ハッピーハロウィン♪仮装するなら魔女がしたい!【Part10】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:mint◆y. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/10/26(木) 19:03

Trick or treat!

え、はい。つぶやきハロウィンスレ第2弾です。
あと〜…とうとうPart10だね!イエーイ!\(>∀<„)ノ

ちなみにこのスレタイはきゃらめるsが考えてくれたのです。
ちょうどハロウィンスレ第2弾のスレタイ迷ってたからちょうどよかったゾ(^q^)

ではー、ルール説明いっきまーす!
乱入はOKだYO!でも、サイトポリシーは守るんだYO!

ではSTART!

128:mint◆y.:2017/10/27(金) 21:24

明日は朝からお出かけだ。

129:mint◆y.:2017/10/27(金) 21:24

別に楽しいところではないけどね。

130:mint◆y.:2017/10/27(金) 21:24

かなり朝早い。

131:mint◆y.:2017/10/27(金) 21:25

7時台くらいに出る。

132:mint◆y.:2017/10/27(金) 21:25

まあ、学校に行く時よりは遅い(?)と思うけど。

133:mint◆y.:2017/10/27(金) 21:25

ではポケダンするわw

134:mint◆y.:2017/10/27(金) 21:58

ムンナらはこの世が嫌になって集まった集団か…。

135:mint◆y.:2017/10/27(金) 21:59

でも、キバゴとかが説得してくれてムンナらも世界を救ってこい!って結局は言った。

136:mint◆y.:2017/10/27(金) 21:59

で、氷の柱が倒れてきた時ムンナが救ってくれた。

137:mint◆y.:2017/10/27(金) 22:00

確かこれ以降ムンナら出てこないんだよね…。

138:mint◆y.:2017/10/27(金) 22:00

ムンナはケルディオと会って、仲間になろうって言った。

139:mint◆y. hoge:2017/10/27(金) 22:01

でもケルディオは納得しなかった。

140:mint◆y. hoge:2017/10/27(金) 22:01

だからムンナらが怒ってケルディオを閉じ込めた。

141:mint◆y. hoge:2017/10/27(金) 22:02

で、ビリジオンも巻き込みたくないからあえて、あの手紙を送ったらしい。

142:mint◆y. hoge:2017/10/27(金) 22:03

「友達ではない」と_______

143:mint◆y. hoge:2017/10/27(金) 22:03

迷惑かけたくないからあえて和を切ろうとあの手紙を出したかー。

144:mint◆y. hoge:2017/10/27(金) 22:04

へ〜…。

145:mint◆y. hoge:2017/10/27(金) 22:06

シアンの迷い道→グレッシャーパレス(東の塔)→グレッシャーパレス(西の塔)→グレッシャーパレス(大結晶の塔)

146:mint◆y. hoge:2017/10/27(金) 22:10

キバゴの息が荒いね…。

147:mint◆y. hoge:2017/10/27(金) 22:11

やっぱり、氷触体に近づいているわ。

148:mint◆y. hoge:2017/10/27(金) 22:13

大結晶の塔5階で終わった!?

149:mint◆y. hoge:2017/10/27(金) 22:15

ってー!キュレム戦突入してしまったー!

150:mint◆y. hoge:2017/10/27(金) 22:16

でも、前は1回も死なないでいけた覚えがあるが…。

151:mint◆y.:2017/10/27(金) 23:14

氷触体壊した。

152:mint◆y.:2017/10/27(金) 23:14

エンディングすげーよかった。

153:mint◆y.:2017/10/27(金) 23:15

マグナゲートは出てくるポケモンは少ないし、ストーリーは短いけどエンディングが感動的。

154:mint◆y.:2017/10/27(金) 23:15

サザンドラLv64で、ケルディオがLv50…

155:mint◆y.:2017/10/27(金) 23:16

仲間になったけど…

156:mint◆y.:2017/10/27(金) 23:16

主人公やパートナーとすごいLvが離れてるw

157:mint◆y.:2017/10/27(金) 23:17

プリズムわざわざ録音してたとはね…。

158:mint◆y.:2017/10/27(金) 23:17

普通なら主人公のこと忘れるのに…

159:mint◆y.:2017/10/27(金) 23:18

覚えているってすご

160:mint◆y.:2017/10/27(金) 23:18

で、あれからキュレムとムンナらはどうなったんだ。

161:mint◆y.:2017/10/27(金) 23:18

ひずみいやー。

162:mint◆y.:2017/10/27(金) 23:19

クリア後ひずみ(不思議度)が追加されるんすよ…。

163:mint◆y.:2017/10/27(金) 23:20

とりあいず、今は主人公は人間であれだからパートナーのキバゴで操作。

164:mint◆y. hoge:2017/10/27(金) 23:39

サザンドラすげぇ食べるなw

165:mint◆y. hoge:2017/10/27(金) 23:39

エモンガがサザンドラを見てこんなこと言ってたわw

166:mint◆y. hoge:2017/10/27(金) 23:40

「命の声って、実はお腹が鳴る音が声になって集まったんじゃないか?」ってw

167:mint◆y. hoge:2017/10/27(金) 23:40

面白いなw

168:mint◆y. hoge:2017/10/27(金) 23:41

サザンドラの特徴は主に2か3つ。

169:mint◆y. hoge:2017/10/27(金) 23:41

・スワンナの作った料理が大好きで大食い。

170:mint◆y. hoge:2017/10/27(金) 23:41

・話がすごい長い。

171:mint◆y. hoge:2017/10/27(金) 23:42

・役にたつことが多い。

172:mint◆y. hoge:2017/10/27(金) 23:42

>>171
ストーリー中とかはね?

