**ゆめ!ね 鼻声で言うと ゆべ **【ただの独り言ぱあと91】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:さくら苺*:2017/08/04(金) 14:51




https://m.youtube.com/watch?v=CqS011eg558
 
 

51:るり:2017/08/04(金) 17:00


新スレおめでと!

52:さくら苺*:2017/08/04(金) 17:37


ありがと!!

53:さくら苺*:2017/08/04(金) 17:42


ゆらさんの載せてた画像とかのところ見たけど、すごく痛そうで可愛そうだった…

54:さくら苺*:2017/08/04(金) 17:43


辛くて死のうとしたのに今度は身体的な痛みで苦しまなくちゃいけないなんてかひどすぎる(*´・ω・*)

55:さくら苺*:2017/08/04(金) 17:43


特に顔がない人はすごい苦しそうだった…。

56:さくら苺*:2017/08/04(金) 17:47


首吊りは筋肉が緩んでしっきょん?しちゃうらしいし、薬はしねる確率が少ないらしいし、飛び降りも未遂だと痛そうだし…

57:さくら苺*:2017/08/04(金) 17:47


私は死ぬ勇気も覚悟もないからむりだ~( ꒪⌓꒪)

58:いか:2017/08/04(金) 17:48


>>50
HTMLだったらできると思うけど...

59:さくら苺*:2017/08/04(金) 17:59


>>58ためしてみるね!!✨

60:さくら苺*:2017/08/04(金) 18:00


パソコンがいるのか~😔💭

61:さくら苺*:2017/08/04(金) 18:01


…*魔法少女mirai*7/~*…を書こう。

62:さくら苺*:2017/08/04(金) 18:29


プリズム☆シャイニングプリキュア!書いたけどぼつ…

63:さくら苺*:2017/08/04(金) 18:29


影楽が可哀想すぎて泣きそうになるよ…

64:さくら苺*:2017/08/04(金) 18:29


せりふだけで書いてみよう。

65:さくら苺* hoge:2017/08/04(金) 18:37


ダークシャドーに復興しかけていたフルムーン王国を撃滅されて怒り狂った満月は、止めるなのか達を振り切ってダークシャドーの3人を次々と倒していった。

3人の前に立ちはだかり、瀕死状態の彼女達を冷たい目で見下す満月。

「満月ちゃん……」
なのかは倒れたまま満月に手を伸ばす。
「選んで。私にハートストーンを渡すか、私にハートストーンを壊されるか。
ハートストーンが壊れたプリキュアは、変身が出来なくなるどころか、感情も全てなくなってしまう。」
「………」
黙り込むダークシャドーにイラついた満月は、一番近くに倒れているサリアを蹴り上げる。
「いたっ!痛いよ、やめてぇっ!」
サリアは泣きながら懇願する。
「ちょっと、満月!ハートストーンを壊してはいけないわ!
あなたは私がハートストーンを無くした時の様子も知っているはずでしょ…?」
慌てて立ち上がるゆりねの気持ちも、満月には届かない。
「そんなのどうだっていいよ、消された国の人達は、ハートストーンどころか命まで消えてしまったんだから!」



うーん、怒り狂ってるにしても酷すぎかな…?

66:やまねこ◆7k (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/08/04(金) 18:46

新スレ祝いです( ´,_ゝ`)💴💴💴💴

67:おす志希 hoge:2017/08/04(金) 18:52

新スレおめでと〜!!!&お誕生日おめでとう〜!!!!いい1年にしてね!!!!

