わ た し み   

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: れい。◆86:2017/09/30(土) 18:11




  Get busy living or Get busy dying

        >>0002.
 
 

366: れい。◆86 hoge:2017/10/20(金) 00:14




明日体験入学〜〜〜〜!!!
1000以上くるそうです
うわお倍率、うわおライバル
 

367:ra hoge:2017/10/20(金) 22:01


もしかしてれいたん吉沢亮好き…???あたしもどちゃくそタイプで好きなんだよう(´◠ω◠`)

368: れい。◆86 hoge:2017/10/20(金) 22:25




だいっっすきです!!!!
美しすぎて崇めたい😭🙏🙏🙏🙏
無理すき(。 >﹏<。)
 

369: れい。◆86 hoge:2017/10/21(土) 18:56




ここまでのつぶやき、
エディ、たける、よしざわ、失恋
 

370: れい。◆86 hoge:2017/10/21(土) 22:04




らいむたや学園祭いきたかったなあ
 

371: れい。◆86 hoge:2017/10/21(土) 22:05




最近何も感じなくなってきたけど
やっぱりあの子の話に耳をそばだてちゃう
 

372: れい。◆86 hoge:2017/10/22(日) 14:37




わたしは知ってる。
あなたは本当は煙草が好きじゃないってこと。
 

373: れい。◆86 hoge:2017/10/22(日) 14:42




「みふみさん、」

彼が副流煙を吐き出したのと共にわたしは
呟いた。何だとでも言うように目線だけ寄こしてくる。

「美史さんってそんなに良い女なんですか」
 

374: れい。◆86 hoge:2017/10/22(日) 14:48




彼は答えない。フェンスに寄りかかり、
ただ前を向いてため息でもつくように
煙草の煙を吐いている。

たった一度だけだが、美史さんに会ったことがある。彼に連れて行ってもらったバーで
「偶然ね」と艶やかに笑った美史さん。
カウンターに置いてあった彼と同じ、煙草の銘柄。
 

375: れい。◆86 hoge:2017/10/22(日) 14:51




その時の彼の表情が脳裏に焼き付いて
離れない。求めるように熱を帯びた動物的な
瞳、でも決して表に出すことはない感情。
彼のことを観ているわたしだからこそ、
わかった彼の気持ち。彼女との過去。
 

376: れい。◆86 hoge:2017/10/22(日) 14:51




え????いみわかんなくね????
 

377: れい。◆86 hoge:2017/10/22(日) 14:58




浅田さん、煙草一本ください
…ガキが背伸びするんじゃねえ、
ガキじゃないです、もう大人です。ください

ほらよと渡されるライターと
ラッキーストライク。火をつけて、吸ってみると案の定むせてしまった。煙がしみる。
 

378: れい。◆86 hoge:2017/10/22(日) 15:01




はは、言ったろ。お前には早いよ

そう笑う彼の年相応な笑顔と笑い皺。
彼女にだけみせる柔らかな笑みとひどく似ていて、胸が苦しい。煙草のせいかもしれない。
 

379: れい。◆86 hoge:2017/10/22(日) 15:05




浅田さん、煙草やめないんですか
…やめれたらやめてるよ
禁煙しましょうよ、手伝います
はは、いつになったらやめれるかねえ‥

遊ぶように煙を吐き出して細く笑う。
握り締められたラッキーストライク。
彼女と同じ銘柄。
観ているだけの、わたし。


わたしは知ってる。
あなたは本当は煙草が好きじゃないってこと。
 

380: れい。◆86 hoge:2017/10/22(日) 15:06




え????いみわかんなくね????
 

