This world is fucking

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:名無し◆Lk:2017/11/16(木) 19:34

私には住みにくい世界でした(✌'ω'✌)

400:名無し◆Lk:2017/12/06(水) 11:31

地味ないじめめっちゃ受けたんだけど。謝れない人多くない?

401:名無し◆Lk:2017/12/06(水) 11:31

きっと生理前か精神から来てるのよ。
>>399

402:名無し◆Lk:2017/12/06(水) 11:33

ぼっちの成り行きは謝りさえしてくれない域に達したようです。あと3ヶ月頑張りましょう

403:名無し◆Lk:2017/12/06(水) 11:34

クラス替えまで我慢できるかな

404:名無し◆Lk:2017/12/06(水) 11:35

精神を鍛えると思って学校行ってます。

405:名無し◆Lk:2017/12/06(水) 19:43

今付き合ってる人と何年後かには結婚します。って思ってる子可愛いよなぁ

406:名無し◆Lk:2017/12/06(水) 19:45

ねぇ、かっこいいよ、つか眠い

407:名無し◆Lk:2017/12/07(木) 01:17

衝撃の事実で目が覚めた

408:名無し◆Lk:2017/12/07(木) 01:18

便利な頑張る頭がもうない

409:名無し◆Lk:2017/12/07(木) 01:18

しんどいし、数学余裕余裕〜って思って勉強しなかったらクソほどむずかしくてもう頭がパンクしそう

410:名無し◆Lk:2017/12/07(木) 15:47

さっきゲームの中古屋を知り合いと行ってきたんだけど安くて気になってたゲームがあって異様に安くてパッケージの割れだけじゃないだろって思って知り合いに「ねぇ、これってなんでこんな安いの。」って聞いたら知り合いも何でだろってなった結果パッケージ割れのせいで安いってことになったんだけどそのあとに知り合いに「これ人気なん?」って二回ぐらい聞かれて「そこそこ人気じゃない?」って言ったら無理やり取られて「これ買お♪」って言われてえ?ってなってしまった

411:名無し◆Lk:2017/12/07(木) 15:51

言い方悪かったし仕方ないかって思って解決いたしました。

412:名無し◆Lk:2017/12/07(木) 15:52

まあ、ついてないなって思うよね。その知り合い「私ほんとついてない」とか言ってるけど私よりかはこの1年楽しんでるでしょうが

413:名無し◆Lk:2017/12/07(木) 17:00

ついてた☆

414:名無し◆Lk:2017/12/07(木) 18:23

引き立て役です、こんばんは

415:名無し◆Lk:2017/12/07(木) 19:57

ねぇ、あと少しだったのに💢💢💢

416:名無し◆Lk:2017/12/07(木) 20:50

最大な誤字

417:名無し◆Lk:2017/12/07(木) 20:51

ひまだぴ

418:名無し◆Lk:2017/12/07(木) 21:08

最近妙な耳鳴りがやばい。一回距離おかなきゃ。爆発する

419:名無し◆Lk:2017/12/07(木) 21:11

ちょっとぶつかって来ただけでイライラする私がもうダメなんだよ。
(謝んねぇのかよ、こいつ。避ける気無かっただろ。)って思ってしまうんですよね。生理前はあかんですね、ほんと。生理前だからって理由で収まったら嬉しい。腹は崩すし、イライラはするし何かしらついてないけども整理まで頑張ろう。どっこいしょ

420:名無し◆Lk:2017/12/07(木) 21:12

勉強しない日常はなんてこんなに自由なんだろう。夜が楽しい

421:名無し◆Lk:2017/12/07(木) 21:14

盛大なミス

422:名無し◆Lk:2017/12/07(木) 21:15

Twitterの裏垢はもう裏垢よ

423:名無し◆Lk:2017/12/07(木) 21:17

なんかもう眠たい気がする。

424:名無し◆Lk:2017/12/07(木) 21:19

推しがとても尊いの

425:名無し◆Lk:2017/12/08(金) 06:29

起こされるの早いですね。文句言いたいのはこっちなんですよね〜

426:名無し◆Lk:2017/12/08(金) 06:30

前までやってたことやらないよね、起こすの早いよね、何で読みもしない新聞を持ってこないとダメなんですかね。持ってこなければ「そんなのも出来ないのか」とか言うけど新聞とか読まないからさ、起こすの早いと普通にしんどいんだよ。

427:名無し◆Lk:2017/12/08(金) 07:17

偉そうに言うなよ(´º∀º`)

428:名無し◆Lk:2017/12/08(金) 07:17

ストレス半端ねぇとか私もだよ(´º∀º`)

429:名無し◆Lk:2017/12/08(金) 07:17

発散する場所ないからな

430:名無し◆Lk:2017/12/08(金) 10:36

欠点だわさ〜

431:名無し◆Lk:2017/12/08(金) 11:05

腹痛すぎて。なんだかなぁ

432:名無し◆Lk:2017/12/08(金) 11:05

今日体育あると思ったんだけど

433:名無し◆Lk:2017/12/08(金) 11:46

金魚のフンって私でしょ

434:名無し◆Lk:2017/12/08(金) 12:42

充電持たないかもしれない

435:名無し◆Lk:2017/12/08(金) 12:42

持てばいいと願うのみ

436:名無し◆Lk:2017/12/08(金) 12:42

ち、ち、ち、ち、ちーかま

437:名無し◆Lk:2017/12/08(金) 12:43

チーズ竹輪の方がとてもお好きなの。

438:名無し◆Lk:2017/12/08(金) 12:43

キャップで飛ばしまくって何?当てたいの?

