古池や 蛙飛び込む.com

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ゆきみ◆2M hoge:2017/08/20(日) 00:58


\\倒れるだけで腹筋ワンダーコワァ//

Hey! Muri! (ノ´・ω・)ノ≡【ォッi】

240:ゆきみ◆Tw hoge:2017/10/22(日) 16:52

ビール飲みたいけど我慢してて…
炭酸飲んで孫らわしてるから多分健康だ今!…

… してたら怖いでしょ…ね…w
分からないけどw

241:ゆきみ◆Tw hoge:2017/10/22(日) 16:53


結構、不安なのね…w

242:ゆきみ◆Tw hoge:2017/10/22(日) 16:54

旦那の極度の心配性が発令してて…
なんかうん…大丈夫だからw

243:ゆきみ◆Tw hoge:2017/10/22(日) 17:47

そういうの1番ダサいな。
どないやろね実際。

244:ゆきみ◆Tw hoge:2017/10/22(日) 17:57


ぬーん…
下っ腹がなんか痛い…冷えた…

245:ゆきみ◆Tw hoge:2017/10/22(日) 18:07

うどんにすごいとろろ昆布入れたら
… えらいことになった…w

お腹ー( ;∀;)

246:ゆきみ◆Tw hoge:2017/10/22(日) 18:17

ううう… う…だなこれ…w

スイートマジック聴いて癒されよう…
お腹痛いなほんまにw

247:ゆきみ◆Tw hoge:2017/10/22(日) 19:44


ううん… なんというかお腹がぁ…張ってるというか…

気のせいかぁなぁ…
お風呂いってこよ…
…(´・ω・`)

248:ゆきみ◆Tw:2017/10/22(日) 21:22


[出口調査]
どこに入れましたか?

…投票箱(`・ω・´)b

fin

249:ゆきみ◆Tw hoge:2017/10/22(日) 21:33

総選挙ライブ
はよ全国版に変えてー( ;∀;)
こいつらろくなこと言わんし不快やし
腹立つわー頭おかしいんちゃう

250:ゆきみ◆Tw hoge:2017/10/22(日) 21:36

最後までちゃっかり出来ないし
イライラするなぁもう!ww

251:ゆきみ◆Tw hoge:2017/10/22(日) 21:40

うわあ…池上さんぶっこむなぁ…
うわあ…笑えねぇ…

252:ゆきみ◆Tw hoge:2017/10/22(日) 21:50

やっぱり下っ腹がチクチク痛む…
… (゚ω゚)!… いやいやw…
いやいやいやいやw

253:ゆきみ◆Tw hoge:2017/10/23(月) 00:19

うううう…
おなかがきゅるきゅるする…

254:ゆきみ◆Tw hoge:2017/10/23(月) 22:08

帰ってきて気分が悪くて今まで寝てた
… お風呂入らなきゃ!くちゃいからね!

255:ゆきみ◆Tw hoge:2017/10/25(水) 17:07


お疲れ様ー
おつかれー
ねむーいぞー
かえるぞー

ファミマのコーヒーってやっぱり薄い…
お安いだけありがたいか…(´・ω・`)

256:ゆきみ◆Tw hoge:2017/10/25(水) 17:22

ちょっとしたナチュラルなイケメン多い…
うちの会社おかしいのか…

エレベーターという密室で…!
話しかけられるという…!
そんな匠なる話術わたくす持ってませんので…

… ぶるってたよね。(((((;´・ω・`;))))

あぐァッ…はいィ?!えぇはいー!