381: れい。◆86 hoge:2017/10/22(日) 15:06




みふみ(浅田の元カノ)
↑♡
浅田
↑♡
わたし
 

382: れい。◆86 hoge:2017/10/22(日) 15:08




浅田さんの煙草吸い始めた理由が
みふみさんと別れてから、置いていった煙草を何気なく吸ったら匂いだけがやけに忘れられなくて未だにやめられないっていうあれ、
 

383: れい。◆86 hoge:2017/10/22(日) 15:15




息抜きで書いただけ
 

384: れい。◆86 hoge:2017/10/22(日) 17:32




よしざわきすしすぎじゃね???男と
 

385: れい。◆86 hoge:2017/10/22(日) 17:38



や「おまえははじめてか?」
り「……なにが???」
や「おれははじめてだ!だから作法とかはよくわからんがとりあえず眼鏡は取るぞ!」
 

386: れい。◆86 hoge:2017/10/22(日) 17:39




いや可愛いかよ
よしざわの戸惑いっぷりと眼鏡は取るぞ!
かわいいかよ
 

387: れい。◆86 hoge:2017/10/22(日) 19:24




わての志望してるとこ、わりと上らへんだし
早朝講座もばりばりあるし、帰国子女とか
留学経験者わんさかいて、超グローバル!な
感じなんだけど、んんんんんん〜〜〜
 

388: れい。◆86 hoge:2017/10/22(日) 19:25




んんんんん〜〜〜〜レベル一緒か上くらいのとこで切磋琢磨するか、ちょっと下くらいのとこで上位とっとくか、
 

389: れい。◆86 hoge:2017/10/22(日) 19:25




国際科か普通科でも迷う
 

390: れい。◆86 hoge:2017/10/22(日) 19:26




国際だと進路範囲狭まれそうだし
英語ペラペラな人ばっか来るし
倍率クッッッソ高い
 

391: れい。◆86 hoge:2017/10/22(日) 19:26




でも英語〜〜〜〜〜やりてえ〜〜〜
 

392: れい。◆86 hoge:2017/10/22(日) 19:32



〜〜〜〜〜〜ッッッッ!!!!😭🙏🙏🙏🙏

https://s3.amazonaws.com/auone-videopass-jp/navi/wp-content/uploads/2016/10/yoshizawa_04.jpg
 

393: れい。◆86 hoge:2017/10/22(日) 19:33




最近の癒しはもっぱらよしざわくんです
とってもかっこいいし、彫刻系男子で困る
歌も上手くてダンスも出来て、運動もばりばりこなすし非の打ち所がなさすぎるよ..
 

394: れい。◆86 hoge:2017/10/22(日) 19:34




何がいいって、自分の容姿を自覚した上で
こういうのがいいんでしょとでも言うようにファンサしまくる彼のすました余裕な表情を余裕がなくなるまでおじさんは犯文字数
 

395: れい。◆86 hoge:2017/10/22(日) 19:41




普通科にすりゅ。勉強に苦しもうと思う(?)
 

396: れい。◆86 hoge:2017/10/22(日) 19:42




ねえもうよしざわ( ; ; )
何気ない日々に〜幸せはあるもんだ〜の
よしざわめっちゃかっこいい無理( ; ; )
 

397: れい。◆86 hoge:2017/10/22(日) 19:43




かっこいい可愛いすき無理だいすき会いたい抱きたいの気持ちが溢れてもう無理
 

398: れい。◆86 hoge:2017/10/22(日) 19:49




かっこいいとも可愛いとも思うし、
純粋に俳優に対する好きな気持ち(?)を
向けたりもするんだけど、やっぱりどの感情よりも抱きたいというのが勝ってしまう
 

399: れい。◆86 hoge:2017/10/22(日) 19:50




俳優に対する、一定の好きだという気持ち(??????)
 