439:名無し◆Lk:2017/12/08(金) 12:44

ゴキブリの嫌がらせはあれはホンマに謎。

440:名無し◆Lk:2017/12/08(金) 12:45

ほんとぶっころ

441:名無し◆Lk:2017/12/08(金) 12:45

ねぇ、当たったんだけど。何、嫌がらせ

442:名無し◆Lk:2017/12/08(金) 12:46

迷惑でしかないんだけど。は。当たらないとか思ったの。ぶっ潰すぞ。あ?なんだお前。イライラする

443:名無し◆Lk:2017/12/08(金) 19:54

同級生の男子がとても無理。

444:名無し◆Lk:2017/12/09(土) 07:57

朝からしんどかった。

445:名無し◆Lk:2017/12/09(土) 07:57

ッッ

446:名無し◆Lk:2017/12/09(土) 07:57

ストレス大爆発したかんが半端なかった

447:名無し◆Lk:2017/12/09(土) 13:58

アンパンマンです

448:名無し◆Lk:2017/12/09(土) 13:59

そろそろ学校辞めたい

449:名無し◆Lk:2017/12/09(土) 14:03

はぁ…

450:名無し◆Lk:2017/12/09(土) 14:03

ちゅらたみ💪(^q^💪)うほっ

451:名無し◆Lk:2017/12/09(土) 14:07

あと3ヶ月ぐらいかな

452:名無し◆Lk:2017/12/09(土) 14:09

んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん生きていける自信ないなぁ

453:名無し◆Lk:2017/12/09(土) 14:10

あと何回苦しめばええんや。

454:名無し◆Lk:2017/12/09(土) 14:10

ごきぶり男確実にあれ以来なんか私に恨み持ってんだろ。

455:名無し◆Lk:2017/12/09(土) 14:47

(ꐦ°᷄д°᷅)

456:名無し◆Lk:2017/12/09(土) 14:47

ほんと殿シコい

457:名無し◆Lk:2017/12/09(土) 14:49

上手くなっていってると願いたい

458:名無し◆Lk:2017/12/09(土) 15:18

富江アンリミテッドがクソほど見たい

459:名無し◆Lk:2017/12/09(土) 21:18

何、腹立ちますよ

460:名無し◆Lk:2017/12/09(土) 22:00

来週まで生きなきゃ

461:名無し◆Lk:2017/12/09(土) 22:03

あ、来週無理だわ。乙ゲー

462:名無し◆Lk:2017/12/09(土) 23:34

あと二錠飲んだら朝目覚めないのではないのかな。と思う

463:名無し◆Lk:2017/12/09(土) 23:52

あー、うるさい

464:名無し◆Lk:2017/12/09(土) 23:52

とてつもなくうるさい

465:名無し◆Lk:2017/12/09(土) 23:52

寝てくれ

466:名無し◆Lk:2017/12/10(日) 00:12

2週間か

467:名無し◆Lk:2017/12/10(日) 00:13

私の学校生活は中3から底辺。
何でこうもクラスで運がないのだろうか

468:名無し◆Lk:2017/12/10(日) 00:15

クラスの一人の子が急に転校したんやけど普通ならそれ聞いた時「嘘!!なんで??」とかざわつきそうなクラスなのに皆いつも通りだから「あ、私以外の女子皆知ってたんだ。まあ、仲良かったしな」とか思ってたんだけど休み時間とかに転校したこと一番仲良かった子に聞いたり先生に聞いたりしてたから知らなかったんだ。と思った出来事。

469:名無し◆Lk:2017/12/10(日) 00:16

にしては凄い静まり返ってたしどんなけ興味無いの。冷めてるなぁ

470:名無し◆Lk:2017/12/10(日) 00:17

ゴキブリ男は許さない

471:やまねこ◆/2Js やまねこ団参上!:2017/12/10(日) 00:21

絶対許すな

472:名無し◆Lk:2017/12/10(日) 01:30

あいつは何故か知らんが私に恨み持ってるから許さない
>>471

473:名無し◆Lk:2017/12/10(日) 01:30

進化終わった〜!!
あのゲームはお金がすぐなくなる

474:名無し◆Lk:2017/12/10(日) 01:31

100万あっても合成で消えて行くからもう少し合成分のお金減らしてほしい……

475:名無し◆Lk:2017/12/10(日) 01:31

でもまあ、レベルが低いだけにすぐ上がるからたすかった

476:名無し◆Lk:2017/12/10(日) 01:32

明日はどの子を育てようかな〜WAKWAK

477:名無し◆Lk:2017/12/10(日) 01:36

ビッチと居るだけで男子からの悪口が耐えない。主に野球部と空手部。私に非があるんだろうけど根暗野郎で迷惑かけてない上に話したこともない野球部と空手部に何故そこまで言われるか、とか思ったら私が通ってる学校の男子の頭の悪さ小学生以下だからあるわ。女子はストーカーと寄生虫意外普通なんですよね。