… 文字に起こしたらほんと頭おかしい。



今日はいつもご贔屓してくださってるお客様から
接客態度をほめられた… ハツラツしてて気持ちいいねー! ってw
毎回同じこと言われるんだけどね…w

ひさしぶりーって覚えててくれたのちと嬉しい…
飴ちゃんいただきました。
ありがとうございました。

明日も頑張ろう。

257:ゆきみ◆Tw hoge:2017/10/26(木) 19:20

うううぅ…お疲れ様ー、
ほんとに眠くて眠くてクッタクタで
もうお布団にごろーんてしてる

ふぁー。ニュースを見ても…
小池がなんだってー前原がなんだってー?
立憲がなんだってー?
最初から最後までグダグダ過ぎ…

この報道の仕方ありんり?
一度も小池についたことはないね…小池離れって…あほか

立憲とか…悪玉菌みたいなw…いやーな感じのかたまりっぽい
政権交代とか冗談やろーいᐠ( ᐝ̱ )ᐟ

わーわー騒いで
投票したわてはとても不愉快に感じたので
サッサとテレビ消して寝るのだ

政治とかさっぱりわからんけど
予算委はなんか見てしまう

NHKなんで。

258:ゆきみ◆Tw hoge:2017/10/27(金) 13:30

今の学校って染色を強要されるんだねぇ
染色する事がだめじゃなかったの?

外国人留学生も黒くさせるって…
うわぁ…そんな差別する学校こっちから願い下げだよねぇ…

だけどまぁ。
黒くしてしっかり学校に通う!
って強い意志が無いとだめなのかね。
やっぱり日本は形から入らないと叩く。

私も子供が生まれるとするならば、だ。

若くしてこんなことで染めなきゃいけないのは
なんだか悲しいようにも思うけど。
色素が元々薄い子なら余計に、ごめんねってなってしまうね。

いいじゃないね!
染めちゃうなんて勿体無いわ!w

…けど高校卒業はしないと。

どないやねーんwww
ほんと、あほうな大人たちばっかだよ(´・ω・`)

259:ゆきみ◆Tw hoge:2017/10/27(金) 13:39


ということで今起床ー(´;ω;`)おはよー!

ヨーグルト+フルグラと豆乳+青汁
を続けていたら便秘が改善されて
不順だったアレもちょいちょい来てる。うれぴーけどうれぴくなっしーんw

PCOSでいつ排卵するかわかんないから
まだ若い時に誘発剤を飲んだこともあったね。

そんなこともありー。
若い頃にちゃんとしてなかったツケが回ってきたのだよーw

あーっはっはっは

大人になるっておもしろいことにふと気づいたり発見があって

悪くない…Σ>─(´・ω・`)→

260:ゆきみ◆Tw hoge:2017/10/27(金) 17:20


今日は何をたべよう。

あーそうだ。
この前頂いた新米を冷凍タッパーで
5個くらい保存してたんやった!
…( ꒪⌓꒪)

お肉としめじとで炒めてもいっかー!
しょうが入れて炒めよー!そーしよー!
生姜焼き風にしよー!そーしよー!

しょうが大好き!しょうがばんざーい!

冷凍保存はこまめにするようにしているのだ。
風味は物によっては落ちてしまうかもしれないのだが…
なんのこっちゃないよ?おいしーよ!

261:ゆきみ◆Tw hoge:2017/10/27(金) 17:24


100円均一にお米専用の冷凍タッパーがありまして。
その容器ごとレンジで温めれて便利なんですよ!

茶碗にうつさずそのまま食べれるし…w

ブラボーw

262:ゆきみ◆Tw hoge:2017/10/27(金) 17:58

うん、うまい。
中々、生姜焼きにミックスベジタブルって聞かないけど…
…うんそんなもんどうでもいいw

お味噌汁もつけたら定食だ
多かったなぁ… あの人帰ってきたらペロリかなw

263:ゆきみ◆Tw hoge:2017/10/27(金) 19:07

麻生氏のあの発言だけども…
また言うとるなぁーとかで笑いながら見ていたのですが…w

twitter内ではそうでもなかった…:(;゙゚'ω゚'):

えぇぇぇ…… いやぁ…言い方はあれかもわかんないけど…
… 事実やろ?w…実際。

… まぁ、個人的に麻生氏は好きですけど。
うん。ゴルゴ。


はぁ、こりないなぁ。
なんだろ、言葉遊びが好きなのか?w

264:ゆきみ◆Tw hoge:2017/10/27(金) 19:15


政治の話はもういい。
うんこする。


……。 いや下手くそかwww

265:ゆきみ◆Tw hoge:2017/10/27(金) 19:52


正しいお風呂の入り方

かけゆ そして はいる

266:ゆきみ◆Tw hoge:2017/10/27(金) 19:53


…下手くそすぎるわ!

