全ての命に終わりがあるのに どうして人は怯え 嘆くのだろう。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:◆xk:2017/12/16(土) 22:04

いつかは 失うと知ってるから__
当たり前の日々は何より美しい___

>>2 はレス禁。
・ 主に絡んでくれると嬉しいです。
・ 荒らしは無し、ただ呟くだけ。

▼△▼△▼△▼△

2:斬刃◆xk:2017/12/16(土) 22:09

自己紹介的な何か。↓

・アニメは大体知っておりますので、私が呟いてる時に、知ってる!ってものがあったら是非声でも掛けてください。
・主は人に話し掛けるのが苦手です
・なりきり&オリキャラ版によく居ます。と言うか、大体居ます。
・イラストを描いて欲しい方が居れば声を掛けてください。宜しければお描きします。

3:斬刃◆xk:2017/12/16(土) 22:10

うわぁ、作ったな、やっと。

4:斬刃◆xk:2017/12/16(土) 22:10

てか、文ストのスマホゲーム始めました() まだ全然進んでないんだけどね。

5:斬刃◆xk:2017/12/16(土) 22:11

与謝野女医のレア欲しいけど谷崎のSSR出てきたから許す((

6:斬刃◆xk:2017/12/16(土) 22:11

FGO課金勢...くっそ、中毒になってしまいそう...

7:斬刃◆xk:2017/12/16(土) 22:11

課金中毒とはなんぞ()

8:斬刃◆xk:2017/12/16(土) 22:12

ちなみにスレタイは色彩の歌詞からです。坂本真綾さんが歌ってる奴ね。

9:斬刃◆xk:2017/12/16(土) 22:13

つか、暇すぎて何か終わる

10:斬刃◆xk:2017/12/16(土) 22:14

槍オルタ好き....正装の時のコルセットが好き(え

11:斬刃◆xk:2017/12/16(土) 22:14

コルセット着けてるキャラは大体好き

12:斬刃◆xk:2017/12/16(土) 22:15

カミラさんはもう、うん。美しいの固まり。

13:斬刃◆xk:2017/12/16(土) 22:15

誤字った時って悲しいよね

14:斬刃◆xk:2017/12/16(土) 22:16

つぶやき、って何つぶやけばいいんじゃ..

15:斬刃◆xk:2017/12/16(土) 22:16

FGOやってる方居ませんか((

16:斬刃◆xk:2017/12/16(土) 22:16

何を言ってんだろ

17:斬刃◆xk:2017/12/16(土) 22:17

大体同じ時刻に発言してて草

18:斬刃◆xk:2017/12/16(土) 22:19

暇という言葉しか脳に浮かばない

19:斬刃◆xk:2017/12/16(土) 22:19

バンドリやろっかな、アフターグロウのエピソード完結しそうやし

20:斬刃◆xk:2017/12/16(土) 22:20

薫さんは神、ハッキリわかんだね

21:斬刃◆xk:2017/12/16(土) 22:20

ゆっきーなも好きだな、

22:斬刃◆xk:2017/12/16(土) 22:20

芸人の方じゃない方ね、芸人?の方もスタイル良いから良いと思う。

23:斬刃◆xk:2017/12/16(土) 22:21

モニタリングやらによく出てくるよね

24:斬刃◆xk:2017/12/16(土) 22:21

誰かに語りかけてる((

25:斬刃◆xk:2017/12/16(土) 22:24

ジャンヌウゥゥゥゥ

26:斬刃◆xk:2017/12/16(土) 22:24

ジルみたいな言い方やな

27:斬刃◆xk:2017/12/16(土) 22:24

Zero面白かったなあ、ディルムッドカッコいい

28:斬刃◆xk:2017/12/16(土) 22:24

うぉぉぉぉ

29:斬刃◆xk:2017/12/16(土) 22:25

早く冬休みになれや

30:斬刃◆xk:2017/12/16(土) 22:25

こちとらスマホゲームやりてぇんだよぉぉ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新