“な” “に”事にも死 “ぬ”気でやろう “ね”ばーぎぶあっぷ先 “の”長い人生だからI

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/02(日) 19:45


゚。*あてんしょんっ!!

゚。*▼荒らし無し!

゚。*▼勿論ナリもやめてくださいね!!?

゚。*▼ランニュー可能

゚。*▼むしろ此方がランニューお願いしたいくらい!!!

゚。*▼>>0000000000000000000002

゚。*▼10回目行ってきま~す!!!!!

40:  羽。  ◆ESlA hoge:2017/07/02(日) 20:22



>>39

うん、みおんだよー.
半値が名前っぽくなくても良いかって適当に考えた

ちょっとお久かもね〜

専スレ行ってらっしゃい(*´︶`*)╯

41:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/02(日) 20:24


゚。*>>40

゚。*そうなんだ!

゚。*(。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪

゚。*羽。には包容力(?)と言うか

゚。*そういうのがあるよね〜

゚。*やっぱり憧れの美音様です!

42:  羽。  ◆ESlA hoge:2017/07/02(日) 20:29



>>41

うん!

りあるの友達がいるって良いね
羨ましいな.

うん、なんかね
成長して飛べるぐらいになりたいなとか
語彙力ないけど

私に憧れないで.明は十分しっかりしてて頼もしいよ!

43:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/02(日) 20:33


゚。*>>42

゚。*羽。にはリア友いないの?

゚。*いやkz小説書いてるし!

゚。*めっちゃ上手じゃん

゚。*語彙力あるよ!

゚。*(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ...

゚。*全く!

゚。*お調子者のヘロヘロです…

44:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/02(日) 20:47


゚。*。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。

45:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/02(日) 20:48


゚。*爻落ちたかなぁ…

46:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/02(日) 20:52


゚。*この前岡〇と若〇に「好き?」っ聞いてみた

゚。*好きって答えてた!

゚。*初々しいわぁ…

47:  羽。  ◆ESlA hoge:2017/07/02(日) 21:43



>>43

いるよ、人並みにね.
葉っぱのりあ友いて良いなぁって思ったってこと
明はいっぱいいるからさ
まぁいるはいるで大変なこともあるんだろうけど

ありがと.
でもKZ板やめることにした
色々あって.立て逃げとかみんなに悪いけど
無理だなって思って

語彙力…あったらめっちゃ嬉しいよね

それは私も一緒~
すぐ調子乗っちゃう体質w
   

48:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/03(月) 17:51


゚。*>>47

゚。*そうなんだ!

゚。*まあ…居るはいるで大変

゚。*そうなの!??

゚。*そっかぁ…

゚。*まだ羽。の小説見れたらいいなぁ

゚。*kz愛は変わってない…よね!??←

゚。*うんそれはねやっぱり

゚。*そうなんだ!

49:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/03(月) 17:53


゚。*暑いー

゚。*今週の木曜爻も遊べたらよかったなぁ…

゚。*ひかりんと猫と私で遊ぶんだけど…

゚。*ひかりんがもうひとり男子欲しい

゚。*って言っててさ

゚。*酉はポケモンの試写会だよ!ウラヤマ((

゚。*めぐはいやだ

゚。*そしたら爻しかいないんだけどなぁ…

゚。*まあ無理なら仕方ないか…

50:りんか:2017/07/03(月) 17:58

君に決めたではマーシャドーとサトシのピカチュウ(映画帽子)
をプレゼント!

51:爻◆vIBp5alOA hoge:2017/07/03(月) 17:59

別にあそべるけど

52:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/03(月) 19:20


゚。*>>50

゚。*いつもポケモン映画見に行ってるけど

゚。*目的は貰えるポケモンだからね笑

゚。*マーシャドーってなんだっけ

゚。*>>51

゚。*じゃあ遊ぼーーー!!!

53:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/03(月) 19:36


もし遊べるならひかりんち集合で

どうもりもってきてねー!

54:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/03(月) 21:17


゚。*アイス欲しさに倒れる

55:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/03(月) 21:17


゚。*台風!もう少し頑張ってくれ!

゚。*水泳なくなりますよーに

56:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/03(月) 21:18

今日はあいつが寝ているからWi-Fiは多分大丈夫

57:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/03(月) 21:20


゚。*暑くて死にそうなのら

゚。*1-1の人が今日図書委員でやってるときに

゚。*もっっっのすごく催促してた

゚。*パソコン壊れたんだっつーの

゚。*まあ1年だから耐えた←

58:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/03(月) 21:21


゚。*部活やってる時

゚。*マウンテンブックティーチャーが

゚。*来ててまじびびった

59:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/03(月) 21:22


部活しんどい

屋台はしんどい

60:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/04(火) 16:37


゚。*交換ノート=すし

゚。*だからねッッ!

61:  羽。  ◆ESlA hoge:2017/07/04(火) 18:49



>>48

だよね~.私も前誘おうとしたけどやっぱ辞めた


うんまぁKZは好きだよ.
でもやってるうちにさ.新刊出たらすぐ買おうぜオーラ漂っててさ
別に新刊発売日に買わなくても良いしさ
でも買わないは買わないで話ついてけないしね.

まぁ色々あったんですよ.!((まとめた

( 宣伝 )
小説板に書いております.見つけられたら読んでみてくだせえ.
駄作者ですが.

随分と長いやり取りなっちゃってごめんよ.
羽はこの辺で失礼します~.!

62:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/04(火) 18:58


゚。*>>61

゚。*そうなんだ!

゚。*話してる時に結構いろんな人に

゚。*バレることがあるから大変だけど



゚。*まあ読めたらいいしさ



゚。*じゃあ読んでみるー!

゚。*頑張って!

63:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/04(火) 19:10


゚。*読めたー!

゚。*なんか…切ない…



゚。*私物語書く時

゚。*いつも結末を予想させる書き方って言われる

゚。*けどセンスないから決めちゃったら

゚。*おもんなくなりそうなだけだから

゚。*そういう風に書いているだけなんだけどなー

゚。*羽。はもう神級!!

゚。*凄い!(*゚Д゚艸)

64:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/04(火) 19:21


゚。*手が痛い

65:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/04(火) 19:23


゚。*腕かな?

66:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/04(火) 19:24


゚。*爻がすしになにを書くのか期待

゚。*みんなへの質問好きな人誰ー?にしよう←

67:爻◆vIBp5alOA:2017/07/04(火) 19:25

なににしよう?

68:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/04(火) 19:27


??

69:爻◆vIBp5alOA:2017/07/04(火) 19:27

きーめた!

70:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/04(火) 19:28


゚。*観点が言ってる奴聞こえへんかってさ

゚。*なんか盛り上がってるしどうしたんやろって

゚。*思ってた

71:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/04(火) 19:28


゚。*>>69何にするのー?

72:爻◆vIBp5alOA:2017/07/04(火) 19:29

>>71

いわなーい

73:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/04(火) 19:29


゚。*爻が最近不機嫌だなーって思ってたけど

゚。*そうじゃないのかな?

74:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/04(火) 19:30


゚。*>>72じゃあ楽しみにしとくよ!

゚。*明日には回る…かも!??

゚。*(書いたらすぐ回す方式で)

75:爻◆vIBp5alOA:2017/07/04(火) 19:30

不機嫌?

