僕に何があるの?問いかけて…白いページだけがありました[part14]

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:水瀬◆DQ:2017/09/17(日) 10:18

やっとこさ14行きましたよー
いつも通り!荒らし成りすましは禁止。
別に荒らすのは構わないけどスレ終わらせるのだけはやめてね♡

んじゃあやってこー

502:聖藍◆DQ:2017/12/13(水) 17:40

とりまおち

503:聖藍◆DQ:2017/12/15(金) 01:04

(՞ةڼ◔)<ンフフフフフフフフフフフフwww

504:聖藍◆DQ:2017/12/15(金) 01:04

どうもどうも

505:聖藍◆DQ:2017/12/15(金) 01:04

ねむねむの民ですこちら

506:聖藍◆DQ:2017/12/15(金) 01:05

もしかして:幻想ちゃん

507:聖藍◆DQ:2017/12/15(金) 01:05

幻想だか幻夢だかわすれたけど(白目)

508:聖藍◆DQ:2017/12/15(金) 01:05

幻想だよね

509:聖藍◆DQ:2017/12/16(土) 10:45

いや、ごめんて
忘れてないようん

510:聖藍◆DQ:2017/12/16(土) 10:45

誰に謝ってんだろ

511:聖藍◆DQ:2017/12/16(土) 10:45

なんかここのほうが呟きやすさあれね(?)

512:聖藍◆DQ:2017/12/16(土) 10:45

語彙力

513:聖藍◆DQ:2017/12/16(土) 10:47

ミーシャミーシャミーシャミーシャミーシャ♡
エレフエレフエレフエレフえーれーふー

514:聖藍◆DQ:2017/12/16(土) 10:47

唐突のサンホラ

515:聖藍◆DQ:2017/12/16(土) 10:47

しらす(。∀ °)

516:聖藍◆DQ:2017/12/16(土) 10:47

ゆみがーしーなーりーはーじけたほのおーよぞらーをこおーらーせてー

517:聖藍◆DQ:2017/12/16(土) 10:47

りんとーあーおくーわーかれのうたをーなんちゃらかんちゃらー()

518:聖藍◆DQ:2017/12/16(土) 10:48

何か見知らぬ人が増えたねぇやっぱり(´・_・`)

519:聖藍◆DQ:2017/12/16(土) 10:48

ゆかりん時から知ってる人なんていないんだろうなぁもう

520:聖藍◆DQ:2017/12/16(土) 10:48

てかゆかりんって名前の人いたしね前にね

521:聖藍◆DQ:2017/12/16(土) 10:49

ゆかりんって呼ばれててえっそれ私の名前…とか思ってたけど半値被りとかあるあるだからね

522:聖藍◆DQ:2017/12/16(土) 10:49

無視ったよね偉い

523:聖藍◆DQ:2017/12/16(土) 10:49

いやぁこんなところにいてほんとに受験生かね私

524:聖藍◆DQ:2017/12/16(土) 10:49

別に合格してるから良いんだけども

525:聖藍◆DQ:2017/12/17(日) 14:22

ねむいー

526:聖藍◆DQ:2017/12/17(日) 14:22

おはようございます

527:聖藍◆DQ:2017/12/17(日) 14:23

昨日色々ありすぎて疲れて3時40分くらいまで起きてて寝て6時過ぎのアラームに起こされてなんか携帯バグって止めらんなくて再起動して寝直して9時くらいに親に電話で起こされて寝直したから実質3度寝してる

528:聖藍◆DQ:2017/12/20(水) 19:48

しばらくちゃんと来ると忘れるのやめよ??

