A person not worth living

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:名無し◆Lk:2017/12/29(金) 13:14

生きる価値のない人間

452:名無し◆Lk:2018/02/04(日) 22:23

はい、憂鬱。あと何回調理自習するんだよほんと

453:名無し◆Lk:2018/02/05(月) 20:16

とりあえず胸糞悪かった

454:名無し◆Lk:2018/02/05(月) 20:16

わたしはとりあえずの存在。いつもそう

455:名無し◆Lk:2018/02/05(月) 20:18

クソだりぃ、ねみぃ

456:名無し◆Lk:2018/02/05(月) 20:46

よね…? よね…って…

457:名無し◆Lk:2018/02/05(月) 20:46

よね…ってなに…

458:名無し◆Lk:2018/02/05(月) 20:47

いや、うん…

459:名無し◆Lk:2018/02/05(月) 20:47

くそねみ

460:名無し◆Lk:2018/02/05(月) 22:11

割と今年運悪い?

461:名無し◆Lk:2018/02/05(月) 22:11

ん?

462:名無し◆Lk:2018/02/06(火) 13:45

めっちゃ胸糞悪い〜

463:名無し◆Lk:2018/02/06(火) 13:45

しんどすぎ〜〜〜〜〜

464:名無し◆Lk:2018/02/06(火) 13:46

ブロ削しました。もういいです(ृ ˘ ꒳ ˘  ृ  )ु

465:名無し◆Lk:2018/02/06(火) 16:13

頭おかしいんじゃないの

466:名無し◆Lk:2018/02/06(火) 16:24

「あいつが一人で入れないんじゃんwww」「お前が1人なのが分かんないのかよ」「お前が一人だからいてあげてるのにそんな態度なんだなw」とか言ってるんだろな〜〜

467:名無し◆Lk:2018/02/06(火) 21:44

ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙手元にイヤホンがないいいいいい

468:名無し◆Lk:2018/02/06(火) 21:44

明日学校行こうか行かないか迷ってる

469:名無し◆Lk:2018/02/06(火) 22:30

とりあえずプリペイドカード買わなきゃ…

470:名無し◆Lk:2018/02/08(木) 15:34

わい、もう仲直りする気ないから喧嘩した子の連絡先全部消した。ビッチにもハブられたし本格的なぼっち頑張って行きますね⸜( ॑꒳ ॑ )⸝⸜( ॑꒳ ॑ )⸝⸜( ॑꒳ ॑ )⸝⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ほう͡° ͜ ʖ ͡° )

471:名無し◆Lk:2018/02/09(金) 23:09

なるほどねぇ、そゆことな

472:名無し◆Lk:2018/02/09(金) 23:42

今日学校でなんかもうずっとボーってしてたしクラスが妙に煩くて無理ぽ

473:名無し◆Lk:2018/02/09(金) 23:42

数学訳分からなさすぎない?

474:名無し◆Lk:2018/02/09(金) 23:52

くそ眠たいけどなんか寝るの勿体無い気がする

475:名無し◆Lk:2018/02/09(金) 23:53

わざわざ読み返すほどそんな嬉しくなって見なくてもwww
かまちょなのはそっちだろ 笑

476:名無し◆Lk:2018/02/14(水) 15:47

なんかもう凄かった

477:名無し◆Lk:2018/02/14(水) 15:48

今新しくいる子嫌いじゃないけどやっぱりちゃんと笑えない

478:名無し◆Lk:2018/02/14(水) 15:48

チョコレート美味しかったありがとう

479:名無し◆Lk:2018/02/14(水) 15:49

おめぇぇえええええメンテナンスかよおおおおおおおおおおおおアァァァンンンヲンン

480:名無し◆Lk:2018/02/15(木) 20:07

本当にお互い性格悪いなぁ

481:名無し◆Lk:2018/02/15(木) 20:08

そりゃ、何で私がそんな事言ってたかなんて言えないもんな?
だってお前が言い始めたんだから
阿呆らしい


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新