未来=ゆめかわ×かしこま! 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:いか◆hage.:2017/08/08(火) 08:57

 
  
   https://www.youtube.com/watch?v=V4nxwKuWHMU
        

852:◆hage.:2017/08/14(月) 10:18


ウサチャとうさたん

853:◆hage.:2017/08/14(月) 10:19


https://pbs.twimg.com/media/Cld0DQ1VYAAMlVv.jpg

854:◆hage.:2017/08/14(月) 10:26


かわいい

855:◆hage.:2017/08/14(月) 10:34


めんどくさいな〜

856:◆hage.:2017/08/14(月) 11:42



http://ha10.net/test/read.cgi/talk/1502170777/219-229
http://ha10.net/test/read.cgi/talk/1502170777/234-254
屑なんて言われたっけ...

857:◆hage.:2017/08/14(月) 11:42


言われてた

858:◆hage.:2017/08/14(月) 11:45


アマゾンなう〜

859:ディアン◆Sw:2017/08/14(月) 12:36

>>843
僕はやっぱりらぁらが一番ですかね。可愛いですから。

860:◆hage.:2017/08/14(月) 12:43


>>859
らぁら可愛いですよね!
バカチーム関連は可愛い子が多いです

861:ディアン◆Sw:2017/08/14(月) 12:59

>>860
はい。後はみれぃ(ポップと素)もそふぃも可愛いですよね。

862:◆hage.:2017/08/14(月) 16:57


>>861
そうですね!
みれぃもそふぃも可愛いです
王道アイドルって感じでそらみはすきです!

863:◆hage.:2017/08/14(月) 17:03


コピック探しの旅に出る...

864:ディアン◆Sw:2017/08/14(月) 17:04

>>862
なるほど!あ!紹介遅れました。
僕はディアンです!どうぞよろしくお願いします。

好きなアニメ
ONE PIECE プリパラ おそ松さん
デュラララ!! 進撃の巨人 僕のヒーローアカデミア ゴッドイーター ポケモン など!

趣味 なりきり アニメ鑑賞 プラモ作り クロスオーバー作品(ONE PIECE X プリパラ)創作

865:◆hage.:2017/08/14(月) 17:07


>>864
自己紹介ありがとうございます(*・▽・)

プリパラとなりきりが好きなの同じですね...!

866:ディアン◆Sw:2017/08/14(月) 17:10

>>865
あなたもなりきり好きでしたか!
シンパシー!
僕はONE PIECEとプリパラのクロスオーバー作品を作ってて、なりきりでも友人としたりしています。
あ!好きなアニメ 銀魂とかあります。

867:◆hage.:2017/08/14(月) 17:12


>>866
ワンピースとプリパラのコラボ作品、面白そうですね!
ワンピースあまりわかりませんが...(ごめんなさい)

銀魂も名前は知ってます
読んでる漫画からしてジャンプ好きですか?少年漫画ですけど、私もよく読みますよ

868:◆hage.:2017/08/14(月) 17:15


なんかいろいろ辛いな〜
前みたいにすごく辛い訳じゃないんだけど、ぬるくつらい

869:ディアン◆Sw:2017/08/14(月) 17:18

>>867
はい!ああ、気にしないで下さい!

はい!僕ジャンプ派何です!よく買ってます!

何かあなたとなりきりしたくなっちゃいました。なりきりってやっぱりプリパラキャラですか?

870:◆hage.:2017/08/14(月) 17:31


>>869
ジャンプいいですよね!

そうですね、できるキャラはそこあたりになりますけど...アイカツ、プリパラあたりかな...

871:ディアン◆Sw:2017/08/14(月) 18:32

>>870
はい!ONE PIECEは今年でジャンプ連載20周年です。

それじゃあらぁらやみれぃとか、なりきる事出来ますか?アイカツって、あの星宮いちごとか出る?

872:◆hage.:2017/08/14(月) 20:50


>>871
特集してましたもんね!

うーん、みれぃもらぁらもいちごもあまりやったことがないのでわかんないかもです

873:◆hage.:2017/08/14(月) 20:55


イキリオタクっぽ

874:◆hage.:2017/08/14(月) 20:59


はいほー、はいほー。

875:◆hage.:2017/08/14(月) 21:04


愛して欲しいって言えないのはたぶんみちるの本心だよね
歌詞じゃなくて...

876:◆hage.:2017/08/14(月) 21:34


全て吐き出してきた

877:◆hage.:2017/08/14(月) 21:53


う〜ん...