400: れい。◆86 hoge:2017/10/22(日) 20:00



みんなへ
つかれている、いやしがほしいひと、
これをきいてべんきょうがんばってください
よしざわくんのなにげないひびに〜のうごきがたまりません
http://youtu.be/N8YeiUHHrdQ
 

401: れい。◆86 hoge:2017/10/23(月) 23:51




今日バイブスがバキバキになって
下ネタいわない友達に、
ねええかみきくんって今童貞役!?!って
聞いちゃって、うん!!!って言われた時から本当にテンションがおかしい
 

402: れい。◆86 hoge:2017/10/23(月) 23:52




え???こいつ?????純情ぶってただけで?????もしや??????
ってことで下ネタという一枚の壁が剥がれましたこれでもうわたしの性癖丸出し
 

403: れい。◆86 hoge:2017/10/23(月) 23:53




今日の友達との会話まとめたら、
抱きたい、脱がせたい、犯したい、のみっつ
 

404: れい。◆86 hoge:2017/10/23(月) 23:53




わい「抱きてえ」
わい「脱がせてえ」
わい「犯してえ」
 

405: れい。◆86 hoge:2017/10/23(月) 23:54




かみきくん本当にちぇり🍒ぽいよねって話
 

406: れい。◆86 hoge:2017/10/23(月) 23:55




とぅやんぐとぅだいでも、ちぇり役だったね〜みたいな話してたら、友達が
あ!でも!カマキリなったとき!って
言ってきて、ええええ?!?!ってなった
 

407: れい。◆86 hoge:2017/10/23(月) 23:55




それはもうセッ
 

408: れい。◆86 hoge:2017/10/23(月) 23:59




よしざわくんライブのときめっちゃかっこつけてウインクも投げキッスも飛ばしまくりで可愛いから観て。
 

409: れい。◆86 hoge:2017/10/24(火) 00:01




よしざわくんのライブのときの
余裕ぶった表情でお客さんを煽る仕草も
やたら舌だしたりゲス顔したりするとこも
全部まとめて愛おしいので、おじさんが
責任持って最後まで抱文字数
 

410: れい。◆86 hoge:2017/10/24(火) 00:02




一応ワタシ失恋したし、めっちゃ辛いんだけど抱きてえしか言ってないから説得力ない
 

411: れい。◆86 hoge:2017/10/24(火) 00:03




よしざわくんに逃げてる感じあるよね、
まあよしざわくんからの逃げ場ないから
一生囚われの身
 

412: れい。◆86 hoge:2017/10/24(火) 00:04




失恋の辛さ薄れるくらいに
いまよしざくんが好きで愛おしい
責任とってくれよ
 

413: れい。◆86 hoge:2017/10/24(火) 00:05




お前はすげえよ、、、おれの3年間をあっという間に飛び越えたよ、、、すき、、
 

414: れい。◆86 hoge:2017/10/24(火) 00:06




今は眠いとか辛いとかしにたいより、
よしざくんを抱きたいという感情が
何よりも勝ってしまうんだ(何を言っているんだ???)
 

415: れい。◆86 hoge:2017/10/24(火) 23:24




先輩が推薦か受験受かったら
合格祝いになんか買ってくれるって🌸
物とか全然いらないから会いたひ
 

416: れい。◆86 hoge:2017/10/26(木) 22:18




お亮がらいんらいぶしてるんだけど
この体制すっごいむらっとするから
 

417: れい。◆86 hoge:2017/10/26(木) 22:21




いやあのねただソファに座ってるだけなんだけどねわいみたいな変態紳士になるとね、あの、その体制は(自主規制)
 

418: れい。◆86 hoge:2017/10/26(木) 23:20




よしざわさんのオフショット見せつつの、
はい〜〜これみんながきっと可愛い〜〜!っていうやつです〜わかってるんですよ、可愛いと思うから見せてるんだよ?
とか言っちゃうあたり最高にすこ
 

419: れい。◆86 hoge:2017/10/27(金) 23:55




二重のひとみると、うわ〜〜〜〜!!!って
何とも言えない虚無感に襲われる
 

420: れい。◆86 hoge:2017/10/27(金) 23:56




ワタシが死ぬほど欲しいものを
生まれつきもってるひとたち、
 

421: れい。◆86 hoge:2017/10/27(金) 23:59




「遺伝だよね」
https://s3.amazonaws.com/auone-videopass-jp/navi/wp-content/uploads/2016/10/yoshizawa_02.jpg
 

