よし!!今日も一日頑張るぞい!【ハクの呟きpart4】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ハク◆Vk:2017/10/28(土) 10:43

http://ha10.net/up/data/img/21839.jpg

201:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 07:01

フレンドと一緒にしたい…(^^;)

202:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 07:03

ゲームをね…(^^;)

203:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 07:04

もう、7時か〜(^^;)

204:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 07:08

布団に籠ると暖かい(当たり前かw

205:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 07:13

馬刺食べたい…

206:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 07:15

馬刺は凄く美味しいんだ!

207:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 07:17

ジビエ料理食べたい…

208:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 07:18

:(´;н;`):ウゥ…

209:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 07:24

ハロウィンはゆっくり家に居とくよ…
いつも家でゆっくりしてるけど…w

210:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 07:26

シチュー食べたい…(´д`;)

211:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 07:28

野菜たっぷりシチュー・・・

212:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 07:29

最高じゃないですか!!

213:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 07:31

お絵描きしてくるのだー(棒)

214:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 07:31

落ち

215:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 12:18

ご飯ですよ〜

216:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 13:03

よし、何しよ

217:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 13:03

ご飯食べながら母にスプラ教えてた
腱鞘炎なのに大丈夫なのかよw

218:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 13:04

親指腱鞘炎…

219:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 13:04

心配(´・ω・`;)

220:匿名さん:2017/10/31(火) 17:33

絵が出来たー!!

221:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 17:33

上自分ー!!

222:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 17:34

三時間掛かったー!!

223:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 17:34

疲れたー!!(^^;)

224:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 17:34

肩が痛いー!!

225:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 17:35

さて、休憩をとる

226:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 18:41

お昼寝てないから眠い…

227:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 18:42

お絵描き楽しい(´∀`*)

228:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 18:47

夢中になると大体一日の半分描いてたりするw

229:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 18:48

絵の具を上手く使いたい〜(´д`;)

230:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 18:52

コピックは大体いける用になった!…
はず…(´∀`;;)

231:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 18:53

絵の具は小学校から使ってるのにいっこうに上手くならないと… うん…
自分向いてないのかな…?

232:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 18:58

色鉛筆も使いやすい(´∀`*)

233:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 18:59

クレヨン苦手(°∀°;)

234:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 18:59

パステルは綺麗に出来るから好き!
(`・ω・´)

235:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 19:00

パステル…手が凄く汚れるからなぁ…

236:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 19:01

あまり使ってない…(´・ω・`;)

237:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 19:05

眠いーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

238:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 19:06

まぶた重い

239:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 19:06

パステル百均一に売ってるよ!

240:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 19:09

お猫様に腕噛まれてる

241:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 19:09

構って欲しいのだねw(´∀`*)ハハハハ

242:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 19:10

百均一便利〜

243:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 19:12

お猫様の後ろ脚の爪を切ってないから鋭くて痛いwだが可愛い(´∀`*)ウフフ

244:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 19:16

ねむーーーーーーーーい
睡魔め!なんて強さだ!

245:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 19:17

転がってたら睡魔が増量するではないか!!

246:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 19:18

このままねゆうかな…

247:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 19:20

あ、ねようがねゆうになってた…
×ねゆう
○ねよう

248:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 19:21

今だけ今だけです!!
なんと、なななんと!!
睡魔倍増セーーーールゥゥウウ!!!

249:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 19:23

価格今だけ
なんとゼロ円!!
お得ですねぇええ〜〜

250:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 19:25

今から三十分以内に購入された方に特別でなんと!なななんと!!
睡魔五千個付きで価格そのまま!!
ゼロ円!!ゼロ円です!!

251:ハク◆Vk:2017/10/31(火) 19:29

お申し込みは
○○○ー○○○ー○○○まで!
今から三十分以内ですよ!!
三十分を過ぎると申し訳ありませんが睡魔一個五千円になりますのでお早めにお願い致します!!
では、今から三十分以内です!!
人を増やしてお待ちしております!!

252:ハク◆Vk:2017/11/01(水) 06:32

昨日の自分何言ってんだ…

253:ハク◆Vk:2017/11/01(水) 06:34

眠すぎて可笑しくなったのか…

254:ハク◆Vk:2017/11/01(水) 06:34

深い

255:ハク◆Vk:2017/11/01(水) 06:34

届く

256:ハク◆Vk:2017/11/01(水) 06:40

鋭く

257:ハク◆Vk:2017/11/01(水) 06:41

刃が

258:ハク◆Vk:2017/11/01(水) 06:41

滲む

259:ハク◆Vk:2017/11/01(水) 06:41

溢れる

260:ハク◆Vk:2017/11/01(水) 06:41

残る

261:ハク◆Vk:2017/11/01(水) 06:42

消えない

262:ハク◆Vk:2017/11/01(水) 06:42

永遠

263:ハク◆Vk:2017/11/01(水) 06:43

悲しい

264:ハク◆Vk:2017/11/01(水) 06:43

暗い

265:ハク◆Vk:2017/11/01(水) 06:43

見えない

266:ハク◆Vk:2017/11/01(水) 06:44

怖い

267:ハク◆Vk:2017/11/01(水) 06:45

うん、色々思いがあるね(^^)

