月逃し

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:脆弱:2017/12/06(水) 04:06


キモオタの鼻息荒めな呟き

952:脆弱:2018/01/20(土) 00:01

でも多分4月とかになったら私の中ではまだ1月なのに…とか言う

953:脆弱 hoge:2018/01/20(土) 00:06

好きなひとを好きなひとは私だけでいいんだよ

954:脆弱 hoge:2018/01/20(土) 00:08

マジカルデイズ放置してたけどまた始めるか
今どうなってんの?

955:脆弱 hoge:2018/01/20(土) 00:10

課金ゲー嫌いだけどある程度は課金しないとダメじゃないの…
無課金勢にも優しくしろ!!っていうのはなんか違う気が

956:脆弱 hoge:2018/01/20(土) 00:11

金払って手に入れられるなら優しいもんだよ

957:脆弱 hoge:2018/01/20(土) 00:11

かなしいな

958:脆弱 hoge:2018/01/20(土) 00:12

今日は1日無駄にしたな…を365回繰り返して生きています

959:脆弱:2018/01/20(土) 00:13

繰り返しだから364回か?え?(え?)

960:脆弱:2018/01/20(土) 00:14

そもそも無駄にしたのは今日だけでなく人生そのものなので虚無

961:脆弱:2018/01/20(土) 02:15

好きな神絵師の半分は韓国の方だから全く読めないし台詞も何も理解できない
ただ最高なことは分かる

962:脆弱:2018/01/20(土) 02:16

家庭環境が複雑だったり過去がえぐい子大好き

963:脆弱:2018/01/20(土) 02:18

宮…さんのthe・女ウケする顔!!みたいな感じが最初は苦手だな〜って思ってたけどやはり可愛さには勝てなかった

964:脆弱:2018/01/20(土) 02:18

骨格が好き

965:脆弱:2018/01/20(土) 02:20

半年くらいで本当に絵柄変わったな
いやあんまり変わってないけど(?)

966:脆弱:2018/01/20(土) 02:21

目の大きさが違いすぎて笑う

967:脆弱:2018/01/20(土) 02:25

ほよよ〜〜おえかきたのしいんじゃ〜^^

968:脆弱:2018/01/20(土) 02:31

つい布教をしたくなりがちなんだけど自分のようなキモオタクに布教されても「キモ…」って思われるだけだし普通にそのジャンルの恥なのでやめていきたい

969:脆弱:2018/01/20(土) 02:32

〇〇(作品)はこんなクソオタクを飼ってるのかとかよその人に思われたら申し訳なさすぎる
生きててごめん(?)

970:脆弱:2018/01/20(土) 02:33

キモくないオタクって何?

971:脆弱:2018/01/20(土) 02:34

いや、迷惑かけたり不快にさせないようには気をつけるけど愛を気持ち悪がったらもうそれは、あの、かなしい

972:脆弱:2018/01/20(土) 02:34

語彙力がないとかいう問題じゃねえだろ

973:脆弱:2018/01/20(土) 02:35

推しへの愛を気持ち悪がっていいのは推しだけ!!!知らんけど

974:脆弱:2018/01/20(土) 05:10

はえ〜今日公開か

975:脆弱:2018/01/20(土) 05:11

去年の誕生日祝えなかったの悲しいな

976:脆弱:2018/01/20(土) 05:11

眠くて吐きそう

977:脆弱:2018/01/20(土) 05:13

メチャクチャ腹減った

978:脆弱:2018/01/20(土) 05:29

自分のハンドルネームの苗字に推しの苗字使うの良いと思うけど自分がやるとしたらクッソ恥ずかしくない?
〇〇脆弱とか悪口かよ

979:脆弱:2018/01/20(土) 05:29

脆弱ってなまえはここだけだけど大体あまり良くない意味の熟語を使いがちだから悪口にしかならない

980:脆弱:2018/01/20(土) 05:31

いや 私が彼氏なんだから俺の名字を使えよ(一人称ブレブレ侍)

981:脆弱:2018/01/20(土) 05:32

自分の名字になる推しサイコーに可愛いな(なりません)

982:脆弱:2018/01/20(土) 05:35

夢彼氏やめろ

983:脆弱:2018/01/20(土) 05:40

推しの第一印象「なんだこいつ」だったのまじで恋の始まりか?って感じなのに推しは私のことを全く知らないから興奮する

984:脆弱:2018/01/20(土) 05:49

つらくなってきた

985:脆弱:2018/01/20(土) 05:50

なんだかんだでモブおじさんのポジションが一番落ち着くんだよな

986:脆弱 hoge:2018/01/20(土) 05:51

アーーー アァ 死にてえ

987:脆弱 hoge:2018/01/20(土) 05:51

あ!?本日初死にたいでは!?調子が良すぎる

988:脆弱 hoge:2018/01/20(土) 05:51

5時間もたってるのに

989:脆弱 hoge:2018/01/20(土) 05:52

自分のこととか将来のこと考えると死にたくなるので推しのことだけひたすら考えていたい

990:脆弱 hoge:2018/01/20(土) 05:56

botじゃなくても普通に「呼吸ができるんですか!?さすがです!尊敬に値します!」とか言ってくれそう

991:脆弱 hoge:2018/01/20(土) 05:56

本心はさっさと死なねえかなとか思ってそうなので最高

992:脆弱 hoge:2018/01/20(土) 05:57

正直言うと、ほんとに正直にクソみたいなことをいうと、推しのビジュアルそこまでタイプじゃないんだよな

993:脆弱 hoge:2018/01/20(土) 05:57

美しいけどタイプじゃないというか
いや何様だという話なんですけども

994:脆弱 hoge:2018/01/20(土) 05:58

いやでも美しいからいいんだよ

995:脆弱 hoge:2018/01/20(土) 05:59

愚民が己の好みなど口に出すことは許されない

996:脆弱 hoge:2018/01/20(土) 06:01

自分が激キモすぎてこんな気持ち悪い人間と十何年も一緒にいる自分偉すぎるのでは?とすら思えてくる

997:脆弱 hoge:2018/01/20(土) 06:03

自分がどんなにイケメンになっても茨ちゃんとは絶対に付き合えないことに気づいて泣いた

998:脆弱 hoge:2018/01/20(土) 06:05

夢だけ 夢だけ見たい

999:脆弱 hoge:2018/01/20(土) 06:06

豚だから推しの好きな異性のタイプって何かな〜とか考えたんだけど「兵器みたいな人」しか思いつかなかった

1000:脆弱 hoge:2018/01/20(土) 06:09

兵器力あげてこっ😆⤴︎︎︎💓

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