422: れい。◆86 hoge:2017/10/28(土) 00:05




なんでそんなかっこいいんですか?ってのに遺伝だよね、天然もの!って答える
よしざわさん本当にすこです。
 

423: れい。◆86 hoge:2017/10/28(土) 00:06




写真みたいな感じに、2:8くらいで
前髪わけてるのしんどい
 

424: れい。◆86 hoge:2017/10/29(日) 00:32




よしざわさんあのね..あなたは面白いと思ってやってるかもしれんが..あの..わたしにはあえいでるようにしかきこえない
 

425: れい。◆86 hoge:2017/10/29(日) 10:57




留学と英検準2と委員長
 

426: れい。◆86 hoge:2017/10/29(日) 10:58




えっ???スペック少なくない???
今更思ったんだけどスペック少なくない??
 

427: れい。◆86 hoge:2017/10/29(日) 10:58




推薦難しそうだね(。 >﹏<。)
これで2級受かってれば相当強かった
 

428: れい。◆86 hoge:2017/10/29(日) 10:59




うっ(。 >﹏<。)
 

429: れい。◆86 hoge:2017/10/29(日) 11:00




わいと志望校同じなの7人いるんだけど
6人推薦だすからほんとむり

430: れい。◆86 hoge:2017/10/29(日) 11:01




準2は2年でとったが3年なったら
みんな余裕で取り出して無理
わいみたいにもっと苦しんで受かれよ(最低)
 

431: れい。◆86 hoge:2017/10/29(日) 11:02




学年委員長だったり、運動部部長のオール5だったり、万年席次1位だったり、、、
一般でもいけるんじゃ?????????
 

432: れい。◆86 hoge:2017/10/29(日) 11:02




あ〜〜〜〜!!!2級受かりたかったなァ!
 

433: れい。◆86 hoge:2017/10/29(日) 11:04




electricityが何かわからなくて、
とりあえず便利なのはわかったから
electricityという何かを想像して書いたライティングが10点だった時は英検協会を疑った
 

434: れい。◆86 hoge:2017/10/29(日) 11:05




問題は電気を使いすぎていますがどう思う?だったんだけど、わたしは答えで、
便利です!持ち運びも自由!友達も増える!
って書いたのに10点。0点の覚悟してた。
 

435: れい。◆86 hoge:2017/10/29(日) 11:06




わたしの中でelectricityは持ち運び自由で
便利な友達を増やすことができる物体だったんだよ(???????)
 

436: れい。◆86 hoge:2017/10/29(日) 11:06




何でもいいが校内推薦だすから
受かりますようにってこと∩(´;ヮ;`)∩ンヒィ
 

437: れい。◆86 hoge:2017/10/29(日) 11:10




最近の楽しみはよしざわりょう 髭で検索することで〜〜す!勉強しま〜〜〜す!
https://pbs.twimg.com/media/ClRrS38UkAAXoCt.jpg
 

438: れい。◆86 hoge:2017/10/29(日) 18:34




よしざわさんに好きって言ったら
知ってる俺もって返してくれるし
かっこいいって言ったら
遺伝って返してくるからもう最高
 

439: れい。◆86 hoge:2017/10/29(日) 18:39




もし好きなひとがこの世から..とか思うと
胸が苦しくてどうしようもない虚無感に
襲われるんだけどそれを毎日繰り返しては
ああ今日も好きだ犯したいと思う
 

440: れい。◆86 hoge:2017/10/29(日) 18:41




自分イケメンだなと自覚したのが小5www
 

441: れい。◆86 hoge:2017/10/29(日) 18:42




水泳やっててぶわ〜泳いであがったときに
帽子から前髪がはみ出てて、そこから水が
目のとこにつーっとなったのがガラス張りに
写ってたのをみたときらしい
 

442: れい。◆86 hoge:2017/10/29(日) 18:43




そのシチュでもうどちゃシコだけど
水泳やってたっていうのがもう無理シコすぎるてかシコる
 

443: れい。◆86 hoge:2017/10/29(日) 19:13




DAISOの美容液つかってみます
 

444: れい。◆86 hoge:2017/10/29(日) 19:15




狐たや直伝のマッサージも続けてるし
ビタミン剤も毎日飲んでるし、
豆乳は相変わらず摂取しまくりだし
たまにキレートレモンも飲んだりして
足ぱかも一昨日からやり始めて
よくわてが続けてるなあと思う
 

