~*YDK(よるなデブスのキモヲタが)[つぶやきスレpart5]

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かなき◆D. 坂田家&:2017/11/16(木) 19:16

はい。スレタイに意味はありませんw

ルール
前スレ参照
https://ha10.net/test/write.cgi/talk/1502989509/l2

坂田家よりのcrewです!
どんどん絡んできて(๑•̀ㅂ•́)و

952:かなき◆2M 愛しちょる(`.∀´):2018/02/11(日) 01:35

はぁ…女子の付き合いってめんどくさい。

953:かなき◆2M 愛しちょる(`.∀´):2018/02/11(日) 01:36

1人で楽に過ごしたい、って思っててもどこかで1人は嫌だ、孤独を感じるのは嫌だって、訴えてて。

954:かなき◆2M 愛しちょる(`.∀´):2018/02/11(日) 01:36

それでも、すぐに疎外感を感じちゃう自分が嫌で。

955:かなき◆2M 愛しちょる(`.∀´):2018/02/11(日) 01:37

今更他のグループに入るわけにもいかなくて。まあ、大体のグループってだけで、基本みんな仲いいけど。

956:かなき◆2M 愛しちょる(`.∀´):2018/02/11(日) 01:37

結局移動教室とかも1人で笑

957:かなき◆2M 愛しちょる(`.∀´):2018/02/11(日) 01:37

たまに男子と一緒に行くけど、後でめんどくさくなったら嫌だし。

958:かなき◆2M 愛しちょる(`.∀´):2018/02/11(日) 01:38

どっちかっていうと、男子と話してる方が気が楽なんだけどね。なんていうか、気をあんまり遣わなくてもいいから。いや、まあ、少しは気遣わないと、ほんとに嫌われちゃうけどね?

959:かなき◆2M 愛しちょる(`.∀´):2018/02/11(日) 01:39

相手に合わせて態度変えたり。頭では分かってるのに行動出来なかったり。ほんとに、嫌なことばっかり。

960:かなき◆2M 愛しちょる(`.∀´):2018/02/11(日) 01:39

でも結局それは、自分が招き入れてることで。

961:かなき◆2M 愛しちょる(`.∀´):2018/02/11(日) 01:40

悲しいもんだよね。ほんとの自分の気持ちを言える相手が、いないんだもの。

962:かなき◆2M 愛しちょる(`.∀´):2018/02/11(日) 01:40

ほんとの自分を知られたら、きっと嫌われるんだろうなって

963:かなき◆2M 愛しちょる(`.∀´):2018/02/11(日) 01:41

でも、どこかでほんとの自分を見てほしいって思ってて。思わせぶりな態度取ってみたり。

964:かなき◆2M 愛しちょる(`.∀´):2018/02/11(日) 01:41

それに、結構自意識過剰でさ。あいつ、うちのこと好きなんじゃないの?とか、よく考えるし。

965:かなき◆2M 愛しちょる(`.∀´):2018/02/11(日) 01:42

ああ、嫌だなぁ、もう。

966:かなき◆2M 愛しちょる(`.∀´):2018/02/11(日) 01:43

結局、誰かと一緒にいても、独りだって気持ちが、消えないんだよね。

967:かなき◆2M 愛しちょる(`.∀´):2018/02/11(日) 01:43

人には偉そうな事言って、自分は結局そんなもんか。

968:かなき◆2M 愛しちょる(`.∀´):2018/02/11(日) 01:43

世の中そんな甘くないって。わかってる。

969:かなき◆2M 愛しちょる(`.∀´):2018/02/11(日) 01:43

うちはさ、ヒーローになりたいんだよね。

970:かなき◆2M 愛しちょる(`.∀´):2018/02/11(日) 01:44

人をかっこよく助けて、そらで、注目されたい。

971:かなき◆2M 愛しちょる(`.∀´):2018/02/11(日) 01:44

目立ちたがり屋ってこと。

972:かなき◆2M 愛しちょる(`.∀´):2018/02/11(日) 01:44

かっこいいって思ってもらいたい。注目されたい。でも、それってそんな悪いことなのかな。

973:かなき◆2M 愛しちょる(`.∀´):2018/02/11(日) 01:45

誰かに好かれたいって感情は、誰でも持ってるものでしょ?

