gomiによるつぶやき

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:gomi:2017/08/30(水) 13:40

暇なときにつぶやくー
荒らしは来ないでね
絡みに来てくれるとうれしーーーでーーーーーーーす

343:gomi:2017/12/26(火) 23:05

ねます

344:gomi:2017/12/27(水) 06:35

がんばろ

345:gomi:2017/12/27(水) 13:08

ほんとさいあく

346:gomi:2017/12/28(木) 15:26

新スレ多いな最近

347:gomi:2017/12/29(金) 14:10

おねがいダーリン見て聞いてほしいのは形のないもの

348:gomi hoge:2017/12/30(土) 17:41

カラオケ調子よかった
苦手曲で94いけば充分

349:gomi:2017/12/30(土) 17:42

最初ひどかったけど

350:gomi:2018/01/01(月) 07:47

あけおめことよろ

351:gomi:2018/01/10(水) 16:08

久しぶりじゃ

352:gomi:2018/01/10(水) 16:58

はぁ

353:gomi:2018/01/11(木) 21:51

学校だるる

354:mint◆y.:2018/01/11(木) 21:58

>>353
分かるそれ。

355:gomi:2018/01/11(木) 22:15

>>354
だよねー
めんどっちい

356:gomi:2018/01/12(金) 07:02

おはよーござ

357:gomi:2018/01/12(金) 07:14

まあええわ

358:gomi:2018/01/12(金) 16:11

やっぱ桜ノ雨いいなぁ

359:gomi:2018/01/13(土) 13:44

きょーしーつのーまーどーからーさーくーらのーーあめー

360:gomi:2018/01/13(土) 14:36

ああああああああああ

361:お魚さん:2018/01/13(土) 14:38

>>360
いいいいいいいいうううううううえええええええおおおおおおおおおおお

362:gomi:2018/01/13(土) 14:41

>>361
ノリいいの好きよ♪

363:gomi:2018/01/13(土) 15:11

作業用BGMのボカロメドレーよき

364:gomi:2018/01/13(土) 16:41

ふううう

365:gomi:2018/01/13(土) 17:07

今日質問スレのびるな

366:gomi:2018/01/13(土) 17:37

うおおおおお
野々村フレンズおもろ

367:gomi:2018/01/13(土) 22:52

ねむみ

368:gomi:2018/01/14(日) 08:17

おっはー

369:gomi:2018/01/14(日) 21:18

おふ

370:gomi:2018/01/14(日) 23:26

うわあの人からふぉろばされた!!うれし

371:gomi:2018/01/16(火) 18:08

はぁ。。

372:gomi:2018/01/16(火) 23:21

嘘つきだいっきらい

373:gomi:2018/01/16(火) 23:22

本気で困ってるなら何とかしたいと思うけど釣り師はボロクソ叩く

374:gomi:2018/01/16(火) 23:25

木曜から海外行くのでしばらく見れません

375:gomi:2018/01/17(水) 12:48

帰ってくるの二月くらい

376:gomi:2018/01/17(水) 13:06

委員長さん優し。ありがとうございます

377:gomi:2018/01/17(水) 18:37

勝手にしろってかんじ

378:gomi:2018/01/17(水) 19:59

緊張する

379:gomi:2018/01/17(水) 20:21

どんなとこだろ

380:gomi:2018/02/16(金) 14:19

ただいまんもす

381:gomi:2018/02/16(金) 15:02

つかれた

382:gomi:2018/02/16(金) 16:34

huu

383:gomi:2018/02/16(金) 22:52

あれれ

384:gomi:2018/02/17(土) 22:48

ねむみ

385:gomi◆FQ:2018/02/19(月) 23:05

だりい

386:gomi◆FQ:2018/02/20(火) 17:16

あ?

387:gomi◆FQ:2018/02/20(火) 17:59

マジ意味わかんね

388:gomi◆FQ:2018/02/21(水) 10:33

あたまいてえ

389:gomi◆FQ:2018/02/28(水) 13:12

毎日昼来てる人学校さぼってるん?

390:gomi◆FQ:2018/02/28(水) 13:12

素直な疑問

391:gomi◆FQ:2018/02/28(水) 13:16

ちなワイは体調不良

392:ワルちゃん◆V.:2018/02/28(水) 13:38

>>391
おぉ。大丈夫か?

