Wine?

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:mike the killer ◆jE:2017/06/18(日) 00:47

今回のスレタイは、creepypastaのkagekaoのセリフからとったものです。


・LIKE
creepypasta/刀剣乱舞/あんスタ/弱ペダ/忍たま/日和/Deuil(ポップン)
slashe映画/ホラー/妖怪/ドール/すみっコぐらし/UNDERTALE

・LULE
荒らし禁止

398:(ゆら; ` ・ω・)⊃ (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/07/08(土) 16:35

うっわぁぁぁぁぁあ!?
>>397自分のと間違えたぁぁぁ!
すみませんでしたm(__m

399:mike the killer ◆jE:2017/07/08(土) 19:08

>>396
うんw
萌える的な意味でw
>>398
全然かまわんよw

400:mike the killer ◆jE:2017/07/08(土) 19:09

久々にドクターペッパー飲んだが、やっぱうま((

401:mike the killer ◆jE:2017/07/08(土) 19:35

うへえwハムチーズたまごサンド買って食べたけど、チーズくっせえw(´Д` ;)

402:mike the killer ◆jE:2017/07/08(土) 19:44

一緒に買ったフローズンマンゴーうめえー

ていうか、フローズンマンゴー、ハーゲンダッツっと同じ値段だった件←

403:アヤノ:2017/07/08(土) 20:06

祝!>>400

404:mike the killer ◆jE:2017/07/08(土) 21:09

>>403
ありがとうございます!

405:とかげ◆4lKzA:2017/07/08(土) 21:12

400おめでとうございます(* ̄∇ ̄)ノ

406:伊藤☆茂◆7k ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/07/08(土) 21:23

>>400祝いです🎁

407:mike the killer ◆jE:2017/07/08(土) 22:04

>>405>>406
ありがとうございます!

408:mike the killer ◆jE:2017/07/08(土) 22:57

スレンダーマンの映画キタァアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!

409:mike the killer ◆jE:2017/07/08(土) 23:31

creepypasta沼ほんと深い(←今更

というか、creepypastaへの依存性は相当高いぜ…((

410:mike the killer ◆jE:2017/07/09(日) 17:57

めっちゃ下がっててワロw

411:mike the killer ◆jE:2017/07/09(日) 18:01

マスキイイイイィィィィ!!((

412:mike the killer ◆jE:2017/07/09(日) 20:00

ゾンビスクール観たけど…
終わり方ェ……((

ゾンビコメディおもろいな(´` )

413:mike the killer ◆jE:2017/07/10(月) 10:20

実は…

チャイナ服って好きなんだよなあ…(´Д` *)

414:mike the killer ◆jE:2017/07/10(月) 10:21

チャイナ服着てるイケメンマジですこ((

萌える(

415:mike the killer ◆jE:2017/07/10(月) 10:22

ロングタイプのチャイナ服が好きだわ。

416:mike the killer ◆jE:2017/07/10(月) 17:08

ねむみ

417:mike the killer ◆jE:2017/07/11(火) 14:18

あっつ( ;´Д`)w

418:mike the killer ◆jE:2017/07/11(火) 14:19

あんスタ3巻買って読み終わったでぇ〜

419:mike the killer ◆jE:2017/07/11(火) 14:22

とりあえず、瀬名こええええww
でもヤンデレ萌える((

ようやくやっとブラコン零くんが見れた!
弟大好きな零くんかわいすぎ!普段クールでカッコいいのにマジギャップ萌え!((

やっぱ千秋優しいよな!

神崎ほんとかわいすぎ((

次の4巻は来月だよな!ほんと楽しみ!

420:mike the killer ◆jE:2017/07/11(火) 14:28

本編の四コママジで楽しみだわw←


四コマあんスタほんとかわいすぎww萌えるうぅぅwww

姫くんワガママでも可愛いから無問題!

