いつの間に失ってたんだろうか

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:角砂糖◆YA hoge:2017/07/07(金) 17:25


いつの間にか私はいろいろと忘れてたらしい。
自分としてもそんなこと気づきもしなかったため驚きである。
失ったのだからそりゃ気づかないだろうとは思うが。
今日でpart幾つ目かになったこのスレで全てを思い出せたらと思う。

それでは角砂糖の呟きスレ、Start

752:角砂糖◆YA hoge:2017/08/15(火) 14:16

性格/ 元気いっぱい兎さん気質。運動はそこそこ出来るがバランス力皆無。その癖やたらと動き回るのでよく転び生傷が絶えない。我慢強く納得のいかないことに関してはかなり頑固。口癖は諦めなければなんとでもなる。1度見れば忘れない、とまではいかないがそこそこ記憶力は良い方。だいたい5日前の夕飯なら思い出せる。けして食べるのが好きだから覚えている、というわけではない。最近好きな食べ物はチョコレート。前好きなものはマシュマロと甘いものが好きで好みの移り変わりが激しい。飽き性で多趣味だが好きな人にたいしては意外に一途。

753:匿名さん hoge:2017/08/17(木) 12:25

754:匿名さん hoge:2017/08/17(木) 12:25

疲れち

755:匿名さん hoge:2017/08/17(木) 12:26

なんであんなに話辻ないんだろ

756:匿名さん hoge:2017/08/17(木) 12:29

だからあの人は嫌いです

757:匿名さん hoge:2017/08/17(木) 12:29

人が良くてもルールとして人外はダメなんだよ

758:匿名さん:2017/08/18(金) 00:17

探すのめんどい

759:匿名さん hoge:2017/08/18(金) 00:18

設定全部消えるとか立ち直れる気がせんぞ…頑張るけどさ

760:匿名さん hoge:2017/08/18(金) 00:19

具合わるたん

761:匿名さん hoge:2017/08/18(金) 00:19

すれ上がってんの気持ち悪い

762:匿名さん hoge:2017/08/18(金) 00:20

ああ、これ便利かも

763:匿名さん hoge:2017/08/18(金) 00:22

毎日吐きそうになるのはなぜなのか

764:匿名さん hoge:2017/08/18(金) 00:23

寝よかな、睡眠時間がおかしい

765:匿名さん hoge:2017/08/18(金) 00:24

夏なのに寒い

766:匿名さん hoge:2017/08/18(金) 00:25

ん、寝る

767:NG:NG

NG

768: hoge:2017/09/01(金) 18:47

もっと頼れっつの

769: hoge:2017/09/01(金) 18:48

おこだかんねおこ

770: hoge:2017/09/01(金) 18:48

頼りないのは分かるけどおこだよ、1人になんなってはなしなんな、ふざけんな

771: hoge:2017/09/01(金) 18:49

明日あったら甘やかす

772: hoge:2017/09/01(金) 18:50

おこてるよ、角砂糖さん

773:NG:NG

NG

774: hoge:2017/09/01(金) 18:51

本気であいつ人生狂うか社会的にしね、苦しめばいいと思う

775: hoge:2017/09/01(金) 18:51

友人泣かしたりんなつらい思いさせたんはおこなんだわ、学校いきたくないとか教師がいわせてんじゃねえよふざけんな。

776: hoge:2017/09/01(金) 18:52

行きたくないなら行かなくてもいいと思うけど来ちゃう人なんだよ、頼ってほしいんにさ、平気なふりして元気なふりしてふざけんな

777: hoge:2017/09/01(金) 18:52

ちょっとは頼れっつの…明日ぎゅってする絶対

778: hoge:2017/09/01(金) 18:53

おこ

779: hoge:2017/09/01(金) 18:54

780: hoge:2017/09/01(金) 18:54

多少すっきり、おこてるけどね、頼れっつの、遠慮すんな何年の付き合いだと思ってんだよ

781: hoge:2017/09/01(金) 18:54

明日突撃しよかな、迷惑かな

782: hoge:2017/09/01(金) 18:55

5時起き余裕。

