Yes!serendipity!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:葵◆tw hoge:2017/08/16(水) 14:49


25スレ目です

852:葵◆tw hoge:2018/01/08(月) 00:46


今度いつ会えるんだろ
なんだかんだ楽しかったよ

853:葵◆tw hoge:2018/01/08(月) 00:47


本人達には言えんけどな…

854:葵◆tw hoge:2018/01/09(火) 15:52


町でうわさの天狗の子めっっっちゃ気になるけど漫画買ったらころされる

855:葵◆tw hoge:2018/01/09(火) 15:53


ていうかもう学校なの早すぎ

856:葵◆tw hoge:2018/01/09(火) 17:38


ついに煙草臭いと言われてしまった…吸ってないけど

857:葵◆tw hoge:2018/01/09(火) 17:39


2人もいればそらそうよって感じ…

858:葵◆tw hoge:2018/01/09(火) 17:45


てめぇ前だろ…

859:葵◆tw hoge:2018/01/09(火) 19:07


風邪引いててワロス

860:葵◆tw hoge:2018/01/10(水) 17:01


なーんかあれだと思ったら香水くさいんだな

861:葵◆tw hoge:2018/01/10(水) 17:02


あとやっぱり尼神インターの誠子に似てるわ、あっちの方がましだけど

862:葵◆tw hoge:2018/01/10(水) 17:21


廊下まで香水くさいとか何事だよ

863:葵◆tw hoge:2018/01/10(水) 17:25


使ってないイヤーピースなぜか落として拾ってもらった、優しいけど焦った

864:葵◆tw hoge:2018/01/10(水) 17:26


でも手渡しかと思ったらってやつだった、うわ恥ずかし

865:葵◆tw hoge:2018/01/10(水) 20:50


自意識過剰だったら痛いけどこっち見て話すのやめてくれる?

866:葵◆tw hoge:2018/01/10(水) 20:51


早くやれよって感じだしね

867:葵◆tw hoge:2018/01/11(木) 14:55


トムヒ様の!!!!尻…

868:葵◆tw hoge:2018/01/11(木) 15:16



しかしとてもクズ

869:葵◆tw hoge:2018/01/11(木) 17:04


今日も香水くさいな
その人の家独特の匂いとは違うよね

870:葵◆tw hoge:2018/01/11(木) 17:05


わりときついけど一緒に授業受けなきゃいけない…

871:葵◆tw hoge:2018/01/11(木) 17:25


ひえ〜目障り〜

872:葵◆tw hoge:2018/01/12(金) 17:07


面談早くなりそうだけど喜んでいいのか…?

873:葵◆tw hoge:2018/01/12(金) 17:08


まぁその分帰る時間も早くなるのは嬉しいや

874:葵◆tw hoge:2018/01/12(金) 17:19


頭の中がビーザワーン

875:葵◆tw hoge:2018/01/12(金) 22:59


中堂さんというか井浦さんえっっっろ…

876:葵◆tw hoge:2018/01/12(金) 23:02


とんでもない色気を感じるんですけど…

877:葵◆tw hoge:2018/01/12(金) 23:22


子持ちでこの色気とかおいおいっていう…

878:葵◆tw hoge:2018/01/13(土) 13:36


ほんと家に来た人とか出たくない、宅配はまだいいけど受信料て!

879:葵◆tw hoge:2018/01/13(土) 14:01


情緒不安定すぎるでしょ…

880:葵◆tw hoge:2018/01/13(土) 14:02


自分が怖い…

881:葵◆tw hoge:2018/01/13(土) 17:03


思ってた以上に応援されててびびってる

882:葵◆tw hoge:2018/01/13(土) 20:37


ビルドもわろてんかも録画できてなかったからうーんて感じ

883:葵◆tw hoge:2018/01/13(土) 20:37


予約実行切ってたからなぁ…自業自得なんだけど…

884:葵◆tw hoge:2018/01/13(土) 20:42


うー悔しい…

885:葵◆tw hoge:2018/01/13(土) 22:24


私のせいで契約になってたらどうしよう
調べたら受信料は払いましょう!とかあってクソかと思ったけど

886:葵◆tw hoge:2018/01/13(土) 22:24


これ以上書いたらやばいかな

887:葵◆tw hoge:2018/01/14(日) 20:33


内海さん生きてたけど顔変えられた別の人説とかじゃないよなって…

888:葵◆tw hoge:2018/01/14(日) 20:35


とりあえず色っぽい声で「内海…」っていってほしいんだよなぁ!