中身真になったアドニスまじ萌えす((

ここでもブラコン零くん発症!wか・わ・い・い!&おもしろいw

瀬名wwお前というやつはwなんて良いキャラしてやがんだwwww
怖いがヤンデレ萌ええええ!!((

421:mike the killer ◆jE:2017/07/11(火) 14:29

あんスタ3巻の零まじ可愛いすぎたw&瀬名ヤバスw(でも好き←)

しかし、ワイの推しは朔間零様や!w((

422:mike the killer ◆jE:2017/07/11(火) 14:40

つか、暑い!( ;´Д`)ww

日差しが!ひ、日焼けする!((
日焼け止めクリーム塗ってねええええw
わ、私の色白肌が!!((

423:mike the killer ◆jE:2017/07/11(火) 22:44

う〜ん…

渉がよく言ってるアメージングってどういう意味なんだろう…って思って
調べてみたが……

424:mike the killer ◆jE:2017/07/11(火) 22:45

とりあえず、鶴丸がよく言ってる
『これは驚いたぜっ!!』ってのと同じ意味でOK?((

425:mike the killer ◆jE:2017/07/11(火) 23:13

クリームソーダゼリー食べるの忘れた!寝る前に今食べちゃう!!((

426:mike the killer ◆jE:2017/07/12(水) 00:11

スレンディ

427:mike the killer ◆jE:2017/07/12(水) 01:53

スレンディ

428:mike the killer ◆jE:2017/07/12(水) 20:15

今期やってる、
妖怪アパートって結構面白いと思う。

429:mike the killer ◆jE:2017/07/12(水) 20:17

今期は、
活撃 刀剣乱舞、妖怪アパート、地獄少女ぐらいかな?

あとはシラネ((

多分、後は気まぐれに観て面白かったら観ると思う

430:mike the killer ◆jE:2017/07/12(水) 20:56

石田さんの声はなんか好き←

431:mike the killer ◆jE:2017/07/13(木) 01:40

気持ち悪い…

432:mike the killer ◆jE:2017/07/13(木) 01:41

気持ち悪すぎて眠れない

433:mike the killer ◆jE:2017/07/13(木) 16:12

ふう〜、疲れた…(・ω・`)

434:mike the killer ◆jE:2017/07/13(木) 17:14

有名?なチーズケーキ屋のチーズケーキ食べたら…
凄くうまいぞーーー!!\(*^o^*)/

435:mike the killer ◆jE:2017/07/13(木) 17:17

ヨーグルトも美味しそうだった

436:mike the killer ◆jE:2017/07/13(木) 18:49

そういや今日コンビニでサンリオ、シナモンコラボのチョコレートがあったから、
可愛くてつい買っちまったぜ☆←

437:mike the killer ◆jE:2017/07/13(木) 18:49

パッケージが可愛いからとっておく←

438:mike the killer ◆jE:2017/07/13(木) 19:01

食後のチーズケーキ(´ω` *)
濃厚でしっとりうまぁ〜〜…((

439:mike the killer ◆jE:2017/07/13(木) 19:02

チーズケーキには牛乳が合うね(´ω` *)

440:mike the killer ◆jE:2017/07/14(金) 09:40

足が痛い

441:mike the killer ◆jE:2017/07/14(金) 09:40

筋肉痛だ( ;´Д`)

442:mike the killer ◆jE:2017/07/14(金) 16:05

アイス美味しい

443:mike the killer ◆jE:2017/07/14(金) 16:06

というか、ワイもO脚…(´ω` ;)

444:mike the killer ◆jE:2017/07/14(金) 16:07

ヘルレイザーとテキサスチェーンソーようやく観れた

445:mike the killer ◆jE:2017/07/14(金) 16:38

ヘルレイザーは面白いかな?って思ったが…個人的には微妙だった
あと言うほどスプラッターではないような…((

(sawがグロすぎただけかw)