878:ディアン◆Sw:2017/08/14(月) 21:56

>>872
はい!で、ワンプリ(ONE PIECE X プリパラの略称)について詳しく教えますね。

そうですかー。でもみれぃだったら 素だったらアニメみたいに女の子口調とか、らぁらだったらかしこま!を入れるなど、簡単だと思いますよ。

879:◆hage.:2017/08/14(月) 21:57


>>878
ありがとうございます!

でも結構、らぁらはそんなこと言わないよなーとかみれぃだったらこうするよねーとか考えちゃって、それを言葉に表すのが苦手でロルも難しいですね

880:◆hage.:2017/08/14(月) 21:58


ぷりのままで

881:◆hage.:2017/08/14(月) 21:58


ぷりのままで!!ぷりのままで!!

882:◆hage.:2017/08/14(月) 22:00


雨宮くんかわいい

883:◆hage.:2017/08/14(月) 22:02


頭良さそうにみえて意外とそうでもない?

884:◆hage.:2017/08/14(月) 22:02


めんへら(笑)

885:◆hage.:2017/08/14(月) 22:04


よし決めた コピック買う!なけなしのヘソクリで

886:◆hage.:2017/08/14(月) 22:05


ええ今日もパラりましたよ
プリチケについてる「もうすこしでアイドルのたまご」とかなくなったんね

887:ディアン◆Sw:2017/08/14(月) 22:06

>>879
ワンプリは
プリパラ放送開始と同年頃
ルフィ達麦わらの一味は何らかの現象で、プリパラの世界に来て、離れ離れとなってしまう。そして、ルフィはプリパラの世界で倒れきってる所をらぁらに助けられて、彼女を慕うようになる。で、らぁらがプリパラ内の不祥事に巻き込まれて、そこをルフィが助けた事で友達、そしてパートナーとなる。ルフィはらぁら達に協力を得て、プリパラの世界で散り散りになった仲間を探す事を決意する。

そうですか。僕の友達で プリパラキャラなりきりの天才が居ますよ!

888:◆hage.:2017/08/14(月) 22:06


あれ好きだったんだけどなぁ
キャラに関する雑学とか書いてあったりして

889:◆hage.:2017/08/14(月) 22:07


>>887
わぁ...!面白そうですね!

私もその方を見習いたいです...ほんと下手で、

890:◆hage.:2017/08/14(月) 22:08


ポプテピピック風にプリパラキャラを描きたい

891:◆hage.:2017/08/14(月) 22:08


あしたはプリパラさんだよ

892:◆hage.:2017/08/14(月) 22:13


コピック...

893:ディアン◆Sw:2017/08/14(月) 22:14

>>889
で、そしてルフィはみれぃの協力を得て、サンジを見つけて、それでサンジはみれぃと以前会っていたが、別れ別れになってた彼女と再会し、正式なパートナーになる。そして、そふぃがらぁら みれぃとチームを結成し、そふぃはロビンを見つけて、彼女のパートナーになり、そして次々と仲間を見つけ。そしてそらみスマイルが神アイドルになった後、この3人は(ルフィ、サンジ、ロビン)は、プリパラ内での犯罪や難事件を解決し、プリパラの治安、平和を守る「プリパラ連邦」につき、パートナーが派遣されたプリパラを拠点(ルフィはパパラ宿 サンジはイパラキ(初期はオオサカプ)ロビンはプクオカ)に活動している。


あ!交流板でなりきりしてた時のスレ見せますね。

894:◆hage.:2017/08/14(月) 22:23


>>893
へぇ...!

ありがとうございます!

895:ディアン◆Sw:2017/08/14(月) 22:41

>>894
こちらです。↓
http://ha10.net/test/read.cgi/yy/1493366273/l50

896:◆hage.:2017/08/15(火) 06:36


>>895
スレタイがせんすれみたいなんですけど見て大丈夫ですかね...?

897:◆hage.:2017/08/15(火) 06:38


おはよう 私はすごく眠いです

898:◆hage.:2017/08/15(火) 06:39


コピック今日買いたいな〜

899:◆hage.:2017/08/15(火) 06:45


やばい寝そう、、、

900:◆hage.:2017/08/15(火) 06:46


>>900

901:◆hage.:2017/08/15(火) 06:49

 
早起きだねみんな...遅寝なだけ?

902:◆hage.:2017/08/15(火) 06:52


ねむみ

903:◆hage.:2017/08/15(火) 09:03


なんかおかしい?