267:ゆきみ◆Tw hoge:2017/10/27(金) 20:02


むらかまさんて… あのシャニースシムショに所属してる?!あのむらかまさん?!(⊙ロ⊙)



……。 いやむらかみー、それむらかみーw

268:ゆきみ◆Tw hoge:2017/10/27(金) 20:03

シャニースシムショな顔してるけどもやw

269:ゆきみ◆Tw hoge:2017/10/27(金) 20:06


おふろにダーイブッッッ!


やかましいくてごっめーんまことにすいまめーん

270:ゆきみ◆Tw hoge:2017/10/27(金) 22:27


…… ファーッッッッッッッ
ッ!!!!!!!!!

K.K.T.V.9 カジャラ放送決定!!
!!!!!!!

ふほほふホッフはほほ…:(;゙゚'ω゚'):

狂う。

271:ゆきみ◆Tw hoge:2017/10/28(土) 16:48


おつかれーっしっく角膜ぺりぺりーwww

…新宿ってほんまに怖いいいよなっ!

今日一日雨降って頭痛がひどい!
なのでグリーンカレーどん兵衛です!
味は知らないです初めて食すので…(´・ω・`)b

いつガシャ引くかなー…
おふろ入ったらにするか…藍子さんもそうですし…

272:ゆきみ◆Tw hoge:2017/10/28(土) 16:52


あうちっ…LINE見ればよかた…
作ってくれてたんかいー!(´;ω;`)
すまぬーありがてーい!(´;ω;`)

グリーンカレーは明日食すことにしよう。

273:ゆきみ◆Tw hoge:2017/10/28(土) 19:20


https://i.imgur.com/8cURJe2.jpg


…何回負けりゃ出てくれんだーあいこさーん( ;∀;)
…ある意味では勝ってますが…w


あああああ!ちっきしょーいww
グリーンカレーくっちまおうかなああああああww

274:ゆきみ◆Tw hoge:2017/10/28(土) 21:32


予想以上に美味かった…w
ごちそーさまー

275:ゆきみ◆Tw hoge:2017/10/28(土) 21:32


Box整理すっぺ

276:ゆきみ◆Tw hoge:2017/10/29(日) 17:07


うぐふっ…おづがれざまでじだ…
ミスタードーナツさんでひと休憩して帰るのだ…
じんどいよぉ…もう…orz

277:ゆきみ◆Tw hoge:2017/11/01(水) 16:15


… やっぱりフェス2ヶ月周期に変わったんだ…

… 100連爆死。
… なんでピックアップすり抜けてくんのよ…意味わから…



担当なんて無かったんや…
アーニャとかデレフェスとか…そもそも
俺の端末では開催されて無かったんや…


… 引ける日まで担当は封印するんや…


しずかー…にひっそーり…イベントやるんや…

いかほどー!