529:聖藍◆DQ:2017/12/20(水) 19:49

いやでも最近は仕方ないか

530:聖藍◆DQ:2017/12/20(水) 19:49

色々ありすぎたもんね

531:聖藍◆DQ:2017/12/20(水) 19:49

大事な人が瀕死になるという

532:聖藍◆DQ:2017/12/20(水) 19:49

怖かった

533:聖藍◆DQ:2017/12/20(水) 19:49

助かってよかった

534:聖藍◆DQ:2017/12/23(土) 16:29

└(՞ةڼ◔)」

535:聖藍◆DQ:2017/12/25(月) 20:28

ここ最近ずっとこぐまと話してるの楽しすぎわろたンゴ

536:聖藍◆DQ:2017/12/25(月) 20:28

あ、皆様めりくり

537:聖藍◆DQ:2017/12/30(土) 14:06

はいおひさし

538:聖藍◆DQ:2017/12/30(土) 14:06

5日ぶりですね

539:聖藍◆DQ:2017/12/30(土) 14:07

暇でしたけど来てなかったですね純粋に

540:聖藍◆DQ:2017/12/30(土) 14:07

おなかすいた

541:聖藍◆DQ:2017/12/30(土) 14:07

暇で来た時にじゃんじゃん消費しないとすぐ来なくなるからね

542:聖藍◆DQ:2017/12/30(土) 14:07

最近ずっとイライラしてますね

543:聖藍◆DQ:2017/12/30(土) 14:07

姉ちゃん帰ってきてからですね!!!!!

544:聖藍◆DQ:2017/12/30(土) 14:08

あと10分くらいで216の時間、って時に限って文句言ってきますからねほんと無理

545:聖藍◆DQ:2017/12/31(日) 08:24

自分に口答えするからってキレる人ほんと有り得ないと思うの

546:聖藍◆DQ:2017/12/31(日) 16:36

ウェェェェェェエェェェェェェェイ!!!!!!!(☝ ՞ਊ ՞)☝

547:聖藍◆DQ:2018/01/02(火) 16:32

はーいみなさんあけおめ

548:聖藍◆DQ:2018/01/02(火) 16:32

2日とか気にしないの

549:かわた◆gY:2018/01/02(火) 16:33

水瀬、あけおめ。

550:聖藍◆DQ:2018/01/02(火) 16:34

>>549
かわたさんあけおめー
今年もよろしく💪( 'ω'💪)

551:聖藍◆DQ:2018/01/05(金) 19:49

お久しぶりです、お久しぶり

552:聖藍◆DQ:2018/01/05(金) 19:50

あ、でもそこまででもないか

553:聖藍◆DQ:2018/01/05(金) 19:50

3日くらいしか空いてない偉い

554:聖藍◆DQ:2018/01/05(金) 19:50

なかなかねーくるたいみんぐがないね

555:聖藍◆DQ:2018/01/05(金) 19:50

来てもすることないけどね

556:聖藍◆DQ:2018/01/05(金) 19:50

愚痴るくらいじゃん?

557:聖藍◆DQ:2018/01/05(金) 19:50

姉ちゃん理不尽〜〜〜くらい

558:聖藍◆DQ:2018/01/05(金) 19:50

左手が痛い

559:聖藍◆DQ:2018/01/07(日) 22:50

お久しぶりです

560:聖藍◆DQ:2018/01/07(日) 22:50

んなことなかった

561:聖藍◆DQ:2018/01/07(日) 22:50

1日挟んだだけか

562:聖藍◆DQ:2018/01/07(日) 22:50

桃坂さんの命日…

563:聖藍◆DQ:2018/01/07(日) 22:50

実は未だに信じてません

564:聖藍◆DQ:2018/01/07(日) 22:51

だって黒坂しんの方切られてた

565:聖藍◆DQ:2018/01/07(日) 22:51

お姉さんが切ったとはあんまり考えられないなと思って

566:聖藍◆DQ:2018/01/08(月) 21:33

だからまだ生きてるんじゃないかなって

567:聖藍◆DQ:2018/01/08(月) 21:33

思ってます

568:聖藍◆DQ:2018/01/19(金) 06:28

おひさしぶり!!!!!!

569:聖藍◆DQ:2018/01/19(金) 06:28

約二週間ぶりですね

570:聖藍◆DQ:2018/01/19(金) 06:29

幼馴染すんと7時間ぶっ通しでお話してました!!!!!!楽しかった!!!!

