彗星のように 雲を斬って

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:うつせみ:2017/09/15(金) 19:14

私に届いてほしい

451:うつせみ:2017/11/25(土) 19:42

>>450
家じゃねーよ
部屋だよカス

452:うつせみ:2017/11/25(土) 19:43

自分ほんま誤字多くて字書き向かねーなって思う
クソ需要薄くても絵描きでよかった

453:うつせみ:2017/11/25(土) 19:44

字書きってクソすげえよな
どうやったらあんな語彙力鍛えられんの?

454:うつせみ:2017/11/25(土) 20:16

んな....??語彙力ポーンやわ(語彙力)

455:うつせみ:2017/11/25(土) 20:33

あと8ページだけどストレスヤバすぎる
逆カプ女殺しの旅in.Twitterランドに出発するか

456:うつせみ:2017/11/25(土) 23:27

ジャンルのクリスマスイベントに行ったとき盛り上がったカプが他カプで「ーーーーーッッッッ!!!!!なんッッッッでそんなつまんねーカプが自カプなんだよッッッッ!!!!!!センス無ッッッッさすぎだろ···!!!」ってなって場違い感半端なくてもう二度と行かねーーーーよカーーーース!!!!!!!ってなったしもうクリスマスパーティー嫌いになったわたしの話もうしたっけ

457:うつせみ:2017/11/25(土) 23:29

クリスマスっていうイベントがそもそも嫌いです
性夜....(耽美表現)とかいってパコってる奴一億回死んでキリストに謝れ

458:うつせみ:2017/11/25(土) 23:35

わたしのbio「中学生以下の方のフォローはお断りします」
フォローしてきた女「15↓」
もッッッッしかしてコンビニのおにぎりが何味が確認しないで買うタイプの人ッッッッ類か??!?!

459:うつせみ:2017/11/25(土) 23:42

受けちゃんの名前は(漢字で)四文字
地雷カプのカプ名も四文字
地雷カプは全て受けちゃん

暴論すぎ...でゎ...?

460:うつせみ:2017/11/25(土) 23:44

お前....お前お前お前..........
神ッッ聖な受けちゃんを地雷カプと同様にするなんて......鬼と悪魔のハーフだろ.......
人間の赤色の血ィ流してねえよ....ヒィ

461:うつせみ:2017/11/25(土) 23:48

LINEまで交換してた超絶古参フォロワー(低知能)が最近がちでジャンル離れ(全く知らん奴)してるしもう昔の自カプとかアウトオブ眼中って感じで辛すぎるからそろそろブロックしてほしい

462:うつせみ:2017/11/25(土) 23:58

ハッ???!攻めくんも受けちゃんもブラジャー着けてないの。。?ノーブラ。。??
よーく襲われなかったねいい子だ(宗教上の関係でモブおじはご法度)

463:うつせみ:2017/11/26(日) 00:02

R36の予想値段たっっっっっっっか
誰に向けて商売するつもりやねん..........

464:うつせみ:2017/11/26(日) 00:04

32の中古の価格何度見ても安すぎ
経営なりたってんのか心配(1ミリも心配してない)

465:うつせみ:2017/11/26(日) 00:06

ハァ????ころすぞ

466:うつせみ:2017/11/26(日) 00:11

カプセンスイカれてるし絵きもすぎ
死刑

467:うつせみ:2017/11/26(日) 00:12

受けちゃんなんでそんなデブなん〜???!攻めくんなんでそんな顔凶悪なん〜???!(驚愕の意)

468:うつせみ:2017/11/26(日) 00:13

あと、パースイカれすぎだぜ(^_-)

469:うつせみ:2017/11/26(日) 00:14

なんっっっっっっっっっでRTするの!!!!!!!RT非推奨垢だっつっっってんだろ!!!!!!!

470:うつせみ:2017/11/26(日) 00:15

色々文句付けるクソながクソbioなんて誰も見てねぇのか........悲しい

471:うつせみ:2017/11/26(日) 00:21

ははは しえ

472:うつせみ:2017/11/26(日) 00:21

しえってなに...??

473:うつせみ:2017/11/26(日) 00:21

誤字警察だ!!!

474:うつせみ:2017/11/26(日) 00:22

原稿進めて寝るか(原稿進めて寝るとは言ってない)

475:うつせみ:2017/11/26(日) 00:26

ハァ〜!!!日の出だァ〜!!!!!(幻覚)

476:うつせみ:2017/11/26(日) 00:30

自カプが運命すぎて絶命

477:うつせみ:2017/11/26(日) 09:23

ハッ???!朝日眩しすぎ

478:うつせみ:2017/11/26(日) 09:23

目眩んだわクソ

479:うつせみ:2017/11/26(日) 09:25

ふう〜朝日眩しすぎて人を殺めてしまったぁ....

