ストロベリーの魔法

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 15:22

ストロベリーです!ここは私がいろんなことをつぶやく所です。
たまに口が悪くなりますが許してくれたら嬉しいです!

♪ルール♪

・荒らし・なりすまし禁止

・少し話すくらいならいいですが雑談はご遠慮ください

よろしくお願いします!

2:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 15:23

トリップが被っていたらすみません

3:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 15:39

あきら様かっこいい!

4:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 15:40

昔はよく漫画とか描いてたな〜

5:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 15:40

ただし、絵は雑ですwww←今も雑だろうが!

6:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 15:42

アイドル系とか魔法少女系とか恋愛系とか描いてた!

7:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 15:42

実はまだ終わってないんだよねwww

8:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 15:45

かのんちゃん!

9:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 15:47

かのんちゃんも可愛いよ!

10:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 15:48

アイドルライフって漫画を描いてました!アイドル系です

11:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 15:49

そうだよ!ストロベリーはいちごだよ

12:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 15:51

かのペロッ

13:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 15:54

確かに偶然かも!www

14:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 15:55

そうだよね!それって奇跡だよ!き・せ・き

15:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 15:55

うんうん!www

16:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 15:55

あの子のセリフいいよね〜!可愛いし!

17:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 15:56

そうだよ!あの子からです

18:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 15:57

いえいえぇぇぇい!!!これからも使うね!

19:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 15:57

あったあった!www

20:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 15:59

>>パティ
おめでとうございます!あの子の名前を英語にしました!

21:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 16:00

だよね!葉っぱが一番!

22:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 16:00

>>パティ
可愛い名前だよ!

23:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 16:01

>>かのん
イェ〜〜イ!!!の子を描いてくれるの?

24:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 16:03

>>パティ
いえいえ!喜んでくれてよかった!

25:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 16:06

楽しみだな〜!頑張ってね!

26:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 16:07

確かに元気っ子って以外と多いね!www

27:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 16:09

>>パティ
そうだね!雷とストロベリーの魔法であいつを倒そうか!

だよね!私もいいと思うよ!www
元気をもらえるよね!

28:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 16:21

>>パティ
お〜っ!!

うんうん!www

29:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 16:21

私もイェ〜〜イ!!!の子とやりぃ〜!の子のCP好き!

30:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 16:25

>>パティ
うんうん!このCP可愛いよね!

31:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 16:26

>>かのん
確かにバレそう

32:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 16:32

>>パティ
私ももっと活躍させたい!ツンデレお嬢様2人組好きなんだよね!

そんなことないよ!私の方が下手だし

33:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 16:33

>>かのん
私も誰でもいいかも

34:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 16:35

>>232
うんうん!お似合いだし

それならよかったよ!ありがとう!

そうだね!全員ってことでいいよね

35:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 16:36

>>かのん
うん!みんなが楽しくしてくれるなら!

36:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 16:38

>>パティ
そうだね!活躍させよ〜う!!

そうそう!み〜んなトモダチ!み〜んな大切!

37:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 16:38

いっちば〜ん!

38:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 16:40

>>パティ
お〜っ!!

うんうん!

39:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 16:41

私も前のハンネ言いそうになるwww

40:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 16:44

>>パティ
うんうん!新しいハンネに慣れないとねwww

41:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 16:46

私もパティのことを「○○○○○」
かのんのことを「○○」って書きそうになったよwww

42:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 16:58

>>パティ
うん!www

43:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 17:02

花の街で女子力ランキング1位の子は魔法世界の○○○ちゃんと南公園の○○○が大好きなんだよ!

44:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 17:04

>>かのん
私もこの表現好きなんだ!

45:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 17:05

ドロレオ泣ける

46:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 17:06

グ○○プ○じゃないわよ!

47:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 17:21

漫画は鳥の少女とかを描いてたんだよね〜www

48:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 17:23

某ツンデレお嬢様「ストロベリーの漫画はつまんないわよ」←酷い!

49:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 17:28

毒舌少女「頭のおかしい常識外れなストロベリーが描いた漫画なんて誰も読みませんよ。面白くないし最悪です」←ひどすきる!

50:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 17:28

そんなに言わなくてもいいじゃない!

51:ストロベリー◆vA:2017/05/28(日) 17:30

よく闇堕ちとかさせてたwww


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新