783: hoge:2017/09/01(金) 18:55

おこてんだよこちとら。頼れって話なんだよたくよ、泣くまでストレス貯まってしんどい思いしてんのに遠慮すんな

784: hoge:2017/09/01(金) 18:55

ふざけんなっつの担任も友人も。頼れっつのも

785: hoge:2017/09/01(金) 18:56

おこ、超おこ、げきおこ

786: hoge:2017/09/01(金) 18:57

落ち着こ…語彙力の低下がひどいや。なにより2週間ふりの書き込みがこれとかあれだや

787:角砂糖◆YA hoge:2017/09/01(金) 18:57

お名前ぽんとな

788:角砂糖◆YA hoge:2017/09/01(金) 18:57

おこな角砂糖さん。レッドシュガーだよ

789:角砂糖◆YA hoge:2017/09/01(金) 18:57

おこだよおこ、おこ

790:角砂糖◆YA hoge:2017/09/01(金) 18:58

甘えろての、

791:角砂糖◆YA hoge:2017/09/01(金) 18:58

あーもう寝れない

792:角砂糖◆YA hoge:2017/09/01(金) 18:58

どもですす(*・ω・)ノ

793:角砂糖◆YA hoge:2017/09/01(金) 19:00

2週間ぶりな果愛さんす…あんま来れてなくてごめんよい(・ω・`)

794:角砂糖◆YA hoge:2017/09/01(金) 19:00

ほいほい?

795:角砂糖◆YA hoge:2017/09/01(金) 19:01

まーさんもお久しぶり(?)です(*´`)

796:角砂糖◆YA hoge:2017/09/01(金) 19:02

Σ(・ω・ノ)ノ おめとう!!10m上がりはすごい…

797:角砂糖◆YA hoge:2017/09/01(金) 19:02

25泳げたっけ…?(´`;)

798:角砂糖◆YA hoge:2017/09/01(金) 19:03

最近来れてのうてごめんね、おめと!ナデナデ(´・ω・)ノ(|

799:角砂糖◆YA hoge:2017/09/01(金) 19:04

結構戸惑っておるよい(・ω・=・ω・)

800:角砂糖◆YA hoge:2017/09/01(金) 19:05

犬かきならな…(
3年近く泳いでないけどまだ泳げるもんかねぇ…

801:角砂糖◆YA hoge:2017/09/01(金) 19:07

ん、なんというかあれだ、癒された

802:角砂糖◆YA hoge:2017/09/01(金) 19:08

葉っぱの空気が美味しいです…

803:角砂糖◆YA hoge:2017/09/01(金) 19:09

なんか打ちたい…あとあれね、打ってすぐ反映されてまた打てるようになるての楽、早くて楽

804:角砂糖◆YA hoge:2017/09/01(金) 19:16

録音機ほしい…

805:角砂糖◆YA hoge:2017/09/01(金) 19:17

好きだから全力で協力する。当たり前のことじゃんか

806:角砂糖◆YA hoge:2017/09/01(金) 19:19

呼吸するのと同じくらい当たり前のことなんだよ

807:角砂糖◆YA hoge:2017/09/01(金) 19:22

ああああもうあの馬鹿はずかしぬからやめろばか

808:角砂糖◆YA hoge:2017/09/01(金) 20:54

「私の季節!」
「ふへへー、そうかな?そうかなぁー、いやぁ照れちゃうなぁ… 」
「never give up! 諦めない気持ちが大事なんだよ ! 」

お名前/ 日和月 小春(ひよりづき こはる)

年齢/ 高2か3で迷い中

性格/ 人より少し明るくあざとめなだけの普通の子。好きな人の前では常に可愛くいたいが急にそんな行動をとり始め周りに好きな人がいる、と気付かれたくないため常に可愛らしい行動、言動、容姿を心がけている。お金が生きていく上で1番大切と思っており、買うものは値段見た目のみならず説明までしっかりと読みどれがお得か考え込んで買っている。何か買うとき奢るという言葉に甘えたいが申し訳ないため割り勘派。自分が奢るとは言わない。けして言わない。人のために何かを買ったら軽く奇跡。友達への誕生日プレゼントは基本手作り。運動神経はそこそこだが美容のためと毎朝走っているので足の速さと体力はそこそこ。勉強は授業中寝てしまうので苦手。数学は公式等を覚えず自分なりの解き方をするのでわりと得意な方。集団は面倒くさいのであまり好まない。好きな人と好きなときにのんびりと話していたい。