68:さくら苺* hoge:2017/08/04(金) 18:55


「悪いけどどっちもごめんだわ…」
「影楽…」
「どういうこと?」
「どっちもさせないって言ってるのよ!
例えハートストーンを壊されても、私のグラッジ様への愛は消えたりしないわ。きっと何度でも好きになるんだから!
それにね、グラッジ様を守る力を失ったとしても、私はグラッジ様を守る!自分を守るためにグラッジ様を裏切ったりなんかしないんだから。
だから脅したって無駄。そうだよね、サリア、みゅあ」
「影楽__」
みゅあが影楽を見つめる。
「影楽っ……私には無理だよっ」
サリアが泣きながら苦しそうに叫んだ。満月に蹴られた脇腹を抑えて呻きながら上半身を起こす。
「サリア、どうして?」
「私は嫌だよぉ、もう耐えられないんだよっ。
グラッジ様を好きだからプリキュアしてきたけど、もう無理なんだぁ………もう限界なのっ」
「サリア、今まで一緒にガンバってきたでしょ!?」
「だけどもうやだよぉ、こんな思いするくらいなら、グラッジ様を忘れて、プリキュアも辞めるぅ…」
「サリア…」
泣き崩れるサリアを見て、みゅあも俯いてしまう。
「待ってよサリア、アイツらの思い通りにするってことなの?」
「お願い、見過ごしてぇ。私のハートストーンも、シャイニングストーンもあげるからっ…」
震える手でハートストーンとシャイニングストーンを差し出す。
「なんてことっ……サリア!グラッジ様もあなたを可愛がって下さってたじゃない!」
「違うっ!」
みゅあが叫んだ。
普段は大人しくほとんど声を出さないみゅあに驚く影楽。
「違うって何が…」
「グラッジ様は私達を愛してなんかいなかった。
ただ世界を思い通りにするために利用してただけ。
愛してる素振りをして、より早く使命を果たさせるために。」
「みゅあ、みゅあまで……」
「現実を見て。
私は見たの。
グラッジ様は私達の集めたプリズムスタージュエルを自分の中に吸収して、自分の力にしていたの。」
「それじゃ、グラッジ様が下さっていた力は…?」
「好きな人に喜ばれたら、誰だってその人の役に立とうと必死になる。
それで力が増してると錯覚してただけ、」
「そんな……」
サリアも驚いて目を見開いた。
「私も。
ハートストーンをあげる。」
サリアもハートストーンを満月に渡した。

「……ふふっ」

69:さくら苺* hoge:2017/08/04(金) 18:56


>>67ありがとう&ありがと~!!
絶対いい一年にする(*`・ω・´)

70:さくら苺* hoge:2017/08/04(金) 18:58


>>66ありがと~!!

71:さくら苺* hoge:2017/08/04(金) 19:00


満月が怖いから書くのを中断(∵)

72:さくら苺* hoge:2017/08/04(金) 19:00


満月怖いよ、しぬよ😱

73:さくら苺* hoge:2017/08/04(金) 19:03


台本書き久しぶりにしたけど、やっぱり楽だね~

74:さくら苺* hoge:2017/08/04(金) 19:04


りんかさんにも台本書きの良さがわかればいいな( *ᐢ´꒳`ᐢ* )

75:さくら苺*:2017/08/04(金) 19:05


ブンブンアイラブプリティーガール!!

76:さくら苺*:2017/08/04(金) 19:05


なんかトリップ見たことあるような…😔💭

77:さくら苺*:2017/08/04(金) 19:06


私が使ってたトリップもどんな文字だったか忘れちゃったし、どうしよう…

78:さくら苺*:2017/08/04(金) 19:07


ほんとに誰だっけ…😔

79:さくら苺*:2017/08/04(金) 19:08


おばあさんみたい、私…

80:さくら苺*:2017/08/04(金) 19:10


ナージャの本楽しみ!!

81:さくら苺*:2017/08/04(金) 19:10


大人になってからの小説は、おジャ魔女どれみもプリキュアもあるよね(*`・ω・´)

82:さくら苺*:2017/08/04(金) 19:11


ろーずまりーかきになる

83:さくら苺*:2017/08/04(金) 19:11


( ゚д゚)ハッ!

84:さくら苺*◆LM:2017/08/04(金) 19:11


こうかな!?

85:さくら苺*◆LM:2017/08/04(金) 19:11


あたった!!✨

86:さくら苺*◆LM:2017/08/04(金) 19:12


昔書いてた小説の主人公の名前だった~(*`・ω・´)

87:さくら苺*◆LM:2017/08/04(金) 19:12


かなちゃんはおしとやかでかっこいい(*`・ω・´)

88:さくら苺*◆LM:2017/08/04(金) 19:13


着物で、刀持ってて、悪夢を倒す?戦士だったんだ!