974:かなき◆2M 愛しちょる(`.∀´):2018/02/11(日) 01:45

まあ、それは別に、表に出さないんだけどね。

975:かなき◆2M 愛しちょる(`.∀´):2018/02/11(日) 01:46

でも、たまに、疲れちゃって。本音をキツく言っちゃう時がある。

976:かなき◆2M 愛しちょる(`.∀´):2018/02/11(日) 01:46

その時は、ああ、ヤバいなって思って、後悔するんだけど、謝りはしなくて。

977:かなき◆2M 愛しちょる(`.∀´):2018/02/11(日) 01:46

後悔するくらいなら、言わなければいいのにね。

978:かなき◆2M 愛しちょる(`.∀´):2018/02/11(日) 01:47

悪口とかも平気で言うし。むしろ悪口ばっか言ってるし。悪口言うの楽しいし。

979:かなき◆2M 愛しちょる(`.∀´):2018/02/11(日) 01:48

本人に言えって人もいるけど、違うんだよ。本人のいない所で、本人を知ってる人と、自分と同じ気持ちの人と、自分が思ってることを、語り合いたいんだよ。共有したいの。本人がいたら、気分悪くてそんなことできないでしょ。

980:かなき◆2M 愛しちょる(`.∀´):2018/02/11(日) 01:49

でもまあ、たまに妄想の中で、言いたいこと全部言った気になることはあるよ。妄想の中で、言いたいことを相手に言うの。そうでもしないと、ストレス溜まってやってらんないっつの。

981:かなき◆2M 愛しちょる(`.∀´):2018/02/11(日) 01:54

優秀な生徒?はっ。誰が。こんな性根が腐ってるやつが、優秀?頼れる?そんなわけないじゃん。友達の悪口言って、教師の悪口言って、人を嫌ってばっかで。優柔不断だし、勇気だってないし、かっこつけたがりだし、すぐ怒るし、すぐ嘘つくし、他人に合わせたばっかで自分の意見も変えて、嫌われるのが怖くて、臆病で、そんな、腐ってるやつなんだよ。私は。他人に何か言えるほど、いい子じゃない。他人を利用して、すぐめんどくさがって。他人からどう見られてるかだけがきになって。仮面、つけてて。

982:かなき◆2M 愛しちょる(`.∀´):2018/02/11(日) 01:56

仮面をそんなすぐ取るほど、馬鹿じゃないんだよ。私は。

983:かなき◆2M 愛しちょる(`.∀´):2018/02/11(日) 01:58

嫌われてもいい、一人でいるって?そんな勇気、私にはない。嫌われたくない、一人は嫌。それだけ。嫌われないために、毎日必死なの。嫌いな人に嫌われるのは別にいいけど、好きな人には嫌われたくない。だって、自分が嫌われてるってわかった瞬間、どうしようもなく、哀しくなるでしょ?虚しくなる。好いていたのは、自分だけなんだ。って。悲しいよ。哀しい。けど、泣けもしない。

984:かなき◆2M 愛しちょる(`.∀´):2018/02/11(日) 01:59

ここまで長々と呟いてきたけど、これも、ただ浮かんでくる言葉並べただけで、自分の本心かどうかなんて、自分でもわかんない。

985:かなき◆2M 愛しちょる(`.∀´):2018/02/11(日) 01:59

でも、きっと、これが、本心。

986:かなき◆2M 愛しちょる(`.∀´):2018/02/11(日) 01:59

よし、切り替えよ。

987:かなき◆2M 愛しちょる(`.∀´):2018/02/11(日) 02:00

はぁ〜そろそろ寝んとなぁ

988:かなき◆2M 愛しちょる(`.∀´):2018/02/11(日) 02:00

新スレだけ建てて、寝るか。

989:かなき◆2M 愛しちょる(`.∀´):2018/02/11(日) 02:00

あー、てか、小説書きたいなぁ…

990:かなき◆2M 愛しちょる(`.∀´):2018/02/11(日) 02:01

夢小説?まあ、なんでもいいんだけど。

991:かなき◆2M 愛しちょる(`.∀´):2018/02/11(日) 02:01

ここに呟いたことネタにしよっかな♪

992:かなき◆2M 愛しちょる(`.∀´):2018/02/11(日) 02:02

ああ、心臓がキュッって。うるさい。

993:かなき◆2M 愛しちょる(`.∀´):2018/02/11(日) 02:02

この現象、なんなんだろうな。

994:かなき◆2M 愛しちょる(`.∀´):2018/02/11(日) 02:02

なんとなく、哀しいし、虚しい。

995:かなき◆2M 愛しちょる(`.∀´):2018/02/11(日) 02:02

スレタイどうしよっかな〜

996:かなき◆2M 愛しちょる(`.∀´):2018/02/11(日) 02:03

このスレタイちょっと酷いからなwまあ、あまあまなやつにしますか。

997:かなき◆2M 愛しちょる(`.∀´):2018/02/11(日) 02:03

そんじゃ、このスレよ。今までありがとうな。

998:かなき◆2M 愛しちょる(`.∀´):2018/02/11(日) 02:03

やっぱ呟くっていいわぁ…うん。

999:かなき◆2M 愛しちょる(`.∀´):2018/02/11(日) 02:04

愛してるʚ❤ɞ

1000:かなき◆2M 愛しちょる(`.∀´):2018/02/11(日) 02:04

1000!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