(笑)

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Gから始まるアレ:2017/08/09(水) 10:08

前スレ見失った系芸人

2:Gから始まるアレ:2017/08/09(水) 10:08

ゲゲゲゲゲーッッッッ

3:莉乃:2017/08/09(水) 10:08

新スレおめ

4:Gから始まるアレ:2017/08/09(水) 10:10

>>3
ありがとうございます〜!

5:(ゆら*´・ω・)つ:2017/08/09(水) 10:10


  |
   / ̄ ̄ ̄\
  /     \
 |   ∧   |
 |  /川\  |
  \/┏┷┓\/
   。┃祝┃。
  ゙#゚┃!!┃:。
  : 。・┃新┃・ #
  。:゙#┃装┃# 。
 ゙・#: ┃開┃。 : 。
 # ゙。゚┃店┃ ゚。#
 。:゙:。┗┯┛。# : #
 ゙∧_∧ │
 ( ゚д゚)│
 /  つΦ

おめでとです

6:Gから始まるアレ:2017/08/09(水) 10:11

前スレ見失ったとか言ったけど検索機能があるじゃん……

7:Gから始まるアレ:2017/08/09(水) 10:12

>>5
ありがとうございます!
開店しました!!!!

8:Gから始まるアレ:2017/08/09(水) 10:13

(ゴキちゃんでは)ないです

9:Gから始まるアレ:2017/08/09(水) 10:16

ゴミです(適当)

10:Gから始まるアレ:2017/08/09(水) 10:17

息苦しいので寝ます

11:Gから始まるアレ:2017/08/09(水) 10:25

私はただ人並みになりたいだけです😇

12:Gから始まるアレ:2017/08/09(水) 10:27

愛されたいとか言うけど愛されてもそんなに幸せになれないの知ってる😇

13:(ゆら*´・ω・)つ:2017/08/09(水) 10:34


親に愛されない人にとっては
愛されたらそれだけで幸せなんよ-。

14:Gから始まるアレ:2017/08/09(水) 11:38

>>13
そうですね、その気持ちも分かります👀
何をどう幸せと感じるかって人それぞれですよね

15:(ゆら*´・ω・)つ:2017/08/09(水) 11:38


うん( ̄∇ ̄)

16:Gから始まるアレ:2017/08/09(水) 11:40

私は愛されても幸せにはなれない

17:Gから始まるアレ:2017/08/09(水) 11:40

>>15
愛とか幸せとか難しい問題です…_(:3 」∠)_

18:Gから始まるアレ:2017/08/09(水) 11:42

面白いし一緒にいると楽しいけど劣等感で死ぬのでもう会いたくない

19:Gから始まるアレ:2017/08/09(水) 11:43

自分が一番カワイーッッッッ!!!!!

20:Gから始まるアレ:2017/08/09(水) 11:46

ブスでデブで根暗でコミュ障で自分勝手でメンタル弱くて逃げ癖のある自分社会にいないほうが良さすぎてウケる

21:Gから始まるアレ:2017/08/09(水) 11:50

誰かの悪口を言い合って仲が深まるっていうのすごく嫌い

22:Gから始まるアレ:2017/08/09(水) 11:52

あ〜〜〜〜〜デレステヤりたい……ダウンロードめんどくさい………

23:Gから始まるアレ:2017/08/09(水) 11:53

最近ソシャゲに前より熱中しなくなったのでそろそろ死ぬんだと思います(?)

24:Gから始まるアレ:2017/08/09(水) 11:56

何にも追われてないのに何かに迫られてる気がする、気がするだけ

25:おじさん:2017/08/09(水) 12:04

ふと思ったけどゴキブリ恐怖症の人にとってこの名前目に入るだけで苦痛でしかなくない!!!?変えます

26:おじさん:2017/08/09(水) 12:04

いやゴキブリじゃないんだけどさ

27:おじさん:2017/08/09(水) 12:05

連想させるようなものは控えたほうがいいかな。
誰が何を嫌いとか何が怖いとか分からないけど

28:おじさん:2017/08/09(水) 12:07

おっさんではなくおじさんな所にこだわりがあります(適当)

