よしこのつぶやき

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:よしこ:2017/09/24(日) 12:00

ただただ私がつぶやくだけです

287:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/24(日) 11:45

>>272 またやろう

288:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/24(日) 11:47

あ〜、ヤバい。友達からウエハースのミラチケ衣装のヨハネの箔推しもらったぁああぁああぁああぁぁぁぁ

289:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/24(日) 11:52

なんか、わかんないけどウエハース運だけは良い笑
箱買いしようとおもったけど金がなくて2枚だけ買ったらずらまるのHPT箔推しだったし、ルビィの箔推し2枚持っとる!一年生に愛されてるんやなぁ、良き良き

290:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/24(日) 11:54

アニメの曜ちゃんの髪型お団子とか、
私を殺しにかかってきてるだろ?笑

291:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/24(日) 12:22

あと、ルビィ運がやばみ。
1、ガチャ→ルビィのストラップ
2、たてぽす→ルビィ×2
3、中身見えない色紙→ルビィ
4、ウエハース箔推し→ルビィ×2
【スクフェス】
かぼちゃランタンルビィ(SSR)→×3
天使編ルビィ(SR)
水着っぽいやつルビィ(SR)
俳句書いてるルビィ(SR)
タイムトラベル編?ルビィ(SSR)
バレンタイン編ルビィ(SR)
このくらいかなぁ、がんばルビィ

292:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/24(日) 12:31

「パンダの名前はシャンシャン」
「スクフェスかよ笑」
そう思ったのは私だけじゃないはず

293:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/24(日) 12:53

あぁ、高校の願書書かなきゃ。。

294:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/24(日) 12:54

浦の星女学院ってカトリックの学校なんだ〜。知らなかった。

295:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/24(日) 12:55

世界はきっとー(ハイ!ハイ!ハイ!)

296:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/24(日) 15:26

喉がからからからからからりんこ

297:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/24(日) 16:50

私ラブライブに出会えて良かったなぁ
今じゃ自分の部屋に行けばμ'sとAqoursのみんなが微笑んでくれてるけど、ラブライブに出会えてなかったら私の部屋の壁は真っ白で額縁にはよくわからん写真を入れて棚の上には埃しかないような部屋だったと思う笑

それにラブライブに出会えたから明るい性格になれたと思う。こんなに熱中出来るものがあるって幸せだなぁ笑

私が、ていうか全ラブライバー、サンシャイナーが思ってることだけど『ラブライブ』っていう言葉がさ、地球が無くなるまであると思うんだ。いや、無くなってしまっても、またどこかでよみがえっちゃうかも笑

にっこにっこにー、ファイトだよ!、ラブアローシュート、ちゅんちゅん、ホノケチャン、白米(笑)、スピリチュアルやね、イミワカンナイ、にゃー、
ハラショー、μ'sic forever、かんかんみかん!、ヨーソロー、アゴクイ(笑)、未来じゅらー、がんばルビィ、ふんばルビィ、だからヨハネ!、ハグしよ?、ぶっぶーですわ!、シャイニー、0から1へ、Aqours sunshine!全楽曲、36人の輝き、みんなで叶える物語、は何年経とうと永久不滅。

おばあちゃんになるまでラブライバーサンシャイナーとして過ごすわ笑

何だか、ストーカーみたいになってしまった笑

298:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/24(日) 17:06

てか、バズリズムみら僕だったぁ〜
FNS歌謡祭は杏ちゃん、あいきゃん、すわわ、ありしゃ、ふりりんくらいしかアップにされてなかったけど、今回は、りきゃこ、あいにゃ、きんぐ、しゅかしゅーもいい感じに映ってたぁ

299:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/24(日) 17:19

来週は青ジャンかぁ。
終わって欲しくないなぁ
ラブライブを好きになったきっかけはAqoursなのに、アニメが終わったら一週間の楽しみがないじゃん!一週間がはじまらないじゃん!こんな私を助けてラブライブ!

300:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/27(水) 13:42

面接練習!

301:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/29(金) 10:48

サイレントサイレン可愛い!

302:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/29(金) 10:49

あ、300超えてた!!

303:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/29(金) 14:04

ガンバレルーヤのよしこに運命を感じる笑

304:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/29(金) 14:05

深夜のカリブラのぽきさん可愛すぎかよ

305:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/29(金) 14:06

なんかさ、もう可愛い。

306:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/29(金) 14:06

曜ちゃんとえりち並に可愛い。

307:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/29(金) 14:07

恭ちゃんとハグするぽきさん、マジ卍

308:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/29(金) 14:08

でも個人的にはジョージと恭ちゃんに嫉妬してるみやゆうさんが一番可愛い。

309:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/29(金) 14:08

いや、酔ってるジョージも可愛い。

310:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/29(金) 14:09

ガチなのか分からんがみやゆうさんと絡んでる恭ちゃんも可愛い。

311:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/29(金) 14:10

でも結局、ぽきさんが一番可愛い。

312:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/29(金) 14:16

あーたしのダーリンダーリン恋はローリングローリング

313:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/29(金) 14:17

あと、ちょっとで塾や。。。

314:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/29(金) 14:20

てか、結構前からなんだけど、you恋あるじゃん??あれさぁ、新しいストーリーが出始めたときはいいんだけどさ、読破したらただの課金ゲーだよね。

315:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/29(金) 14:24

年賀状がポッキーさんに届くって思うとなんか、ぴゃ〜ってなる笑笑

316:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/29(金) 14:25

リア友への年賀状は未だに書いてないんだけどね笑

317:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/30(土) 11:33

ああ、寒いぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

318:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/30(土) 11:34

無人島生活見てると腹減る。

319:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/30(土) 11:36

今年も終わりだぁ=ダイヤさんの誕生日が近い

320:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/30(土) 11:38

スクフェスでダイヤさんと真姫ちゃんと凛ちゃん滅多に出てこないんだよなぁ笑

321:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/30(土) 11:40

宿題するか。。。

322:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/30(土) 12:55

第2回 『よしこのスレ見てるん??』を開催します!

(前2人しか見に来てくれてなかった癖に調子乗ってる俺氏)

ということで(?)私のスレを一回でも開いた方は反応して下さい笑

ただの自己満足で呟くのも嫌なので笑

では、このスレ見た方は反応して下さい!

323:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/30(土) 13:01

>>322
ハイッ(❏ω❑)ノ

324:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/30(土) 13:03

>>323
うぇ??早くないですか??笑
見てくれてありがとうー!!!  


>>322 要チェック

325:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/30(土) 13:20

さすがにもう居ないかぁ、、、

>>322 要チェック

326:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/30(土) 15:06

上げぃ >>322 要チェック

327:よしこ@ぽきなー◆nc:2017/12/30(土) 15:07

自分と憧れの人の誕生日にしてみた

328:よしこ@ぽきなー◆nc:2017/12/30(土) 15:08

これでどーだ??

329:  まふてる  ◆/M:2017/12/30(土) 15:08



>>322 はい!( '﹃'⑉)

330:よしこ@ぽきなー◆nc:2017/12/30(土) 15:08

ん?

331:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/30(土) 15:10

あぁ、トリップで遊んでたら来た!笑

いらっしゃい!!見てくれてありがとう!

332:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/30(土) 15:11

>>329
まふまふさん好きなんだ!
友達がめちゃんこ好きな歌い手だ!

333:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/30(土) 15:11

てことで、>>322 要チェック

334:  まふてる  ◆/M:2017/12/30(土) 15:12



>>332 好きですよ!

335:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/30(土) 15:13

>>334
ずばり魅力とは?

336:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/30(土) 15:18

はい、ということで(泣)
>>322 要チェック

337:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/30(土) 15:24

この『>>322 要チェック』いつまで続けようかな??1週間くらい??

338:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/30(土) 15:53

みらくるうぇーぶがぁー
みらくるよーぶよー

339:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/30(土) 15:54

ああ、もう今日最終回だと思うと寂しいし、悲しいし、、、

340:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/30(土) 15:55

映画化 お願いするずら

341:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/30(土) 15:56

というわけで
>>322 要(曜)チェック

342:Moc◆AIIQ2:2017/12/30(土) 15:58

>322
スレ見ました〜♪

343:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/30(土) 16:26

>>341
ありがとうー!! 
これからもよろしくお願いします!!

344:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/30(土) 16:26

てことで>>322 要チェック

345:柑奈◆v/6:2017/12/30(土) 16:29

>>322
見ました( ´ー`)

346:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/30(土) 17:25

>>345
見てくれてありがとうー!!
これからも見てね!!

ということで>>322 要チェック

347:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/30(土) 17:36

上げ上げほいほい
>>322 要チェック

348:きゃらめる◆wc:2017/12/30(土) 17:38

>>322
見ましたん

349:初葉◆X.:2017/12/30(土) 17:42



スレ開いたこと
あります壁|ω-o)゚+.

350:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/30(土) 17:42

>>348 
ありがとうございます!
これからもよろしくです!!

351:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/30(土) 17:43

>>349
ありがとー!! 
これからもよろしくです!!

352:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/30(土) 17:46

なんか、これだけのために上げるのってちょっと違うかなって思ったから、呟きたいときだけ上げようかな。

まぁ、四六時中呟いてたら意味無いだけどね笑

353:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/30(土) 17:47

ということで >>322要チェック

354:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/31(日) 10:06

ラブライブ!サンシャイン!!
劇場版!!ありがとうー!!嬉しい!
虹ヶ咲、アニメやるのかなー??
ラブライブ!PDP!!!みたいな??
ごめん、ネーミングセンス無かったわ笑

もう、絶対公開日に観に行く!!
サンシャイナー友達と!!!!

