今は信じれない . 58

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:生狐。:2017/12/01(金) 12:35


果てのない悲しみを

僕等アンビリーバーズ

何度でも立ち上がっていく 。



____


全てを白にかえる ↺

972:生狐。:2018/03/05(月) 13:36


あああ、プリント学校忘れた詰んだ

973:ワルイヌ◆Go:2018/03/05(月) 13:37

あらら

974:生狐。:2018/03/05(月) 13:39


友達に送ってもらいますわ、、

975:生狐。:2018/03/05(月) 13:53


私はワークもって帰っててプリント忘れてて
友達はプリントもってワーク忘れてたからお互いに送り合い

976:生狐。:2018/03/05(月) 13:54


早すぎて怖いな(´・_・`)

977:ワルイヌ◆Go:2018/03/05(月) 13:55

ありゃま。

978:生狐。:2018/03/05(月) 14:16


ワルイヌちゃんてなんでそんなに人のスレにレスするの?

あと魔王ちゃんとは別人?

979:生狐。:2018/03/05(月) 14:16


別に何って訳でもないけど素朴な疑問

980:生狐。:2018/03/05(月) 14:18


30なったら化粧はじめよ

981:生狐。:2018/03/05(月) 14:19


あーやっぱもうちょっと

982:ワルイヌ◆Go:2018/03/05(月) 14:35

>>978
レスするのは完全に癖なんです!
何となく、すみませんでしたぁっ!
魔王ちゃん……別人ですね。魔王ちゃん自体知らないもので。

983:生狐。:2018/03/05(月) 15:23


謝ることじゃないよ!、
そういう意味で聞いたわけじゃないから..
あ、別人なのね!
了解〜!!

984:生狐。:2018/03/05(月) 16:47


知り合いにも合わんとかすごい

985:生狐。:2018/03/05(月) 16:51


本屋さん行きたいけど雨降ってる、、

986:生狐。:2018/03/05(月) 18:33


あーお腹は減ってない

987:生狐。:2018/03/05(月) 21:06


お寿司美味しかった〜!!

988:生狐。:2018/03/05(月) 22:22


生まれて初めてつけましてみた( ◠‿◠ )
難しい、、、
記念に写真撮ってとっといた

989:生狐。:2018/03/06(火) 07:02


あー眠たい

990:生狐。:2018/03/06(火) 07:02


朝の珈琲好きだ

991:生狐。:2018/03/06(火) 07:13


朝ごはん美味しかった⋆* ⁑⋆* (๑•﹏•)⋆*
30になったら外出かけようかな

992:生狐。:2018/03/06(火) 07:14


眠たいけど。
朝早めの方がいいしなぁ

993:生狐。:2018/03/06(火) 07:15


お金3000円くらいでてきて
びっくりしてる

994:生狐。:2018/03/06(火) 07:15


毎日珈琲のんでも飽きない、、

995:生狐。:2018/03/06(火) 07:15


お父さんが動画見るのにはまってる

996:生狐。:2018/03/06(火) 07:17


7時半から着替えて
軽くメイクして
ウォーキングして
お支払いして

997:生狐。:2018/03/06(火) 07:17


イヤホンどこいったんやろか

998:生狐。:2018/03/06(火) 07:18


んー..
Airpodほしい🤦♀

999:生狐。:2018/03/06(火) 07:18


なんで男になったの?

1000:生狐。:2018/03/06(火) 07:18


おわり。

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