グルッとまわって立体の目 【イコのスレ・三】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/31(日) 15:44

(‘‘)アーガリメ
(..)サーガリメ
(- -)グルットマワッテ
(❏ω❑)立体の目ッ!!

イコのスレ第三弾!

カキコ歓迎。絡んでくれたら返します。

201:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/03/23(金) 14:34

分からない。(;❏ω❑) 
何故かサムネ出てこないんだよね〜..。

202:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/03/23(金) 14:35

皆どうやってコピペしてるの?

203:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/03/23(金) 17:45

藤井六段の小2時の作詞ノート晒されたって可哀想。

204:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/03/25(日) 19:35

イラストってどこで載せたらいいんだろう。
美術板じゃすぐ下がるからアドバイス貰いにくいし匿名板の絵スレはアドバイス貰いやすいけれどいちいち“335ですが〜”って書くと匿名性なくなるからやめろっていつか言われそう。

205:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/03/25(日) 19:35

他のサイトは知らない..。

206:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/03/25(日) 19:42

最初の方のイラスト黒歴史..。(/´ `\)

207:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/03/27(火) 17:08

すごい変わった人居るなと思ったら前HNでやらかしてた人..。

208:伊藤茂◆TIsk hoge:2018/03/27(火) 17:14

200おめでとう🎉

209:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/03/29(木) 08:58

>>208
ありがとうございます。(*- -)(*_ _)

210:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/03/29(木) 09:02

少し前、結婚できる年齢が男女共に18歳からに法律変わるってニュースで見て思った。

前に16歳の誕生日に彼氏にプロポーズされるって少女漫画があったけれど、それはもう昔のものとなるんだなぁと。

211:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/03/29(木) 09:05

西瓜ちゃんのトリップ◆icなんだね..。
ICカードのsuicaを連想してしまう..。
なら私はICOCAか?

212:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/03/29(木) 09:11

てか私はマジだよ、HNの由来ICOCAのキャラからだからw。

https://search.yahoo.co.jp/image/search?ei=UTF-8&p=icoca&fr=top_ipd_sa#mode%3Ddetail%26index%3D10%26st%3D0

「カモノハシのイコちゃん」、めっちゃ可愛くない?

213:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/03/29(木) 09:12

(私PASMOだけど)

214:イコ◆IA:2018/03/29(木) 09:14

IAトリの人!
私も見つけましたw。

215:イコ◆ia.:2018/03/29(木) 09:14

小文字ver

216:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/03/29(木) 20:45

あの人絵柄変わる前の方が好きだった..。

217:天響◆IA:2018/03/29(木) 20:51


なんでそんなにすぐにIAトリ見つかるんですか笑笑

218:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/03/29(木) 20:55

>>217
全くの偶然なのですよ..。

私は◆ICOが欲しい..w。

219:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/03/30(金) 20:39

荒れてる荒れてるって言われてるけれど行かないから全く分からない。

220:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/03/31(土) 19:51

葉っぱ超バグってるんだけど..。

221:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/03/31(土) 20:02

交流板に書き込んだらエラーを表す英文のメッセージが出てきたから、書き込めて無いと思って3回試したけれど、結果はエラーのメッセージだった。
のに、最新10から見たら書き込めていた!3個!
..と思いきや私のもう一回交流板見に行ったら私のレスが無い。
....幻?

222: まどか。◆V. hoge:2018/03/31(土) 20:03



やばすぎじゃないですか

223:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/03/31(土) 20:11

自殺の話してる人

今ちょうどテレビでやってたけれどそういう時って紙に書き出すと良いんだって。
小説書くも良いらしい。
気持ちに整理がつくし自分を客観視することが出来るから。

224:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/03/31(土) 20:12

>>222
ですね..。なんか怖いッ!((( ❏ ω ❑;)))

225:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/03/31(土) 20:22

>>223
私は自殺願望は無いけれどイライラしたときこれよくやってる。
個人的には結構効果あると思う。

226:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/03/31(土) 20:27

トップのNEWのところも更新されないバグ発生..。

227:伊藤茂◆..up7GUjNTIsk:2018/03/31(土) 20:29

>>226
されオイラもあったわ

228:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/03/31(土) 20:33

>>227
マジですか!

