無理みが強くてしんどい

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2017/06/20(火) 20:42


昨日一生行かないだろ〜なって言ったばっかりのになんで居るわけ????????????????????????????????

復活しちゃったじゃんやめてほしい

前スレ見つからないので建て直し

72:時雨◆Ks:2017/06/22(木) 23:56


だいたいアトラスは曲がかっこいい

73:時雨◆Ks:2017/06/22(木) 23:57


俺はアルパカさんが好きだし トキさんが好きなんだが、それはもうそういうことではないのか?

74:時雨◆Ks:2017/06/22(木) 23:57


ハシビロコウちゃんはもっと好きです

75:時雨◆Ks:2017/06/22(木) 23:58


P5は銃使えるんか どういう世界なんだ

76:時雨◆Ks:2017/06/22(木) 23:58


学生が銃持つ世界…?????????????????????

77:時雨◆Ks:2017/06/22(木) 23:59


ばすてき組好き

78:時雨◆Ks:2017/06/23(金) 00:01


ふう

79:時雨◆Ks:2017/06/23(金) 00:03


ペルソナの3〜5は戦闘にマンガ的表現があってコミカル…
とてもよい…

80:時雨◆Ks:2017/06/23(金) 00:03


🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪

81:時雨◆Ks:2017/06/23(金) 00:03


Twitterに行こう

82:時雨◆Ks:2017/06/23(金) 23:17


おはよう

83:時雨◆Ks:2017/06/24(土) 03:24


セッッッッッッ

84:時雨◆Ks:2017/06/24(土) 03:24


働きたくないわ

85:時雨◆Ks:2017/06/24(土) 03:24


殺してくれ

86:時雨◆Ks:2017/06/24(土) 03:28


ほんとめちゃめちゃに申し訳ないことをした

前のツイ垢消したのは好きなジャンルだけが一緒なだけの人間が凄く不快だった(クソ)なので逃げたかっただけなんだがそれを仲の良い人達とかずっと付き合ってきた人たちになにも説明をしないで逃げてしまったせいでその弊害を受けてしまったんやな 私にとっては面白いツイとか共通の話題じゃなくて人間性の方が正直大事なんよ…

87:時雨◆Ks:2017/06/24(土) 03:28


というのを葉っぱで言ってもなにも意味がない

88:時雨◆Ks:2017/06/24(土) 03:29


毎日来いとか言ったくせにそんなにいなくない?????????あんまりかよ

89:時雨◆Ks:2017/06/24(土) 03:30


LINE垢は2回も誤初期化して繋がり消えるしな なんなんだよ

90:匿名さん:2017/06/24(土) 10:57

age

91:時雨◆Ks:2017/06/24(土) 21:57


>>90

は????

92:うんち hoge:2017/06/24(土) 23:10

謝るから許して

93:いす◆DE:2017/06/24(土) 23:13


age奴ぽだったのかよ

94:時雨◆Ks:2017/06/27(火) 16:10


一生許さんからな

95:時雨◆Ks:2017/06/27(火) 16:10


働きたくねえな

96:時雨◆Ks:2017/06/27(火) 16:10


バイト先爆発してくれ

97:時雨◆Ks:2017/06/27(火) 16:11


高校生以下の人なんで掲示板におるんやと思ってる 全然平日だろ

98:時雨◆Ks:2017/06/27(火) 16:12


最近の学校スマホ持ち込み良いの?羨ましいというかなんというか

99:時雨◆Ks:2017/06/27(火) 16:13


頼むからバイト先爆発してくれ〜( ^ω^)

100:時雨◆Ks:2017/06/27(火) 16:13


帰らせてくれ頼む

101:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/27(火) 16:19


゚。*>>00100ォメデ━ヽ(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)ノ━隊!!!です

102:時雨◆Ks:2017/07/30(日) 21:05


はぁ


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新