違うよ♪

でも…スランプにおちいって

少し荒れてるけどw

76:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/04(火) 19:32


゚。*>>75

゚。*そうなんだ

゚。*不機嫌じゃないならいいや

゚。*荒れてるのも問題だけどさ

゚。*明さんは特別に荒れることはないからw

77:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/04(火) 19:34


゚。*暑い

78:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/04(火) 19:34


゚。*ガチで暑いわ

゚。*寝れへんし

79:爻◆vIBp5alOA:2017/07/04(火) 19:34

暑いねー

80:爻◆vIBp5alOA:2017/07/04(火) 19:35

それな

ぜってー寝れんわ

81:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/04(火) 19:35


゚。*席替えしたら扇風機もクーラーも当たらないし

゚。*下敷きで仰ぐしか手段が…

82:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/04(火) 19:36


゚。*゚。*>>79(・ω・`*)ネー

゚。*゚。*>>80何回も起きるんだよなー

83:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/04(火) 19:36


゚。*教室も家も暑いって地獄…

84:爻◆vIBp5alOA:2017/07/04(火) 19:37

一番後ろでクーラーガンガン当たって


最高!!!

85:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/04(火) 19:37


゚。*今日学校に滝あったよな!

゚。*

86:爻◆vIBp5alOA:2017/07/04(火) 19:38

あったね!!
せんすれいこー

87:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/04(火) 19:38


゚。*>>84いいなぁ

゚。*前の席は良かったのに

゚。*扇風機もクーラーも当たってた

゚。*けど今はTSの席だし…

88:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/04(火) 19:38


゚。*>>86うん!!

゚。*

89:えま:2017/07/04(火) 19:50

すごいですね
なにぬねのでこんなすてきな文章つくれるなんて
すごいー

90:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/04(火) 20:21


゚。*>>89

゚。*(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ...

゚。*これもかなり強引になってしまって…

゚。*ありがとうございます(*´▽`*)

91:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/04(火) 20:42


゚。*真面目に欲しいと思った服がメンツだったことに落胆…

92:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/05(水) 17:12


゚。*私ってそんなに不器用なのかなぁ?

゚。*

93:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/05(水) 17:25


゚。*めっちゃいい交換ノート発見っ!!

゚。*まさかの通知表柄笑笑笑笑笑笑笑笑笑

94:爻◆vIBp5alOA:2017/07/05(水) 17:48

結構不器用だよ!

あと、明日交換ノート渡すねー♪

95:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/05(水) 18:05


゚。*>>94

゚。*ぇ━(*´・д・)━!!!マジで!??

゚。*

96:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/05(水) 18:05


゚。*あ付けたし

゚。*リョーかいっ( ̄^ ̄)ゞ

97:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/05(水) 18:20


゚。*リィンカーネーションの花弁

゚。*読んだことある人いるかなぁ

゚。*泣ける

゚。*

98:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/05(水) 18:25


゚。*漫画で泣くのは初

゚。*だけどなぁ

゚。*読んでたら「それお前が読める本か?」

゚。*って言われた笑

99:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/05(水) 19:04

ようつべでしおちゃん調べた

100:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/05(水) 19:06


゚。*>>00100

101:爻◆vIBp5alOA:2017/07/05(水) 19:07

>>100.*・♥ Congratulations ♬+° ・*.

102:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/05(水) 19:10


゚。*>>101[。゚+.ァリガトゥ。゚+.]*´∀`)ノ゛

103:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/05(水) 19:12


゚。*あのやつっていうのはあの人のための

゚。*あれね

゚。*ここでは言えないから察せよ

゚。*口で言った方が早いか

104:明◆U.PIL.eLKb48. hoge:2017/07/05(水) 19:13


゚。*何っとなくほげ

105:明◆U.PIL.eLKb48. hoge:2017/07/05(水) 19:13


゚。*下がんないか

゚。*しかたない

゚。*

106:明◆U.PIL.eLKb48. hoge:2017/07/05(水) 19:15


゚。*><は大なり小なりとか

゚。*不等号とか習った気がするけど

゚。*私はクレシェンド

゚。*デクレシェンドと習った!←

107:明◆U.PIL.eLKb48. hoge:2017/07/05(水) 19:18


゚。*飯落ち

゚。*どうでもいいか うん はい((

゚。*

108:明◆U.PIL.eLKb48. hoge:2017/07/05(水) 19:37


゚。*呟きじゃないところで呟きたい

゚。*リア友に心配かけたくないし

゚。*私が病んだら迷惑かけるし

゚。*リア友がいない場所で

゚。*思いっきり呟きたい

゚。*思いっきり病みたい

゚。*思いっきり叫びたい

゚。*レスに反応してくれるの嬉しいけど

゚。*そりゃかま症だし

゚。*でもそれで迷惑かけるなら…

゚。*いい所ないかな?

