( !!! ) 刃生には驚きが必要  

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧キーワード▼下へ
1:   ぴの   ◆F.:2017/06/04(日) 08:31





なのです 。




52:   *。.・ ぴの ( 天使 ) ・.。*   ◆F.:2017/07/16(日) 11:18



この前私誕生日でさ , 友達がプレゼントに絵描いてくれたの .*
兼さんと堀川の .*
やばい上手いし兼さん格好いいし堀川可愛いし .*

53:   *。.・ ぴの ( 天使 ) ・.。*   ◆F.:2017/07/16(日) 11:19



今ポニテにしてんだけど毛先ばらばら .*
このまとまり感の無い髪の毛達をどうにかしたい .*

54:   *。.・ ぴの ( 天使 ) ・.。*   ◆F.:2017/07/16(日) 11:20



え ? 今日はよく喋るなぁッて ? *
それはやることがないからだよ .*

55:   *。.・ ぴの ( 天使 ) ・.。*   ◆F.:2017/07/16(日) 11:23



ああああッつくない ??? *
扇風機まじ神 .*
うええええええい .*

56:   *。.・ ぴの ( 天使 ) ・.。*   ◆F.:2017/07/16(日) 11:24



最近また大盛り合唱にハマッてきたんだけどね .*
エイリアンエイリアンと太陽系デスコと輝夜の城で踊りたいがめっちゃ好きなの .*
エイリアンエイリアンの低音組やばくない ??? *

57:   *。.・ ぴの ( 天使 ) ・.。*   ◆F.:2017/07/16(日) 11:26



や - , ちょっと今日100いくかな - .*
いけたら祝う .*

58:   *。.・ ぴの ( 天使 ) ・.。*   ◆F.:2017/07/16(日) 11:30



あ - , 誰かと話したい .*

59:   *。.・ ぴの ( 天使 ) ・.。*   ◆F.:2017/07/16(日) 11:33



やっべ , 話題無くなった .*
これぞネタ切れだ - .*
何書けばいいの .*

60:   *。.・ ぴの ( 天使 ) ・.。*   ◆F.:2017/07/16(日) 11:36



ね - , ちょっとさ - , 昨日のキヨさんの動画めっちゃ面白くなかった ??? *
ヒラは何か無駄にイケボでしたし , こーすけはただただ上手い , キヨフジの嫁と姑のやつはめっちゃ笑ったわ .*

61:   *。.・ ぴの ( 天使 ) ・.。*   ◆F.:2017/07/16(日) 11:37



友達が皆メサイアのTTダンスの真似してくるんだけど .*
しかもうちのクラス眼鏡かけると異様にメサイアに似てる奴いるし .*
そいつ彼女持ち何だけどね - .*

62:   *。.・ ぴの ( 天使 ) ・.。*   ◆F.:2017/07/16(日) 13:01



は - , お腹いっぱいで幸せ .*
きゅうりの漬物ッてめっちゃ美味しくない ??? *
わかってくれる人いないかな .*

63:   *。.・ ぴの ( 天使 ) ・.。*   ◆F.:2017/07/16(日) 13:05



ああ , お絵描きがしたい .. *
セーラー服の女の子がめっちゃ好きなんだけどどっかに同士サン居ない ??? *
セーラー服万歳ッ !!! *

64:   *。.・ ぴの ( 天使 ) ・.。*   ◆F.:2017/07/16(日) 13:08



左肩凝った .*
何故に左だけ .. ? *

65:   *。.・ ぴの ( ♀ ) ・.。*   ◆F.:2017/07/16(日) 13:16



教科書に落書きしすぎてやば .*
しかもマジックで消せない .*
ありがとうございました .*

66:   *。.・ ぴの ( ♀ ) ・.。*   ◆F.:2017/07/16(日) 13:18



はあ , 巴形薙刀がかっこよすぎる .*
眼鏡ッていいよね .*
明石も好きだし .*
来派大好き愛してる - ッ !!! *

67:   *。.・ ぴの ( ∞ ) ・.。*   ◆F.:2017/07/16(日) 15:59



アイスうま - .*
チョコも美味しいけどやっぱ一番はバニラだよね .*
王道のバニラこそアイス界の王様であって以下省略 .*
自分でも何いってるかわかんないし .*