89:さくら苺*◆LM:2017/08/04(金) 19:13


和風がかっこいい( *ᐢ´꒳`ᐢ* )

90:匿名さん:2017/08/04(金) 19:14


黒髪でストレートヘアで、赤い花の髪飾りと簪😆

91:さくら苺*◆LM:2017/08/04(金) 19:15


私ももう少しストレートアイロンしていけば、いつか真っ直ぐになるはず…

92:さくら苺*◆LM:2017/08/04(金) 19:15


こころなしか、前より真っ直ぐになる気が降る~

93:さくら苺*◆LM:2017/08/04(金) 19:26


ご飯食べた~

94:さくら苺*◆LM:2017/08/04(金) 19:28


さくちゃん?

95:さくら苺*◆LM:2017/08/04(金) 19:29


私がはーちゃんだからさーちゃんとかかな…

96:さくら苺*◆LM:2017/08/04(金) 19:29


魔法少女はーちゃんさーちゃんっていうタイトルを思いついてしまった( ꒪⌓꒪)

97:さくら苺*◆LM:2017/08/04(金) 19:29


私ははーちゃんにするね~( *ᐢ´꒳`ᐢ* )

98:いか:2017/08/04(金) 19:30


>>96
めっちゃ面白そう!
>>97
よろしく!!!

99:さくら苺*◆LM:2017/08/04(金) 19:30


>>98小説かまんがにしたい(*`・ω・´)
よろしくね~😆😆

100:さくら苺*◆LM:2017/08/04(金) 19:31

http://i.imgur.com/CYMjG8M.jpg

100ましまろ~

101:さくら苺*◆LM:2017/08/04(金) 19:31


Twitterのプリキュア好きなふぉろわーさんって、ほとんどの人がリプライの時に画像添付してくれるから、私もした方がいいのかな…

102:さくら苺*◆LM:2017/08/04(金) 19:37


はーちゃんさーちゃんを描いてみたけど、恥ずかしくなったから消しちゃった(ᐥ꒳ᐥ )

103:さくら苺*◆LM:2017/08/04(金) 19:39


葉っぱ物語の設定を変えてみよう。

104:さくら苺*◆LM:2017/08/04(金) 19:39


雷ちゃんだとかみなりちゃんみたいだから、平仮名にしてみる…

105:さくら苺*◆LM:2017/08/04(金) 19:46


アイドルのテレビ見てたんだけど、私にとって一番のアイドルは朝寝ましろちゃんだな~。

106:さくら苺*◆LM:2017/08/04(金) 19:46


真っ先にましろちゃんが浮かんだ。

107:さくら苺*◆LM:2017/08/04(金) 19:51

http://i.imgur.com/kU5iqbw.jpg

懐かしい…黒子ちゃん

108:さくら苺*◆LM:2017/08/04(金) 19:51


頭の形変だし、ちょっとこわい

109:さくら苺*◆LM:2017/08/04(金) 21:25


すいかおいしかった~:🍉

110:さくら苺*◆LM:2017/08/04(金) 21:35


爪伸ばしたい。ネイムしてみたい、

111:さくら苺*◆LM:2017/08/04(金) 21:36


爪噛み続けて11年経った…。

112:さくら苺*◆LM:2017/08/04(金) 21:44


指先が使えないしょうがいって言われたけど、伸ばすのは多分無理だと思う…。

113:さくら苺*:2017/08/04(金) 22:29


なんか、満月も悪者みたいになってる…

114:さくら苺*:2017/08/04(金) 22:30


全部グラッジのせいだ-こんちくしょう.

115:さくら苺*◆LM:2017/08/05(土) 06:06


はやおき!!

116:さくら苺*◆LM:2017/08/05(土) 06:49


昨日作ったプラ板にレジンでコーティングしてブローチにする~(*`・ω・´)

117:さくら苺*◆LM:2017/08/05(土) 06:50


缶バッジキット?みたいなのも欲しいな…

118:さくら苺*◆LM:2017/08/05(土) 07:26


ばき!!

