僕らの延長戦 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1: 咲恋 ◆YE:2017/08/26(土) 17:33



さあ、100回目のスタートを


 >>002

 

83:  :2017/09/25(月) 16:18



そのうちそふぃのクールモードみたいにミーチルなくなりそう

84:  :2017/09/25(月) 16:19




>>82

ありがとうございます!🎊
作ったのはちょっと前ですが!()

85:  :2017/09/25(月) 16:21



みちるとミーチルが交換日記😭😭😭😭
やばいやばいやばい(語彙力)

86:  :2017/09/25(月) 16:21



みちるとミーチル別人説推してます

87:  :2017/09/25(月) 16:24



幸多みちるみたいな人は霊に憑依されやすい(マジレス)

88:  :2017/09/25(月) 16:24



でもこれ本当じゃないかな

89:  :2017/09/25(月) 16:29



まどマギ見るとか言って見てない

90:  :2017/09/25(月) 16:29



Twitter見てた

91:  :2017/09/25(月) 16:29



頭の悪い人のそれだからTwitterバカ(?)

92:  :2017/09/25(月) 17:02



PDP良き…

93:  :2017/09/25(月) 17:03



とりあえずアニメより漫画を先にやって欲しい

94:  :2017/09/25(月) 17:03



漫画の方が原作に近いし

95:  :2017/09/25(月) 17:03



桜坂しずくちゃん人気だよね、双葉アリアだ

96:  :2017/09/25(月) 17:05



ラブライブのパズルゲーム出んのかよw

97:  :2017/09/25(月) 17:20



のぼって↑くだって↓のぼって↑
「 コースタードライブみたい 」

って見るだけだとめっちゃダサいのに実際に聴くとかっこいいの好き

98:  :2017/09/25(月) 17:25



(´つヮ⊂)ウオォォwwww

99:  :2017/09/25(月) 17:25



絵を描きます

100:  :2017/09/25(月) 17:26



👻来世はプー大陸のティッシュ👻

101:  :2017/09/25(月) 17:26



🤔

102:  :2017/09/25(月) 17:27



プー大陸の庶民に進化します

103:  :2017/09/25(月) 17:28



プー大陸登録した

104:  :2017/09/25(月) 17:28



幸多みちる!!

105:  :2017/09/25(月) 17:29



ミーチル様🎊🎊

106:  :2017/09/25(月) 17:29



全部登録した

107:  :2017/09/25(月) 17:31



うふふ

108:  :2017/09/25(月) 20:57



舌絡める

109:  :2017/09/25(月) 20:58



待って盛大な誤字をしてしまった

110:  :2017/09/25(月) 20:58



下からめるか…

111:  :2017/09/25(月) 20:58



そんなリア充……😰

112:  :2017/09/25(月) 20:59



幸多みちる!!!!!

113:  :2017/09/25(月) 20:59



Twitterに圧倒的過ぎる夢川クラスタいるの思い出した

114:  :2017/09/25(月) 21:00



iPadがない!!絵がかけない!!!

115:  :2017/09/25(月) 21:00



まどマギ見ないと…

116:  :2017/09/25(月) 21:02



ゆめかわってファンタジックでふわふわ〜みたいなのだと思ってたけど実際は病み要素あるんだね

117:  :2017/09/25(月) 21:04



プー大陸の庶民になりたい

118:  :2017/09/25(月) 21:04



寝るのが怖い

119:  :2017/09/25(月) 21:04



ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

120:  :2017/09/25(月) 21:06



敬語キャラが好きなんじゃなくて園田海未と蔵馬が好きなんです……

121:  :2017/09/25(月) 21:06



敬語キャラ普通に好きです……好きです…(2回目)

122:  :2017/09/25(月) 21:07



近江彼方めっちゃ推してる人がいて笑う

123:  :2017/09/25(月) 21:08



スクフェス三人組可愛いからわかる

124:  :2017/09/25(月) 21:08



二宮飛鳥

125:  :2017/09/25(月) 21:10



二宮飛鳥ってかっこいいし可愛いしポンコツだしどこをとっても素晴らしい

126:  :2017/09/25(月) 21:10



咲いてJewelのドラマパートは破壊力高い

127:  :2017/09/25(月) 21:11



二宮飛鳥のバレンタインチョコが欲しい…(季節はずれ)

128:  :2017/09/25(月) 21:12



ダークイルミネイトのクリスマス??他界します

129:  :2017/09/25(月) 21:13



黒髪ロングも好きだけど赤髪とか金髪ショート(ボブも)も好き

130:  :2017/09/25(月) 21:13



桐間紗路ちゃんは見た目どツボ

131:  :2017/09/25(月) 21:13









132:  :2017/09/25(月) 21:14



キャラヘイトはなあ……見てられないのと同時には?って印象がある

133:  :2017/09/25(月) 21:15



巴マミの星4を下さい………
水波レナでもいい

134:  :2017/09/25(月) 21:17



ミーチルみちるのメイン回が楽しみ過ぎて学校休みたい

135:  :2017/09/25(月) 21:17



麺パラはみちるっていうよりミーチル様メイン回って印象

136:  :2017/09/25(月) 21:19



麺パラもう懐かしいのか…(?)