904:◆hage.:2017/08/15(火) 09:04


こんなの絶対おかしいよ

905:ディアン◆Sw:2017/08/15(火) 09:18

>>896
書き込みとかしなければ大丈夫だと思います。

906:◆hage.:2017/08/15(火) 10:06


>>905
そうなんですね、

907:◆hage.:2017/08/15(火) 10:09


https://www.youtube.com/watch?v=8E6YfI1Gyh8
この曲聞くとなぜか悲しくなってくる...
夏の終わりだ

908:◆hage.:2017/08/15(火) 10:09


ふわりがかわいい

909:◆hage.:2017/08/15(火) 10:09


まだはだけてる

910:◆hage.:2017/08/15(火) 10:27


うますぎる
https://www.youtube.com/watch?v=8IdtLj647f0

911:ディアン◆Sw:2017/08/15(火) 10:43

>>906
どうでしたか?なりきりのコツ 分かりましたか?

912:◆hage.:2017/08/15(火) 10:57


>>911
うーん...まぁだいたい読んだらわかりました

913:ディアン◆Sw:2017/08/15(火) 10:59

>>912
わかってくれて良かったです。
結構上手でしたよね?僕もスゴい!と思いました。

914:◆hage.:2017/08/15(火) 11:00


>>913
そうなんですね〜

915:ディアン◆Sw:2017/08/15(火) 11:25

>>914
で、一緒になりきりしたいって話したのですが。良いですか?

916:◆hage.:2017/08/15(火) 15:06


>>915
わかりました!好きなキャラに偏っちゃうかもですが...

917:◆hage.:2017/08/15(火) 16:07


コピック買ったから今塗ってる

918:ディアン◆Sw:2017/08/15(火) 16:16

>>916
ありがとうございます。

919:◆hage.:2017/08/15(火) 16:30


>>918
了解しました!ただ返信はあまりできないかもです

920:◆hage.:2017/08/15(火) 16:31


コピックたのしいな!

921:ディアン◆Sw:2017/08/15(火) 16:35

>>919
そうなんですか?なりきりはここで?

922:◆hage.:2017/08/15(火) 17:21


>>921
そうですね、だいたいそうです

923:◆hage.:2017/08/15(火) 17:21


コピックむずい..

924:◆hage.:2017/08/15(火) 18:24


濃厚だ〜

925:◆hage.:2017/08/15(火) 18:24


初コピックあげようかな〜

926:◆hage.:2017/08/15(火) 18:24


消しゴムハンコはなかなかムズいよ

927:◆hage.:2017/08/15(火) 18:34


http://ha10.net/up/data/img/20740.jpg
撮り方が悪かったのか歪んだのんになってる...

928:◆hage.:2017/08/15(火) 18:36


鬱のん

929:◆hage.:2017/08/15(火) 18:38


コピックで描いたのにコピックって感じしないな〜
アニメ塗りの特権

930:◆hage.:2017/08/15(火) 18:40


一応画質良いとそれっぽく見えるんだけどくっっっそ低画質だからなー...

931:◆hage.:2017/08/15(火) 18:41


プラ板はいいよ〜

932:◆hage.:2017/08/15(火) 18:43


バーーニング!!!!!

933:◆hage.:2017/08/15(火) 18:45


フリーダム聴きたいな〜

934:◆hage.:2017/08/15(火) 18:46


いま聴いてるけど思ったよりも香ばしかった...

935:◆hage.:2017/08/15(火) 18:47


ちょっと聴いてて恥ずかしいなw

936:◆hage.:2017/08/15(火) 18:47


w100万年ぶりにつかった

937:◆hage.:2017/08/15(火) 18:50


辛い...

938:◆hage.:2017/08/15(火) 18:52


辛いじゃなくてからい

939:◆hage.:2017/08/15(火) 18:52


担々麺なんて調子にのってたべるんじゃなかったよ
でもおいしいぽ

940:◆hage.:2017/08/15(火) 19:00


除光液???

941:◆hage.:2017/08/15(火) 19:02


かわいそう(こなみ)

942:◆hage.:2017/08/15(火) 19:03


かわいい

943:◆hage.:2017/08/15(火) 19:06


今日も1日線画るぞい

944:◆hage.:2017/08/15(火) 19:06


ポプテピピックセカンドシーズン買った

945:◆hage.:2017/08/15(火) 19:07


やっぱり激動のまなぴすはおすすめしちゃあかんわ
一枚めちゃくちゃ卑猥すぎるのがあった

946:◆hage.:2017/08/15(火) 19:09


[自主規制]の連続

947:◆hage.:2017/08/15(火) 19:10


1日って,,,長いね...

948:◆hage.:2017/08/15(火) 19:20


ねむたすぎる

949:◆hage.:2017/08/15(火) 19:20


でもまだ寝ないぞ...!
眠いってかだるい

950:◆hage.:2017/08/15(火) 19:20


怠惰

951:ディアン◆Sw hoge:2017/08/15(火) 19:23

ありがとうございます。じゃあ絡みを出しときます。

ルフィ「うんめぇ!このジュース」
(ジュースを美味しそうに飲んでいて)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