119:さくら苺*◆LM:2017/08/05(土) 07:26


プラバン2つとも割っちゃった( ꒪⌓꒪)

120:さくら苺*◆LM:2017/08/05(土) 07:26


誰だ床と椅子に置いたのはー!!

121:さくら苺*◆LM:2017/08/05(土) 07:26


私だ( ꒪⌓꒪)

122:さくら苺*◆LM:2017/08/05(土) 07:26


悔しい( `•̥̥̥ω•̥̥̥´)

123:さくら苺*◆LM:2017/08/05(土) 07:55


かかとに刺さるかと思った~( ꒪⌓꒪)

124:さくら苺*◆LM:2017/08/05(土) 10:07


誕生日プレゼント買いに行ってくる~!!

125:さくら苺*◆LM:2017/08/05(土) 10:08


フェルトで流れ星とかユニコーンとか、雲とか月とか作ってたけど、縫うのが面倒だからやめちゃった(*`・ω・´)

126:さくら苺*◆LM:2017/08/05(土) 10:08


むずかしいよね…

127:さくら苺*◆LM:2017/08/05(土) 10:08


テレビでプリキュアの音楽が流れてる!!

128:さくら苺*◆LM:2017/08/05(土) 10:09


スマイルプリキュアとキュアフェリーチェの!!✨

129:さくら苺*◆LM:2017/08/05(土) 10:10


怪物が出来上がりそうだったから、ワタを抜いて封印してあるよ( `•̥̥̥ω•̥̥̥´)

130:さくら苺*◆LM:2017/08/05(土) 10:11


家庭科習ったことないから、ミシンも使えないし、手縫いだと指が穴だらけに( ꒪⌓꒪)

131:さくら苺*◆LM:2017/08/05(土) 10:36


4年生の時は手芸クラブだったよ~(。・ω´・。)ドヤァッ

132:さくら苺*◆LM:2017/08/05(土) 10:36


おふろあがり( ゚д゚)ハッ!

133:さくら苺*◆LM:2017/08/05(土) 10:37


また湯船は禁止になったからシャワーだけ…。

134:さくら苺*◆LM:2017/08/05(土) 10:41


お風呂に浸かりたいよ~…

135:さくら苺*◆LM:2017/08/05(土) 10:54


荒川花火大会か~

136:さくら苺*◆LM:2017/08/05(土) 10:54


行こうかな…

137:さくら苺*:2017/08/05(土) 18:50


明日のプリキュア楽しみ~

138:さくら苺*◆LM:2017/08/05(土) 19:13


キュアップラパパ!

139:さくら苺*◆LM:2017/08/05(土) 19:46


…*魔法少女mirai*7/~*…書きたいけど、どこで書けばいいのかな(*´・ω・*)

140:さくら苺*◆LM:2017/08/05(土) 19:46


サイトってどう作るのかよくわからないし…、

141:さくら苺*◆LM:2017/08/05(土) 20:02


どこにしようかな~

142:さくら苺*◆LM:2017/08/05(土) 20:04


とりあえずメモ板に書いておこう…。

143:さくら苺*◆LM:2017/08/05(土) 21:23


ホイップジェラートカスタード マカロンショコラにパルフェ

144:さくら苺*◆LM:2017/08/05(土) 21:23


キュアさんしゃいんの生首が~ギャアァァァァ━━━━━━(゚Д゚|||)━━━━━━!!!!!!

145:匿名さん:2017/08/06(日) 02:01


おはよ~。

146:さくら苺*◆LM:2017/08/06(日) 02:01


今から11時まで寝ないでいられるかな…。

147:さくら苺*◆LM:2017/08/06(日) 02:16


キュアハーモニー

148:さくら苺*◆LM:2017/08/06(日) 02:17


ミュウいちごとナースエンジェルを描こう(*`・ω・´)

149:さくら苺*◆LM:2017/08/06(日) 02:17


リリカSOSみたいになっちゃった😖

150:さくら苺*◆LM:2017/08/06(日) 02:17


エンジェルナースにすればいいかな?


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