容姿/

備考/

809:角砂糖◆YA hoge:2017/09/01(金) 21:39

「私の季節!」
「ふへへー、そうかな?そうかなぁー、いやぁ照れちゃうなぁ… 」
「never give up! 諦めない気持ちが大事なんだよ ! 」

お名前/ 日和月 小春(ひよりづき こはる)

年齢/ 高2か3で迷い中

性格/ 人より少し明るくあざとめなだけの普通の子。好きな人の前では常に可愛くいたいが急にそんな行動をとり始め周りに好きな人がいる、と気付かれたくないため常に可愛らしい行動、言動、容姿を心がけている。お金が生きていく上で1番大切と思っており、買うものは値段見た目のみならず説明までしっかりと読みどれがお得か考え込んで買っている。何か買うとき奢るという言葉に甘えたいが申し訳ないため割り勘派。自分が奢るとは言わない。けして言わない。人のために何かを買ったら軽く奇跡。友達への誕生日プレゼントは基本手作り。運動神経はそこそこだが美容のためと毎朝走っているので足の速さと体力はそこそこ。勉強は授業中寝てしまうので苦手。数学は公式等を覚えず自分なりの解き方をするのでわりと得意な方。集団は面倒くさいのであまり好まない。好きな人と好きなときにのんびりと話していたい。英語の発音をやたらかっこつけて言いたがる。

容姿/

備考/

810:角砂糖◆YA hoge:2017/09/01(金) 22:05

性格もうちょい伸ばすべきかぬ

811:角砂糖◆YA hoge:2017/09/01(金) 22:09

はーい、?

812:角砂糖◆YA hoge:2017/09/01(金) 22:12

「私の季節!」
「ふへへー、そうかな?そうかなぁー、いやぁ照れちゃうなぁ… 」
「never give up! 諦めない気持ちが大事なんだよ ! 」

お名前/ 日和月 小春(ひよりづき こはる)

年齢/ 高2か3で迷い中

性格/ 人より少し明るくあざとめなだけの普通の子。好きな人の前では常に可愛くいたいが急にそんな行動をとり始め周りに好きな人がいる、と気付かれたくないため常に可愛らしい行動、言動、容姿を心がけている。お金が生きていく上で1番大切と思っており、買うものは値段見た目のみならず説明までしっかりと読みどれがお得か考え込んで買っている。何か買うとき奢るという言葉に甘えたいが申し訳ないため割り勘派。自分が奢るとは言わない。けして言わない。人のために何かを買ったら軽く奇跡。友達への誕生日プレゼントは基本手作り。運動神経はそこそこだが美容のためと毎朝走っているので足の速さと体力はそこそこ。勉強は授業中寝てしまうので苦手。数学は公式等を覚えず自分なりの解き方をするのでわりと得意な方。集団は面倒くさいのであまり好まない。好きな人と好きなときにのんびりと話していたい。

容姿/

備考/

やっぱ性格もちょい書きやすか

813:角砂糖◆YA hoge:2017/09/01(金) 22:12

果愛っすよ〜?

814:角砂糖◆YA hoge:2017/09/01(金) 22:29

「私の季節!」
「ふへへー、そうかな?そうかなぁー、いやぁ照れちゃうなぁ… 」
「never give up! 諦めない気持ちが大事なんだよ ! 」

お名前/ 日和月 小春(ひよりづき こはる)

年齢/ 高2か3で迷い中

性格/ 人より少し明るくあざとめなだけの普通の子。好きな人の前では常に可愛くいたいが急にそんな行動をとり始め周りに好きな人がいる、と気付かれたくないため常に可愛らしい行動、言動、容姿を心がけている。お金が生きていく上で1番大切と思っており、買うものは値段見た目のみならず説明までしっかりと読みどれがお得か考え込んで買っている。何か買うとき奢るという言葉に甘えたいが申し訳ないため割り勘派。自分が奢るとは言わない。けして言わない。人のために何かを買ったら軽く奇跡。友達への誕生日プレゼントは基本手作り。運動神経はそこそこだが美容のためと毎朝走っているので足の速さと体力はそこそこ。勉強は授業中寝てしまうので苦手。数学は公式等を覚えず自分なりの解き方をするのでわりと得意な方。集団は面倒くさいのであまり好まない。好きな人と好きなときにのんびりと話していたい。そんな考えだからか移動やご飯は1人か暇そうな人と。女子との接触が少な目なのと、可愛らしくなるようにしている容姿、行動から男好きなんて噂も立ってはいるが本人は気にせず。メンタルは強め。噂なんて気にしない人と仲良くしていたい。それにどちらかと言えば女子よりは男子の方がさっぱりとしていて好き。食べ物もこってり系より塩ラーメンのようなさっぱりとした味を好む。後味の強く残るものは嫌い。