さっきからずっと「へぁっ?????」ってスレが4レス目までの状態で表示されているんだけど同じですかね..?
ちなみにうちの他の端末でもその状態..。

229:伊藤茂◆..up7GUjNTIsk:2018/03/31(土) 20:37

>>228
数日して戻ってたからたぶんオイラのときと同じかもね(^-^;

230:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/03/31(土) 20:44

>>229
そうですか..。

最近バグ多いなぁ。

231:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/03/31(土) 20:47

葉っぱのアップローダーも私はまだ治ってない。

232:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/03/31(土) 20:48

>>221
私のタイムラインにも無い..。
怖い怖い怖い。

233:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/01(日) 11:19

凸(☎︎ω☎︎)凸

ポプテピの顔文字らしい。

234:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/01(日) 15:55

エイプリルフール今年は何もない。
なんか私たちの間ではエイプリルフールはちょっとしたイタズラもokな日って認識になってるから、昨年は持ち物にリアルな虫のシール貼られてたりLINEのホーム画面をホラー画像にして電話かけられたり(いきなりその画像が画面いっぱいに出てくる)したんだけれど。

まあ平和に過ごせた。

235:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/01(日) 19:54

イースターっていつだけ..?

236:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/01(日) 19:54

イースターっていつだっけ..?

237:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/01(日) 21:50

え、連投したら規制されるんだ。

238:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/02(月) 18:01

某所の話

共感の声もらえたら嬉しい。

239:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/02(月) 18:10

暇つぶし板のしりとりスレ率高ッw。

240:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/04(水) 18:13

やりたいこと楽しいことが今すごく多いのにやるべきことを済ませてからでないとできない..。
いや当たり前だけど。

241:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/04(水) 18:15

こんなに気分高揚してるの久しぶりだから。(❏ω❑) 

242:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/05(木) 20:23

TWICEのファン層ってどこなんだろう。私の周りでは女子もいたけれど男子のファンの方が多かった。
でもテレビでは女子中高生って言われてたよなぁ。

243:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/05(木) 22:07

皆がどうやって画像あげてるかやっと分かった!
わざわざimgurと検索してサイトに行かなくてもスレ下の“画像”のところでupできるんだね。

244:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/05(木) 22:14

色鉛筆で綺麗に描けるようになりたい。

245:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/06(金) 19:42

イラコン楽しみ。(*´ `*)

246:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/06(金) 19:44

あれ首突っ込もうとは思わないけど何があったのかはちょっとだけ気になる。

247:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ hoge:2018/04/07(土) 00:18

https://www.pixivision.net/ja/a/1194

参考にしたい。

248:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/08(日) 16:32

イキリオタクのスレ見てて

笑いながら見てたけど私も小五くらいの時妄想してたことあったわw。
イジメって程じゃないけど嫌がらせっぽいのされてた頃だった。
真顔(または狂気の笑顔)で相手を殴って降伏させるってのを妄想してた..。

その時ネットやってなくて良かった、本当に。

249:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/08(日) 16:58

伸びしながら変な声出したとこ父に聞かれてた。(❏ω❑;) 

250:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/08(日) 17:12

今時間あるし創作のこと考えようかな。

251:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6 本名ではない:2018/04/08(日) 17:29

>>249
ドンマイです(;・ω・)

252:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/08(日) 22:19

>>251
ありがとうございますw。(❏ω❑) 

253:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/08(日) 23:31

美術板、すっごい似たスレタイの人いるなぁ..。Σ(❏ω❑) 

254:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/09(月) 20:56

今日入学式だった。(*^ ^*)

255:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/09(月) 22:38

時間経ってから見るとさっきの絵ひどいな、頭でっかちじゃん..。

256:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/09(月) 22:46

あっ!スーモ❗️🌚ダン💥ダン💥ダン💥シャーン🎶スモ🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚ス〜〜〜モ⤴🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚スモ🌝ス〜〜〜モ⤵🌞

257:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/09(月) 22:47

これ何?

258:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/10(火) 20:50

新クラスでも私が一番チビだ..。

259:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/10(火) 21:00

文面だけのやりとりをしていると相手の話し方だんだん移ってくるよね。

260:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/10(火) 21:04

とある所では仲良くしてた人がめっちゃ“!”とか“☆”とか顔文字とか使って話すから私も温度差あるみたいに思われたくなくてすごい使ってたことがある。こことはキャラ全然違うと思う。

261:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/10(火) 21:14

あれね..。あれを端から見てたときは皆優しいなぁ..とか思ってたよな。
書き込んでなかったけど釣られてたってこと。

262:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ hoge:2018/04/11(水) 00:56

https://i.imgur.com/673ZRZc.jpg

てす

263:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/11(水) 01:03

何で画質悪いの..。(`❏ω❑´)

264:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/11(水) 01:03

葉っぱのアップローダー早く治って。( ; ;)

265:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/11(水) 21:17

リクメモ

・鈴木園子
・コナンと峰不二子

266:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/12(木) 20:23

最近、絵系の広告が多く出るようになった。
広告って私がよく見てるものに対応したのが出てくるんだっけ?

267:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/12(木) 20:34

土日に本屋行きたいな。流が言ってたやつ探したい。(* ´ ` *)

268:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/12(木) 20:49

胸キュンが全く分からん。
恋愛漫画見るし恋愛曲は聴くけれど“キュン”ってどんな感じなんだろう..?
友達によると本当に胸の奥に痛みを感じるらしいけど。(でも心地悪くはないらしい。)
“キュン”というイマイチしっくり来ない擬態語は合ってるのかなぁ。なってみたい。

269:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/12(木) 20:50

“萌え”は分かるんだけど。

270:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/12(木) 20:51

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%83%B8%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%83%B

分かんないよ!!

271:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/12(木) 20:52

リンクミスったし!

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%83%B8%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%83%B3

272:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/13(金) 18:19

なんか最近、見出しとかに#(ハッシュタグ)付けるの流行ってるよね、何なんだろう、あれ?

273:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ hoge:2018/04/13(金) 23:34

URLテスト

https://i.imgur.com/8gDXUrJ.jpg

274:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/13(金) 23:35

え⁉何で⁉

275:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/13(金) 23:37

何故か美術板の方では途切れちゃう。

276:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/13(金) 23:40

未だかつてない速さでリクエストがきて驚いている。

< リクメモ >
https://ha10.net/test/write.cgi/art/1507552263/237
https://ha10.net/test/write.cgi/art/1507552263/239
https://ha10.net/test/write.cgi/art/1507552263/241
https://ha10.net/test/write.cgi/art/1507552263/243
https://ha10.net/test/write.cgi/art/1507552263/246

277:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/13(金) 23:42

明日、雨降らないといいなぁ。

278:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ hoge:2018/04/14(土) 10:17

https://m.imgur.com/8gDXUrJ

279:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/14(土) 12:08

哀ちゃんのツインテ描くために参考にしようと「灰原哀 ツインテ」でYahoo検索したら私が美術板で載せたイラストが出てきてビックリした。

280:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/14(土) 12:53

最近、ドール(人形)の画像見るのが好き。美しい。

281:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/14(土) 14:39

「的を得る」って言葉、最近は誤用ではないんだっけ?

282:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/15(日) 19:18

今日ちょっと人多い所に行ったんだけど、そこで年同じくらいの推定男約185cm女約170cmのカップルが「人混みの中で頭ひとつ分高いと優越感www」って言ってた。

爆発しろ。

283:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/15(日) 19:19

二重嫉妬ですハイ。

284:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/15(日) 23:42

LUNATICさんが難民になってて驚いた。てか10年近く削除人だったんだ。

285:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/16(月) 17:05

https://ha10.net/test/write.cgi/nanmin/1523632236/70

元々あそこは“専スレ板”なのね。

286:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/16(月) 17:22

🖕

こんな絵文字あるのか..。

287:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/16(月) 20:13

躍り手のまなこさんについて調べていたら、まなこさんについて紹介しているサイトにあった「アンチの声」のスクショが葉っぱのアンチスレので驚いた。

288:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/20(金) 18:21

今日誕生日。

289:音無◆96:2018/04/20(金) 18:28

誕生日おめでとう!16歳だよね?(元西瓜)

290:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/20(金) 20:50

>>289
音無ちゃんありがとう!(*❏ω❑*)
16。

291:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/21(土) 17:17

イラコンまだ投稿作品3つ..。Σ(❏ω❑) 

292:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/22(日) 18:14

鬼太郎の猫娘
なんか雰囲気ラブライブっぽくない..?目がなんか。

293:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/22(日) 20:39

ひぃ怖い。

294:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/27(金) 21:33

「物語シリーズ」って呼ばれてる西尾維新の小説があるんだ..。
私この単語聞くと竹取物語とかのことかと思ってた。

295:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/27(金) 21:36

ここ来たの五日ぶりか、葉っぱにはほとんどいつもいたけど。

296:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/27(金) 23:48

いいなぁ、私もあんな風に誰かの印象に残るような人になりたい。

297:ゆう.◆5. hoge:2018/04/28(土) 00:09

>>296 貴女のこと、きっと誰かが 見ていてくれてる☆

この板に長年居座る住人より。

・・・突然おじゃましちゃって、ごめんなさい。

298:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/29(日) 20:39

>>297
古参のゆうさんがいらっしゃった..!
初めまして。ちょっと反響もらえて嬉しいです。

299:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/29(日) 20:44

明日、ボカロ好き仲間で仲良くなった新しい友達と初めてお出かけする。
カラオケとか行くんだけど、皆どんな服装で来るんだろう..。( ❏ω❑)?

300:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/29(日) 22:39

「ミイラの飼い方」みたいな小動物とかのほのぼの漫画読みたい。
ミイラ小動物じゃないけど。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新