運動会シーズン!練習は大変だけど頑張ろう。【Part8】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:みっちぃー◆fs:2017/09/23(土) 10:11

もうすぐしたら10月だねー。で、やっぱり秋のイベントって行ったらやっぱり、運動会だよね。で、中学と高校は体育祭だね。

ちなみに、こんなスレタイにしているけど、私もう5月の下旬にしているんだよねw 地域によって異なるから。

はいはいー、話が長くなりそうなんで話はとりあいず切ります。

ではルール説明に入りますっ。
乱入はOKだけど、サイトポリシーは守っていただきたい!守らないと…←

で、ではSTART!

952:◆fw hoge:2017/10/10(火) 09:38

平日のこの時間は普段居ないんで下げています。

953:◆fw hoge:2017/10/10(火) 09:39

他のみんなに何か言われても困らないけど困るからなぁ…。(どっち

954:◆fw hoge:2017/10/10(火) 09:39

そう言えば誰かこのトリップ使ってたよ・う・な…。

955:◆fw hoge:2017/10/10(火) 09:41

まあいいや。

956:◆fw hoge:2017/10/10(火) 09:41

普段使わないし。

957:◆fw hoge:2017/10/10(火) 09:41

あ、準備何もしてねぇ。((

958:◆fw hoge:2017/10/10(火) 09:42

しないとな。

959:◆fw hoge:2017/10/10(火) 09:46

やっぱりこの時間は人が少ない。

960:◆fw hoge:2017/10/10(火) 09:47

そりゃそうか。

961:◆fw hoge:2017/10/10(火) 09:47

みんな学校とか仕事だもんなぁ...。

962:◆fw hoge:2017/10/10(火) 09:50

このトリップ結構いるもんだなぁ...。

963:◆fw hoge:2017/10/10(火) 10:10

もうそろそろ出掛けなくては。

964:◆fw hoge:2017/10/10(火) 10:12

ポケアカでめらめらスタイルのオドリドリ描いている。

965:mint◆y. hoge:2017/10/10(火) 17:29

ただいま!

966:mint◆y. hoge:2017/10/10(火) 17:31

今日友達とお買い物した〜。

967:mint◆y. hoge:2017/10/10(火) 17:47

結構店内にいたw

968:mint◆y.:2017/10/10(火) 20:43

うわああああ

969:mint◆y.:2017/10/10(火) 20:43

鼻血がやば。

970:mint◆y.:2017/10/10(火) 20:44

ほっぺに軽く首に手に腕にDSまで血がついているー!

971:mint◆y.:2017/10/10(火) 20:45

始めグロいと思ったw

972:mint◆y.:2017/10/10(火) 20:47

と…とりあいず洗おう…。

973:mint◆y.:2017/10/10(火) 20:50

洗った。

974:mint◆y.:2017/10/10(火) 20:50

鼻血止まるのは早かったな…。

975:mint◆y.:2017/10/10(火) 20:51

被害は今までの中で(?)1番大きかったけど…。

976:mint◆y.:2017/10/10(火) 20:51

服にはつけてない。

977:mint◆y.:2017/10/10(火) 22:30

あー、やなを思い出してきた…。

978:mint◆y.:2017/10/10(火) 22:31

1年生の黒歴史…。

979:mint◆y.:2017/10/10(火) 22:31

いや、黒歴史じゃないわ。

980:mint◆y.:2017/10/10(火) 22:32

普通に嫌な思い出だよ。

981:mint◆y.:2017/10/10(火) 22:34

あ、2年生の時のあれが黒歴史だ。

982:mint◆y.:2017/10/10(火) 22:35

あぁ…さっきからや〜な思い出ばっかり思い出す。

983:mint◆y.:2017/10/10(火) 22:35

イヤー

984:mint◆y.:2017/10/10(火) 22:37

あ、そう言えば…。

985:mint◆y.:2017/10/10(火) 22:37

もうすぐで1000だね。

986:mint◆y.:2017/10/10(火) 22:37

まあまあ長かったな。

987:mint◆y.:2017/10/10(火) 22:38

でも短いような…?

988:mint◆y.:2017/10/10(火) 22:38

(どっちよw)

989:mint◆y.:2017/10/10(火) 22:39

スレを建てたのは9/23か。

990:mint◆y.:2017/10/10(火) 22:40

17日くらいかな?

991:mint◆y.:2017/10/10(火) 22:40

おー。あと10レスだね!

992:mint◆y.:2017/10/10(火) 22:40

ラストスパート!

993:mint◆y.:2017/10/10(火) 22:40

あ、スレタイ決めてないw

994:mint◆y.:2017/10/10(火) 22:41

えー、思い付かないよー。

995:mint◆y.:2017/10/10(火) 22:41

季節系が思い浮かばないなら珍しく季節系じゃないのにするか?

996:mint◆y.:2017/10/10(火) 22:42

まだ紅葉とかいちょうは11月か。

997:mint◆y.:2017/10/10(火) 22:43

あ、ハロウィンとか?

998:mint◆y.:2017/10/10(火) 22:44

もうすぐハロウィン!仮装したりして楽しもう!【Part9】

999:mint◆y.:2017/10/10(火) 22:44

うん。これでいいや。

1000:mint◆y.:2017/10/10(火) 22:45

1000!

次のスレでもよろしくね(^о^)!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