帰ろう。

278:ゆきみ◆Tw hoge:2017/11/06(月) 17:44

疲れすぎた…腰が砕ける…
今日は何食べよう。

…カレー…?w

屋台のカレーってなんであんな美味しいんやろ。

物騒な事件が。また。
もう二度と起こってほしくない。

279:ゆきみ◆Tw hoge:2017/11/07(火) 22:09


式は挙げてないけど。
このPVを見てしまうと挙げればよかったかなーとか。

…1ミリも思わないんだけど…w
けど、ばたふらいよりこっちの曲のが好きというか。

直球な歌詞がポップなメロディに乗せられてw
気持ちいい。


congratulations 天使が鐘を鳴らすよ
celebration 輝く二人のため

始まるストーリー


なんかの結婚相談所のようなドラマにぴったりな歌や…

(*´-`)…み、みてました…

280:ゆきみ◆Tw:2017/11/11(土) 19:04


…綿棒が無いー( ;∀;)
どこだどこいったぁー‼

…って……目の前にあるやん…
……返事くらいしてくんろ…

…体だけでなく頭までおかしなった…

もーう働きたくなーい
冬眠する

281:ゆきみ◆Tw hoge:2017/11/11(土) 19:07


あ 今日ポッキーの日やん!
ポッキーよりガッキー

282:ゆきみ◆Tw hoge:2017/11/11(土) 20:14


呉に行きたい…
無性に行きたい…

…休みが欲しい…!

ネズミーとかハリーとか…ンなのどうだっていいからっ
…海軍カレー食べたい…w

大和ミュージアム行きたい…

演習とか聞いたら… 余計に…気持ちが爆発する
ひゅうが!ひゅうが!

283:ゆきみ◆Tw hoge:2017/11/11(土) 20:16


…広島の風に…
… 癒されたいんや…

284:ゆきみ◆Tw hoge:2017/11/11(土) 21:15


誕生日プレゼントって、ほんっっっっとに悩みますよねぇ…

物欲センサーがまるでないお方なので…

うーん。奢ってばっかも釈然としない…

…仕事用のズボン!
洗い方間違えてちょっと縮んだんwww
履いた姿見たらピッチピチでwww
これもうあかんのちゃうんって言ったんやけど
本人からしたら問題ないみたいやけどもw

…こうたるかっ!

285:ゆきみ◆Tw hoge:2017/11/11(土) 21:19


ほんまにあの姿で仕事してるて想像したら
… いやwキテルねぇwwww

うちの旦那は新鮮だぁ!うんっw

286:ゆきみ◆Tw hoge:2017/11/11(土) 21:20


はよこうたらなお尻破けちゃう…

287:ゆきみ◆Tw:2017/11/12(日) 17:32


寒い…寒い…マフラーしてきて良かったぁ…
疲れたぁ…今日はうどんと卵で何かしよう…
洗濯もしなきゃ…ぁぁ…デレステしなきゃ…
洗い物しなきゃ…ぁぁ…やだ…w

この寒さいかほど…orz

288:ゆきみ◆Tw hoge:2017/11/12(日) 17:42

お外用の黒ぶち眼鏡ほしい…
やっぱり黒ぶちに限るよねぇ眼鏡は…

…ぎぶみーまにー…orz

289:ゆきみ◆Tw hoge:2017/11/12(日) 17:44


ガス代どうにかなんないかなぁ…
これからの季節はやっぱりお風呂しないときついもんねぇ…

290:ゆきみ◆Tw hoge:2017/11/12(日) 18:06

いせ!まきなみ!
うーん…あつい。w

291:ゆきみ◆Tw hoge:2017/11/12(日) 18:23


最近気づいちゃったの…
じゃがいも好きな事に…

292:ゆきみ◆Tw hoge:2017/11/12(日) 18:24

もうトランプからTwitter没収してくださいよ…w

293:ゆきみ◆Tw hoge:2017/11/12(日) 18:37

え今日シンゴジ放送?

…特撮もええがはよエヴァせえ庵野…w

294:ゆきみ◆Tw:2017/11/12(日) 18:56


いっけね…あごにマヨネーズ付いてた

…( ꒪⌓꒪)

