°*うさぎになってゆめかわな世界へご招待[ゆらのつぶやきぱーとしぃっ〜↑くす↓]*°

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:(ゆら*´・ω・)つ:2017/08/08(火) 14:39



http://ha10.net/up/data/img/20623.png

おいでよ___?໒꒱·°
君も辛いんでしょ___?໒꒱·°

>>2-3

2:(ゆら*´・ω・)つ:2017/08/08(火) 14:40


>>1の画像はmomochyさんの
許可済みでございます!

✶.•*¨profile¨*•.✦

୨୧.*名前*.୨୧
ゆうら(略ゆら)

୨୧.*年齢*.୨୧
12歳(中学一年生

୨୧.*趣味*.୨୧
相棒のハムをもふる
ごろ寝スマホ ( ͒ ु- •̫̮ - ू ͒)
音フェチ動画を見ること
実況動画を見ること

୨୧.*学校*.୨୧
学校ではいじめられ不登校児です。
(カウンセリングや少人数の教室に
行くこともあります)

୨୧.*家庭*.୨୧
親が離婚して母が夜勤なんで
夜は一人でっすん(´・ω・`)
だから夜はよく葉っぱにいます!

୨୧.*治したい所*.୨୧
嫉妬深い
人間不信
嫌味をすぐに言う
作り話をする
メンヘラ気質

୨୧.*目標*.୨୧
治したいところを治す
可愛くなる努力をする (̂•͈Ꙫ•͈⑅)̂୭*゚
普通の学校に行けるようにする!

୨୧.*好きな⚪⚪*.୨୧
ポッキー⁎ちはやさん⁎死神くん
レトルトさん⁎ヒラ⁎フジ⁎キヨ
最俺⁎ひじき⁎平和組⁎全身組 *我々だ!
コネちゃん*ロボロ*グルちゃん
まふまふ⁎そらるさん⁎坂田さん
うらたぬきさん⁎あやふやさん
まなこさん⁎ふるさん *

レイターズ⁎禁断ボーイズ⁎おるたなさん
佐藤そるとさん⁎はじめしゃちょーさん
ねこてんさん (youtubeの中一番好きです!

のあにゃん(popモデル)
みちょぱさん(popモデル)
石原さとみさん⁎吉田羊さん

3:(ゆら*´・ω・)つ:2017/08/08(火) 14:41


。.ʚɞゆらの世界観ʚɞ .。


前までは病んでネガティブだったけど
୨୧病むなら病まないぐらいの自信をつける


嫉妬するのは当たり前。
୨୧嫉妬されるぐらいの自分になろう


可愛くなろうと思っても努力しなきゃ無理。
୨୧だったら努力して可愛くなろう


なりたい自分になるのは辛い
୨୧だけどその辛さを乗り越えれば幸せがある


復讐をしたくてたまらない
୨୧何なら嫉妬させるぐらいのゆらになろう


人間不信?そうだね
୨୧それは裏切りの経験をしたから。
୨୧だけど皆が皆悪い人じゃないんだよ

4:いか:2017/08/08(火) 14:41


しんスレおめでと~!!!

5:(ゆら*´・ω・)つ:2017/08/08(火) 14:41


画像迷った…

6:(ゆら*´・ω・)つ:2017/08/08(火) 14:41


ありがと

7:(ゆら*´・ω・)つ:2017/08/08(火) 14:42


ふほ~

8:莉乃:2017/08/08(火) 14:43

新スレおめでとう。

9:夕利◆go:2017/08/08(火) 14:43

おめでとさんです!

10:そるる◆s.:2017/08/08(火) 14:44

新スレおめでとう!momochyさんの許可ってどうやってとるの…

11:(ゆら*´・ω・)つ :2017/08/08(火) 14:44

ぁぁありがとうございますっ!

12:(ゆら*´・ω・)つ :2017/08/08(火) 14:46


フリーイラストだからブログいくかツイッターにコメ残しとけばええんやよ!フリーイラストだから無断で取ってもいいけど何が良かったとかいった方がいいんだって!