゚。*そしたらでも呟きも使うのかな

゚。*使わなくなったら交流くらいしか

゚。*ないしなー

゚。*途中で病み連れてきたらなー

゚。*メモでいいか

109:イコ◆.A:2017/07/05(水) 19:51

>>100おめでとう!( ^ ^)ノ∠※。.:*:・'°☆
🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡

110:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/05(水) 19:52


゚。*>>109🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡[。゚+.ァリガトゥ。゚+.]*´∀`)ノ゛

111:明◆U.PIL.eLKb48. hoge:2017/07/05(水) 19:54

hoge忘れたし泣

112:明◆U.PIL.eLKb48. hoge:2017/07/05(水) 20:05


゚。*見ることはわかってたけど

゚。*ここに書くのは失敗だったな

゚。*無駄に神経使わせちゃったし

゚。*

113:明◆U.PIL.eLKb48. hoge:2017/07/05(水) 20:08


゚。*一番バレてはいけないのがあの女子軍←

゚。*何か嫌だ

゚。*あと無駄に女子力高い男子!!←

114:爻◆vIBp5alOA hoge:2017/07/05(水) 20:39

そりゃ、、見るよ

自分の彼女が病んでたら

心配するもん…

115:爻◆vIBp5alOA:2017/07/06(木) 16:24

明、今日の朝

母に怒られてたる

116:爻◆vIBp5alOA:2017/07/06(木) 16:24

スマン…誤字った

おかられてた?

117:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/06(木) 16:56


゚。*>>115-116

゚。*ううん

゚。*兄が怒られてて

゚。*明さんは兄の貰い泣きなの

118:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/06(木) 19:58


゚。*http://tantan-oideyo.ocnk.net/phone/product/5920

゚。*爻〜電消しちょっと待ってー

119:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/06(木) 20:02


゚。*たてわりもうやだ

゚。*やりたくない

゚。*しんどい

゚。*

120:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/06(木) 20:04


゚。*1年生は集まらない

゚。*2年生はルールわかってないけど

゚。*一番反応してくれる

゚。*三年生もまあまあ

゚。*四年生死にました

゚。*無反応に楽しくなさそうな感じ

゚。*こっちだっていやいややってんだよ!って

゚。*いうのを言いたい

゚。*5年生は乗ってくれるよね〜

゚。*でもみんなに共通

゚。*話を聞いてくれない

゚。*「目をつぶって」って言ってるだけなのに

゚。*誰もしなかった

゚。*日本語通じないの?

゚。*あなた生きてる?って思ったし

゚。*それはそれで悲しいし

゚。*良かったことなんてないし

121:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/06(木) 20:08


゚。*みんなが「全員楽しそうにしてたので

゚。*よかったです」って言ってた

゚。*羨ましいな

゚。*そういう感じの人誰もいなかった

゚。*やってる私だって楽しくなかったし

゚。*私の班やる気ないよねみんな

゚。*

122:明◆U.PIL.eLKb48. hoge:2017/07/06(木) 20:14


゚。*ごめん

゚。*病まないでいようって思ってたけど

゚。*無理かも

゚。*しんどい

゚。*たてわりある日だけ休もうかな

゚。*何も出来ないし

゚。*みんな楽しくなさそう

゚。*何も出来ない

゚。*そしたら次の時間にある

゚。*振り返りが悲しい

゚。*今日も殆ど半泣きだったし

゚。*みんなの班のいいところ聞く度に

゚。*惨めに思うし

゚。*何でこんなふうにならなかったのかな?

