バーストフィニッシュとオーバーフィニッシュの違い

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かわた◆gY:2017/11/07(火) 19:57

僕がつぶやくスレです。
>>2で自己紹介するので>>2までレス禁です。
それ以降は気軽に話しかけてください。
但し荒らしや暴言、なりすましは止めてください。
https://youtu.be/taNA6eg89k4

87:かわた◆gY hoge:2017/11/12(日) 16:30

今日のプリキュアの最後、リオが復活した。

88:かわた◆gY hoge:2017/11/12(日) 16:30

来週が楽しみ。

89:かわた◆gY:2017/11/12(日) 17:41

ぷよぷよのカーくん懐かしいな。

90:かわた◆gY:2017/11/12(日) 17:42

雑誌で見たことがある。

91:かわた◆gY:2017/11/12(日) 17:46

カイリューとボーマンダとカブリアス

92:かわた◆gY:2017/11/12(日) 17:46

やっぱりドラゴンポケモンはかっこいいの多い。

93:かわた◆gY hoge:2017/11/12(日) 17:47

明日から仕事。

94:かわた◆gY hoge:2017/11/12(日) 17:47

大変だけど頑張ろう。

95:かわた◆gY hoge:2017/11/12(日) 17:48

ワンワン🐶

96:かわた◆gY hoge:2017/11/12(日) 17:49

ニャーニャー🐱

97:かわた◆gY hoge:2017/11/12(日) 18:14

犬や猫をくすぐる人を僕は「コチョバシマン」と呼んでる。

98:かわた◆gY hoge:2017/11/12(日) 18:15

夕食落ち。

99:かわた◆gY:2017/11/12(日) 19:07

ひげ剃ってきた。

100:かわた◆gY:2017/11/12(日) 19:07

100

101:かわた◆gY hoge:2017/11/12(日) 19:08

サラダは野菜サラダとポテトサラダが好き。

102:やまねこ◆.wG6 hoge怪しいやまねこ団:2017/11/12(日) 19:14

100おめでとうございます☆

103:かわた◆gY hoge:2017/11/12(日) 19:16

>>102
ありがとうございます。

104:かわた◆gY hoge:2017/11/13(月) 06:32

おはよう。

105:かわた◆gY hoge:2017/11/13(月) 06:34

今日仕事友達に会うの楽しみだけど担当職員、一部の利用者達には会いたくないな。

106:かわた◆gY hoge:2017/11/13(月) 06:35

理由は担当職員はこちらが他の利用者から嫌な思いさせられた時「相手は言って分からんちゃけん気にせんと」と怒ってくるし

107:かわた◆gY hoge:2017/11/13(月) 06:36

しかもそれ特別支援学校出身の利用者達には言わないし。

108:かわた◆gY hoge:2017/11/13(月) 06:39

一部の利用者達は人叩いたりふざけて暴れたりしつこくちょっかいをかけて障がい者無罪放免されてるからなんだ。

109:かわた◆gY hoge:2017/11/13(月) 07:07

>>106のようなこと言うのは担当職員だけじゃなかった。

110:かわた◆gY hoge:2017/11/13(月) 07:07

一部の職員達も同じことを言う。

111:かわた◆gY hoge:2017/11/13(月) 07:08

逆に一部の職員達はあんなこと言わない。

112:かわた◆gY hoge:2017/11/13(月) 07:36

では仕事行く準備するので落ちます。

113:かわた◆gY hoge:2017/11/13(月) 16:08

ただ今

114:かわた◆gY hoge:2017/11/13(月) 16:09

今日、車で外掃除に出かける時友達が「隣に乗って」と言ってくれた。

115:かわた◆gY hoge:2017/11/13(月) 16:09

嬉しかった。

116:かわた◆gY hoge:2017/11/13(月) 16:28

あまったいなり寿司食べた。

117:かわた◆gY hoge:2017/11/13(月) 16:58

風呂落ち。

118:かわた◆gY hoge:2017/11/13(月) 17:50

今日の外掃除タバコの吸殻が多かった。

119:かわた◆gY hoge:2017/11/13(月) 17:57

僕がちょっと落ち込んだような顔をしたら心配してくれる女性友達がいる。

120:d ザキ:2017/11/13(月) 18:09

>>106
あれだけネットトラブル起こしといていまだに書き込んでるじゃねぇか
「言われてもわからない」ってのはお前だろ?
お前もこれだけ繰り返して無罪放免なのか?

