世紀最大に頭が痛い

972:美琉◆Vs hoge:2018/06/30(土) 18:37


地学と世界史は今日詰め込むとして

973:美琉◆Vs hoge:2018/06/30(土) 18:37


えーーなにこれ熱中症か

974:匿名さん hoge:2018/06/30(土) 21:34


熱中症やんけ😇😇😇

975:美琉◆Vs hoge:2018/06/30(土) 21:34


氷枕で大人しく眠るとするか

976:美琉◆Vs hoge:2018/07/02(月) 20:29


テスト期間中のニコ動漁る楽しさは異常

977:美琉◆Vs hoge:2018/07/03(火) 00:13


は??なんでお前に言われなあかんの

978:美琉◆Vs hoge:2018/07/03(火) 00:14


自分の行動弁えろよ、人のこと言える立場かお前

979:美琉◆Vs hoge:2018/07/03(火) 00:14


途中で帰るのと元々休むのって何か違うんですかー?

980:美琉◆Vs hoge:2018/07/03(火) 00:15


うっざ、建前だけいい子ぶってるけど実際お前も同じようなことしてるやろアホなん?

981:美琉◆Vs hoge:2018/07/03(火) 00:16


気分悪いっつーの

982:美琉◆Vs hoge:2018/07/03(火) 00:16


途中で入ったくせに調子乗ってるんちゃうぞ結局部員目当てのくせにほんと痛々しい、浮いてんねんお前だけ

983:美琉◆Vs hoge:2018/07/03(火) 00:17


彼氏作らんとか言うといて結局部員の中で彼氏作って好き勝手言うてた聞きたくもない惚気聞かされてこっちは迷惑やってんぞいい加減気づけよ頭悪すぎんねん

984:美琉◆Vs hoge:2018/07/03(火) 00:22


はー言いたくもない謝罪の言葉も述べて自分が惨めったらしいわ

985:美琉◆Vs hoge:2018/07/03(火) 00:22


くっそイライラするぶち殺したい

986:美琉◆Vs hoge:2018/07/03(火) 00:24


明日どーしよ

987:美琉◆Vs hoge:2018/07/03(火) 00:24


とりあえずあいつの顔見るの不愉快

988:美琉◆Vs hoge:2018/07/03(火) 00:24


あーもうイライラする

989:美琉◆Vs hoge:2018/07/03(火) 00:26


何がウザいって今までそんな完璧な行いをしていたなんてお世辞にも言えない生活態度の悪い奴に自分が責められるのがほんとありえないくらいウザい何様だよお前は

990:美琉◆Vs hoge:2018/07/03(火) 00:31


くっそうぜぇ殺そかな

991:美琉◆Vs hoge:2018/07/03(火) 00:52


あいつマジで死なんかな

992:美琉◆Vs hoge:2018/07/04(水) 22:29


メリカちゃんお誕生日おめでとう❤🗽🍔🍟🇺🇸
ほんと…もう、大好きです………すき。

993:美琉◆Vs hoge:2018/07/04(水) 23:28


チャットモンチー解散するのか😰

994:美琉◆Vs hoge:2018/07/05(木) 20:42


_人人人人人人人人人人_
> 小野の奇妙な冒険 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

995:美琉◆Vs hoge:2018/07/05(木) 20:42


今日で終わらせっぞ

996:美琉◆Vs hoge:2018/07/05(木) 20:43


めりかにおっぱい触らせてください!っつってスライディング土下座してゴミを見るような目で踏まれたい

997:美琉◆Vs hoge:2018/07/05(木) 20:43


最近めりかのスリーサイズばっか考えてる

998:美琉◆Vs hoge:2018/07/05(木) 20:44


中村悠一〜〜〜〜😭😭😭😭😭😭

999:美琉◆Vs hoge:2018/07/05(木) 20:44


いち!

1000:美琉◆Vs hoge:2018/07/05(木) 20:44


つまり、俺がヒーローさ!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