889:葵◆tw hoge:2018/01/14(日) 20:36


ゾロ目でこれは草

890:葵◆tw hoge:2018/01/14(日) 22:57


一生さんLINEやってないってどこかで見たような気がするけど多分知らなかった…(?)

891:葵◆tw hoge:2018/01/14(日) 22:58


日本語おかしいけど普段はメールとかかな…電話とかはするって言ってたか…?

892:葵◆tw hoge:2018/01/14(日) 22:59


ていうかLINEライブやってたんですか…

893:葵◆tw hoge:2018/01/14(日) 23:03


もう好きな人多すぎでしょ…たまに忘れるくらいすんごい失礼なことしてる

894:葵◆tw hoge:2018/01/14(日) 23:03


もうメモっとこうか…?

895:葵◆tw hoge:2018/01/14(日) 23:04


牛か!!

896:葵◆tw hoge:2018/01/15(月) 20:54


イライラしてた?って聞かれたけど何があったかは知らないんだよなぁ…

897:葵◆tw hoge:2018/01/15(月) 20:54


ていうか男の先生が生理か?って聞くのやめてくださいよ…年配だからまだいいけど…

898:葵◆tw hoge:2018/01/16(火) 00:16


ついにきてしまったかご愛読…

899:葵◆tw hoge:2018/01/16(火) 00:17


漫画いつ揃えられるかわからん…

900:葵◆tw hoge:2018/01/16(火) 00:17


900( ˘ᵕ˘ )

901:葵◆tw hoge:2018/01/16(火) 00:18


他の漫画売らないことにはどうしようもない(´・ω・`)

902:葵◆tw hoge:2018/01/16(火) 10:12


親知らず簡単に抜けてこわっ…ていうか親不知って書くのが正しいのかな

903:葵◆tw hoge:2018/01/16(火) 10:13


…血出てない?

904:葵◆tw hoge:2018/01/16(火) 10:49


多分次ないって言われたけどまだ残っとるぜ…

905:葵◆tw hoge:2018/01/16(火) 14:59


ガーゼ噛んでようか迷うわ…

906:葵◆tw hoge:2018/01/16(火) 17:01


痛み止めってどのタイミングで飲めばいいの…

907:葵◆tw hoge:2018/01/16(火) 19:15


眠気と意外と痛いせいかテンションが…

908:葵◆tw hoge:2018/01/16(火) 19:16


明日薬どうしよ…帰ってからの方がいいか…?