478:名無し◆Lk:2017/12/10(日) 01:37

こんな所が今の高校で友達ができない理由です。こんな性格なのがもろバレてるんだろな。

479:名無し◆Lk:2017/12/10(日) 01:40

人は全て容姿だけど結局いくら可愛くても話してこいつやべぇ。ってなれば周りから距離を置かれる美人も居ますが割とその子らって自覚して頑張ってまた輪に入ろうとする子居るから凄いよな。
そんなメンタル強い子になりたかったわ

480:名無し◆Lk:2017/12/10(日) 01:40

自覚してないから輪に入ろうとする子が殆どだろうけども

481:名無し◆Lk:2017/12/10(日) 01:43

根暗野郎は普段ぼっちなのでこんな事しか思っておりません。何が言いたいかというと自然にいろんな情報が耳に入ってきて入ってくる女子の情報がこんなことが多い。他者の悪口がjkという者なので絡んでる子達も自然と何故かしら私に回してきてくれるので妄想のネタになります。

482:名無し◆Lk:2017/12/10(日) 01:45

喋っちゃあかんことも喋ってくれるぐらい信頼されてるとは思っておりません。何だって「一人だからいてあげてるだけの存在」ですから。
そんな存在にペラペラ喋るJKは恐ろしい

483:名無し◆Lk:2017/12/10(日) 01:46

Wi-Fi様働いてくれ

484:名無し◆Lk:2017/12/10(日) 01:46

将来が不安

485:名無し◆Lk:2017/12/10(日) 01:47

将来の事について考えると一人で過ごせるのか

486:名無し◆Lk:2017/12/10(日) 01:49

結婚はしたくはないと思う以前に異性が苦手と言うことからまず彼氏自体もできないでしょう。容姿が問題なので。
一人でお金を稼いで暮らせていけるかすらも心配。
結局大人になっても今と何も変わらない気がする。

487:名無し◆Lk:2017/12/10(日) 01:49

仕事いって帰って寝て。今より辛くなるだけな気がする。てことで、先輩拝みたい

488:名無し◆Lk:2017/12/10(日) 01:50

極度のひまじんが通ります。昼寝と夜寝過ぎて寝れない人

489:名無し◆Lk:2017/12/10(日) 01:54

占い見るの楽しい。何処も違うし、叶うはずないの分かってるけど自分に有利だったら素直に嬉しくなる。その行動通りにする気も運勢が上がる道具とか使う気もないけど見ると笑うやつあるから好き

490:名無し◆Lk:2017/12/10(日) 01:59

暇なら寝ろって感じだけど寝れぬ

491:名無し◆Lk:2017/12/10(日) 02:06

繋がってから1度もふぁぼしてくれない人なんなの?とか言う人を見つけてしまったのですが、貴方はその人にふぁぼしてあげてるのですか?逆にしてくれてないのに何故しなければいけない?むしろ好きでは無い、共感してないツイートを何故ふぁぼしないといけない。貴方がしてないのと一緒です、寧ろ私になぜしてくれないのですか?え、ねぇねぇ???なんで私にしてくれてないのにそんなこと言うの????
前は絡んでたし見る度にしてるのになんで?????? え????どうして!?
つまらないから?? 面白くないから????????なんで???
って感じ

492:名無し◆Lk:2017/12/10(日) 12:37

信じられるか

493:名無し◆Lk:2017/12/10(日) 12:37

つまらん、失せろ

494:名無し◆Lk:2017/12/10(日) 22:02

あ、葉っぱ治ってる

495:名無し◆Lk:2017/12/10(日) 22:02

Twitter間違えてログアウトしてしまって久々に焦った。

496:名無し◆Lk:2017/12/10(日) 22:04

メルアド登録してないしパスワード忘れたからどうしようも出来なくて詰んだ。新しく作ったけど仲良くもないのにフォローしていいのか分からずとりあえずツイートが好きな子だけフォローかましといたけどこの際誰か繋がろうぞ?

497:名無し◆Lk:2017/12/10(日) 22:04

なんて、繋がろうぞ。は嘘です。お恥ずかしい/////

498:名無し◆Lk:2017/12/10(日) 22:05

ほんと2度とログアウトしないように頑張ろうぜ

499:名無し◆Lk:2017/12/10(日) 22:12

ファッションマイスリー好きだわ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