作って、壊して

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:夕利◆go hoge:2018/01/03(水) 13:54


「話して 聞かせて なんで なんで」

はいはいどうも、おはようございます。クソスレ主の夕利です。多分恐らく3〜4スレ目なのかな?引き続き下らぬ事しか呟きませんがよろしくお願いね。

>>2 ざっとプロフィール
>>3 諸注意
>>4 スレにまつわるエトセトラ

601:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 12:25

600

602:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 12:26

質問板も500行きたいなぁ……

603:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 12:26

最近また個性ある人達が出て来ちゃって困ってるところ

604:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 12:27

誰でしょうってやりたいな〜…

605:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 12:27

でもあれ板チじゃないんか

606:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 12:27

とりあえず運営様大好き

607:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 12:28

やっぱり他人の気持ちを考えるって大切な事なんです

608:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 13:37

疑心暗鬼すぎたかな?でも普通ひっかかるよね

609:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 13:38

みえすいたうそ

610:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 13:38

違ったら謝る

611:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 13:38

本人にとは言っていない

612:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 13:39

所詮ネット、真実なんて当人にしか知り得ない

613:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 13:39

個人的にアレは75%ぐらいの確率で嘘

614:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 13:40

彼氏さんに助けを求められないのは嫌いだからではなく存在しないから、どうだねワトソン君?

615:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 13:41

ところでワトソン君って誰ぞ?

616:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 13:42

コンプ板みりゃ解る。小学生だろ?小さいうちはルックス悪い人に惚れるのなんて芥子程しかいないよ。

617:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 13:43

なお自分は未だにエベレスト級の理想の高さである

618:匿名さん:2018/01/14(日) 15:41

ふぁっ!?あ、いされ…キャラ…

619:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 15:42

匿名さんになってて受ける
そしてhoge外れやがった

620:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 15:42

うけねえよ

621:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 15:42

下がりやがれ

622:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 15:43

このスレは絶対に上がってはならない存在だったのに

623:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 15:43

俺の莫迦

624:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 15:43

人間の醜い部分が詰まったスレ

625:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 15:44

一番好きなんて…お世辞言っても金は出てこんぞ

626:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 15:45

気分が悪いものでは無いがな

627:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 15:45

照れ隠しなんて言葉は知らん

628:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 15:45

口調迷子

629:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 15:46

キャラがブレ過ぎだ俺は

630:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 15:46

倒置方

631:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 15:46

何が方だよ莫迦

632:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 15:47

Take 2 倒置法

633:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 15:48

スレが下がらぬ……

634:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 15:48

どうすべきか

635:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 15:48

ひらかな

636:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 15:48

平仮名多用ってどうなの?

637:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 15:49

このスレを見れば俺がいかに優しくないか解るよ

638:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 15:51

皆もっと呟いてくれ

639:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 15:51

下がらない……………非常事態っす

640:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 15:52

凄い人の定義

641:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 15:52

書いた人が気になる

642:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 15:52

仲良い人だよねきっと

643:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 15:52

あははははははははははははははは

644:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 15:53

ゲシュタルト

645:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 15:53

本当にスレの内容が下らなすぎて笑えないや

646:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 15:54

次スレはお上品にさせます。












させます。

647:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 15:54

妹はとりあえず自重させる

648:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 15:54

黒歴史確定スレ

649:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 15:54

主 に 妹 の

650:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 15:55

俺は別に普通のことしか呟いてないから………

651:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 15:56

人生相談板に行かねば、さらば。

652:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 18:07

優しい気質のお兄さんって凄い照れるわ

653:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 18:07

ここの大人の方々って素敵な方が多い

654:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 18:08

あと3年でおっさん板書き込めるんか

655:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 18:08

成人が18に引き下がったら来年度からかな

656:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 18:09

3年は大学受験もあるし書き込めたとしても少しだろうな……

657:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 18:10

続いてたら質問板と交流板ぐらいか

658:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 18:27

何故彼がいる

659:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 18:28

書き込んでちょっと後悔したぞ

660:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 18:28

貴方がそれ言いますかっていう

661:夕利◆go hoge:2018/01/14(日) 18:28

過ぎた事だから別に良いけど

662:夕利◆go hoge:2018/01/15(月) 15:53

色々あってこの時間に帰ってきました

663:夕利◆go hoge:2018/01/15(月) 15:54

もう何を言われても信じられないです…。都合がよすぎる。

664:夕利◆go hoge:2018/01/15(月) 15:56

まず仮に全てが事実だったとして、そしたら人が善すぎる。

665:夕利◆go hoge:2018/01/15(月) 15:57

外面の良い人は嫌い

666:夕利◆go hoge:2018/01/15(月) 15:58

や、優しくなるから…

667:夕利◆go hoge:2018/01/15(月) 15:58

暇潰しのアプリ…?

668:夕利◆go hoge:2018/01/15(月) 16:34

うーん………アレでどうやってレスしてくるかだ…

669:夕利◆go hoge:2018/01/15(月) 16:35

自分の望み通りのレスをしてくれたら更に面白くなる

670:夕利◆go hoge:2018/01/15(月) 16:35

逆に「いません」とかはつまらない

671:夕利◆go hoge:2018/01/15(月) 16:35

…………うん。

672:夕利◆go hoge:2018/01/15(月) 16:36

つくづく性格悪いなって。自分が。

673:夕利◆go hoge:2018/01/15(月) 16:37

大丈夫、一人で人間の醜い部分を掘り出して愉しむだけだから

674:夕利◆go hoge:2018/01/15(月) 16:37

苛めはしない

675:夕利◆go hoge:2018/01/15(月) 16:41

彼女も大概だけどね。ルックスが悪くて自信は無い、けど押しは強くて人に頼む。なのに明るくもない。オタク。おまけに他人に自慢をしたり都合良く事実をねじ曲げたり。

いじめられても仕方が無いよ、だって本人に改善しようという気が見られないもん。

676:夕利◆go hoge:2018/01/15(月) 16:41

あーすみません

677:夕利◆go hoge:2018/01/15(月) 16:41

だからといって苛めをするのは間違ってるよね!

678:夕利◆go hoge:2018/01/15(月) 17:15

歯止めかけられてしまった

自分もやり過ぎかとは思ってたし逆に良かったか…

679:夕利◆go hoge:2018/01/15(月) 17:15

相談苦手……自分の文が汚すぎて申し訳なくなる

680:夕利◆go hoge:2018/01/15(月) 17:16

自分から首突っ込みに行くけどね

681:夕利◆go hoge:2018/01/15(月) 17:16

素敵なアドバイスを頂けた

682:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/16(火) 19:11

嘘つきってあのスレか……

683:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/16(火) 19:13

兄が大嫌いだったユーザー・Q-tip氏はまさかの某戦艦氏と同一人物説浮上。

684:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/16(火) 19:16

どっちもイニシャルSMだし本当なんだろうけど、ちょっと怖いよね…。だって普通に他掲示板で愚痴ってた相手と仲良く世間ばなししてたんだよ……

685:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/16(火) 19:17

岡田まさきさん出てるべ

686:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/16(火) 19:17

ツンデレに定評のある兄

687:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/16(火) 19:18

アホだからな、ツンデレじゃなくてツンアホだな。

688:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/16(火) 19:29

ベラ男……?

689:夕利◆go hoge:2018/01/16(火) 23:29

このご時世に容姿が悪くても優しい彼氏が出来る、なんて勘違い。ありゃ救えないわ。

690:夕利◆go hoge:2018/01/16(火) 23:29

言いたかった事をやっと言えたよ、

691:夕利◆go hoge:2018/01/16(火) 23:30

本人じゃないけどね…;