268:ハク◆Vk:2017/11/01(水) 06:49

一人は嫌だけど、一緒なのも嫌
自分はめんどくさい性格(^^)

269:琥珀:2017/11/01(水) 06:50

乱入失礼致しますd( ̄  ̄)
あの、葉っぱ友達になってくださいっ

(急にうざくて申し訳無い

270:ハク◆Vk:2017/11/01(水) 06:50

そら来ないわww(^^)
知ってるけど治せないーww

271:ハク◆Vk:2017/11/01(水) 06:52

>>269
すいませんがお断りします。
本当にすいません。

272:ハク◆Vk:2017/11/01(水) 06:55

(´・ω・`;)ホントウニスイマセン…

273:ハク◆Vk:2017/11/01(水) 07:04

打ち解けるのに時間が掛かって迷惑掛けるから直ぐに友達は出来ない…
ネガティブだから余計かな…(^^;)
人を直ぐ信じれる用になりたい…
どうしても疑ってしまう自分が嫌い
自分の悪い所は直ぐ言える
自分の良い所は無いから言えない言いたくない自分で言うと何か気分が悪くなる、そんな自分が凄く嫌いで嫌いで仕方ない。

274:ハク◆Vk:2017/11/01(水) 07:05

さて、姉がゲームするから見るか!

275:きゃらめる◆DU:2017/11/01(水) 07:06

私は何でおkしてくれたんですか?
こんな絵も下手で何のとりえもない私と専スレ作ってくれたのは
何で?

276:ハク◆Vk:2017/11/01(水) 07:06

悪い所を言うとまし

277:ハク◆Vk:2017/11/01(水) 07:18

>>275
きゃめと友達になったのは
初めてきゃめ絵スレを見てて凄く楽しそうで誰にでも凄く優しくて羨ましくて心からずっと友達になって欲しくて
きゃめのスレに入ったら歓迎してくれて嬉しくて凄く嬉しくてもっと一緒に居たくて色々話してみたくて
自分には無いものをいっぱい持ってて凄くて友達になると凄く楽しそうでokしたんだ(^^)
専スレはきゃめと一緒に二人で話せる事が嬉しくて作ったんだよ(´∀`*)
自分はきゃめと友達になって凄く良かった、なってないと後悔してたと思う
だからこれからも友達として一緒に居たい存在なんだ(^^)
これからも友達でいて欲しいです

278:ハク◆Vk:2017/11/01(水) 07:18

文才無いから可笑しな所があったらごめんね…(^^;)

279:きゃらめる◆DU:2017/11/01(水) 07:19

>>277
ハク・・・!そこまで私の事を!?

280:ハク◆Vk:2017/11/01(水) 07:22

>>279
うん、とても良い友達だから凄く嬉しい思いがいっぱいだよ(^^)
きゃめ、友達になってくれてありがとう(´∀`*)

281:きゃらめる◆DU:2017/11/01(水) 07:22

>>280
どういたしまして!私こそハクと友達になれてとっっても嬉しいよ!

282:ハク◆Vk:2017/11/01(水) 07:24

>>281
きゃめ、
これからも宜しくね!(※´∀`※)ノ

283:きゃらめる◆DU:2017/11/01(水) 07:25

うん!

284:ハク◆Vk:2017/11/01(水) 07:27

(°∀°*)パァァァァァアアアアア

285:ハク◆Vk:2017/11/01(水) 07:30

さて、自分は朝ごはんを食べて来る〜!

286:ハク◆Vk:2017/11/01(水) 11:42

腰が痛い…(^^;)

287:ハク◆Vk:2017/11/01(水) 11:43

もうじきお昼ご飯だー

288:ハク◆Vk:2017/11/01(水) 11:46

ご飯だお(^ω^ Ξ ^ω^)ご飯たお

289:ハク◆Vk:2017/11/01(水) 11:46

(^ω^;)まだだお…

290:ハク◆Vk:2017/11/01(水) 11:47

lさんとゲームしたいお(^ω^)

291:ハク◆Vk:2017/11/01(水) 11:47

一日来てないお(^ω^`;)

292:ハク◆Vk:2017/11/01(水) 11:48

何で『お』付けてるお?(^ω^;)?

293:ハク◆Vk:2017/11/01(水) 11:48

不思議だお!!(^ω^ )/

294:ハク◆Vk:2017/11/01(水) 11:49

感染するお〜(^言^)ジリジリ

295:ハク◆Vk:2017/11/01(水) 11:49

何が感染するお?(^ω^;)

296:ハク◆Vk:2017/11/01(水) 11:50

何言ってるんだお…?(^ω^;)

297:ハク◆Vk:2017/11/01(水) 11:50

自分でも分からないお(^ω^;)

298:ハク◆Vk:2017/11/01(水) 11:51

お腹が空いたお〜〜〜(^ω.^)

299:ハク◆Vk:2017/11/01(水) 11:51

何も食べてないお?('ω.';)

300:ハク◆Vk:2017/11/01(水) 11:52

(^_ゝ^)ホッホッホ〜


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