はーいww

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:(`-ω-o[はくあ伯爵]o:2017/07/30(日) 20:17


久しぶりすぎワロタ!!

253:Liz:2017/09/29(金) 20:11


人の声ってなんでこんなに苛つくんだ。音がない空間が欲しい…

254:Liz:2017/09/29(金) 20:12


うるせえ鼻くそ擦り付けんぞ

255:Liz:2017/09/29(金) 20:21


クソ親父うるさすぎぃ!!!

256:Liz:2017/09/29(金) 20:22


あーだる

257:Liz hoge:2017/09/29(金) 20:46


親父の自分正論言ってます笑お前たちが間違ってます笑的な説教真面目になんの役にも立たねえの分かってんのかな??馬鹿なの?

将来のためにもとかお前のためにもとか言ってるけどそんなの心に響かないんすけど。余計にむかつくだけなんすけど
金置いて出てってほしい。お前俺のこと嫌いだよなって当たり前なんすけど
嫌いに決まってんだろ自分が正しいとしか思えないクソ親父なんて

258:Liz hoge:2017/09/29(金) 20:47


しーね!しーね!

259:Liz hoge:2017/09/29(金) 20:48


逆に生きるのやめたくなるけどね親父の説教(笑)は

260:Liz hoge:2017/09/29(金) 20:48


あーこのまま永遠に寝たい

261:Liz:2017/09/29(金) 20:50


闇を見せてしまった

262:Liz:2017/09/29(金) 20:53


自分が一番正しいと思ってる人間なので例え正論を言われたしてもは?ってなる

263:Liz:2017/09/29(金) 20:54


自分自身が正しいと思ってるだけで周りもワイの言ってることが正しいと思ってるよな?思考ではないです

264:Liz:2017/09/29(金) 20:55


はぁ、甘いモノ食べたい

265:Liz:2017/09/29(金) 20:56


んーwww落ち着け自分wwww

266:Liz:2017/09/29(金) 20:57


泣きそう

267:Liz:2017/09/29(金) 20:58


最近情緒不安定すぎて泣きそうを通り越してくだらないって思ってる(実際くだらない)

268:Liz:2017/09/29(金) 20:59


人生辛いって言うとお前よりも辛い人生を送ってる人なんていっぱいいるからなとか叩かれるけど他人の人生の辛さと自分の人生の辛さを同じにしないでほしい

269:Liz:2017/09/29(金) 21:02


落ち着きます

270:Liz:2017/09/29(金) 21:07


猿が主役のゲームなんだっけ

271:Liz:2017/09/29(金) 21:08


幼い頃従兄弟んちでやった記憶があるんだけど思い出せん…

272:Liequ*:2017/09/29(金) 21:09

サルゲッチュ…?小声

273:Liz:2017/09/29(金) 21:10


>>272
ソレっす!あざす!!

274:Liequ*:2017/09/29(金) 21:11

>>273

よかったです(*´꒳`*)
乱入ごめんなさい_(┐「ε:)_

275:Liz:2017/09/29(金) 21:13


>>274
いえいえ!wスゴイっすねw

276:Liz:2017/09/29(金) 21:14


274さんが凄いのかただたんに猿が主役のゲームが少ないだけなのか分からんけどスッキリした(?)

277:Liequ*:2017/09/29(金) 21:14

>>275
前部長にやらせてもらったので…(笑)
才能なさすぎて逆に印象強くて(;ω;)

278:Liz:2017/09/29(金) 21:17


>>277
あんま覚えていんすけど自分も手こずってた記憶があります…w

279:Liz:2017/09/29(金) 21:18


うおー、

280:Liz:2017/09/29(金) 21:18


今日はバルスの日か

281:Liz:2017/09/29(金) 21:19


サルゲッチュ#メモ

282:Liequ*:2017/09/29(金) 21:21

>>278
意外と難しいですよね(笑)

283:Liz:2017/09/29(金) 21:23


よく、レスしてくれた人に返信すると「会話出来たーw」って反応されるんだけどそんな冷たい人間だと思われてるのか自分(恥ずかしい)

284:Liz:2017/09/29(金) 21:32


照れるw

285:Liz:2017/09/29(金) 21:32


寝ます(逃)

286:Liz:2017/09/30(土) 15:10


優しい人間なのでラーメン食べます

287:Liz:2017/09/30(土) 15:10


あと3ヶ月で今年終わるって魔剤?(2回目)

288:Liz:2017/09/30(土) 15:12


イライラしてる時に書いた書き込みを見ると罪悪感と羞恥心でいっぱいになる

289:Liz:2017/09/30(土) 15:14


中二病なの黒色の服はかっこいいなと思ってる

290:Liz:2017/09/30(土) 15:15


りゅうちぇるが着てそうな服をオシャレと言ってるのが理解に苦しみます

291:Liz:2017/09/30(土) 15:15


292:Liz:2017/09/30(土) 15:16


うっわ

293:Liz:2017/09/30(土) 15:19


デブとハゲだったら断然ハゲなのでデブはマジで嫌い(やめろ)

294:Liz:2017/09/30(土) 15:21


デブ自体が不快でしかないんですよ

295:Liz:2017/09/30(土) 15:21


やめます(やめるとは言ってない)

296:Liz:2017/09/30(土) 15:25


腹減ってないのにぐりゅwって鳴るのなんなん???