29:おじさん:2017/08/09(水) 12:11

プゲゲゲゲゲ

30:おじさん:2017/08/09(水) 14:56

9太郎の顔結構好きです

31:おじさん:2017/08/09(水) 14:57

前髪の長い男が好き

32:おじさん:2017/08/09(水) 15:59

小難しいことを意味深そうに言うキャラすこですよ

33:おじさん:2017/08/09(水) 19:55

ほんと最近ラブレット開けたいという欲しかない

34:おじさん:2017/08/09(水) 19:55

嘘です他にも欲あります

35:おじさん:2017/08/09(水) 20:05

あああもう嫌だ😇

36:おじさん:2017/08/09(水) 21:45

いや居心地悪すぎィ!

37:おじさん:2017/08/09(水) 21:45

トリンドル玲奈の顔面すごく好き

38:おじさん:2017/08/09(水) 21:47

可愛い:;(∩´﹏`∩);:

39:おじさん:2017/08/09(水) 21:48

なん、、なんで、、

40:おじさん:2017/08/09(水) 21:49

ハーフツインの尊さは異常

41:おじさん:2017/08/10(木) 07:57

私は私のペースでいいと信じる❤❤😣😣😣😣😅😅😅😅👌👌👌

42:おじさん:2017/08/10(木) 07:57

最近全然睡眠とらなくても平気になった
若さが戻ったか(?)?

43:おじさん:2017/08/10(木) 07:58

不登校引きこもりコミュ障デブスっていう最悪のスペックだけど今日も元気に生きてる

44:おじさん:2017/08/10(木) 07:59

勉強するか!!!!ゲゲゲゲーッッッッ!!!!!

45:おじさん:2017/08/10(木) 07:59

本当に勉強できる人は勉強するかなんて言わないんだろうな……何も言わずにさっさと始めるんだろうな……

46:おじさん:2017/08/10(木) 08:06

趣味で偏見持つの本当にダメなことだと思うけどアクアリウムやってる人はサイコパスだと思ってる

47:おじさん:2017/08/10(木) 08:07

でも綺麗にライトアップしたりしていろいろ作るのは楽しそうだと思う!ただ私は魚が苦手なだけで

48:おじさん:2017/08/10(木) 08:08

視野の狭すぎる考え方

49:おじ:2017/08/10(木) 08:28

前置きすれば許されると思うなよ(^_-)-☆

50:おじ:2017/08/10(木) 09:49

痴漢は本当に死んだほうがいい(^^;)(^^;)

51:おじ:2017/08/10(木) 09:49

ンアーッ

52:おじ:2017/08/10(木) 09:51

遭うような格好してるほうが悪いってじゃあお前殺人事件の被害者に殺されるような行動するのが悪いって言えんのかっていう

53:おじ:2017/08/10(木) 09:51

意味わかんねーけどとりあえずイライラしてるからコーヒーゼリー食べる

54:おじ:2017/08/10(木) 10:25

音量小さくしようとしてクッソでかくしてしまった、、

55:おじ:2017/08/10(木) 11:17

人を怒らせる方法の動画声に出して笑った

56:おじ:2017/08/10(木) 11:54

バレててワロッタ
かまちょ野郎なので気づいてもらえて嬉しいです!!!(正直)

57:おじ:2017/08/10(木) 11:55

なんか鼻の形変わってね?
やめてくれよこれ以上ブスになったら本当にハエ以下になる今何とかハエを保ってるんだから

58:おじ:2017/08/10(木) 11:56

あ、でもハエの顔みたことないから分からんな…(?)

59:おじ:2017/08/10(木) 12:03

どんなに寂しくても布団に入ればダニが待っててくれるの❤❤❤ゎたしゎひとりじゃない❤❤❤❤

60:おじ:2017/08/10(木) 12:05

ダニ擬人化したら絶対ヤンデレだと思う。私はヤンデレ説を推す(??)

61:おじ:2017/08/10(木) 12:07

なんか寄生してるしとりあえずヒモ男だろ

62:おじ:2017/08/10(木) 12:12

ダニ×布団?ダニ×動物(人間)?