テキサスチェーンソーは面白かった。
悪魔のいけにえも面白かったし。このシリーズは合うのかも

446:mike the killer ◆jE:2017/07/14(金) 16:41

テキサスチェーンソーいくつかシリーズあったね。
よし今度続編みよう。

あと。テキサスチェーンソーぐろい聞いたが個人的にはたいしてグロではなかった

初めて観たsawがグロすぎただけか…(・ω・`)

447:mike the killer ◆jE:2017/07/14(金) 17:01

明治の館っていう店のチーズケーキマジうます!(・ω・*)

448:mike the killer ◆jE:2017/07/14(金) 20:14

最近ちょっと…甘いもの食べすぎなような……(・ω・`)

449:mike the killer ◆jE:2017/07/15(土) 20:30

噛み癖治したいな…(・ω・`)

450:mike the killer ◆jE:2017/07/15(土) 21:31

go to sleep

451:mike the killer ◆jE:2017/07/15(土) 22:10

最近あんま呟いてない件←

452:mike the killer ◆jE:2017/07/15(土) 22:18

ジェフちゃんと友達になりたい((

453:mike the killer ◆jE:2017/07/16(日) 20:00

なんかもう悪化しそう

454:mike the killer ◆jE:2017/07/16(日) 20:37

エビ食べたい

455:mike the killer ◆jE:2017/07/16(日) 20:48

流星隊の第3弾曲だと…!?
しかも高峯笑顔や…((
忍と奏汰かわええ…((

456:mike the killer ◆jE:2017/07/17(月) 19:15

久々に悪魔のいけにえ観たけど…

あれ?最初見たときはめっちゃ怖かったはずなのに…
なぜか二週目からはギャグに見えてしまった…(・∀・;)w

457:mike the killer ◆jE:2017/07/17(月) 19:19

いくつかのスラッシャー映画観たけど…(いや、そこまでいうほど観てはないけどw)

個人的に結構面白かったのは…

エルム街の悪夢と悪魔のいけにえ(テキサスチェーンソー)かな?

13日の金曜日も良いけど。

458:mike the killer ◆jE:2017/07/17(月) 19:22

マニアックコップも面白かった。

ワナオトコも結構…でもめっちゃグロかったw(さすがはsaw脚本家が作ったもの…w)

sawは…スラッシャーでいいんかな?面白かったけど…

ITはそこそこ。リメイク版楽しみ

459:mike the killer ◆jE:2017/07/17(月) 19:24

チャイルドプレイは前作観たことあっけど……
昔だからなあ、あまり覚えてはないけど、結構面白かった。
チャイルドプレイ2?3?が一番。そうそう、あの花嫁が人形になったやつね。

460:mike the killer ◆jE:2017/07/17(月) 19:40

oh!!(゜∀゜)
そういや、明日からスレンダーマンの映画公開じゃねーか!

東京限定?なのか…私、観にいけそうにないけど…OTZ

461:mike the killer ◆jE:2017/07/17(月) 20:03

チョコうまうまぁ

コーヒーうまうまぁ

462:mike the killer ◆jE:2017/07/17(月) 22:15

天才はすぐに死ぬ…かあ…(・ω・`)

463:mike the killer ◆jE:2017/07/17(月) 22:16

マイケルジャクソンって今見てもほんとスゲーよなあ…

464:mike the killer ◆jE:2017/07/17(月) 23:30

ブラックミュージック好きだ

465:mike the killer ◆jE:2017/07/18(火) 00:39

ナイツの第3弾曲くんの早ーーー!?!?((

うわわ!!めっちゃ良い!!

