夏休み後半。最終日に宿題をためないように宿題をコツコツやろう!【Part4】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:みーニャ◆As:2017/08/13(日) 10:04

4スレ目来たね(^^)!
私って夏休みとかだと宿題ためちゃうんだよね〜…。だから今年はコツコツ頑張るようにする!

[ルール]
乱入OKだけど、荒らしとかサイトポリシーを守らない人は入らないでください。


[目次]
ルール説明など>>1
主はどんなことはつぶやくの?>>2
レス禁解除>>3

いい忘れましたが、>>2までは書き込みしないでください(^言^)
>>3からは乱入OKなので。

ではスタート!

397:みっちぃー◆fs:2017/08/15(火) 21:18

>>396
あ、あのスレのスレ主(^^)ノ

398:みっちぃー◆fs:2017/08/15(火) 21:39

トォォォマァァァァトォォォ↑↑↑((

399:みっちぃー◆fs:2017/08/15(火) 21:39

何か言いたかっただけww

400:みっちぃー◆fs:2017/08/15(火) 21:39

\400/

401:みっちぃー◆fs:2017/08/15(火) 22:03

お腹空いたー。((

402:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 00:24

去年のポケモン総選挙720の最下位ってバオッキーなんだ…。

403:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 00:24

意外。

404:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 00:25

今ごろこの話をする私ww

405:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 00:56

今ごろ宿題をするww

406:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 01:13

あー、4ページとかマジ無理だわー

407:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 01:16

あー、今度から主はどんなことつぶやくの?やめよう。

408:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 01:16

なんとなく。

409:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 01:17

うん。そうしよっかな。

410:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 01:17

あくまでも予定だから。

411:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 01:17

私の気分で変わる場合も…。

412:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 01:17

あのスレいつの間にかに1000行ってたんだね。

413:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 01:18

あのスレの勢いやべーw

414:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 01:19

夜だけであんなんとか終わっとるww

415:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 01:19

つぶやきは1人だから短時間であんなにレスを進めるのは難しいな。

416:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 01:19

夜中よくつぶやくな。

417:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 01:20

あー。

418:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 01:20

よいしょ。宿題しよっか…。

419:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 01:21

今度は3ぺージしたら来るよ…。

420:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 01:26

まだ3ページしてないけど来た…。

421:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 01:26

ノートに妹の落書きが…。

422:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 01:26

少しだけだし、普通に書こう。

423:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 01:27

夜中じゃないとやる気せん…。

424:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 01:27

夜☆行☆性

425:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 01:27

では戻りますか。

426:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 01:27

今やっと1ページ終わったところ。

427:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 01:28

あと3ページってしんどい…。

428:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 01:28

まあ、昨日サボったからな…。

429:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 01:28

では。戻る。

430:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 01:38

あーきつーっ。

431:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 01:38

キツいからちょこちょこ来るわ。

432:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 01:39

漢字なら算数の方がマシ。

433:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 01:48

よーし!めっちゃ楽な漢字だ!

434:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 02:08

お父さんが来てしまったww

435:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 02:09

怒られた。

436:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 02:09

当たり前。

437:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 02:09

よーし、3ページ目を終わらせたら寝るか!

438:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 02:09

明日も3ページするんで(_ _|||)

439:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 02:13

貯金箱ってこんなふうに作るんだ…。

440:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 02:14

貯金箱を作らないとダメだからちょうどよかった(^^)

441:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 02:30

終わったわ。

442:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 02:31

3ページ。

443:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 02:31

っと、ポケモンの指人形を片付けねば…。

444:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 02:33

終わり。

445:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 02:33

寝ます。

446:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 10:39

あ、、

447:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 10:39

やばいな…。

448:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 11:00

ああ、気分がすっきりしない…。

449:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 11:02

トレジャーしますね…。

450:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 11:52

したんだけど…。

451:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 11:52

始めはチームに入ってもなんか全然ダンジョン行けなかったし…。

452:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 11:53

で、私が募集したら私、一応レンジャーといいながら回復の術を持っているモーグリニャンを使ってたんですよ。

453:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 11:54

まあ、モーグリニャンはみんなあまり使わないから回復の術持っていること知らないんだよね…。

454:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 11:54

コマさんの方が知っている人多いんじゃないかな。

455:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 11:55

遠距離回復ってやつでコマさんができるから。

456:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 11:55

んなこと言ったらUSAピョンQもそうだけど。

457:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 11:56

友達に、「USAピョンQって回復の術覚えているんだよ。」って言ったら、「そうなんだ!?」って言ってたからねww

458:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 11:57

色んな妖怪を使っている人とかは分かるかもしれないが…。

459:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 11:57

あ、宅急便?

460:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 14:36

あ、トップ画像変わった!?

461:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 15:12

歴史人物について調べてた。

462:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 15:12

あ〜…おやつ食べよっかな…。

463:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 15:35

聖徳太子の予言についてとかね…。

464:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 15:35

熊本地震を予言してたとかかんとかって…。

465:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 15:36

こえぇんですけど((°Д°;)))!?

466:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 15:44

しかも当たったって…。

467:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 15:44

うおぉう…。

468:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 16:52

あー、書き込むの忙しー。

469:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 16:52

あんまりつぶやけない…。

470:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 16:52

まあ、楽しいけどねw

471:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 17:28

疲れた…。

472:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 17:36

お腹空いた…。

473:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 17:38

あー…やっと落ち着いたか…。

474:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 19:33

さっきまでカードを整理してたわ…。

475:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 19:33

ポケモンカード(^^)v

476:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 19:33

昔はよく友達遊んでたなぁ〜↑

477:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 19:34

今はもう使ってないけどねww

478:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 19:34

でも集めるの好きだから(^^)

479:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 19:34

今でも少しは集めている♪

480:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 19:34

なんとなく♪

481:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 19:42

恋というものがしたい…。

482:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 19:42

している人がうらやましいのお(´・ω・`)

483:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 19:43

(´-_-`)…

484:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 19:43

青春がしたい…。

485:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 19:44

私は友達も少ないしなああぁぁぁ!!

486:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 19:44

恋とかは遠い昔の話だ…。

487:みっちぃー◆fs:2017/08/16(水) 19:45

まあ、まだこんな歳ですが…。

488:みっちぃー◆fs:2017/08/17(木) 10:07

昨日の夜珍しくあまり書き込んでない。

489:みっちぃー◆fs:2017/08/17(木) 10:07

豆腐とナメコの味噌汁美味しいよね〜↑

490:みっちぃー◆fs:2017/08/17(木) 10:08

プールいいなぁ…。

491:みっちぃー◆fs:2017/08/17(木) 10:08

しかもうきわって…。

492:みっちぃー◆fs:2017/08/17(木) 10:08

昨日は歴史をノートに書いたよ。

493:みっちぃー◆fs:2017/08/17(木) 10:09

飛鳥時代らへんのこと。

494:みっちぃー◆fs:2017/08/17(木) 10:09

昨日色んな板をまわってたww

495:みっちぃー◆fs:2017/08/17(木) 10:10

なんか、ギャグマンガ日和ってなんだろうと思って調べたら面白かったw

496:みっちぃー◆fs:2017/08/17(木) 10:11

聖徳太子と小野妹子ジャージだったね??


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