YDKやってできたら苦労しない 【イコのスレ】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:イコ◆.A:2017/07/23(日) 20:17

イコのスレ第2弾!
スレタイはダメダメ川柳。(´ ` )
カキコ自由。絡んでくれたら返します。

852:きゃらめる◆wc:2017/12/10(日) 14:52

>>850
匿名板にコテハンスレ建てたらコテハンやめろって言うのが
匿名板だと思った。

853:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/10(日) 14:54

別にやましいことしてるわけじゃないけど、他のID必須板で表示されるIDが匿名でもつくってなったら嫌だなぁ。

854:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/10(日) 14:55

>>852
同感。半年前くらい(?)まではそうだった気がする。

855:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/10(日) 14:56

>>853
前誰かがサポート板で言ってた日替わりでつく匿名板限定のIDが理想かなぁ。実現は難しいだろうけど..。

856:きゃらめる◆wc:2017/12/10(日) 14:56

>>853
うーん
>>854
匿名板では匿名板ならではの
楽しさを味わいたいんだろうね

857:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/10(日) 15:03

>>856
匿名板ならではってのが最近ならコテハンの話なのかなぁ..。
うーん。( ´❏ω❑`) 

858:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/10(日) 15:05

そのこと自体は悪く思わないけど荒れて感じ悪くなったり類義スレが増えすぎたりするのは..。

859:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/10(日) 15:06

荒れやすい話題だから好きじゃないってこと。

860:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/10(日) 15:08

でも私が好きなユーザースレ、M氏が頻繁に挙げられる前に一回書き込んだことは秘密。

861:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/10(日) 15:46

ハッピーターン

ハート型のが入ってたらラッキーってやつ一回も入ってたことないけど本当にあるのかなぁ?

862:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/10(日) 15:57

私は妹がいる人羨ましいって思う。

863:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/10(日) 16:40

あの人絶対年齢偽ってる..!

864:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/10(日) 16:40

あれ中1で習うし..。

865:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/10(日) 16:52

1Aでもなくエルエーだあれは....。

866:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/10(日) 17:01

トリップ
実は欲しい文字を頭に持ってくるのは簡単。(2,3文字なら。)

867:イコ◆IAxNHxLCXXDqM:2017/12/10(日) 17:03

IA

868:きゃらめる◆wc hoge:2017/12/10(日) 17:03

>>863
誰だい?それ

869:まゆき。◆lA:2017/12/10(日) 17:06


>>866イコ様!おしえてください‼

870:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/10(日) 17:07

>>868
流石に言えないかな〜。

871:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/10(日) 17:07

>>869
>>867のトリでよければ鍵付き掲示板にて教えますよ。

872:まゆき。◆lA:2017/12/10(日) 17:09


>>871おしえてください‼あと好きなのってどうゆう感じでやるんですか?

873:イコ◆ia.:2017/12/10(日) 17:10

あ、待って、
小文字ならでけた..!

874:ふぇると。◆Ro:2017/12/10(日) 17:22

私もおねがいしますー

875:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/10(日) 17:32

>>874
ごめんよ、気づくの遅れて..。
http://smalog.jp/thread.php?no=15909&guid=on&id=himitsu
パスワードは“happa”。

876: 初 .◆Ri/sKmjdH2jK6:2017/12/10(日) 17:33



わたしもお願いします…!

877:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/10(日) 17:35

みんな欲しいトリiaなの..?
>>876
http://smalog.jp/thread.php?no=15910&guid=on&id=himitsu
パスワードは“ha10”。

878:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/10(日) 17:57

出来ない人もしかしたら
エル(l)とアイ(I)とか全角と半角間違ってるかも。

879:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/10(日) 21:14

サーバーどうしたんだろう..。とにかく書き込めて良かった。(❏ω❑) 

880:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/10(日) 21:15

Twitterで葉っぱ天国を検索したらサーバー攻撃とかあったんだけど大丈夫だったのかな..。

881:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/10(日) 21:16

ハ○○○ンのこともあったしね..。DOGさん大変ですね..。

882:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/10(日) 21:20

>>880
○サイバー
×サーバー

883:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/10(日) 23:28

うっそくさーw。

884:やまねこ◆1I0Q やまねこ団参上!:2017/12/10(日) 23:33

葉っぱでサイバー攻撃は珍しいからねぇ。

885:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/10(日) 23:36

(>>883>>880-882は別件)

>>884
珍しいですよね..。

886:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/10(日) 23:39

明日はまあまあラッキーな時間割♪。

887:やまねこ◆1I0Q やまねこ団参上!:2017/12/10(日) 23:40

>>885
知らないとパニックになる人居るかも(^^;)

888:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/10(日) 23:49

>>887
私も結構驚きました。(;❏ω❑) 

889:やまねこ◆1I0Q やまねこ団参上!:2017/12/10(日) 23:52

>>888
だがもう大丈夫だっ!(❏ω❑)

890:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/11(月) 16:28

>>889
良かったです。ε=(❏ω❑*)

891:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/11(月) 16:35

熱が45度の人www。久しぶりww。

892:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/11(月) 16:37

前も難民板で風邪ひいてた人だよねw。

893:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/11(月) 16:43

42℃超えると死亡ってどっかで小耳にはさんだ覚えがある..。

894:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/11(月) 16:47

私インフルで40℃出したことあるけど、辛かったよゥ..。まっすぐ歩けなかったしw。

895:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/11(月) 16:53

多くのつぶやきが熱の話題で草。

896:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/11(月) 16:54

誰かオナラにもツッコんでやれww。

897:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/11(月) 20:01

自分の勘違いかもということは考えないんだろうね。引いた。

898:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/11(月) 20:03

自分の無知晒しててワロタ。

899:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/11(月) 20:07

なんかちょっとオシャレなスレタイだなww。

900:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/11(月) 20:27

相談聞いてあげます系スレめっちゃ多いな..。
本当に使われてるのは数個だけどね..。

901:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/11(月) 20:35

私ってそんなにカゲ薄いだろうか..。( ´❏ω❑`) 