173:mint◆y. hoge:2017/10/27(金) 23:48

黄金の間に迷いこんだー!

174:mint◆y.:2017/10/28(土) 12:52

ただいま。

175:mint◆y.:2017/10/28(土) 12:53

もう1時間くらい前から帰ってきてたけど。

176:mint◆y.:2017/10/28(土) 12:53

暇。

177:mint◆y.:2017/10/28(土) 12:53

あーーーー。

178:mint◆y.:2017/10/28(土) 17:58

明日も多分お出かけ。

179:mint◆y.:2017/10/28(土) 17:58

学校のイベント。

180:mint◆y.:2017/10/28(土) 18:28

あの小学生のスレ大丈夫か…。

181:mint◆y.:2017/10/28(土) 18:28

微妙に顔文字板のスレっぽくなってるぞw

182:mint◆y.:2017/10/28(土) 18:29

あのスレ、次の新スレ行くかなぁ…。

183:mint◆y.:2017/10/28(土) 18:29

1年後は行く…かな?((

184:mint◆y.:2017/10/28(土) 19:17

ポケダンのトップ画面を見てみたら、ちょうど冒険回数が100回だった。

185:mint◆y.:2017/10/28(土) 19:18

プレイ時間:56時間。

186:mint◆y.:2017/10/28(土) 21:58

うわぁ。

187:mint◆y.:2017/10/28(土) 21:58

カエン砂漠にいたんだけど、階段にのったら…

188:mint◆y.:2017/10/28(土) 21:59

あ、誤字った。


のぼったら…

189:mint◆y.:2017/10/28(土) 21:59

グレッシャーパレス西の幻影に来た。

190:mint◆y.:2017/10/28(土) 22:00

グレッシャーパレス西の塔か。

191:mint◆y.:2017/10/28(土) 22:00

グレッシャーパレスの西の塔の幻か。

192:mint◆y.:2017/10/28(土) 22:01

BGMは西の塔と同じ

193:mint◆y.:2017/10/29(日) 00:26

あれ、何か書き込もうとして来たけど…。

194:mint◆y.:2017/10/29(日) 00:26

何つぶやこうとしたっけ??

195:mint◆y.:2017/10/29(日) 19:44

やっと書き込んだゾぉ…。

196:mint◆y.:2017/10/29(日) 19:45

午前中はイベントに参加してて、

197:mint◆y.:2017/10/29(日) 19:45

そして昼はそこで食べる。

198:mint◆y.:2017/10/29(日) 19:46

午後は2時くらいに帰ってきたけど、プリン食べてそのあと寝たw

199:mint◆y.:2017/10/29(日) 19:47

で、一応5時に起きたけど…

200:mint◆y.:2017/10/29(日) 19:47

\200/

201:mint◆y.:2017/10/29(日) 19:47

二度寝w

202:mint◆y.:2017/10/29(日) 19:47

二度寝多すぎw

203:mint◆y.:2017/10/29(日) 19:48

だからこんな時間になってしまった…。

204:かわた◆wA:2017/10/29(日) 19:48

200おめでとう。

205:mint◆y.:2017/10/29(日) 19:48

この時間ならまだ平気だけど。

206:mint◆y.:2017/10/29(日) 19:48

>>204
ありがとうー!

207:mint◆y.:2017/10/29(日) 19:49

鼻痒い。

208:mint◆y.:2017/10/29(日) 19:49

まあ、こんなのあるあるだけど。((

209:mint◆y.:2017/10/29(日) 19:49

まだ寝ようと思えばまだ寝れるな。((

210:mint◆y.:2017/10/29(日) 19:50

私は一度寝ると結構、二度寝するせいで時間がやばいことになるw

211:mint◆y.:2017/10/29(日) 19:51

ちなみに三度寝もあるw

212:mint◆y.:2017/10/29(日) 19:57

ご飯食べよう。

213:mint◆y.:2017/10/29(日) 20:59

うわああああああ!!!!!!……

214:mint◆y.:2017/10/29(日) 20:59

前歯がww

215:mint◆y.:2017/10/29(日) 20:59

前歯あああああああwww

216:mint◆y.:2017/10/29(日) 21:00

前歯にやばいくらいさばの皮が引っ付いているww

217:mint◆y.:2017/10/29(日) 21:01

これはさすがに口を開ければ誰でも気づくわww

218:mint◆y.:2017/10/29(日) 21:01

ww

219:mint◆y.:2017/10/29(日) 21:01

妹ある意味怖い。

220:mint◆y.:2017/10/29(日) 21:02

100円の人形をすぐに壊すしww

221:mint◆y.:2017/10/29(日) 21:02

パズルのピースもすぐなくすしww

222:mint◆y.:2017/10/29(日) 21:03

>>220の人形のことだけど、妹のと私の買ったんすよ。

223:mint◆y.:2017/10/29(日) 21:03

結果:どっちも妹がいじってぶっ壊れたww

224:かわた◆wA:2017/10/29(日) 21:04

>>220
人の妹で悪いけどすぐ物を壊すのは器物破損という犯罪だよ。

225:mint◆y.:2017/10/29(日) 21:06

>>224
犯罪なんだ!?

226:mint◆y.:2017/10/29(日) 21:06

100円の人形はちなみに今日買った(^q^)

227:mint◆y.:2017/10/29(日) 21:06

\(^о^)/カネガァww


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