295:ゆきみ◆Tw hoge:2017/11/12(日) 19:17

あうあーじゃがいもたらふく食べたー
うまかったーまた明日もたべるぞー

んーお風呂もしなきゃー…とその前に。
やっぱり食後のコーヒーを…_(⌒( _'-' )_

296:ゆきみ◆Tw hoge:2017/11/12(日) 20:56


我慢と遠慮。
って、すごい大事だと思います。

思った事をぶつけまくってもいいわけでもなく。
かと言って我慢してばかりでは相手に伝わらない。

相手との距離感をはかっていく事が
ずっと一緒の かも。

297:ゆきみ◆Tw hoge:2017/11/12(日) 23:30

ガキがやばいwww
腹痛くて寝れへんwww

298:ゆきみ◆Tw:2017/11/12(日) 23:31

ほんまにあかんてwww

299:ゆきみ◆Tw hoge:2017/11/13(月) 00:16

ふぁー
もうこんな時間
寝なきゃ…

300:ゆきみ◆Tw hoge:2017/11/13(月) 00:17

めっきり寒くなりました。

301:ゆきみ◆Tw hoge:2017/11/17(金) 22:26

体調が悪い。

302:ゆきみ◆Tw hoge:2017/11/19(日) 17:22

コーヒーうっう うまうま。
あったかーい。

さむーい季節になりもうした。
こんなに寒いのに…ロッカーに大事な手袋、忘れるかー普通ー?www

…※普通じゃないですもの。


ストレスも何も無く、不満も無い生活をしていると。
耐久力が低下していくからなんだろうか。
人の悪行が目に付く目に付く…

ちょっとした事、些細な事でも目に付く。

うん。

私は、同じにはならない…きっとw
人間の性質的な部分が、話したり見てたりすると違うから。

昔の自分が、心に釘を打つ音がする。
カーンカーンって。

303:ゆきみ◆Tw hoge:2017/11/25(土) 17:17

あうあうあー…

腰が砕けます…
もう11月終わるじゃないか!
早すぎる…あっという間に時間は過ぎてくなぁもう…

おせちどうしよ…お雑煮とぉ…どうしよw

ʅ(◞‿◟)ʃ

304:ゆきみ◆Tw hoge:2017/11/26(日) 17:38


もう仕事はカラコンやーめた。
めがーねにした。
目が痛いの。長時間労働きついの。


…紳士って…
…ステキ。


……いかんいかんいかん!!!!


何を考えとるんやっほーい

… ?! )



自分の時間がほちぃ…ほちぃくない…

305:ゆきみ◆Tw hoge:2017/11/26(日) 17:50

携帯の充電が6%に。

はぁ…こんなか。


ダニエルパウター聴こう…

306:ゆきみ◆Tw hoge:2017/12/03(日) 16:17


気づいたらもう12月になってた。
結局誕生日プレゼントは温めるアイマスクと現金しぇん円を差し上げた。

…喜んでた。
…きゃっきゃっきゃっ… 犬か。w

喜んでくれたならそりゃよかった。
けども、、「ゆきみも疲れてるでしょ!いいよ使って!使って!使って!」って勧めてくる所…

… 犬か!だから!w


何気に楽しんでる。
新婚生活。。


これから大晦日とお正月。
お休みはきちっと申請したぞ。

大掃除もせないかんし。
挨拶回りもせないかんし。
里帰りもせないかんし。

そうだ…おせち…
どないしよ…

その前に今日のご飯どうするよ…


ぷしゅー… (空気の抜ける音)

307:ゆきみ◆Tw hoge:2017/12/03(日) 16:49


眠い…、

ううぅ… うるさい…

308:ゆきみ◆Tw hoge:2017/12/11(月) 01:49


…エレベーターって、密室だよね。

……あがるよね。

309:ゆきみ◆Tw hoge:2017/12/16(土) 16:48


師走という事で、毎日むぁーいにちバタバタしながら
慌てて家を出て…

仕事して帰って洗濯とご飯と…

…お疲れ様です…w


あーもうクリスマスがやってくるんですねー。たのしみだなー (棒読み)