480:うつせみ:2017/11/26(日) 09:29

原稿したい(したくない)けどペンタブの芯潰れててもう出来る状態じゃない〜〜(1年買い換えてないからクソ当たり前)ハァ〜休むか〜!!!(めんどくさいだけ)

481:うつせみ:2017/11/26(日) 09:34

ペンタブ買い換えたい〜
飯上で食い過ぎて反応クソわる

482:うつせみ:2017/11/26(日) 09:37

SAI嫌いすぎてSAIのブラシ使ったイラスト一瞬でわかる(わからない

483:うつせみ:2017/11/26(日) 09:40

0時になったら診断メーカーのガチャで埋め尽くされるTL、嫌いじゃないし寧ろ心地いいからずっとやっててくんねーかな

484:うつせみ:2017/11/26(日) 09:40

うにガチャクソすきです(???)

485:うつせみ:2017/11/26(日) 09:50

解釈違いのクソ女ってマリファナでも吸ったの??思考イカれすぎだろ

486:うつせみ:2017/11/26(日) 09:52

ハァ〜地雷女は生肉片手でサバンナ走り回れやァ!!!

487:うつせみ:2017/11/26(日) 10:00

現実世界地雷女が自分と同じジャンルにハマるの時間の問題だし恐怖

488:うつせみ:2017/11/26(日) 10:17

LAXのCMのミク調教ヘッタクソすぎて体調崩した

489:うつせみ:2017/11/26(日) 11:05

地雷女はなにいってもわかんねーし人権もないから殺り過ぎくらいがちょうどいい

490:うつせみ:2017/11/26(日) 11:10

人間として不倫と多数の番はどうなの???結婚までした運命の二人を引き裂くの??ハァ〜人間の赤い血流してない

491:うつせみ:2017/11/26(日) 11:11

ブロックはリプ程にものを言う

492:うつせみ:2017/11/26(日) 11:17

なーーーんで私の作品地雷とかって言って突っ掛かってくんだよ
地雷踏んだならきちんとしね

493:うつせみ:2017/11/26(日) 11:24

フォロワーがブスレイヤーの大手フォローしてんだけど、ブロックしてもミュートしてもいいねしましたすり抜けてくるの本当に不愉快きまわりない

494:うつせみ:2017/11/26(日) 11:25

日本語不ッッッッ成立ーーーーーッッッッ!!!!(刃物を振り回しながら)

495:うつせみ:2017/11/26(日) 11:27

ハハハ しねや

496:うつせみ:2017/11/26(日) 11:33

ファンシーメルヘン腐女子だから攻めくんがガラスの靴を持って受けちゃんを探しにいったり毒リンゴを食べて仮死状態になった受けちゃんを攻めくんがキッスして蘇生させたり攻めくんに一目惚れした受けちゃんが声と引き換えに足を手に入れて殺そうとしても殺せなくて結局自害したりするパロとか全部すき

497:うつせみ:2017/11/26(日) 11:36

は〜人間嫌いすぎる
人間とか二次元だけの存在だろ(は?)

498:うつせみ:2017/11/26(日) 11:38

葉っぱ天国の腐女子板一生見たくないけど固定過激派がいねーかつい見に行って地雷で死ぬんだよな〜(自業自得エピソード)

499:うつせみ:2017/11/26(日) 20:00

ハァ〜逆カプ女の解釈原作曲解しすぎて私の持ってる原作と逆カプ女の持ってる原作がおんなじなのか気になってきた〜(くそ)

500:うつせみ:2017/11/26(日) 20:00

>>500

501:うつせみ:2017/11/26(日) 21:54

ハァ〜しまった差し入れ考えてネェ〜(大問題)

502:うつせみ:2017/11/26(日) 22:32

地雷女が絵描きで私も絵描きだから私も地雷女〜(銃刀法に違反しつつ)

503:うつせみ:2017/11/26(日) 22:51

締め切りまであと27日.....???(思考停止)

504:うつせみ:2017/11/26(日) 22:53

????表紙のカラーさえやってねーよ...???

505:うつせみ:2017/11/26(日) 22:56

ていうかつぶやきで馴れ合い多すぎる 具合悪くなりそう(自分のだけ見てればいい話)

506:うつせみ:2017/11/26(日) 22:59

ハァ〜 自業自得キ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ック!!!!!!(低知能)

507:うつせみ:2017/11/26(日) 23:00

赤ちゃんだから思ったこと全部言うし欲しいもの全部ぽちるし口より先に手がでる(矛盾)

508:うつせみ:2017/11/26(日) 23:03

地雷女が何でブロックするの??!?っていいながら騒いでんの聞くの歯磨きと同じ扱い

509:うつせみ:2017/11/26(日) 23:04

そりゃーそこに包丁あって相手をころすか自害するか選べって言われたら殺し合いになるでしょ

510:うつせみ:2017/11/26(日) 23:08

地雷女と同じ人権持ってると思われたくないから地雷女人権捨ててくんない??