68:   *。.・ ぴの ( ∞ ) ・.。*   ◆F.:2017/07/16(日) 16:01



絶叫学級転生が出てるの今更気付いた 。*
全巻持ってる私にとってはめちゃくちゃ欲しい .*
いつか買おう .*

69:   *。.・ ぴの ( ∞ ) ・.。*   ◆F.:2017/07/16(日) 16:10



お風呂入りた - い !!! *
でもすぐ汗かいちゃうし .*
部活後とか汗やばい .*

70:   *。.・ ぴの ( ∞ ) ・.。*   ◆F.:2017/07/16(日) 18:34



手巻き寿司うまま .*
けど暑い .*

71:   *。.・ ぴの ( ∞ ) ・.。*   ◆F.:2017/07/16(日) 18:57



は − .*
なんか虫が鳴いてる .*
夏って感じがしていいな − .*

72:   *。.・ ぴの ( ∞ ) ・.。*   ◆F.:2017/07/16(日) 20:10



お絵描き楽し .*
女の子ばっか描いてるけど .*

73:   *。.・ ぴの ( ∞ ) ・.。*   ◆F.:2017/07/16(日) 22:15



部屋にめっちゃ蛾入ってくるんだけどねえ .*
テンション低いのか何なのか冷静に対処出来てる私すごい .*
いつもはすごいパニックだけど .*

74:   *。.・ ぴの ( ∞ ) ・.。*   ◆F.:2017/07/16(日) 22:17



明日は海の日 .*
曽良くんが笑う日だねッ !!! *

75:   *。.・ ぴの ( ∞ ) ・.。*   ◆F.:2017/07/16(日) 22:19



やっぱギャグ日はすごいや .*
いつでも笑えるもん .*
ライト兄弟のとこ初めて読んだときまじで笑い転げてた .*

76:   *。.・ ぴの ( ∞ ) ・.。*   ◆F.:2017/07/17(月) 07:04



おは .*
学校あると思って慌てて起きたら違った .*
語彙力欲しい .*

77:   *。.・ ぴの ( ∞ ) ・.。*   ◆F.:2017/07/17(月) 07:06



や − , ほんとさ , 寝ても寝てもめっちゃ眠い .*
困るよね − .*
学校じゃ寝れないし .*

78:   *。.・ ぴの ( ∞ ) ・.。*   ◆F.:2017/07/17(月) 07:07



だから休みの日は昼寝とかめっちゃしてんだけど .*
昼寝さいこ − !!! *

79:   *。.・ ぴの ( ∞ ) ・.。*   ◆F.:2017/07/17(月) 07:14



やばばばばばばば .*
髪の毛めっちゃシャンプーのいい匂いするんだけど .*

80:   *。.・ ぴの ( ∞ ) ・.。*   ◆F.:2017/07/17(月) 08:15



ねっむ − .*
本読も .*

81:   *。.・ ぴの ( ∞ ) ・.。*   ◆F.:2017/07/17(月) 09:04



どうりで金曜日辺りからイライラしてきた訳か .*
八つ当たりしちゃったごめんゆるちて .*
あ - みんなに迷惑とかかけちゃった反省反省 .*

82:   *。.・ ぴの ( ∞ ) ・.。*   ◆F.:2017/07/17(月) 09:08



自分で前髪ちょっと切ったけど結構いい感じ .*
髪切るときの音好き .*

83:   *。.・ ぴの ( ∞ ) ・.。*   ◆F.:2017/07/17(月) 09:27



わ - 知らないうちに80いってた .*
あとちょっとで100 !!! *
焦らず焦らず .. *

84:   *。.・ ぴの ( ∞ ) ・.。*   ◆F.:2017/07/17(月) 10:19



ソファでぐだぐだすんのって最高じゃない ??? *