Aqoursのみんな!ありがとう!!!

355:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/31(日) 10:06

ということで>>322要チェック

356:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/31(日) 13:55

どうやって年越そうかなぁ。
なんか、何もかも嫌だなぁ

357:よしこ@ぽきなー◆HY hoge:2017/12/31(日) 14:34

ういうい

358:よしこ@ぽきなー◆HY ああ:2017/12/31(日) 14:35

おいおい

359:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/31(日) 14:36

ほげした

360:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/31(日) 14:36

もうすぐイベント終わりや

361:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/31(日) 14:38

予想。穂乃果と花陽イベ
または花陽、真姫イベ

362:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/31(日) 14:41

おなかすいたわ

363:よしこ@ぽきなー◆HY:2017/12/31(日) 15:34

>>322 見てなぁ〜

364:よしこ@ぽきなー◆HY:2018/01/01(月) 10:32

明けましておめでとう!!
よしこは『年賀状書いた友達から年賀状が来ない』のと、『年賀状書いてない人から年賀状が来た』事に困惑してるよ!

>>322 見てください笑

365:柑奈◆v/6:2018/01/01(月) 11:01

明けましておめでとうございます(゚ー゚*)

366:よしこ@ぽきなー◆HY:2018/01/01(月) 12:06

>>365 
明けましておめでとう!!

367:よしこ@ぽきなー◆HY:2018/01/01(月) 13:12

ねぇ、誰か新春レットカーペット見てた人いない??笑

368:よしこ@ぽきなー◆HY:2018/01/01(月) 13:13

アキラ100%見てた人いない??笑

369:よしこ@ぽきなー◆HY:2018/01/01(月) 14:13

あああ、あぁ

370:よしこ@ぽきなー◆HY:2018/01/01(月) 14:14

年越したら終わった感ある

ということで >>322 見てね

371:ぷりっつ:2018/01/01(月) 15:52

あいすくいてぇ

372:よしこ@ぽきなー◆HY:2018/01/01(月) 15:53

>>371
お、おう笑

373:よしこ@ぽきなー◆HY:2018/01/01(月) 18:00

久しぶりにタイタニック見て号泣。

374:よしこ@ぽきなー◆HY:2018/01/02(火) 11:09

うーん、私としてはやっぱりμ'sとAqoursどっちも好きだけど誹謗中傷までしてサンシャイナーを見下すのは無いなぁ。互いに低め合うのも良くないし、かといってAqoursとサンシャイナーを悪く言うのは見過ごせないなぁ。
難しい世界だー。

375:よしこ@ぽきなー◆HY:2018/01/02(火) 11:12

何で私のキーワードのやつにぽきさんの名前がないんだぁーーーろ

376:よしこ@ぽきなー◆HY:2018/01/02(火) 11:13

ポッキーポッキーポッキーポッキーポッキーポッキーポッキーポッキーポッキーポッキーポッキーポッキーポッキーポッキーポッキーポッキーポッキーポッキーポッキーポッキーポッキーポッキーポッキーポッキーポッキーポッキーポッキーポッキーポッキーポッキー

377:よしこ@ぽきなー◆HY:2018/01/02(火) 11:15

>>376
いや、ただの荒しやん。
気持ち悪いから、やめろ。


まあ、自分のスレだけど。

378:よしこ@ぽきなー◆HY:2018/01/02(火) 11:18

あのさぁ、昨日のぽきさんの動画やばい。時間短いのが悲しいけどめっちゃ可愛い。カメラに近づいて雪を両手に乗っけて『こんな感じ?』みたいなこと言ってたとき心臓破裂するかと思った。。。←キモいわ

379:よしこ@ぽきなー◆HY:2018/01/02(火) 18:21

ぬぁーーー、胸くそ悪りぃ

380:よしこ@ぽきなー◆HY:2018/01/03(水) 10:30

てか、
『第2回 よしこのスレ見てるん?』
の集計しまーす。

381:よしこ@ぽきなー◆HY:2018/01/03(水) 10:33

7人?かな??
こんなくだらんスレ見てくれてありがとう!!これからも暖かい目でよしこを見守って下さい。(スター気分w)

382:よしこ@ぽきなー◆HY:2018/01/03(水) 10:59

『恋人はポッキー』ってポキナーからしたらちょっと面白いよね笑

383:よしこ@ぽきなー◆HY:2018/01/03(水) 11:01

50TA面白いなぁ笑

384:よしこ@ぽきなー◆HY:2018/01/03(水) 11:03

ラブカストーン貯まってきた!!
でも次UR曜ちゃんだったらどうしようSSRえりちは諦めました。

385:よしこ@ぽきなー◆HY:2018/01/03(水) 11:04

ポプテピピックだっけ?録画しよ。

386:よしこ@ぽきなー◆HY:2018/01/03(水) 12:00

ぽきさんに会いたい。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新