909:葵◆tw hoge:2018/01/16(火) 23:38


じゃあ言わない♡とかやめてよギャップ萌えに潰されるわ

910:葵◆tw hoge:2018/01/17(水) 00:18


RTで気づいた、メイト行かなきゃ…ろま先生ありがとう😭

911:葵◆tw hoge:2018/01/17(水) 00:23


つい絵文字使うほど嬉しくなってしまった…

912:葵◆tw hoge:2018/01/17(水) 16:36


魔法使いみたいな服で草

913:葵◆tw hoge:2018/01/17(水) 16:36


ていうかローブ?っぽい

914:葵◆tw hoge:2018/01/17(水) 17:01


原色被りで大草原

915:葵◆tw hoge:2018/01/17(水) 20:44


顔変わったとか言われてんのほんと笑う、相手好きな人だけど

916:葵◆tw hoge:2018/01/17(水) 20:44


髪のびた+ちょっと太ったっぽい?
ていうか好きなじゃなくて好きだった

917:葵◆tw hoge:2018/01/17(水) 20:46


まだ意識してはいるけどなんかどうでもいいかな
告らない内に心変わりってうける〜

918:葵◆tw hoge:2018/01/18(木) 20:17


吉岡里帆ちゃんほんとかわいいな??女が嫌いそうだけど私は好き

919:葵◆tw hoge:2018/01/18(木) 20:17


女が嫌いそうな感じ?わかんね

920:葵◆tw hoge:2018/01/18(木) 21:01


ポプテピの画像送りつけてやろうかと思ったけどまじで嫌われるからやめとく

921:葵◆tw hoge:2018/01/19(金) 17:08


残念モンハン生みれません

922:葵◆tw hoge:2018/01/19(金) 17:08


帰ってきてもすでに一時間越え…

923:葵◆tw hoge:2018/01/19(金) 18:46


なんか調べようと思ってたのに忘れた

924:葵◆tw hoge:2018/01/19(金) 19:07


おお、思い出した

925:葵◆tw hoge:2018/01/19(金) 22:39


えっ但馬??小野じゃなく??

926:葵◆tw hoge:2018/01/19(金) 22:55


中堂さんどえろ〜とか思ってたらお前そっちか〜い!

927:葵◆tw hoge:2018/01/19(金) 23:00


かっこよすぎでしょとか思ってたらお前!!!

928:葵◆tw hoge:2018/01/19(金) 23:05


でも結局ミケちゃんは身元不明ってところがなぁ…しかも身元不明で亡くなった人も多いっぽい…?

929:葵◆tw hoge:2018/01/19(金) 23:05


ドラマだけどすごい悲しくなった

930:葵◆tw hoge:2018/01/20(土) 19:00


またマウント取りか?
正直言いたかっただけ

931:葵◆tw hoge:2018/01/20(土) 19:02


この間のねほりんぱほりんといい…

932:葵◆tw hoge:2018/01/22(月) 13:19


バイトから直接学校行った方が早いんじゃない?って、そんなのわかってるよ

933:葵◆tw hoge:2018/01/22(月) 13:21


でもな…多分学校行ったら泣くんだ…家帰りたすぎてな…まぁ2時くらいまでやった方がいいのかもしれんけどな…

934:葵◆tw hoge:2018/01/22(月) 17:06


着いたら休校ワロス

935:葵◆tw hoge:2018/01/22(月) 17:11


充電した意味な…

936:葵◆tw hoge:2018/01/22(月) 17:41


wifi環境じゃないとメール届かないのなんなの!!

937:葵◆tw hoge:2018/01/22(月) 20:27


笑った顔見れてねぇ→…笑った顔が見たい?

938:葵◆tw hoge:2018/01/22(月) 20:29


次回予告お前を守る、命にかえてもとか言ってなかった?命にかえても守らなきゃいけない存在ってことか??

939:葵◆tw hoge:2018/01/22(月) 20:31


ひえ〜〜血が騒ぐ

940:葵◆tw hoge:2018/01/24(水) 17:07


考え事してるとなにやってるかよくわかんなくなってくるってやばいのか

941:葵◆tw hoge:2018/01/24(水) 17:08


…眠いからだねきっと

942:葵◆tw hoge:2018/01/24(水) 18:21


まさかの総合テレビ

943:葵◆tw hoge:2018/01/24(水) 19:25


さすがにやんないかぁ

944:葵◆tw hoge:2018/01/24(水) 19:25


こんだけ寒いしね

945:葵◆tw hoge:2018/01/25(木) 19:24


あの眼鏡!!!

946:葵◆tw hoge:2018/01/25(木) 19:25


よかった書き込めて
むかつくんだよあいつ

947:葵◆tw hoge:2018/01/26(金) 13:33


今度◯◯の研修入ってますよ
えっ!?!?
嘘です(笑)
嘘ですかwww

948:葵◆tw hoge:2018/01/26(金) 13:34


嘘つかれてしんどいしかわいすぎる

949:葵◆tw hoge:2018/01/26(金) 13:35


いやまじ信じちゃったから恥ずかしいいのもあるけどさぁ…まさか嘘つかれるとは…

950:葵◆tw hoge:2018/01/26(金) 13:35


うわ誤字…

951:葵◆tw hoge:2018/01/26(金) 17:00


やばい思い出すと本当に恥ずかしすぎる


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