容姿/

備考/

815:角砂糖◆YA hoge:2017/09/01(金) 22:40

はーふついん…?

816:角砂糖◆YA hoge:2017/09/01(金) 22:40

名前が分からん問題

817:角砂糖◆YA hoge:2017/09/01(金) 22:41

あ、あってた

818:角砂糖◆YA hoge:2017/09/01(金) 22:42

名前にね…ファッション誌やら髪型の本(?)やらがほしくなる…

819:角砂糖◆YA hoge:2017/09/01(金) 22:43

なんですそれ可愛い…

820:角砂糖◆YA hoge:2017/09/01(金) 22:43

受けか…うん可愛い、超可愛い美味しい

821:角砂糖◆YA hoge:2017/09/01(金) 22:44

それは見る、絶対見る…

822:角砂糖◆YA hoge:2017/09/01(金) 22:45

ビックダディ

823:角砂糖◆YA hoge:2017/09/01(金) 22:49

非常に美味しいのと髪色洋和に悩むの図

824:角砂糖◆YA hoge:2017/09/01(金) 22:52

ww

825:角砂糖◆YA hoge:2017/09/01(金) 22:53

エクルベージュっての素敵です…けど黒系も捨てがたいんだ、紫とか緑系やなければなんでもいける気がして…けど日本人らしさはほしいからんん

826:角砂糖◆YA hoge:2017/09/01(金) 22:54

ふぁいとん

827:角砂糖◆YA hoge:2017/09/01(金) 22:57

烏羽色にしようかな、

828:角砂糖◆YA hoge:2017/09/01(金) 22:58

ん、よし容姿打とう消える前に打とう

829:角砂糖◆YA hoge:2017/09/01(金) 23:11

おやすみんー

830:角砂糖◆YA hoge:2017/09/01(金) 23:14

「私の季節!」
「ふへへー、そうかな?そうかなぁー、いやぁ照れちゃうなぁ… 」
「never give up! 諦めない気持ちが大事なんだよ ! 」

お名前/ 日和月 小春(ひよりづき こはる)

年齢/ 高2か3で迷い中

性格/ 人より少し明るくあざとめなだけの普通の子。好きな人の前では常に可愛くいたいが急にそんな行動をとり始め周りに好きな人がいる、と気付かれたくないため常に可愛らしい行動、言動、容姿を心がけている。お金が生きていく上で1番大切と思っており、買うものは値段見た目のみならず説明までしっかりと読みどれがお得か考え込んで買っている。何か買うとき奢るという言葉に甘えたいが申し訳ないため割り勘派。自分が奢るとは言わない。けして言わない。人のために何かを買ったら軽く奇跡。友達への誕生日プレゼントは基本手作り。運動神経はそこそこだが美容のためと毎朝走っているので足の速さと体力はそこそこ。勉強は授業中寝てしまうので苦手。数学は公式等を覚えず自分なりの解き方をするのでわりと得意な方。集団は面倒くさいのであまり好まない。好きな人と好きなときにのんびりと話していたい。

容姿/ 日々の努力により、烏の濡れ羽のような色の髪は助骨の辺りまで伸びておりハーフツインテールに結んでいる。髪とは正反対なぱりっとした真っ白なシュシュ装着。前髪は眉少し下のぱっつん前髪。軽く2:8でわけ8の方にヘアピンつけ崩れ防止。やや垂れ気味の目は蝋色だが何か企んでいるような光を宿している。口は猫のようにふにゃんとしており常に笑っているようにも見える。これは作ったわけではなく元かららしい。身長は169cmと本人の理想よりやや高め。理想は162cm。華奢でありたかったがわりとしっかりとした体つき。胸がやや小さめなのはコンプレックス。

