誰かの優しさで 今ここに居る 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆hage.:2017/10/22(日) 20:00


   
    
   https://www.youtube.com/watch?v=6iMp2NUjy98
              >>2
 
 

271:◆hage.:2017/10/30(月) 21:28


今結構テンション高くてウェーイ↑みたいなイキリオタク状態

272:◆hage.:2017/10/30(月) 21:31


先生〜フルーツは炭水化物に入りますか〜??
めっちゃ楽しそう

273:◆hage.:2017/10/30(月) 21:31


描きたい...描きた...み...

274:◆hage.:2017/10/30(月) 21:34


にのとみちるは頭よさそう(偏見)
あれでも一応!!私立だから!!一応!!

275:◆hage.:2017/10/30(月) 21:37


あろまは6点か66点(?)

276:◆hage.:2017/10/30(月) 21:41


そういえば(ゴ)ミーバースで黒歴史作ってたときに人生相談やってる人居て、 
そのとき私バカだったから真面目に聞いてもらえると思ってて(小中学生相手に)
だいたい「親にも友達にも見捨てられてて進学もろもろ」みたいなことを言ったのね
したらガチギレされてなんで????どうして????みたいになってたの今思い出した

277:◆hage.:2017/10/30(月) 21:42


みかんは10.4か104とかいう頭おかしい数字になる
14点かな?(すっとぼけ)

278:◆hage.:2017/10/30(月) 21:44


某所にあるあのスレきらい
中二??とか嘘松??よくわからんの盛られてて
メンヘラ・過去のトラウマ(笑)持ち多いからな〜

279:◆hage.:2017/10/30(月) 21:47


10.4(?)

280:◆hage.:2017/10/30(月) 21:48


どうして殺されなければいけないの??
は??キレそうなんだけど

281:◆hage.:2017/10/30(月) 21:49


>>280
スパセンは聞いてねーよ

282:◆hage.:2017/10/30(月) 21:51


アイカツのクリスマスソングすき〜

283:◆hage.:2017/10/30(月) 21:52


すごく 私の軟骨が こりこりしている

284: 月輝**◆0g:2017/10/30(月) 21:56


>>278あの…私でしょうか…
もし、迷惑でしたら独り言板に移ります。

285:◆hage.:2017/10/30(月) 22:01


>>284
全然違いますよ
つぶやきですら無いです〜、あなた様も参加されてませんし

286:◆hage.:2017/10/30(月) 22:01


個人スレではないから

287:◆hage.:2017/10/30(月) 22:02


かわいい女の子が大好き

288:◆hage.:2017/10/30(月) 22:03


ていうか女の子だったら誰でも好き(規制)

289:◆hage.:2017/10/30(月) 22:18


運命的偶然

290:◆hage.:2017/10/30(月) 22:29


https://www.youtube.com/watch?v=9bRVnm6pUD8
この曲大好き
みんなが好きになってくれたらいいのニナ

291:◆hage.:2017/10/30(月) 22:30


ていうかピノキオピーさんだいすき

292:◆hage.:2017/10/31(火) 07:50


ひどすぎる(;;)冤罪〜

293:◆hage.:2017/10/31(火) 07:51


まあ謝って貰えたけどね

294:◆hage.:2017/10/31(火) 20:53


ガァララかわゆ

295:◆hage.:2017/10/31(火) 21:00


あれいつもメイドに見える

296:◆hage.:2017/10/31(火) 21:01


トリクオアアトリート

297:◆hage.:2017/10/31(火) 21:03


生放送はよしてくり〜(不眠症おじさん)

298:◆hage.:2017/10/31(火) 21:03


真面目に寝てるから多少はね

299:◆hage.:2017/10/31(火) 21:55


とんとんとんのたらちお

300:◆hage.:2017/10/31(火) 21:55


>>300はげー
早い!!

301:◆hage.:2017/10/31(火) 21:55


3日で100ペースはああ^〜いいっすね^〜

302:◆hage.:2017/11/01(水) 08:13


おはもげ

303:◆hage.:2017/11/01(水) 16:05


やばい好きすぎる〜

304:◆hage.:2017/11/01(水) 16:05


擬似31のやつ、牛乳入れたらちょうどいい感じになった
800円であれは安すぎ!