お年玉うちもほしー。
もうあげる側になってしまったなんて。

2017年なんてあっという間に終わったなー。
2018年も生きていけるように、頑張らなきゃー。

ブーツあったかいなぁ。
ちょっと早いクリスマスプレゼントだったけど。

嬉しいね、こういうの。

少しヒールがあるのを選んだけど
かつかつ音がする度に、ああわたしオトナっぽい…って浮き足立ってます。


今日はカップ焼きそばにしよー!
www

310:ゆきみ◆Tw hoge:2017/12/16(土) 16:49

浮き足立っ…浮かれてます。

311:ゆきみ◆Tw hoge:2017/12/17(日) 16:44

最近は中々こちらに来る余裕も無くて。
… 仕事以外は家か外か、何かしらする事があって疲れが取れない。
まったく。

寒いし、朝は雪降ってたし。

今も打ち込みながらコックリコックリしてきてもんのすごい眠気と戦っている。

ご飯なにしようかなー。。

じゃがいも。

_(⌒( _'-' )_

312:ゆきみ◆Tw hoge:2017/12/18(月) 19:02


はぁぁ…やっぱりイケメンは違うなぁぁ…
と凍えながらもしみじみそう思うたふゆ。

ハンドクリームで手がちゅるんちゅるん。
でもまたガサガサになる。

ハンドクリームが足りない!
い、イケメンのハンドクリームはど、どこのメーカーをつ、使っているんだっ…!!!(落ち着け。)


怒りを露わに「やめてやるわーこんな仕事ー!」
仕事終わり直後、こんな言葉を投げ捨てながらあがったわけですけど…まぁ毎度の事なんですがw

なんであんな言い方しか出来ないのか。

なめとんか。

…みたいなタイトルよね今の朝ドラって。


なめとんか!おれ!まじで!なめとんな! www


おせちどないしょ。

…まだいっとんか!! www


はい。お疲れ様でしたー。

313:ゆきみ◆Tw hoge:2017/12/23(土) 15:56


ダークショコラという黒っぽい色に染めたはず。
アッシュからまたトーンダウンしたアッシュになった。

色彩って、奥が深い。( ˙-˙ )



クリスマスかぁ。
ケンタッキーフライドチキンって何て略してますか。

ケンタとか。ケンチキ?

ケンタッキーが無難そうな。


さぁ、これからみんなでこう呼ぼう。

ケンタフラチン



最近、セブンでななチキってのが出ましたけど。

うまいっすね。
旦那が全種買って帰ってきた時があって。

でかした。


、、冬太り…か。


多少蓄えてた方がいいやで。



うーん、復刻3つて。


後にデレフェスて。


帰ろう。

314:ゆきみ◆Tw hoge:2018/01/03(水) 19:03


新年あけましておめでとうございます。

新年 初風邪ひいてますけど。
だらけながらまた頑張るぞーう。


おもちおいし。

ねむたい。

315:ゆきみ◆Tw hoge:2018/01/05(金) 02:29


寝ろと言われましても…。
ね、寝れなくて困っちゃう…。

トイレが最近近くて困っちゃう。

あ…。(察し)(白目)

だからだったのね。

そうか。


赤ちゃん出来てたのか…。
まず、病院で診てもらわなくては…。

仕事も考えなくては。

あ、ふぅ。w

316:ゆきみ◆Tw hoge:2018/01/05(金) 15:10


悪阻はないけどずっと眠だるさが続いて鼻水がダラダラ出てくる。

そうか、私も母親になるのか。
まだまだ実感がわかないなぁ…w

夫もパァーッとニタニタして喜んでいたから良かったかw
もう今日は仕事を切り上げて帰ってくるみたい。

心配性…出た!w

317:ゆきみ◆Tw hoge:2018/01/07(日) 15:56


ふぁ。チーズうまい。
3時のおやつ?的なものを一個だけ。w

鼻水がおさまった。なんでか。
眠気はあるけど鼻水ない。

昨日までジュルジュルだったのがいきなりスパッと、何もなかったかのように。

鼻の下はえらいことになってんのに。

大丈夫かね。

318:ゆきみ◆Tw hoge:2018/01/11(木) 22:14


仕事は速やかに退職。


病院に行った。
胎嚢が確認できて赤ちゃんめちゃくちゃ小さい。

心拍はまだ確認出来なかったのでまた2週間後に。

たまごクラブ買った。
熟読。( ˙-˙ )