511:うつせみ:2017/11/26(日) 23:12

たまに人人権問題取り扱ってますって言ってるクソ弁護士いるけど誰の人権を取り扱ってんの...?

512:うつせみ:2017/11/26(日) 23:13

>>511
人人権

513:うつせみ:2017/11/26(日) 23:14

ほんっっっっっっとに誤字多いな
自分じゃなかったらもう首飛んでた

514:うつせみ:2017/11/26(日) 23:15

墓穴掘るのクソ得意です

515:うつせみ:2017/11/26(日) 23:17

???!?!!?!猫耳パーカークソ可愛いな??!?!!!?!(混乱の舞)

516:うつせみ:2017/11/27(月) 21:54

ドドドドドドド

517:うつせみ:2017/11/27(月) 21:55

ペンタブの芯きてた フゥーこれは神

518:うつせみ:2017/11/27(月) 21:58

原稿めんどすぎる 新刊落としたほうが落なのでは.....(くそ)

519:うつせみ:2017/11/27(月) 21:58

>>518
楽!!!!!!

520:うつせみ:2017/11/28(火) 16:45

ハァ〜 息抜きにクソパロ漫画描いてる(は?)

521:うつせみ:2017/11/28(火) 16:47

原稿します(原稿しますとは言ってない)

522:うつせみ:2017/11/28(火) 16:50

ペンタブの芯が抜けない もしかして対応してないのかも(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

523:うつせみ:2017/11/28(火) 16:50

ンン〜顔面草まみれだわ

524:うつせみ:2017/11/28(火) 16:55

友達のインプレッサにのせてもらったけどアクセルの加速クソ気持ちよかった
手頃な価格のが見つかったら32そっちのけでインプ買お

525:うつせみ:2017/11/28(火) 17:01

サーキット行きてえ〜

526:うつせみ:2017/11/28(火) 17:01

金と車がねえ

527:うつせみ:2017/11/28(火) 17:01

ライセンスもねえ!!!!(くそ

528:うつせみ:2017/11/28(火) 17:03

はー 暇があったらとりてえんだよなあ(暇があったら)

529:うつせみ:2017/11/28(火) 17:06

マッサージチェアがほしい
癒されたい

530:うつせみ:2017/11/28(火) 17:08

登山してぇ!!!!!

531:うつせみ:2017/11/28(火) 17:11

友達が人を殺しそうな顔してて会うたびに身構える(身構えない)

532:うつせみ:2017/11/28(火) 17:11

クソ笑う

533:うつせみ:2017/11/28(火) 17:13

先週のヤンマガを買い忘れたことに気づいてしまった俺たちは_____

534:うつせみ:2017/11/28(火) 17:15

は〜どうしよ みーーんなヤンマガじゃなくてヤンジャン購読してるから死んだ 私はどうすればいい

535:うつせみ:2017/11/28(火) 17:16

いんゆめ本編見てないのに語録使いまくるホモガキ地雷過ぎ 
見ててクソ痛いから私の為にしねや

536:うつせみ:2017/11/28(火) 17:17

腹へった 飯作ったほうがいいんだよな.................(めんどくさい)

537:うつせみ:2017/11/28(火) 17:19

みんな しね

538:うつせみ:2017/11/28(火) 17:47

原作NLsageツイートされると一億回いいねして一億回ブロックしちゃう〜 乳児なので

539:うつせみ:2017/11/28(火) 17:47

原作曲解、しんでほしい!

540:うつせみ:2017/11/28(火) 17:47

とても語呂がいい

541:うつせみ:2017/11/28(火) 17:50

チーク切れそうだしそろそろデパート行きてえ〜!!!!

542:うつせみ:2017/11/28(火) 19:01

激安レンタルショップでぼろ車掴まされて乗ってる最中に壊れて弁償金支払ったって話、個人的にクソ好きです

543:うつせみ:2017/11/28(火) 19:01

基本的にクズなので

544:うつせみ:2017/11/28(火) 20:32

ダイビング行きたいから久しぶりに外国行くか!!!!!

545:うつせみ:2017/11/28(火) 21:12

パスポート更新〜??!?!(目玉が飛び出る顔文字)

546:うつせみ:2017/11/29(水) 19:31

現在地家

547:うつせみ:2017/11/29(水) 19:33

お別れはブロックでっつってんだろ!!!!!テメエ!!!!!!

548:うつせみ:2017/11/29(水) 19:39

服に2万も使ってしまった アハハ

549:うつせみ:2017/11/30(木) 18:35

今日は表紙しまァ〜す!!!!(しますとは言ってない)

550:うつせみ:2017/12/01(金) 00:24

は??????土曜日出張で一泊して日曜始発で帰宅〜??!?!どうゆうことなのォ!!!!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新