特に2番目の曲なんか好きだ!!(;ω;`)ww

466:mike the killer ◆jE:2017/07/18(火) 02:24

あ、もうそろそろ葉っぱの日か

467:mike the killer ◆jE:2017/07/18(火) 02:27

よし、この日は上げんとこ

(まあ、去年は意外と静かだったがなw一応な)

468:mike the killer ◆jE:2017/07/18(火) 02:40

寝れへん…(・ω・`)

469:mike the killer ◆jE:2017/07/18(火) 02:41

弟者さんのジェイソン実況観よう

470:mike the killer ◆jE:2017/07/18(火) 03:26

どうしよう…大丈夫かな…

471:mike the killer ◆jE:2017/07/18(火) 03:27

ハムスター…どこかおかしくはなったりしてないよね?

472:mike the killer ◆jE:2017/07/18(火) 03:30

歩けるのは大丈夫だよね……

473:mike the killer ◆jE:2017/07/18(火) 03:57

なんか元気がないようにみえる……

474:mike the killer ◆jE:2017/07/18(火) 04:34

良かったあああああ(;ω;`)無事そう…!

普通にお目々キラキラしてたもん…

475:mike the killer ◆jE:2017/07/18(火) 04:36

でも怖いからそっとさせておこう…。

念のために負担掛からないように…歩きやすいように…
あと、怪我しないように設置しなきゃ…

とりあえずしばらくはケージから出すのはよそう。

476:mike the killer ◆jE:2017/07/18(火) 19:50

あげるぜ

477:mike the killer ◆jE:2017/07/18(火) 19:51

ハムスターは無事元気です(;ω;`)

478:mike the killer ◆jE:2017/07/18(火) 19:53

そういやこないだ行ったペットショップの爬虫類コーナーの方で

圧倒的にカエルとトカゲが多かった

479:mike the killer ◆jE:2017/07/18(火) 19:53

ヘビは一匹しかいなかったが…(・ω・`)

480:mike the killer ◆jE:2017/07/18(火) 19:54

一匹だけちょいシュールなトカゲがいたw

481:mike the killer ◆jE:2017/07/18(火) 21:48

ねむ

482:mike the killer ◆jE:2017/07/18(火) 21:53

彼氏欲しいンゴ…

483:mike the killer ◆jE:2017/07/18(火) 21:55

でも実際彼氏が出来たら出来たでなんか自分暴走しそうで怖いな…w


主に性欲的な意味で…()

484:mike the killer ◆jE:2017/07/18(火) 22:02

今まで溜まってた欲求が大爆笑…

なんてことがないように気をつけます…(震え声)

485:やもり◆7k ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/07/18(火) 22:11

気を付けなはれやっ!!!

486:mike the killer ◆jE:2017/07/18(火) 22:14

>>485
あいwww

(自分。メンヘラやから自身ねえ…www)

487:mike the killer ◆jE:2017/07/18(火) 22:35

ねむねむ((

488:mike the killer ◆jE:2017/07/18(火) 22:39

好きな異性をくんかくんか匂い嗅ぎたい主義者((

またはペロペロ…((殴

489:mike the killer ◆jE:2017/07/19(水) 13:52

アゲハグロウ何時の間にか、MMDネタにされてたのかw

490:mike the killer ◆jE:2017/07/19(水) 13:53

ヘタリアのやつを観たw

491:mike the killer ◆jE:2017/07/19(水) 17:42

地獄少女新シリーズやったから、
めっちゃ久しぶりに初期から観てる!

やっぱり地獄少女おもしろい

492:mike the killer ◆jE:2017/07/19(水) 17:43

骨女めっちゃ美人だよね。

子供の頃から骨女には女性の魅力を妙に感じてた

493:mike the killer ◆jE:2017/07/19(水) 18:11

あいちゃんかわいいーー

494:mike the killer ◆jE:2017/07/20(木) 01:18

お絵描きしてた

495:mike the killer ◆jE:2017/07/20(木) 10:53

今回の水溜りボンドの動画こえー((((;゚Д゚)))))))

496:mike the killer ◆jE:2017/07/20(木) 13:11

最近トイレが近いんだが…(・ω・`)

497:mike the killer ◆jE:2017/07/20(木) 16:12

あいちゃん可愛すぎ(・ω・*)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