**あなたの気持ち. あなたの言葉. みんな忘れるはずないわ。**【ただの独り言ぱぁと96】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:苺ましまろ*◆LM:2017/10/19(木) 19:16



http://ha10.net/up/data/img/21690.jpg

http://ncode.syosetu.com/n6482ef/

 

106:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:26


魔法少女mirai✡7面白い☺自画自賛

107:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:26


☺ これ可愛い!!

108:白兎 はくと◆reRM こころです:2017/10/20(金) 18:29

>>101小説、読みました。すごい
文章作るの上手ですね!

109:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:32


>>108ありがとうございます…!!*
小説書くのは小学校入る前から好きだったので嬉しいです…😳

110:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:33


レジンプロためす!!

111:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:33


NRクリアカラーも.

112:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:33


魔法少女mirai✡7 12話カキカキ( *・ω・)

113:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:34


今まで書いてきた魔法少女mirai✡7の好きなところをつぎはぎにしてるから、ここ要らないんじゃ?ってお話も入れちゃってる(*´˘`*)

114:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:34


好きなことを書く!!

115:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:37


桃音ちゃんが髪の色で差別されるお話も、赤羽ちゃんが引越し先でまさかの昔の同級生と遭遇しちゃってまた性格戻っちゃうお話も、檸檬と蜜柑の色々も、翡翠が家族と喧嘩して仲直り出来なくなるお話も、青葉ちゃんが芸能活動やめるお話も、紫がお姉さんとお話するお話も、

116:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:37


檸檬と蜜柑は大好きだからこそ、いろんな辛いこと背負わせちゃってる。

117:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:37


双子だから、傷付くことも楽しいことも2倍

118:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:38


まだネットには公開してないけど、夜中にする檸檬と蜜柑の会話はあ~ってなる…*😢

119:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:38


自分の小説で(*´>д<)キャ-ってなる

120:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:39


文章もお話も下手でも、キャラクターは絶対かわいいもん!😡

121:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:39


可愛くないって言われたら泣く( `•̥̥̥ω•̥̥̥´)

122:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:39


我が子

123:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:40


噛んだ爪は瓶に保管してある…。

124:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:41


私の昔のこと、なにも知らないくせに。
私が髪の毛染めたところも、私が黒髪だったところも見てないくせに!
何も何も知らないくせに、勝手に決め付けないで。
見た目だけで、性格とか人間性まで決め付けないで。
お母さんを傷付けないで。
自分が思ったり知ってることが全てだと思うな。

125:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:42


桃音、幸せになって

126:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:42

https://i.imgur.com/z1EsMNZ.jpg

127:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:43


左の子のくび( `•̥̥̥ω•̥̥̥´)

128:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:44


ルミティアの星のこびん、シェル型のはどっちも買う。

129:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:44


今日キラキラるクリーマーの食玩あって、買おうか迷ったけどレジン欲しいから我慢したんだ( `•̥̥̥ω•̥̥̥´)

130:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:45


レジンはキャンドゥ、クラフトアレンジ、清原、太陽の雫しか使ったことない…*

131:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:46


キャンドゥは表面がボコボコして、クラフトアレンジはひりひりするし臭いけどツルツルクリアで、清原は気泡は入らないけど、高いくせしてuvライトで黄変しちゃうし、太陽の雫は良し(*•̀ᴗ•́*)و

132:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:46


今度レジンプロ試す。

133:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:47


rina wakabayashiさんのおすすめだからきっと大丈夫…*

134:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:47


気泡はエンボスヒーターあるからいいけど、黄変だけはほんとにやだ( `•̥̥̥ω•̥̥̥´)

135:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:48


注射器の黒いゴムのところ、外すか外さないか迷う…😔

136:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:48


ネックレスチェーン、銀だったけど買ってくればよかった!!

137:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:49


あとね、おばさんに遭遇したから、ちゃんとやめてくださいって言えたんだ!!(*`・ω・´)

138:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:49


返事は聞かないまま逃げたからわからないけど、

139:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:49


私が逃げた.

140:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:50


注射器とおくすりレジンはキャスでやる(*`・ω・´)

141:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:50


と言うか、夢の島にいっちゃったキャスはもう見られないのか~…

142:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:50


消えちゃうなんて知らなかった( `•̥̥̥ω•̥̥̥´)

143:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:51


マジカルパラソル持ちにくい( `•̥̥̥ω•̥̥̥´)

144:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:52


は~い、今日もあなたを~萌え萌えきゅんにさせたい~
私はずっとあなたのアイドル~
朝寝ましろです。

145:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:52


夜寝

146:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:53


今日の私、すごい声の調子いいから、キャスすればよかった~*

147:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:53


今日金曜日だからりかのキャスじゃ!!( ꒪⌓꒪)

148:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:53


りかとはTwitterで繋がってから手紙のやり取りはしてないな~…。

149:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:53


キャスで声も聞きあったから電話もする必要ないし.

150:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:54


150ましまろ~*

151:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:54


ネットの中ではりかが一番長い付き合いだし、住所交換したのもりかだけだし、

152:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:55


多分きっと。

153:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:55


私はキットカットが食べたい。

154:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:55


アエイオウ!!

155:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:55


ナッチョとポム
カペリート
チックンタック
ロボットぱるた
ニャッキ

156:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:56


ぱるたとニャッキとチックンタックは今でも放送してるよね~*

157:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:56


ナチョポムもたまに。

158:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 18:56


カペリートとAEIOU復活して~( `•̥̥̥ω•̥̥̥´)( `•̥̥̥ω•̥̥̥´)

159:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 19:02


ましろちゃん

160:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 19:02


葉っぱ物語もましろ

161:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 19:02


(*´>д<)

162:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 19:03


まあたそさんとrina wakabayasiさんの新着動画💨

163:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 19:19


ふふ

164:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 19:20


なんでだろう、いつの間にかレスとスレをひらがなで書いたり、TLをテルってカタカナでかいたりするようになった。

165:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 19:20


変換ってめんどくさいよね( `•̥̥̥ω•̥̥̥´)

166:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 19:22


れすとすれはまあまあだけど、テルは変換されないからめんどくさい💢💨

167:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 19:22


プルルルルル(((・ω・)))

168:りぶ:2017/10/20(金) 19:34

あのっ!
葉っぱ友達になって下さい…!

169:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 19:36


>>168葉っぱ友達…?

170:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 19:36


きょうちゃんからのリプライといいねとリツイートで、おしらせ50超えた…( ꒪⌓꒪)

171:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 19:37


キュアップラパパ!!*

172:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 19:37

https://i.imgur.com/c5KUy2y.jpg

アイコンにした!!✨💨

173:りぶ:2017/10/20(金) 19:38

リ、リアルは無理なので…
苺ましまろさんの絵が大好きでっ!

174:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 19:38

https://i.imgur.com/WEg1ap2.jpg

違和感ないかな…?バランス大丈夫かな?*

175:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 19:41


>>173そんなの許可なんていりませんよ💦💨
仲良くしてください(*´˘`*)ノ

176:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 19:42

https://i.imgur.com/zUnKTgb.jpg

キャァァァア
な、生首っ…((😱))

177: 白兎はくと:2017/10/20(金) 19:42

>>174す…凄い!

178:りぶ:2017/10/20(金) 19:43

ありがとうございますぅ.°(ಗдಗ。)°.

179:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 19:43


やっぱりキュアフランボワーズにすればよかったかな~*

180:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 19:43


>>178💑

181:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 19:44


樹脂粘土高いけど、慣れないうちは白黒でほこり目立たない方がやりやすいよね…。

182:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 19:44


思いっきり白いゴミ入っちゃったけど…。

183:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 19:44


この前買った粘土はひび割れるし手にくっつくしさいあくだった!!三つも買っちゃった😡

184:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 19:45


針金と紙粘土で、ハピネスチャージプリキュアとオリキュアとおジャ魔女どれみとぴちぴちピッチ作る。

185:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 19:45


難しそうだけど…(*`・ω・´)

186:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 19:45


東京ミュウミュウ

187:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 19:47


骨粗鬆症 O脚

188:りぶ:2017/10/20(金) 19:47

あの、どうしてそんなに絵が上手いんですか?

189:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 19:48


まだ、まだ死にたくない!!

190:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 19:48


>>188たくさん描いてきたからだと思います…。

191:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 19:49


最初から上手な人なんていないから、毎回反省点を自分で見つけてから、他の人にも訊いてみて、もし自分が気が付かなかったところを指摘されたらそこを特に気をつけて見る感じ…?

192:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 19:49


描く、改善、を繰り返す…?

193:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 19:51

http://ha10.net/up/data/img/13686.jpg

194:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 19:52

https://i.imgur.com/ZRxGSOh.png

どっちの方が上手に見えるかな?

195:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 19:52


わたしは>>194だと思う。
























>>193 中学1年生 秋

>>194 小学六年生 夏

196: 初音 ◆02Y hoge:2017/10/20(金) 19:53


>>194

キュアドリームだ…、!かわいい絵柄で尊敬します〜

197:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 19:55


注射器

中身 ピンク ラメ 星とハートのホログラム
ピンクのリボン結んで、結び目にハートのストーン
注射口に星のビーズ

198:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 19:55


>>196二年前に描いて偶然上手くかけた絵みたいです…(*`・ω・´)

199: 白兎はくと hoge:2017/10/20(金) 19:56


あの…!苺ましまろさんのこと苺ましまろちゃん
って呼んでもいいですか?

200:りぶ:2017/10/20(金) 19:56

貴方は神ですかぁぁぁぁ?!

201:りぶ:2017/10/20(金) 19:57

申し訳ないです…200…

202:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 19:58


>>199自由に呼んでいいですよ~( *・ω・)ノ

203:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 19:58


>>200-201ましまろの妖精です👼💃✨

気にしないでください💨

204:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 19:58


200じゃなくても200ましまろはできる.

205:苺ましまろ*◆LM:2017/10/20(金) 19:59


注射器の針で瀉血ってきいたから、調べてみたら調べなきゃよかった( `•̥̥̥ω•̥̥̥´)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