297:Liz:2017/09/30(土) 15:26


あ〜うんこ

298:Liz:2017/09/30(土) 15:28


自分って天使並みに優しいよね

299:Liz:2017/09/30(土) 15:29


ウンウン

300:Liz:2017/09/30(土) 15:29


あ、

301:Liz:2017/09/30(土) 15:29


やっと300なん…

302:Liz:2017/09/30(土) 15:36


やべえまたイライラしてきたwwwwwww

303:Liz:2017/09/30(土) 15:37


こんなんでイライラする自分もどうなんだって話しなんすけどね!w

304:Liz:2017/09/30(土) 15:38


よし、つべでAV動画でも見て癒やされよう

305:Liz:2017/09/30(土) 15:39


マジで自分がAV動画見てるってことになるやん恥ずかしいAVね

306:Liz:2017/09/30(土) 15:41


その前にねっむい

307:Liz:2017/09/30(土) 16:22


ドッキリのパイ投げ動画見たんだけど青春してていいなあほんわかするなあって気持ちになってリプ欄のぞいたら「教育に良くない」みたいな批判リプが結構見かけてほんわかしてた気持ちがスッと消えた

308:Liz:2017/09/30(土) 16:22


なんか可哀想だな

309:Liz:2017/09/30(土) 18:50


食事中に海外のグロ系エロ系映画見るの真面目にやめてほしい

310:Liz:2017/09/30(土) 18:51


食事中は避けられないし飯の味もなんの感じもしなくなって最悪

311:Liz:2017/09/30(土) 18:53


あーうぜ

312:Liz:2017/09/30(土) 18:57


うーん

313:Liz:2017/09/30(土) 19:05


水トちゃんがヒルナンデスやめたのジャニオタせいってマ??

314:Liz:2017/09/30(土) 19:07


例えジャニオタが関係ないとしても水トちゃんを批判した奴らいるからジャニオタ一生恨む。ホントこれだからジャニオタはってなるな

315:Liz:2017/09/30(土) 19:08


吐きそう

316:Liz:2017/09/30(土) 20:15


今年の超パの歌い手実力派多いからチケット買う価値ありそう

317:Liz:2017/09/30(土) 20:17


湯さんと雲だけしか聞いてないけどこの二人はマジで生歌も上手そうだから盛り上がりそうやな。

318:Liz:2017/09/30(土) 20:27


正直に言うと今の歌い手若い人たちのほうが上手いの多い希ガス

319:Liz:2017/09/30(土) 20:27


みんなアイドル化()してるもんなあ

320:ふたば:2017/09/30(土) 20:28

少年Tさんはtwitterであんなことに...

321:Liz:2017/09/30(土) 20:29


>>320
あーそれ知ってます笑
闇って感じがしましたよね…

322:ふたば:2017/09/30(土) 20:30

おませさんですなぁ(笑)

323:Liz:2017/09/30(土) 20:33


笑顔動画に投稿して楽しんでるのは分かるけど旅動画とか変な実写動画出してる奴ら見るともう歌い手名乗んなってなってしまう

ネットアイドルというカテゴリでやってくれ真面目に

324:Liz:2017/09/30(土) 20:34


>>322
はは…(苦笑)

325:Liz:2017/09/30(土) 20:34


うおーん

326:Liz:2017/09/30(土) 20:37


あーやべ、ここ結構歌い手好き多いもんなあ失礼失礼

327:Liz:2017/09/30(土) 20:38


みかんうま。秋って感じがする

328:Liz:2017/09/30(土) 20:41


歯が痛い

329:ふたば:2017/09/30(土) 20:42

>>328
逝ってこい(歯科)

330:Liz:2017/09/30(土) 20:42


あの人イケメンなんじゃなく"雰囲気がイケメン"なだけだからな

331:Liz:2017/09/30(土) 20:43


>>329
逝きたくない(歯科)

332:Liz:2017/09/30(土) 20:43


(ブスの嫉妬じゃ)ないです

333:ふたば:2017/09/30(土) 20:43

みかんがしみたんでしょうそうでしょう

334:Liz:2017/09/30(土) 20:44


>>333
多分それですね

335:Liz:2017/09/30(土) 20:45


雰囲気がイケメンなら顔面がイケメンじゃなくてもモテるそうなので雰囲気を良くしようと努力します(やるとは言ってない)

336:ふたば:2017/09/30(土) 20:45

冷たいみかんがしみたなら、重症一歩か二歩てまえ...

337:Liz:2017/09/30(土) 20:46


>>336
んー生ぬるいっすね(笑)

338:ふたば:2017/09/30(土) 20:47

液体物質がしみるならもう穴空いてるんじゃ...

339:Liz:2017/09/30(土) 20:48


>>338
んー最近あんま歯科行ってないので分からないっすけど多分親知らずかも知れません

340:Liz:2017/09/30(土) 20:48


早く抜かないとなあ

341:ふたば:2017/09/30(土) 20:48

今それちょっとだけ頭出してますね...

342:Liz:2017/09/30(土) 20:50


親知らずの抜き方ちょっとエグいって聞いてるからビクビクする

343:Liz:2017/09/30(土) 20:52


声結構低いって言われるけどブサボだから低くても意味ない

344:Liz:2017/09/30(土) 20:58


竹野内豊みたいな顔面になりたかった人生

345:Liz:2017/09/30(土) 21:01


痛い(痛い)

346:Liz:2017/09/30(土) 21:02


ネットだからまだしもリアルであんなキャラだったら痛すぎて全身麻痺してる

347:Liz:2017/09/30(土) 21:03


いや、まあソレはないだろうけど(ないと信じたい)

348:Liz:2017/09/30(土) 21:04


もちろん拳で抵抗!!!

349:Liz:2017/09/30(土) 21:06


ティッシュで鼻の穴の中ほじくり回してたせいか鼻血でた。いてえ

350:Liz:2017/09/30(土) 21:07


落ち

351:Liz:2017/09/30(土) 21:22


おばあちゃんが綺麗な色の飴買ってきてくれてテンション上がってる

352:Liz:2017/10/01(日) 07:58


あー!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