305:◆hage.:2017/11/01(水) 16:08


あの人歌詞の使い方と表現上手すぎる
加工とか全然してないしメロディーも似たようなのが多いのに他より全然いいのはそういうことか!

306:◆hage.:2017/11/01(水) 16:28


いつの間にかなんか仲良し!!

307:◆hage.:2017/11/01(水) 16:29


ノンシュガー一周年今日だった!おめでとう!だいすき

308:◆hage.:2017/11/01(水) 16:32


サブカル女子を書いてた

309:◆hage.:2017/11/01(水) 16:32


絵のネタがない
かわいい女の子を描きたい

310:◆hage.:2017/11/01(水) 16:33


こういうときはサイコロで決めるのが一番だね

311:きゃらめる◆DU:2017/11/01(水) 16:35

>>310
こういう時のスーパーヒーローサイコロ君ですねw
なんかふざけましたね・・

312:◆hage. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/11/01(水) 16:37


1=ゆめかわ意識してる女の子
2=いじめられて不登校の女の子
3=赤文字系の女の子
4=あじみ先生(明後日誕生日〜)
5=やみかわ意識してる女の子
6=絵スレで安価

どうだ〜

313:◆hage.:2017/11/01(水) 16:37


>>311????

314:◆hage.:2017/11/01(水) 16:37


ktkr どうせ描くつもりだったけどね

315:きゃらめる◆DU:2017/11/01(水) 16:38

>>313
こういう時こそサイコロで決める物だなあと思いまして

316:◆hage.:2017/11/01(水) 16:38


>>315
????はい????

317:◆hage.:2017/11/01(水) 16:38


????????

318:◆hage.:2017/11/01(水) 16:39


あじみ先生とテンタクルズは描きたい...描きたみ...

319:◆hage.:2017/11/01(水) 16:40


コピックのホワイト難民になってていま白絵の具で代用してる

320:◆hage.:2017/11/01(水) 16:40


お金をかけずに絵を描く

321:◆hage.:2017/11/01(水) 16:40


色鉛筆三本で書いてる人もいるから強ち無理ではないよね

322:◆hage.:2017/11/01(水) 17:10


わぁい 

323:◆hage.:2017/11/01(水) 17:11


【至急】【至急】【至急】【至急】部屋の中にカメムシが入ってきた
めちゃくちゃ動いてます、どうしたら良いですか?(;;)

324:琥珀:2017/11/01(水) 17:12

叩いて潰す

325:きゃらめる◆DU:2017/11/01(水) 17:12

>>323
ティッシュありますか?

326:◆hage.:2017/11/01(水) 17:13


>>324-325
ティッシュあるけど怖くて動けません;;
天井に居て私の身長では届かないかも

327:◆hage.:2017/11/01(水) 17:13


電球の中でモゾモゾしてて気持ち悪すぎる

328:きゃらめる◆DU:2017/11/01(水) 17:13

>>326
踏み台!ありますか?

329:◆hage.:2017/11/01(水) 17:14


>>328
あります(;;)

330:◆hage.:2017/11/01(水) 17:14


いや5cmぐらいあってデカすぎて怖い怖い怖い怖い怖い怖い

331:きゃらめる◆DU:2017/11/01(水) 17:14


あ!踏み台あればそこに箒でバンバンって電球を叩けば出て行くかもです

332:◆hage.:2017/11/01(水) 17:14


>>331
やってみます(;;)ありがとうございます

333:琥珀:2017/11/01(水) 17:15

頑張って…

334:きゃらめる◆DU:2017/11/01(水) 17:15

>>332
頑張って下さい!