授かった命、守っていきたいな。


猫のまめがクリスマスに亡くなった。
あなたと過ごした時間、記憶、ずっと心の中に。

出会えたことに感謝。
どうか安らかにお眠りください。

ただただ、あの日が最後となってしまった事
無念でなりません。


私の中で生き続けていく。
あなたと過ごした日々、忘れない。

ありがとう。

319:ゆきみ◆Tw hoge:2018/01/17(水) 10:48


食べ悪阻が昨日は酷かった…
ものすごく便秘な日々、、(´・ω・`)
急に吐いたりは未だ無い。

おさんぽびよりー
まさかの生憎の雨。
いや、まさかでも無く何かが呼び寄せたのか… 切なくなる。


何か食べなきゃ。
フルグラーフルグラーヨーグルトー

320:ゆきみ◆Tw hoge:2018/01/17(水) 10:52


青汁ー豆乳ー葉酸サプリー

カフェインレスとノンカフェインとカフェインゼロとか
それぞれ違いあったんだね( ˙-˙ )

さぁ、準備ー!準備ー!
(まだ布団の中w)

321:ゆきみ◆Tw hoge:2018/01/20(土) 22:56


ゔー気持ち悪い。
食べても気持ち悪いー。
ゼリーとか春雨とかもう食べても気持ち悪いー。

気持ち悪いー。

322:ゆきみ◆Tw hoge:2018/01/20(土) 23:58


何しても気持ち悪いー。
寝る寝る寝るー。
湯たんぽありがたや。

323:ゆきみ◆Tw hoge:2018/01/21(日) 12:28


おにぎり作ろう。

324:ゆきみ◆Tw hoge:2018/01/21(日) 12:29


(`・ω・´)

325:ゆきみ◆Tw hoge:2018/01/21(日) 20:48

気づいたら寝てた(´・ω・`)
相撲終わってた…w

梅干し食べよう。

326:ゆきみ◆Tw hoge:2018/01/22(月) 11:54


梅干し無くなった。
今日は朝から雨。
寝ても寝てもスッキリしない(´・ω・`)
目が重たい。
ホットアイマスクして寝る。

327:ゆきみ◆Tw hoge:2018/01/22(月) 18:10


相撲みてたのかペーパー師匠みてたのか
西川史子みてたのか…ちょっとわけわかんなかったんだけど( ˙-˙ )

相撲終わったし。終わってっし。( ˙-˙ )
…ペーパー師匠もっと出ていいよwww
他のバラエティ番組よりも笑えた気がするんだよね。

あの引きでも分かる感じ?w
ピンキーイズビューティー??ww


ハッハッハなーんか風邪っぽかったけど
少し元気出たw吹っ飛んだw

今日はカレーの日なんだってさ。
カレンダー見たらピンキーな蛍光ペンで線引いてあったw

海軍カレー絶対食べるんだ!!
呉にに行って基地をみて大和ミュージアム行って原爆ドームに行く。

広島観光したいなぁ。

赤ちゃん産まれてからかw
産まれる前か。

いつか行きたいなぁ。一緒でもいっか。w



カレーうどん食べて元気つけんとね!(`・ω・´)

梅干し無くなった!(2回目

328:ゆきみ◆Tw hoge:2018/01/22(月) 18:13


呉にに≠チてなってるゥッwww
力まない力まない心やで。

329:ゆきみ◆Tw hoge:2018/01/24(水) 11:02


寒いです( ˙-˙ )
お布団から出たくありません。
眠くて眠くて眠くて眠くてw…

お腹が少し出てきた。
金曜日の検診はどんな様子なのかなぁ。

330:ましろ hoge:2018/01/24(水) 11:04

お、大人!?