571:聖藍◆DQ:2018/01/19(金) 06:30

いやさ、正直なところさ、出来るならでよかったし言えなかったけどさ、通話したみあった。

572:聖藍◆DQ:2018/01/19(金) 06:30

一昨年夏祭りであったときめっちゃ声低くなってて超イケボだったんよおおお

573:聖藍◆DQ:2018/01/19(金) 06:30

あとめっちゃお兄ちゃんだった

574:聖藍◆DQ:2018/01/19(金) 06:30

幼馴染すん誕生日6月とかだっけ違うないつだっけ

575:聖藍◆DQ:2018/01/19(金) 06:37

ごめん11月だったわごめんな幼馴染すんwwwwwwwwww

576:さくら:2018/01/19(金) 07:54

おはようございますo(^-^o)(o^-^)o
もしよかったら見てもらえたらうれしいです
ご本尊さまと題目がすごいから、ご本尊さまに題目するといっぱい叶ったり治ったり一番よい方向に進みます
ご本尊さまと題目と創価学会のみんなと池田先生がすごいです
「必ず治る」と思って「前 南無妙法蓮華経 全力」って唱えるとどんどん治る方向に進みます
きいてくれてほんとうにありがとうございます

577:聖藍◆DQ:2018/01/20(土) 22:37

宗教??????宗教こわ

578:聖藍◆DQ:2018/01/20(土) 22:37

宗教怖すぎわろたンゴ

579:聖藍◆DQ:2018/01/20(土) 22:38

クソワロタンバリンシャンシャンカスタネットカタカタプークスクス

580:聖藍◆DQ:2018/01/24(水) 15:58

私の居場所感凄い

581:聖藍◆DQ:2018/01/24(水) 15:59

Twitterはいなくても変わらないみたいなので( ᐛ)

582:聖藍◆DQ:2018/01/24(水) 15:59

ここもだけど

583:聖藍◆DQ:2018/01/24(水) 15:59

こっちの方が割と居心地いいのかも知れないね

584:聖藍◆DQ:2018/01/24(水) 16:02

やだと言われても困ると言うか

585:聖藍◆DQ:2018/01/24(水) 16:06

めっちゃ寒い外

586:聖藍◆DQ:2018/01/24(水) 16:07

そりゃlineしないで外に出てきたんだから寒いわな

587:聖藍◆DQ:2018/01/24(水) 19:26

じゃあ今度遊び行くかって無茶振りが返ってくるとは思わんじゃん…??

588:聖藍◆DQ:2018/01/24(水) 19:27

私が言うのも何だけど幼馴染すんはなかなかのイケメンだから無理です

589:聖藍◆DQ:2018/01/24(水) 19:27

( ˘ω˘)クソネミ

590:聖藍◆DQ:2018/01/24(水) 19:27

寝てたからさらに眠い無理

591:聖藍◆DQ:2018/01/24(水) 19:27

なんか別にTwitterにいなくてもいいのかなぁっておもったらうんあれだね

592:聖藍◆DQ:2018/01/24(水) 19:27

虚しくなるね

593:聖藍◆DQ:2018/01/24(水) 22:19

めっちゃ眠い

594:聖藍◆DQ:2018/01/24(水) 22:19

寝てた

595:聖藍◆DQ:2018/01/24(水) 22:20

去年の9月に建ててまだ600弱ってヤバない?

596:聖藍◆DQ:2018/01/25(木) 05:01

こんばんは初音ミクだよ(?)

597:聖藍◆DQ:2018/01/25(木) 05:01

もうおはようか

598:聖藍◆DQ:2018/01/25(木) 05:02

来月くらいに幼馴染すんと会う予定が立ってもうつらいwwwwwwww

599:聖藍◆DQ:2018/01/25(木) 05:02

僕あんなイケメンと会えない

600:聖藍◆DQ:2018/01/25(木) 05:02

>>700

601:聖藍◆DQ:2018/01/25(木) 05:02

間違えたむり


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