335:◆hage.:2017/11/01(水) 17:17


>>333-334
モップで叩いたらカメムシが怒り狂ってめっちゃ飛び回りましたorz

336:◆hage.:2017/11/01(水) 17:17


不幸のトリコ

337:◆hage.:2017/11/01(水) 17:18


近づいてきた怖すぎる

338:琥珀:2017/11/01(水) 17:18

そういう時は
殺虫剤

339:◆hage.:2017/11/01(水) 17:18


この世で一番怖いものはカメムシだと思う
羽音やばい

340:◆hage.:2017/11/01(水) 17:19


>>338
探してみます

341:琥珀:2017/11/01(水) 17:20

>>339
それは分かる。でもゴキb…
いや、なんでも無いです

342:◆hage.:2017/11/01(水) 17:21


>>341
ゴキは家で出たことないので怖さがよくわからないんですよね
とりあえずカメムシこわい

343:◆hage.:2017/11/01(水) 17:21



_人人人人人人_
> 動けない <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄

344:琥珀:2017/11/01(水) 17:23

カメムシのいるところに
布を被せると良いって。

345:琥珀:2017/11/01(水) 17:24

いらない布じゃ無いと
やばいって。。

346:◆hage.:2017/11/01(水) 17:27


>>344

天井に居るのでどうしようもないです
とりあえず今一人で居るので親に応援呼びました、帰ってくるまでカメムシと二人きりorz

347:琥珀:2017/11/01(水) 17:28

頑張れ…

348:◆hage.:2017/11/01(水) 17:38


カメムシくんとラブラブおうちデート(^p^)

349:◆hage.:2017/11/01(水) 17:39


がんばるる

350:匿名さん:2017/11/01(水) 17:47


荒らしに反応する人も荒らしだし、それを注意する人も荒らしだと思う

351:◆hage.:2017/11/01(水) 17:47


SHISHAMOすき

352:◆hage.:2017/11/01(水) 17:50


ていうか今日チーム一緒になった男子紳士すぎるでしょ...
下ネタばっかり言ってるから普段気付かなかったよ

353:◆hage.:2017/11/01(水) 17:51


○さんはいつも通りで怖かったけど

354:◆hage.:2017/11/01(水) 17:53


気づかないのはやべ〜よ〜

355:◆hage.:2017/11/01(水) 17:54


葉っぱ物語見て泣きそう、さくちゃんありがとう
私あんないい人じゃないから...私もああなれるといいな

356:◆hage.:2017/11/01(水) 17:54


普通にしてるけどカメムシまだいるから親早く帰ってきて

357:◆hage.:2017/11/01(水) 17:56


俺、マサラタウンの友達のサトシ
ポケモンセンターになるんだ

358:◆hage.:2017/11/01(水) 17:57


ガァララだいすき

359:◆hage.:2017/11/01(水) 17:57


明日PCだ
何しようかな

360:◆hage.:2017/11/01(水) 18:00


男とかあんまり興味ないので興味ある人以外消えてもなんら問題ない

361:◆hage.:2017/11/01(水) 18:02


小学生とか精神年齢終わってるから生まれたときから人間最低中学生くらいの理性は持ってて欲しい

362:◆hage.:2017/11/01(水) 18:03


あれは嫌だなあ
よくいるよねあーいう友達に見せかけた他人

363:◆hage.:2017/11/01(水) 18:04



「へ〜そうなんだ、私だったら絶対やらないけどw」
「え、そういうのやめたほうがいいと思う。だってどうせできるわけないよ」
こういうこと友達にいってる人は心の中で友達を叩きたいだけ 否定したいだけ

364:かわた◆wA:2017/11/01(水) 18:04

>>361
ここ小学生ユーザーもいるからそういうこと言うの止めよう。

365:◆hage.:2017/11/01(水) 18:06


>>364
全員が全員そういう訳じゃないしここの人に言ったわけでもないです
葉っぱの中にも一人だけこれに当てはまらないひとは居ますし

366:◆hage.:2017/11/01(水) 18:07


宛先がわからない手紙 勝手に見られて大混乱 

367:◆hage.:2017/11/01(水) 18:07


Over the rainbow

368:◆hage.:2017/11/01(水) 18:09


なんか言ってて自分でも不快になってきた
でも>>361にはいろいろ意味が込められてるからそれだけはわかってほしい

369:◆hage.:2017/11/01(水) 18:09


偏見とかじゃなく

370:◆hage.:2017/11/01(水) 18:10


昔読んでた本の作者の名前思い出した


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