121:かわた◆gY:2017/11/13(月) 18:17

>>120
暴言を吐くユーザーは入らないでください。

122:かわた◆gY:2017/11/13(月) 18:17

すみません、ほげ進行止めます。

123:かわた◆gY:2017/11/13(月) 18:36

夕食落ち。

124:まいん:2017/11/13(月) 18:53

>>120
暴言ではなく質問ではないでしょうか??

125:かわた◆gY:2017/11/13(月) 19:26

>>124
質問だったら素直に答えます。

126:かわた◆gY:2017/11/13(月) 19:27

今日のベイブレード、イエローアイが素顔を見せた。

127:かわた◆gY:2017/11/14(火) 07:06

>>120
葉っぱ天国のつぶやきスレ、独り言スレでは愚痴もあるのが普通です。

128:かわた◆gY:2017/11/14(火) 07:06

おはよう。

129:かわた◆gY:2017/11/14(火) 07:06

もうすぐダンス本番だ。

130:かわた◆gY:2017/11/14(火) 07:08

頑張らないと
・・・と言いたい所だけど殆ど病院で練習できてない。

131:かわた◆gY:2017/11/14(火) 08:10

そろそろ仕事行くので落ちます。

132:まいん:2017/11/14(火) 15:12

>>125
120の書き込みは質問ではないでしょうか?

133:かわた◆gY:2017/11/14(火) 16:32

>>132
一応>>127で質問に答えたつもりですが

134:かわた◆gY:2017/11/14(火) 16:34

ダンスもうすぐ本番だが

135:かわた◆gY:2017/11/14(火) 16:34

こちらは病院で練習できてないので

136:かわた◆gY:2017/11/14(火) 16:34

ダンス当日出られない。

137:かわた◆gY:2017/11/14(火) 16:41

きゃらめる、RINAさん、ラビ、リタ、ゴメン
昨日は嫌なことを言われたことできゃらめる達に頼りすぎた。

138:かわた◆gY:2017/11/14(火) 16:52

精神が言うこと聞かなくてあっさり友達に頼るのは他力本願と分かっていながらやってしまった。

139:かわた◆gY:2017/11/14(火) 17:02

風呂落ち。

140:かわた◆gY:2017/11/14(火) 17:50

髪のびた。

141:かわた◆gY:2017/11/14(火) 17:51

明日病院帰り床屋さん行こう。

142:かわた◆gY:2017/11/14(火) 18:03

さっきかっぱえびせん食べたのに何故かお腹すいた。

143:かわた◆gY:2017/11/14(火) 18:09

鹿児島本線(北)は門司港ー八代

144:かわた◆gY:2017/11/14(火) 18:09

鹿児島本線(南)は川内ー鹿児島

145:かわた◆gY:2017/11/14(火) 18:13

天神大牟田線と貝塚線は

146:かわた◆gY:2017/11/14(火) 18:13

鹿児島本線と並行し

147:かわた◆gY:2017/11/14(火) 18:14

和白駅は西鉄と香椎線が同じ駅になってるので

148:かわた◆gY:2017/11/14(火) 18:14

一部の地域では

149:かわた◆gY:2017/11/14(火) 18:15

博多駅行く時はJR

150:かわた◆gY:2017/11/14(火) 18:15

天神行く時は西鉄と

151:かわた◆gY:2017/11/14(火) 18:15

使い分けができて便利。

152:かわた◆gY:2017/11/14(火) 18:16

ただ福工大前、瀬高等は西鉄の駅から離れてるから天神行くのにJRを

153:かわた◆gY:2017/11/14(火) 18:17

三苫や西鉄柳川等からは博多行くのに西鉄を

154:かわた◆gY:2017/11/14(火) 18:17

使うことになる。

155:かわた◆gY:2017/11/14(火) 18:18

まあ三苫や香椎花園前等からだと千早からはJRを使って博多駅行くことになるけど。

156:かわた◆gY:2017/11/14(火) 18:22

夕食落ち。

157:きゃらめる◆DU:2017/11/14(火) 19:12

http://ha10.net/up/data/img/22038.jpg
安藤りんご出来ました( ´ ▽ ` )