63:おじ:2017/08/10(木) 12:13

ん〜ちょっとダニの生態詳しくないから勉強しないとな

64:おじ:2017/08/10(木) 12:16

食べるものはフケとかホコリとか体液とか血とかいろいろ種類?によって違うんだな😶💭

65:おじ:2017/08/10(木) 12:16

汚ったな

66:おじ:2017/08/10(木) 12:17

可愛い…

67:おじ:2017/08/10(木) 12:18

ダニの擬人化えっちですね

68:おじ:2017/08/10(木) 12:18

平日の昼間から私は何を言っているのか

69:おじ:2017/08/10(木) 12:19

あっ(唐突)
今日もしかして野獣の日?

70:おじ:2017/08/10(木) 12:40

年下美少年に「こんなことも分からないの?」って馬鹿にされながら勉強を教えられたいです……

71:おじ:2017/08/10(木) 12:42

生まれ変わったらクソ美人になって美少年に近づき馬鹿は無理って振られたい

72:おじ:2017/08/10(木) 12:47

美少年に顔以外の事が原因で振られたいから美人になりたいです。来世に期待!

73:おじ:2017/08/10(木) 13:49

勉強を教えてくれる美少年なんて居ないから一人でやるしかねえ😣😣😢😢😅😅

74:おじ:2017/08/10(木) 14:15

少年好き拗らせてる奴あるあるだと思うんだけど英文の訳とかでBoyを男の子じゃなくて少年って書かない?分からんけど

75:おじ:2017/08/10(木) 14:15

私は書きます

76:おじ:2017/08/10(木) 14:16

ハーーーー性欲のビックバン(は?)

77:おじ:2017/08/10(木) 16:19

いやホモ

78:おじ:2017/08/10(木) 16:19

ケツ出せ()

79:おじ:2017/08/10(木) 16:19

マルめちゃくちゃ好き

80:おじ◆Bc:2017/08/10(木) 22:20

寝てしまった(´・_・`)

81:おじ◆eQ:2017/08/10(木) 22:20

ンッ

82:おじ◆kE:2017/08/10(木) 22:21

なんかクジラとイッカクみたいなやつが戦う夢みた!グロかった!

83:おじ◆xU:2017/08/10(木) 22:21

地球の王となりたいですねぇ

84:おじ◆FE:2017/08/10(木) 22:22

姉のお菓子勝手に食べたら怒られてワロタ!
ごめんなさい(素直)

85:おじ◆FE:2017/08/10(木) 22:22

おっおっ

86:おじ◆Y6:2017/08/10(木) 22:22

ねみ〜〜

87:おじ◆.o:2017/08/10(木) 22:25

皇子…イイッ!

88:おじ◆.o:2017/08/10(木) 22:27

誰でもいいから(そこそこ見れる顔をしていて常識があって高学歴すぎず強引ではなく自分のことを第一に考えてくれる人と)付き合いたい

89:おじ◆Ac:2017/08/10(木) 22:29

わがままなブスとか最悪すぎて泣けてきた

90:おじ◆hMhM:2017/08/10(木) 22:46

H&M(行ったことないです)

91:おじ◆lME:2017/08/10(木) 22:59

ああ……やってしまったごめんなさい

92:おじ◆lME:2017/08/10(木) 23:00

風呂入ろ

93:おじ◆lME hoge:2017/08/10(木) 23:02

汚い話します

寝起きとかで口内に唾液が溜まっててそれを飲み込んじゃった時くっそ吐きそうになる

94:おじ◆lME hoge:2017/08/10(木) 23:02

ぉぇ

95:おじ◆lME:2017/08/10(木) 23:33

親いない時は普通に食事中にスマホいじってるのこういう所に人間性か出るんだな(?)

96:おじ◆lME:2017/08/10(木) 23:34

行儀が悪い( ͡ ͜ ͡ )

97:おじ◆lME:2017/08/10(木) 23:34

人間のクズ代表(になりたい)

98:おじ◆lME:2017/08/10(木) 23:36

自分の目の大きさ顔のでかさに合ってなくてウケる

99:おじ◆lME:2017/08/10(木) 23:38

目きついとか怖いとか言われんの本当にかなC

100:おじ◆lME:2017/08/10(木) 23:40

美人だったら勉強出来なくてもコミュ障でも友達いなくても顔がいいってだけで他の人より上に立てる気がする。から生まれ変わったら美人になりたい。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