゚。*って思うし

゚。*同じ遊びでも楽しく遊べてる班もあるのに

゚。*どうしたら良かったんだろう

゚。*誰も答えてくれない

゚。*こんな人に問題児なんか任せたら

゚。*駄目なんだよ

゚。*ごめん

゚。*楽しくない班長でさ

123:明◆U.PIL.eLKb48. hoge:2017/07/06(木) 20:21


゚。*なんでなんだろう

゚。*たてわりかわりたい

゚。*でもどこに行っても結果は

゚。*変わらないんだろうな

゚。*まあ私がこんなんだから

゚。*仕方ないけど

゚。*せっかくなんだから楽しんでほしい

゚。*だからほかの班に行ってきて

゚。*一人班で良い

゚。*私だって頑張ってるんだよ

゚。*たくさん考えてさ

゚。*今日だって結構我慢して学校来たんだよ

゚。*でもたてわりのときずーっとこんなんなら

゚。*もう来たくない

゚。*やりたくない

゚。*しんどいよ…

124:爻◆vIBp5alOA hoge:2017/07/06(木) 20:36

結局、病んじゃったね…

まぁ、しょうがないさ


大丈夫!次に泣くのは

嬉し涙だから!!!

125:明◆U.PIL.eLKb48. hoge:2017/07/06(木) 20:47


゚。*>>124うん…ごめん…

゚。*そうだといいけどさ

゚。*たてわりもうやだ

゚。*

126:明◆U.PIL.eLKb48. hoge:2017/07/06(木) 20:52


゚。*なんでたてわりなんかやらなきゃいけないの?

゚。*やったとしても…

゚。*人変えよーよ…

127:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/07(金) 16:01


゚。*あーもーーー!!!!

゚。*水曜日休みたいなー

゚。*なんで!1年との!水泳があんだよ!!!

゚。*かと言ってさ私休んだら誰が面倒みるんだろ?

゚。*あの子と二人は無理だと思う

゚。*精神的に死ぬから

゚。*じゃなくても1年に…

゚。*あーやばいなー

128:明◆U.PIL.eLKb48. hoge:2017/07/07(金) 19:41


゚。*私の好きな人は厳冬

゚。*うん君だよwww

゚。*嘘かもしれないし本当かもしれない

゚。*どう思うかはあなた次第です!www

129:爻◆vIBp5alOA hoge:2017/07/07(金) 19:42

どうおもってるでしょう?w

130:明◆U.PIL.eLKb48. hoge:2017/07/07(金) 19:43


゚。*どう思ってんの?!

131:明◆U.PIL.eLKb48. hoge:2017/07/07(金) 21:11


゚。*木曜に告白する!

゚。*うん多分ね←

゚。*フラれてくる!

゚。*だから慰めてね!かんてん!

132:我こそ神ナリ天才◆1RjFBAE:2017/07/07(金) 21:25

いいよーー
慰めるーー

133:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/07/07(金) 21:26


゚。*[。゚+.ァリガトゥ。゚+.]*´∀`)ノ゛

134:明◆U.PIL.eLKb48. hoge:2017/07/07(金) 21:35


゚。*早くフラれよう

゚。*うん

゚。*フラれたら気分もすっきり!←

゚。*あーそしたらもう遊ばなくなるのかなー?

135:明◆U.PIL.eLKb48. hoge:2017/07/07(金) 21:38


゚。*告白する前に告白すると事前に言う馬鹿w

136:明◆U.PIL.eLKb48. hoge:2017/07/07(金) 21:40


゚。*なんであの板バレたの?

゚。*どんな手段使ったんだろー?

137:我こそ神ナリ天才◆1RjFBAE:2017/07/07(金) 21:40

確かにおかしいなーー

138:明◆U.PIL.eLKb48. hoge:2017/07/07(金) 21:40


???

139:我こそ神ナリ天才◆1RjFBAE:2017/07/07(金) 21:41

まぁまぁ
気にしないで


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