158:かわた◆gY:2017/11/14(火) 19:39

>>157
きゃらめる、絵上手。

159:かわた◆gY:2017/11/14(火) 19:44

イーブイとピチューをなつかせないと

160:かわた◆gY:2017/11/14(火) 19:47

プリキュア、ベイブレード、遊戯王はシリーズごとに主人公が変わる。

161:かわた◆gY:2017/11/14(火) 19:47

デュエルマスターズとアイカツ!は数年ごとに主人公が変わる。

162:かわた◆gY:2017/11/14(火) 20:00

メイ、友達になった翌日から来なくなったな。

163:mint◆y.:2017/11/14(火) 20:16

>>159
ニンフィアとピカチュウに進化させるのかな(^^)?

164:かわた◆gY:2017/11/14(火) 20:18

>>163
イーブイはブラッキーかグレイシアに進化させる予定。

165:かわた◆gY:2017/11/14(火) 20:21

今日男性職員がふざけて投げた空のペットボトルが好きな娘にあたって僕は怒った。

166:かわた◆gY:2017/11/14(火) 20:21

でも好きな娘は全く気にしてなかった。

167:かわた◆gY:2017/11/14(火) 20:22

いざという時以外で他人事で怒るのは余計なお世話だった。

168:かわた◆gY:2017/11/14(火) 20:31

ちなみに男性職員は僕の好きな娘にすぐに謝ってくれた。

169:かわた◆gY:2017/11/15(水) 06:36

おはよう。

170:かわた◆gY:2017/11/15(水) 06:37

今日は病院で仕事行けるか分からない。

171:かわた◆gY:2017/11/15(水) 07:20

注意は友達だけにした方が良いね。

172:かわた◆gY:2017/11/15(水) 07:21

仲良い人以外に注意したらトラブルになるから。

173:かわた◆gY:2017/11/15(水) 07:40

漢検辞典と教科書はかなり時間がかかるので問題集で覚えることにした。

174:かわた◆gY:2017/11/15(水) 07:42

世界史はまだ分からないところがあるので文章も短くページ数の少ない参考書も活用する予定。

175:かわた◆gY:2017/11/15(水) 13:53

もうすぐダンスだ。

176:かわた◆gY:2017/11/15(水) 13:54

都合によりダンスの日は言えないけど。

177:かわた◆gY:2017/11/15(水) 17:03

風呂落ち。

178:かわた◆gY:2017/11/15(水) 18:06

障がい者施設では怒られないことでもここだと怒られること多い。

179:かわた◆gY:2017/11/15(水) 18:06

健常者世界は障がい者世界よりも厳しいね。

180:かわた◆gY:2017/11/15(水) 19:16

今日韓国で地震があったらしい。

181:かわた◆gY:2017/11/15(水) 19:16

福岡県福岡地方も揺れたらしいけど僕の住んでる地域は揺れなかった。

182:かわた◆gY:2017/11/15(水) 19:17

ってことは僕の住んでる地域は硬い地盤でできてるんだ。

183:かわた◆gY:2017/11/15(水) 19:18

全ての地盤が硬くなれば震度も下がるから

184:かわた◆gY:2017/11/15(水) 19:18

全ての地盤超硬くならないかな。

185:夜光◆Ok:2017/11/15(水) 19:38

かわたさん、あのスレ来て

186:かわた◆gY:2017/11/15(水) 19:40

>>185
分かった。


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