393:gomi◆FQ:2018/02/28(水) 13:47

>>392
心配ありがとだいじょばない

394:gomi◆FQ:2018/02/28(水) 16:13

うわ

395:gomi◆FQ:2018/02/28(水) 21:34

口悪いって言われても思ったこと言ってるだけやしいじめのことだろうけど私の意見は私の意見。

396:gomi◆FQ:2018/02/28(水) 21:34

実際大したことないのに自分で解決策すら考えないで被害者ぶってるやつが大半じゃん

397:gomi◆FQ:2018/02/28(水) 21:35

ただの弱いもの勝ち

398:gomi◆FQ:2018/02/28(水) 21:35

自分で少しくらい努力しろって思うわ

399:gomi◆FQ:2018/03/01(木) 10:15

やっぱ今日も学校行ってない人いるなww

400:gomi◆FQ:2018/03/01(木) 10:16

最近n-bunaさんの曲よく聞く
ハマりだしたかも

401:gomi◆FQ:2018/03/01(木) 10:16

今まではアイラ、透明エレジー、ウミユリ海底譚しか聞いてなかったからな

402:gomi◆FQ:2018/03/01(木) 10:18

花降らし
白ゆき
無人駅
始発とカフカ
劇場愛歌
ラプンツェル
夜明けと蛍
メリュー

403:gomi◆FQ:2018/03/01(木) 10:18

ここら辺最近よく聞いてる

404:gomi◆FQ:2018/03/01(木) 10:19

あとトーマさんのオレンジやデコニーナさんの音偽バナシも

405:gomi◆FQ:2018/03/01(木) 10:21

1640mpのHatsuneと40mpのInitial Songもっと評価されてほしい

406:gomi◆FQ:2018/03/01(木) 10:22

喉痛くて歌えないの辛い

407:gomi◆FQ:2018/03/01(木) 12:29

はぁ喉治れよ、、

408:gomi◆FQ:2018/03/01(木) 12:32

https://i.imgur.com/ksdfhNU.jpg

409:gomi◆FQ:2018/03/01(木) 12:32

これかわいい

410:gomi◆FQ:2018/03/01(木) 23:14

ほんとためいき

411:gomi◆FQ:2018/03/01(木) 23:15

何も知らないくせに知ったかぶって話してくるやつくそむかつくんだよね

412:gomi◆FQ:2018/03/03(土) 19:59

くそだるいはやとちり

413:gomi◆FQ:2018/03/04(日) 17:36

なんかな

414:gomi◆FQ:2018/03/05(月) 21:14

あああああうおおおお学校こいよおお

415:gomi◆FQ:2018/03/05(月) 21:15

マジであいついないとつまんねー

416:gomi◆FQ:2018/03/06(火) 21:53

たったらったらったったあしをはこぶー

417:gomi◆FQ:2018/03/06(火) 21:59

はなふらし

418:gomi◆FQ:2018/03/06(火) 22:00

横向きの絵がかけない、、

419:gomi◆FQ:2018/03/06(火) 22:00

横向きの絵がかけない、、

420:gomi◆FQ:2018/03/07(水) 15:35

んあ、二回かいてたのか

421:gomi◆FQ:2018/03/07(水) 15:35

ふりーりーとぅもろー

422:gomi◆FQ:2018/03/07(水) 23:22

こころごーとー

423:gomi◆FQ:2018/03/09(金) 23:10

あしたか、、

424:gomi◆FQ:2018/03/09(金) 23:10

めちゃ緊張する

425:gomi◆FQ:2018/03/09(金) 23:10

てかなんであんなドロー悪いねん

426:gomi◆FQ:2018/03/09(金) 23:21

ねるか

427:舞戀◆Xg hoge:2018/03/10(土) 20:33

>>395

横から失礼します〜!
私、gomiさんの意見間違ってないと思いますよ。
いろんな意見がありますもんね。

428:gomi◆FQ hoge:2018/03/10(土) 23:37

>>427
ありがとうございます

429:gomi◆FQ hoge:2018/03/10(土) 23:37

やっとできた、、かな

430:gomi◆FQ:2018/03/10(土) 23:38

ほげてたのか

431:委員長 hoge:2018/03/11(日) 13:00

横レス失礼します。
いじめ板のスレの件ですが、議論板にたてなおした方がよろしいかと思います。
(サポート板にgomiさんのアク禁依頼がでてました。
受理されないと思いますが)
議論板向きのスレですね。
ネガ板と不登校板は、デリケートな人が多いから、配慮が必要なのです。
(孤独板に笑顔の作り方を書き込んだら、スレ主さんでない方に文句をいわれたわたし😅
受容・同情・共感以外の書き込みは、歓迎されないのです。
ネガ板や不登校板では)

テーマを「悪口無視はいじめに該当するか?」だけにしぼると、
突っ込んだ議論ができると思います。
(ちなみに女子にブスというのは、法的な見地からみるとスクールセクハラに該当するとか。
そういう法的な問題も、議論板のが話しやすいと思います)

※現在いじめ板はあきらかに釣り師とおもわれるお客様がお二方おこしで、
書き込む気になれず、こちらに書き込みをさせていただきました。

432:gomi◆FQ:2018/03/11(日) 22:03

>>431
そうですね、いろいろとありがとうございます。
私は孤独板に行ったことがないので何とも言えませんが笑顔の作り方だけで文句って、、すごいですね(苦笑)

スクールセクハラ、、そうなんですか、初めて知りました
議論板に立て直してみようと思います。
ありがとうございます<(_ _)>

433:gomi◆FQ:2018/03/11(日) 22:08

頭痛いからねるか

434:gomi◆FQ:2018/03/11(日) 22:09

そーいやホワイトデーのお返しおいしすぎた
いつもいつも高級なマカロンとゴディバの詰め合わせありがとうございます

435:gomi◆FQ:2018/03/11(日) 22:10

スタートラインっていい曲だよね
うんおやすみ

436:gomi◆FQ:2018/03/11(日) 22:40

やっぱねられない

437:ましろ◆r.:2018/03/11(日) 22:47

やばい交流ヤバイ

438:gomi◆FQ:2018/03/12(月) 23:25

>>437
やばいですよね、、って乱入すみませんでした。
収まりましたか??

それと下は無視してもいいですが、、
親友のネット名がましろだから見つけた時すごいびっくりしました。

439:gomi◆FQ:2018/03/13(火) 22:59

おなかへった

440:gomi◆FQ:2018/03/13(火) 23:30

ふああ

441:gomi◆FQ:2018/03/13(火) 23:31

議論板のやつ保守左派だった
6.2と−0.37だったかな

442:gomi◆FQ:2018/03/14(水) 07:36

ねめめめめめっむ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新