みかん

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2017/12/05(火) 12:46

努力した結果が報われるとは限らない
>>2

735: みくる:2018/01/01(月) 11:04


>>734
柑奈さんあけましておめでとうございます(*´∀`*)
柑奈さんにとって2018年が去年よりもいい年になりますように!

736:きゃらめる◆wc:2018/01/01(月) 11:06


>>735
みくるさん明けましておめでとうございます。

737: みくる:2018/01/01(月) 11:08


>>736
きゃらめるさんあけましておめでとうございます(*・▽・)
昨年は結構お世話になった気がする...いつもありがとうございます
きゃらめるさんにとって2018年が去年よりもいい年になりますように!

738:きゃらめる◆wc:2018/01/01(月) 11:13

>>737
昨年何か私しましたっけ?どういたしまして。

739: みくる:2018/01/01(月) 13:55


>>738
そうなんですね

740: みくる:2018/01/01(月) 13:55


今気づいたことがある...

741: みくる:2018/01/01(月) 13:56


>>740
君の名はするな

742: みくる:2018/01/01(月) 21:38


高高高瀬すき

743: みくる:2018/01/02(火) 10:38


https://www.youtube.com/watch?v=OVuYIMa5XBw
キャラ的にはSかMだけど関西弁ってところはCだよなあ...
どうみてもΣはゆかりだけど

744: みくる:2018/01/02(火) 10:40


泣きすぎて喉痛い

745: みくる:2018/01/02(火) 10:46


歯痛サイコーッ

746:ましろ◆r.:2018/01/02(火) 10:46

歯痛最高とか自分には無理だああ

747: みくる:2018/01/02(火) 11:34


>>746
そっちじゃなーい!でも気持ちわかる
親知らず生えてきそうで歯茎痛い

748:ましろ◆r.:2018/01/02(火) 12:01

痛むなら 抜いてしまえ オヤシラズ

749: みくる:2018/01/02(火) 12:02


>>748
そういうわけにもいかないんだよねー
やるとしても受験終わってからかな

750:ましろ◆r.:2018/01/02(火) 12:06

下手に虫歯にしないうちに抜いたほうがねぇ

751: みくる:2018/01/02(火) 16:17


あんま痛んでないからへーきやで

752: みくる:2018/01/02(火) 17:06


敬語つけるの忘れてたごめんなさい

753: みくる:2018/01/02(火) 17:07


新年で浮かれて語彙力が低下してる

754: みくる:2018/01/02(火) 21:38


しんスレおめでとうを誰かに言いたい欲
定期的になるんだけど私だけだよねたぶん

755: みくる ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/01/02(火) 22:06


1snp
2ynmn
3anyn
4sdkt
5nbam
6stgr

756: みくる:2018/01/02(火) 23:15


自分の絵年齢が知りたい_(:3

757: みくる:2018/01/04(木) 21:37


しにたい

758: みくる:2018/01/04(木) 21:37


一言目ネガティブ安定

759: みくる:2018/01/05(金) 14:57


広告草

760: みくる:2018/01/05(金) 14:57


Tシャツってどうやってつくるの

761: みくる:2018/01/05(金) 15:57


とってもたのしい

762: みくる:2018/01/05(金) 17:19


書きたいことわすれた

763: みくる:2018/01/05(金) 17:19


絵のモチベわかないからなんかリクエストほしい

764: みくる:2018/01/05(金) 17:19


>>763
自分でいつも描いてる絵が飽きたってことね、趣味狭すぎ

765: みくる:2018/01/05(金) 17:22


昔描いた絵を見直して絵を描いてるんだけど頭の形が変すぎて泣きたい
友達に見せたら「カエル」って言われた、言い得て妙

766: みくる:2018/01/05(金) 17:23


いっそサイコロしようかな

767: みくる (ノ ゜Д゜)ノdice4:2018/01/05(金) 17:25



1snp
2ynmn
3anyn
4sdkt
5nbam
6stgr

768: みくる (ノ>_<)ノ ≡dice5:2018/01/05(金) 17:27


そんなにしらなかった

12ynmn
34anyn
56stgr

769: みくる:2018/01/05(金) 17:27


>>768
エセ関西弁やめろ

770: みくる:2018/01/05(金) 17:28


野菜みたい

771: みくる:2018/01/05(金) 18:31


やな宿題は全部ゴミ箱に捨てちゃえ〜(((^p^))

772: みくる:2018/01/05(金) 18:32


人狼と聞いて

773: みくる:2018/01/05(金) 22:55


https://www.youtube.com/watch?v=wrqN4xFy9rI
ゲレ空脳内再生余裕...

774: みくる:2018/01/05(金) 22:57


だいたいそんな感じ

775: みくる:2018/01/06(土) 10:35


いよいよ明日は

776: みくる:2018/01/06(土) 10:37


もう録画してある、アニメ楽しみ
久々に深夜アニメ見る気がする

777: みくる:2018/01/06(土) 10:39


ピピピッピ...

778:きゃらめる◆wc:2018/01/06(土) 10:40


>>776
明日ってまさか!!

779: みくる:2018/01/06(土) 10:45


>>778
なんか良いことでもあるのでしょうかか?良かったですね!

780: みくる:2018/01/06(土) 10:45


か2つあるの草

781: みくる:2018/01/06(土) 10:48


原点回帰や〜

782: みくる:2018/01/07(日) 10:24


集団で行動した後は心の中で死にたい連呼

783: みくる:2018/01/07(日) 10:27


いやほんとそんなの誰も興味ないから
他所でやって、どうぞ気分が落ち込むだけ

784: みくる:2018/01/07(日) 10:29


連続記録は継続無理っぽいかなあ

785: みくる:2018/01/07(日) 10:31


どっちが悪いとかじゃなくってどっちも悪いなんだよなあ

786: みくる:2018/01/07(日) 10:32


軟禁

787: みくる:2018/01/07(日) 10:33


消防士かあ

788:ましろ:2018/01/07(日) 10:35

大変申し訳ない。見られないサイトがあることを考えずに
不毛な話を見せ続けてしまった

789: みくる:2018/01/07(日) 10:35


>>788
???そんな話私しましたっけ???

790: みくる:2018/01/07(日) 10:36


全然別の話してたんだけど勘違いさせたならごめんなさいやね

791:ましろ:2018/01/07(日) 10:37

!?


いやほんとに !? だ今の気持ち

792: みくる:2018/01/07(日) 10:37


>>791
ちょっとよく意味がわからないです

793: みくる:2018/01/07(日) 10:38


話の筋すら飲み込めてないのに^^;

794:ましろ:2018/01/07(日) 10:39

そのなんか、こっちが全然話噛み合ってなかったことに驚いちゃった

795: みくる:2018/01/07(日) 10:39


>>794
そうなんですね

796:ましろ:2018/01/07(日) 10:40

でも何となく気持ちの変化があるのでこっちの話の続きは外部でやります

797: みくる:2018/01/07(日) 10:41


>>796
あーはい!

798: みくる:2018/01/07(日) 10:41


よく意味がわからなかった

799: みくる:2018/01/07(日) 12:09


勉強の合間に絵がかきたい
なに描こう、リクエストあれば描きます

800:きゃらめる◆wc:2018/01/07(日) 12:11


>>799
800踏んでしまっていたらすいません。
リクエストでごちうさのリゼちゃんを描いて下さい。

801:みくる:2018/01/10(水) 12:13


>>800
了解しましたー!遅くなるかも...

802:みくる:2018/01/10(水) 16:35


絵描く余裕無くて退化してて草

803:みくる:2018/01/10(水) 16:37


進捗ないから今月中はむりかも


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新