備考/

831:角砂糖◆YA hoge:2017/09/01(金) 23:14

制服ブレザーとセーラーどっちだろ…それによって変えよう

832:角砂糖◆YA hoge:2017/09/02(土) 06:32

んに、はよ…

833:角砂糖◆YA hoge:2017/09/02(土) 06:35

「私の季節!」
「ふへへー、そうかな?そうかなぁー、いやぁ照れちゃうなぁ… 」



お名前/ 日和月 小春(ひよりづき こはる)

年齢/ 高2か3で迷い中

性格/ 人より少し明るくあざとめなだけの普通の子。好きな人の前では常に可愛くいたいが急にそんな行動をとり始め周りに好きな人がいる、と気付かれたくないため常に可愛らしい行動、言動、容姿を心がけている。お金が生きていく上で1番大切と思っており、買うものは値段見た目のみならず説明までしっかりと読みどれがお得か考え込んで買っている。何か買うとき奢るという言葉に甘えたいが申し訳ないため割り勘派。自分が奢るとは言わない。けして言わない。人のために何かを買ったら軽く奇跡。友達への誕生日プレゼントは基本手作り。運動神経はそこそこだが美容のためと毎朝走っているので足の速さと体力はそこそこ。勉強は授業中寝てしまうので苦手。数学は公式等を覚えず自分なりの解き方をするのでわりと得意な方。集団は面倒くさいのであまり好まない。好きな人と好きなときにのんびりと話していたい。

容姿/ 日々の努力により、烏の濡れ羽のような色の髪は助骨の辺りまで伸びておりハーフツインテールに結んでいる。髪とは正反対なぱりっとした真っ白なシュシュ装着。前髪は眉少し下のぱっつん前髪。軽く2:8でわけ8の方にヘアピンつけ崩れ防止。やや垂れ気味の目は蝋色だが何か企んでいるような光を宿している。口は猫のようにふにゃんとしており常に笑っているようにも見える。これは作ったわけではなく元かららしい。身長は169cmと本人の理想よりやや高め。理想は162cm。華奢でありたかったがわりとしっかりとした体つき。平均より少し胸が小さめなのはコンプレックス。

備考/

834:角砂糖◆YA hoge:2017/09/02(土) 06:35

しゃわーせんと

835:角砂糖◆YA hoge:2017/09/02(土) 15:49

運動会優勝だよ…!優勝だよ!!

836:角砂糖◆YA:2017/09/02(土) 15:50

ちとあげ

837:角砂糖◆YA hoge:2017/09/02(土) 15:50

優勝 とても 嬉しい

838:角砂糖◆YA hoge:2017/09/02(土) 16:38

んへへ、

839:角砂糖◆YA hoge:2017/09/03(日) 10:59

ぐだるからはよしろや

840:角砂糖◆YA hoge:2017/09/03(日) 13:09

んん、

841:ぽふんっ◆ok hoge:2017/09/03(日) 16:32

一瞬だけね

842:角砂糖◆YA hoge:2017/09/03(日) 16:33

んん、懐かしすぎてやばみん

843:角砂糖◆YA hoge:2017/09/03(日) 16:38

んー…

844:靉 hoge:2017/09/03(日) 16:39


わーぽふぽふじゃん!!!!
わかる???暗黒騎士とかそういう類なんだけど…
Twitterは杠那乃とかなんだけどわかるかな!??!?

845:角砂糖◆YA hoge:2017/09/03(日) 16:40

>>844ほんの一瞬で気付かれると思わないので驚き(・□・´;)
分かります分かります!

846:角砂糖◆YA hoge:2017/09/03(日) 16:41

思わなかったので、だや(´・ω・)

847:靉 hoge:2017/09/03(日) 16:42


ぬああ久しぶりだ♡(´•̥ω•̥`)

848:角砂糖◆YA hoge:2017/09/03(日) 16:43

半年ぶり?ぐらいでしょか、お久しぶりすー(/*´ω`)/

849:角砂糖◆YA hoge:2017/09/03(日) 16:44

話し方に迷う(・-・)そして暑い、朝寒かったんになー…

850:角砂糖◆YA hoge:2017/09/03(日) 16:49

従姉来るまであとどんぐらいだー…

851:角砂糖◆YA hoge:2017/09/03(日) 17:59

0


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