137:  :2017/09/25(月) 21:19



交換日記の時点で尊いのがわかる

138:  :2017/09/25(月) 21:20



幸多みちるとかミーチル様ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙しか言ってないけどトリコロール、トライアングル、ミーチルみちるが推しです

139:  :2017/09/25(月) 21:21



シオにの回めっちゃ最近では?(?)

140:  :2017/09/25(月) 21:23



夢川ゆい激推し人がいればアサヒ激推し人もいるし、南みれぃ激推し人もいる

141:  :2017/09/25(月) 21:23



ファララさん強過ぎかよ……

142:  :2017/09/25(月) 21:24



そのキャラを推せるってのがすごい
プリパラとか好きなキャラ多いから単推しは無理

143:  :2017/09/25(月) 21:27



自分も昔はそふぃ様激推しだった(すぐ推し変わっクズ)

144:  :2017/09/25(月) 21:27



誤字😇

145:  :2017/09/25(月) 21:27



ゴーストコースターに乗りたい気分ですね(?)

146:  :2017/09/25(月) 21:27



ゴーストコースターってなんかアトラクションにありそう

147:  :2017/09/25(月) 21:29



8月のマリーナ大好きだけど8月になるまで歌えないってやつと同じですね…(?)

148:  :2017/09/25(月) 21:29



やばいバスケしたくて跳ねてる()

149:  :2017/09/25(月) 21:31



ウィンターラブはクリスマスソングの印象

150:  :2017/09/25(月) 21:33



からめるさんの動画好き

151:  :2017/09/25(月) 21:34



プリパラの季節曲ってなんかあろみか率高くない?

152:  :2017/09/25(月) 21:34



😌👏

153:  :2017/09/25(月) 21:37



お腹空いた

154:  :2017/09/25(月) 23:37



シェ― │――!!
\      /
  /⊃⌒ ヽ
  |( ՞ةڼ◔ )
  ヽ  ⊂)
   (,,つ. ノ
/   し'   \
    │

155:  :2017/09/25(月) 23:38



ヌベスコ可愛いよな

156:  :2017/09/25(月) 23:38



こんな時間にヂリヂリ目覚まし鳴ったらビビるわ

157:  :2017/09/26(火) 16:06



幸多みちるメイン回のせいで学校で跳ねてました!!!

158:  :2017/09/26(火) 16:06



(´つヮ⊂)ウオォォwwww

159:  :2017/09/26(火) 16:14



今日バスケの時ボールで軽く頭ぶつかりました

160:  :2017/09/26(火) 16:14



ぶつけましたかな

161:  :2017/09/26(火) 20:12



幸多みちるとミーチル様に救われた😭😭😭😭😭

162:  :2017/09/26(火) 20:12



マギレコで佐倉杏子が実装されたら頑張る……

163:  :2017/09/26(火) 20:13



周回があんなに面倒だったとは…

164:  :2017/09/26(火) 20:13



レインボーオーブとか幻レベルに出ない…

165:  :2017/09/26(火) 20:14



水波レナ可愛い……

166:  :2017/09/26(火) 20:17



鶴乃ちゃんも好き、というか全員好き

167:  :2017/09/26(火) 20:18



いろはちゃん多分マギレコメインキャラの中で一番人気あるよね、多分

168:  :2017/09/26(火) 20:21



秋野かえでちゃん覚醒で精一杯です

169:  :2017/09/26(火) 20:23



やちよさんはキャラ紹介ぱっと見て「あ、これ嫌いなタイプだ」って感じだったんだけどストーリー見たら大好きなタイプでした

170:  :2017/09/26(火) 20:27



ラムにも目覚めましょう(?)

171:  :2017/09/26(火) 20:27



マギレコの覚醒イラストめっちゃ好き…

172:  :2017/09/26(火) 20:30



鶴乃ちゃん可愛いんだけど性能が微妙だのハズレとか言われてるから使ってない

173:  :2017/09/26(火) 20:32



😶😶😶🎊🎊🎊👏👏👏

174:  :2017/09/26(火) 20:32



毎回からめる

175:  :2017/09/26(火) 20:36



まほいくを読みます……

176:  :2017/09/26(火) 20:36



😦

177:  :2017/09/26(火) 20:36




微妙にうざく感じる顔面

178:  :2017/09/26(火) 20:41











179:  :2017/09/26(火) 20:41



今日のプリパラで悩みが吹っ飛んだ

180:  :2017/09/26(火) 20:42



環いろはちゃん可愛いすぎな

181:  :2017/09/26(火) 20:42



マギレコのグッズもっと出ないかなー

182:  :2017/09/26(火) 20:44



うぃずのやべーやつみたいな言い方だな(まっじやっべー)


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新