902:きゃらめる◆wc:2017/12/11(月) 20:36

>>901
私はそうは思わないけどなぁ・・・

903:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/11(月) 20:38

>>902
ああ、リアでの話ですよ(笑)。

え..でもカゲ薄いと思わないよってレス来るとは意外だな..。(**❏ω❑*) 

904:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/11(月) 20:40

ボカロ板を見て曲名で気になったのを検索してみたりする。

905:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/11(月) 20:42

たのしいよ。

906:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/11(月) 20:48

あの人も小説書いたりするんだ..!Σ(❏ω❑) 

907:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/12(火) 20:51

お風呂は嫌いじゃないのにお風呂に入る前はすごく面倒くさいって思う..。

908:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/12(火) 22:56

そういえば今年の漢字キタ━━(❏ω❑)━━!
「北」。

909:やまねこ◆1I0Q やまねこ団参上!:2017/12/12(火) 23:04

>>908
やりましたな(❏ω❑)

910:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/12(火) 23:06

>>909
(❏ω❑) 

911:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/12(火) 23:33

絵文字はギリセーフ..。

912:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/14(木) 20:07

葉っぱの某スレなんだけど
面白そうな小説なのに更新全然無くて残念..。( ´❏ω❑`) 

913:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/14(木) 20:33

過疎雑談スレあるある

ほとんどのレスが挨拶。

914:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/14(木) 23:39

年賀状書き始めた..。私の年賀状は出す枚数少ないから全部手書きッ!
頑張るぞ〜。o(❏ω❑)

915:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/15(金) 23:25

鎌倉ものがたりめっちゃ見たい..!

916:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/15(金) 23:33

黄泉のくにがめっちゃ綺麗らしいんだよね..。

917:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/17(日) 11:21

今オリキャラメーカー流行ってるの..?
私は「きゃらふと」が好きだった。萌え絵作れるやつ。

918:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/17(日) 11:22

デブブームってなんだよwwwww。

919:きゃらめる◆wc:2017/12/17(日) 11:23

>>918
私は今「のだ!」って付ける縛りをしているのだ!

920:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/17(日) 11:23

しかも語尾かよww。

921:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/17(日) 11:23

>>919
そうなんだww..。

922:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/17(日) 11:25

語尾がキツいなら一人称にすればイイッ!

デブね〜今日焼き肉いったの〜
みたいな?

923:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/17(日) 11:27

てか誰が始めたんだ..。

924:きゃらめる◆wc:2017/12/17(日) 11:27

>>923
私が語尾にデブ付けてるアニメの動画を貼って
それでこんな縛りをすることになったのだ!
元凶は私なのだ!

925:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/17(日) 11:28

>>924
マジかよッ!?
..なんのアニメ?

926:きゃらめる◆wc:2017/12/17(日) 11:28

>>925
ブレンドs

927:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/17(日) 11:29

>>926
ありがとう。..見ようかな?

928:きゃらめる◆wc:2017/12/17(日) 11:30

>>927
見ると良いと思うのだ!

929:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/17(日) 11:31

>>928
時間あるときに見るデブ!

930:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/17(日) 11:34

デブ言ったけど縛りには参加しないよ〜w。

931:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/17(日) 11:36

サラガドゥラ メチカブラ チビデハゲデブー

932:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/17(日) 18:01

“顔の下半身”なんて言い方があるのか..。

933:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/17(日) 18:03

“下半分”が普通の言い方じゃないの⁉

934:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/17(日) 18:05

初めて聞いたとき私はこういうの想像しちゃったんだけど。

https://i.imgur.com/MXxFM19.png

顔の下半分。

935:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/17(日) 18:05

>>934
顔の下半身。

936:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/17(日) 19:52

なんか無機質で怖いな..。

937:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/17(日) 19:53

無機質だからこその威圧感。

938:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/17(日) 19:53

デブ再びwwwww。

939:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/17(日) 20:20

っっっっはあぁぁぁ?!?!!
納得いかないんですけどッッ!!!!

嘘だろアータ

940:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/17(日) 20:38

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6265142

草生えた。

941:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/17(日) 20:49

http://bandaicandy.hateblo.jp/entry/2016/09/23/181000

今日文教堂行ったときに見つけたキャラなんだけどめっちゃ可愛い..。(**❏ω❑*) 
まほうのルミティア

942:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/18(月) 19:55

スクールカーストって今もある所はあるんだね。
私の所はそりゃ目立つ人や影響力が強い人はいるけど“地位”的なのはなかったからスクールカーストで苦労したことはないなぁ..。

943:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/19(火) 23:08

交流板もHN必須になったんだね..。さっき間違えて空白のまま書き込もうとして初めて気付いた。

944:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/19(火) 23:49

うんわかるよ
私もそうだもん。

945:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/21(木) 20:53

フィギュアスケート見てる〜。

946:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/21(木) 20:57

本田真凛さんて高1なんだ。

947:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/22(金) 16:52

お、TOP画..!!

948:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/22(金) 16:56

>>891www。

949:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/22(金) 17:38

今日の夜も明日も明後日も孤食..。寂しいよゥ。( ´❏ω❑`) 

950:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/22(金) 17:41

なんかね、たまにふと寂しくなるんだよ..。( ´❏ω❑`) 
特に最近は。冬だから?

951:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/22(金) 17:46

でもこういうのって、家族には察されたくないんだよね。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