445: れい。◆86 hoge:2017/10/29(日) 19:15




かわいくなりたい
 

446: れい。◆86 hoge:2017/10/29(日) 20:42




魔法が使えたら?
○○さんならどうする?
よしざわさんにすきって言ってもらう
なにそれかわいい、かわい〜〜。
………○○、…すきだよ

っていうくだりほんとシコ
 

447: れい。◆86 hoge:2017/10/29(日) 20:43




何かもうさ、すべてわかった上で
ファンが思い通りにきゅんきゅんしてるのを楽しんでるのが良い
 

448: れい。◆86 hoge:2017/10/29(日) 20:45




文化祭で女装したらしいけど大丈夫????クラスメイト欲情しちゃわない?平気???
あっ因みにおじさんのおじさんは今大変なことに😥💦💦💦💦💦💦💦
 

449: れい。◆86 hoge:2017/10/29(日) 20:46




でも実際に会ってみたら
はうう…みたいな反応して何もしゃべれん
 

450: れい。◆86 hoge:2017/10/30(月) 18:23




すきなひとにはなしかけられたしにたい
 

451: れい。◆86 hoge:2017/10/30(月) 18:24




意味わからない
なんでこっちが吹っ切れてる時に
話しかけてくるの期待させるの
どれだけあの時動揺したか
 

452: れい。◆86 hoge:2017/10/30(月) 18:25




ともだちに話たくさん聞いてもらって
少しは泣けたけど2mlくらい
 

453: れい。◆86 hoge:2017/10/30(月) 18:25




すきだ。
 

454: れい。◆86 hoge:2017/10/30(月) 22:11




私は弱くない
 

455: れい。◆86 hoge:2017/10/31(火) 18:23




すっっっきだ!!!!!
 

456: れい。◆86 hoge:2017/10/31(火) 18:25




おまえの!!!優しいところとか!!
かっこいいところとか!足速いところとか!
可愛いところとか!頼みごとする表情とか!
美味しそうに食べるとことか!!
学ランの下からパーカー着るとことか!!
スポンジボブ好きなとことか!!!ぜんぶ!
すきだった!!!!
 

457: れい。◆86 hoge:2017/11/01(水) 23:15




きいてください………
 

458: れい。◆86 hoge:2017/11/01(水) 23:17




吉沢さん…小3から高校までずっと一人の
女の子に片想い……女の子が親友と
付き合っても……ずっと……
 

459: れい。◆86 hoge:2017/11/01(水) 23:20




ただでさえ顔面少女漫画クオリティなのに
片想い事情までそうならもう実写化してくれ
 

460: れい。◆86 hoge:2017/11/01(水) 23:21




カフェ店員に片想いして
そのカフェに毎日通った時もあるとか
それ少女漫画で読んだことあるよ????
 

461: れい。◆86 hoge:2017/11/01(水) 23:22




役でもいつもフられるタイプで
現実でも静かに身を引いててもう堪らんよ
 

462: れい。◆86 hoge:2017/11/01(水) 23:27




カフェにこの顔面ってやばくない????
それにしてもよく食べるね????
https://parts.news-postseven.com/picture/2016/04/yoshizawa.jpg
 

463: れい。◆86 hoge:2017/11/01(水) 23:29




そんな彼がママレードボーイの主演です。
竹内涼真が青空エールで人気でたように
吉沢〜〜〜〜〜〜!ってなるんかなあ

464: れい。◆86 hoge:2017/11/01(水) 23:29




それはそれでテレビにたくさん
出るから美味しい
 

465: れい。◆86 hoge:2017/11/03(金) 23:30




昼寝した時に夢によしざわさん出てきた無理
 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