85:   *。.・ ぴの ( ∞ ) ・.。*   ◆F.:2017/07/17(月) 11:17



妹のほっぺぷにぷに過ぎてうらやま .*
もちもち肌になりたいよ - .*

86:   *。.・ ぴの ( ∞ ) ・.。*   ◆F.:2017/07/17(月) 11:21



自室くそ暑いゼヨ .*
ついでにソファ取られた .*
扇風機かもん .*

87:   *。.・ ぴの ( ∞ ) ・.。*   ◆F.:2017/07/17(月) 11:22



今日は寝る予定だったけどまあいいか .*
テンションの落差激しすぎて自分でも驚き .*

88:   *。.・ ぴの ( ∞ ) ・.。*   ◆F.:2017/07/17(月) 11:24



みんな嘘つくの上手くない ?? *
私嘘つくとき毎回笑うんだけど .*
で , すぐばれる .*

89:   *。.・ ぴの ( ∞ ) ・.。*   ◆F.:2017/07/17(月) 11:25



あ − ああ .*
勉強なんもやってな − い .*
今日夜部活なのにね .*

90:   *。.・ ぴの ( ∞ ) ・.。*   ◆F.:2017/07/17(月) 12:00



は - あっつ - .*
今日のお昼はたんたんめん .*
うままうま .*

91:   *。.・ ぴの ( ∞ ) ・.。*   ◆F.:2017/07/17(月) 17:08



あ - 待ってさっきからお腹痛くてしにそ .*
でもお腹痛いぐらいで部活休んじゃだめとか言ってたしな .*
ちょっと副部長さん厳しすぎじゃ .*

92:   *。.・ ぴの ( ∞ ) ・.。*   ◆F.:2017/07/17(月) 17:10



なんかもうため息しか出ない .*
憂鬱だ - .*
音楽でも聞こ .*

93:   *。.・ ぴの ( ∞ ) ・.。*   ◆F.:2017/07/17(月) 22:21



お腹痛くても部活行った私偉い !!! *
途中痛すぎてやめようかと思ったけど .*

94:   *。.・ ぴの ( ∞ ) ・.。*   ◆F.:2017/07/17(月) 22:21



こういうときに褒めてくれる人とかいたらいいのにね .*
優しい言葉が欲しいんです .*

95:   *。.・ ぴの ( ∞ ) ・.。*   ◆F.:2017/07/20(木) 20:28



通知表もらったけどまあまあいい方何じゃないって感じ .*
5も一つだけどあったし .*

96:   *。.・ ぴの ( ∞ ) ・.。*   ◆F.:2017/07/20(木) 20:29



背伸びするとよく足つるんだけど .*
もう痛すぎてやばい .*

97:   *。.・ ぴの ( ∞ ) ・.。*   ◆F.:2017/07/20(木) 21:49



あ - ねむ .*
目が重たい .*

98:   *。.・ ぴの ( ∞ ) ・.。*   ◆F.:2017/07/22(土) 18:50



試合勝ったぜ - .*
めっちゃ嬉しいね .*

99:   *。.・ ぴの ( ∞ ) ・.。*   ◆F.:2017/07/23(日) 10:17



緊張してみんなの前で泣くとかくそはずい .*
もう忘れたいわ .*

100:   *。.・ ぴの ( ∞ ) ・.。*   ◆F.:2017/07/23(日) 10:17



【 祝 100 】

101:   *。.・ ぴの ( ∞ ) ・.。*   ◆F.:2017/07/26(水) 17:36



や - ばい .*
もう全てがかっこよく見える .*
今まではなってもこんなのにはならなかったんだけどね .*


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新