13:(ゆら*´・ω・)つ :2017/08/08(火) 14:47


スイカバ-食す。

14:mike the killer ◆jE:2017/08/08(火) 14:48

新スレおめでとうございます!

15:(ゆら*´・ω・)つ :2017/08/08(火) 14:49


え、待ってヤバいむっちゃ
溶けるんやけど!?

16:(ゆら*´・ω・)つ :2017/08/08(火) 14:49


みけちゃ。ありがと~!

17:(ゆら*´・ω・)つ :2017/08/08(火) 14:50


秒速でスイカバ-が溶け行く。

18:そるる◆s.:2017/08/08(火) 14:51

メロンバー

19:そるる◆s.:2017/08/08(火) 14:51

食す

20:(ゆら*´・ω・)つ :2017/08/08(火) 14:52


ぁあっ…

21:(ゆら*´・ω・)つ :2017/08/08(火) 14:53


正直メロンバーの方が
好きです.。

22:(ゆら*´・ω・)つ :2017/08/08(火) 14:54


メンヘラチャンTシャツ
しまむらで売ってたから買った
喜びなぜか今思い出した.

23:(ゆら*´・ω・)つ :2017/08/08(火) 14:55

ネットで買い物NGだから
なくかとおもったわ。

24:(ゆら*`・ω・)つ :2017/08/08(火) 14:56

今3DSから来たなり-。

25:そるる◆s.:2017/08/08(火) 14:57

メンヘラチャン可愛いわ…

26:そるる◆s.:2017/08/08(火) 14:57

目覚めた!メンヘラチャンの可愛さに!

27:そるる◆s.:2017/08/08(火) 14:58

3DSも出来るんだ

28:(ゆら*`・ω・)つ :2017/08/08(火) 14:58


うざいアイツのスレスクロ-ルで
速くできて見なくていいから
リスカの原因生まれない.♪

29:(ゆら*`・ω・)つ :2017/08/08(火) 14:58


>>27
うん!!
メンヘラチャンの漫画-

30:イコ◆.A:2017/08/08(火) 15:01

新スレおめでとうございます!( *^ ^)ノ∠※。.:*:・'°☆

31:(ゆら*`・ω・)つ :2017/08/08(火) 15:01

タッチペンは
ユニバのお見上げでもらった
ミニオンのどぶといペン。

32:(ゆら*`・ω・)つ :2017/08/08(火) 15:01


イコさんいつもありがとうございます!

33:(ゆら*`・ω・)つ :2017/08/08(火) 15:02


微妙な頭痛が。

34:怜菜乃/lenano◆RZKA:2017/08/08(火) 15:03

新スレおめさんです

35:そるる◆s.:2017/08/08(火) 15:03

3DSでやりたい
タブレット使ってる

36:(ゆら*`・ω・)つ :2017/08/08(火) 15:03


偏頭痛のは-じま-りだ-。

37:(ゆら*`・ω・)つ :2017/08/08(火) 15:04


>>35
スマホと違ってコピペできんし
文字化けするし結構不便。
今はゆらの携帯充電で使えん
けどさ

38:いか:2017/08/08(火) 15:05


>>36
大丈夫?
体大事にしてね

39:(ゆら*`・ω・)つ :2017/08/08(火) 15:06


偏頭痛はいつもの事。

40:夕利◆go:2017/08/08(火) 15:06

偏頭痛辛いっすよね。缶コ-ヒ-とか飲むと良いって母が言ってた。お体は大事にね?

41:(ゆら*`・ω・)つ :2017/08/08(火) 15:07


ゆら暇なとき一人で発狂する。

42:いか:2017/08/08(火) 15:07


そうなの?でもすごく痛いよね...ほんと無理しないでほしい

43:(ゆら*`・ω・)つ :2017/08/08(火) 15:08


>>40
敬語なんてやめてくださいよ~!笑 
ありがとうございます

44:(ゆら*`・ω・)つ :2017/08/08(火) 15:08


だいじょぶだいじょぶ

45:(ゆら*`・ω・)つ :2017/08/08(火) 15:08


はぁ.。
裏があるな。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