331:ゆきみ◆Tw hoge:2018/01/25(木) 09:38

>>330
えーっと…w
自分で言うのもアレだけど…大人だねぇうんw

332:ゆきみ◆Tw hoge:2018/01/25(木) 11:20


今日は早起きしてご飯炊いたし!( ˙-˙ )
…いつもいつも早朝にパッと目覚めてw

今頃にすごく眠くなって何もできない、、
せめてトイレ掃除だけでもぉぉー.°(ಗдಗ。)°.

床這いつくばって嗚咽しながら掃除してる。
主人が仕事頑張ってんだからこれくらいしなきゃ罰当たりますがなぁーって
…気づいたら相撲始まってるパターンが多い。

眠気には勝てないですよね( ˙-˙ )

明日は産婦人科!
順調だといいんですけどね。
母と叔母は何も無くてもメッセージくれる。
…1人田舎に嫁いで未だに友達0だもの。
そりゃ心配だよなぁ…ごみんねマミーw

たまりたまった黒執事のコミック本がぁー!
新刊もまだ未開封のまま…www

今日は何だかんだ言って起きていられそうだし
…読もうっ!


今日はホットケーキの日らしい!


お昼はおかゆにしよう…
梅干し買ってきた( ˙-˙ )b

333:ゆきみ◆Tw hoge:2018/01/26(金) 01:16


寒い…早く寝なきゃ…

334:ゆきみ◆Tw hoge:2018/01/26(金) 18:50


病院終わり!
給料日&ナンカ記念日!的な!w
やーつーで、浜勝さんとこでお夕食。

前よりもまた大きく成長している模様…心臓がドクドク動いているのが見えて。

問題無く、順調に育ってます。
次の検診で赤ちゃんの大きさを測り、
ようやく待ちに待った(?)予定日が分かるみたい。

ここあたりで体調は安定するみたいだけど
空きっ腹とかよくウェッてなってる…後ケツの穴が痛いし毎回トイレが地獄…っていうのを話し…www


便秘のお薬を貰ってまた2週間後。


ふぅ…何という気持ちだろう。(・∀・)

ひとまず、はれのひの会見が気になるぞい。

335:ゆきみ◆Tw hoge:2018/01/26(金) 23:57


今日も一日、お疲れ様でした。

おやすみなさい。

336:ゆきみ◆Tw hoge:2018/01/27(土) 15:05


眠い。
おやつ食べてから夕食つくろ。
眠い。

眠い。

11週目ぐらい、3ヶ月くらいか?今。
夏に出産耐えられるかなぁ…w

337:ゆきみ◆Tw hoge:2018/01/27(土) 15:28


そっか今日土曜か。
だからこんな眠いのね。
ちょっと何言ってっかわかんないねw
眠気覚ますために何か怖い話でもしよっか。
( ˙-˙ )

インフルエンザ毎年この時期になるとやってくるよね。
まだ一度もかかったことない人ですワタクシ…
菌に怯えながら毎年何となく無事に乗り越えてるんですw…
それとは別に花粉症とは毎度毎度やりあってるんですがね( ˙-˙ )

予防接種ね受験の時一度だけ打ちましたけどあれものすごく痛いのね…き、気絶もんだあれ…
腕が青く腫れちゃって翌日から散々な思いしたけど。

インフルエンザにかかるよりかはマシやんって。
やっぱり母親の言う事は聞いておかないとね。うん。

そんな注射苦手な人が。。


…ぶっ刺されるのかとか思うと…
赤ちゃんのために…お母ちゃん泣きながら頑張るよ…www

ポテチ食べよ….°(ಗдಗ。)°.

338:ゆきみ◆Tw hoge:2018/01/28(日) 11:56

ちょい冬眠し過ぎた。

339:ゆきみ◆Tw hoge:2018/01/28(日) 16:14


眠い。
相撲の時間いつも眠くて集中して見れない( ˙-˙ )

浜風、秋雲、浦波が30で改になるのを今知って最高にバイブス下がった。

寝よう。w


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