**だから、その良い事も悪い事も全部、あなたにも教えてあげるね。 **【ただの独り言ぱぁと100】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:苺ましまろ*◆LM:2017/12/08(金) 23:58



 私は色んな事を知った。
 勿論知らない方が良かったようなこともたくさんあったけど、悪い事ばっかりじゃなかったよ。

 だから、その良い事も悪い事も全部、あなたにも教えてあげるね。__

✡

http://ncode.syosetu.com/n6482ef

      >>002

 

2:苺ましまろ*◆LM:2017/12/08(金) 23:59


せっかくだから小説の宣伝をします…*( ˙-˙ )
ぜひ読んでください☁アドバイスなどももらえたら嬉しいです( ・ᴗ・ )

3:苺ましまろ*◆LM:2017/12/08(金) 23:59



勿論知らない方が良かったようなこともたくさんあったけど、悪い事ばっかりじゃなかったよ。

は長すぎてだめだった!!( ꒪⌓꒪)

4:うさぎ*おかめ:2017/12/09(土) 00:01


しんすれおめです.
ぱーと100ってすごいですね…
これからも小説頑張ってください.


5:やまねこ◆/2Js やまねこ団参上!:2017/12/09(土) 00:02

新スレ祝いです!💐
つぶやきでpart100ましまろさんの快挙です(つд;*)
おめでとうございます‼️

6:mint◆y.:2017/12/09(土) 00:03

新スレおめ〜(^^)
100すげぇw 



(.>∀<)o[~祝100~]o

7:苺ましまろ*◆LM:2017/12/09(土) 00:05


>>4ありがとうございます-!*
小説もガンバります!!*(*•̀ᴗ•́*)و

8:苺ましまろ*◆LM:2017/12/09(土) 00:05


>>5快挙だからお酒を飲もう( °_° )
ありがとう!!

9:苺ましまろ*◆LM:2017/12/09(土) 00:05


>>6自分でもびっくりした!!*( °_° )
ありがとう~!*

10:苺ましまろ*◆LM:2017/12/09(土) 00:06


10ましまろ~*

11:苺ましまろ*◆LM:2017/12/09(土) 00:06


100だからなるべくヘタをつけます。

12:苺ましまろ*◆LM:2017/12/09(土) 00:07


そしてさりげなく(?)宣伝をする…(¬ ͜ ¬)にやり

13:苺ましまろ*◆LM:2017/12/09(土) 00:08


http://ncode.syosetu.com/n6482ef/28/

あええ黒にしてみたんだ!!桃音現実逃避してるから…*( ´・ᴗ・` )

14:苺ましまろ*◆LM:2017/12/09(土) 00:29


なんだか色々みてた( ꒪⌓꒪)

15:苺ましまろ*◆LM:2017/12/09(土) 00:29


葉っぱ天国のあんちすれがたくさんでてきた😔

16:苺ましまろ*◆LM:2017/12/09(土) 00:30


私が演技なのは正解かもしれない、昔の苺ましまろに戻りたくてなりすましてるようなもんだと思う。

17:苺ましまろ*◆LM:2017/12/09(土) 00:31


でも記憶もないし性格も変わっちゃったけど、変わってない部分だってあるから、障害が残る前の私も、今の私も、多分おんなじ人なんだと思う。

18:苺ましまろ*◆LM:2017/12/09(土) 00:31


たぶんこのすれも見てると思うから、あなたの推測はだいたい正解だよって教えてあげたいな( ^^ )

19:苺ましまろ*◆LM:2017/12/09(土) 00:32


昔はあんちにすごい落ち込んでたけど、ましろちゃんが気にしないでガンバってるの見てすごいなぁって思ったんだ☁

20:苺ましまろ*◆LM:2017/12/09(土) 00:40


私の変な独り言も気にかけてみてくれてありがとう。

21:苺ましまろ*◆LM:2017/12/09(土) 00:40


ただの独り言にしないでくれてありがとう。

22:苺ましまろ*◆LM:2017/12/09(土) 01:04


うん!!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