692:夕利◆go hoge:2018/01/16(火) 23:30

あの恥ずかしい語彙の時点で脳内はお察し、リアルでもあんななんだろな。

693:夕利◆go hoge:2018/01/16(火) 23:31

類友の法則、嘘つきには嘘つきしか寄ってこない

694:夕利◆go hoge:2018/01/16(火) 23:32

彼氏さんに告白した理由聞いてこいっつったじゃん

695:夕利◆go hoge:2018/01/16(火) 23:32

直接言いづらい空気でもどかしい

696:夕利◆go hoge:2018/01/16(火) 23:32

楓さんの質問もスルーだし

697:夕利◆go hoge:2018/01/16(火) 23:33

結局都合の良いところ全部無視じゃん、

698:夕利◆go hoge:2018/01/16(火) 23:33

not陰口

699:夕利◆go hoge:2018/01/16(火) 23:33

俺は正しいですから。

700:夕利◆go hoge:2018/01/16(火) 23:34

正義を盾に責任転嫁、自分も随分と性格が歪んでしまったな、と。

701:夕利◆go hoge:2018/01/16(火) 23:35

嘘と陰口どっちが悪いよ?

702:夕利◆go hoge:2018/01/16(火) 23:35

陰口だったな。

703:夕利◆go hoge:2018/01/16(火) 23:37

一番嫌いなタイ……何でもないよ。

704:夕利◆go hoge:2018/01/16(火) 23:38

ただ嫌われる性格してるなって思うだけ

705:夕利◆go hoge:2018/01/16(火) 23:38

自分はROMるって言っちゃったからもう関係ないや

706:夕利◆go hoge:2018/01/16(火) 23:39

見捨てられていく様を見届けてや……何でもないんだって

707:夕利◆go hoge:2018/01/16(火) 23:40

自分の醜い所がだだ漏れだから黙るわ

708:夕利◆go hoge:2018/01/16(火) 23:41

早寝早起き、健康の基本…ブオナノッテ

国籍迷子

709:夕利◆go hoge:2018/01/17(水) 21:43

名だたる相談者様の中にいる自分の異物感。嬉しいんだけど自分はグダグダだし他の御三方はもう…素晴らしいから

710:夕利◆go hoge:2018/01/17(水) 21:43

やたら名前上がる奴

711:夕利◆go hoge:2018/01/17(水) 21:44

逆に悲しい

712:夕利◆go hoge:2018/01/17(水) 21:44

複雑な感情

713:夕利◆go hoge:2018/01/17(水) 21:45

質問スレの過去の自分のレスを読み返したりすると あっ…痛いな… って。

714:夕利◆go hoge:2018/01/17(水) 21:46

黒歴史?

715:夕利◆go hoge:2018/01/18(木) 23:02

しゅうまつ

716:夕利◆go hoge:2018/01/18(木) 23:02

トラウマ

717:夕利◆go hoge:2018/01/18(木) 23:02

暇だ

718:夕利◆go hoge:2018/01/18(木) 23:03

週末、が好きです。

719:夕利◆go hoge:2018/01/18(木) 23:03

今日久々にリア充爆ぜろって思いました。

720:夕利◆go hoge:2018/01/18(木) 23:04

だってめちゃくちゃ嫌だったから

721:夕利◆go hoge:2018/01/18(木) 23:05

そしたら幼稚だって言われた。凄く苛々してます。

722:夕利◆go hoge:2018/01/18(木) 23:06

リア充というよりフラワーパークが嫌い。

723:夕利◆go hoge:2018/01/18(木) 23:06

足利ごめん。

724:夕利◆go hoge:2018/01/18(木) 23:06

脳内お花畑

725:夕利◆go hoge:2018/01/18(木) 23:07

うわブーメランだ いてて…

726:夕利◆go hoge:2018/01/18(木) 23:07

いてて… とか自分気色悪っ

727:夕利◆go hoge:2018/01/18(木) 23:07

あー久々に自虐したわ

728:夕利◆go hoge:2018/01/18(木) 23:08

自傷って楽しいの?

729:夕利◆go hoge:2018/01/18(木) 23:08

楽しくないよな

730:夕利◆go hoge:2018/01/18(木) 23:09

柔道部怖いんだけど

731:夕利◆go hoge:2018/01/18(木) 23:09

話し合って和解しようぜっつってんのに手が出るのな

732:夕利◆go hoge:2018/01/18(木) 23:10

柔道部ごめんなさい、偏見でした。

733:夕利◆go hoge:2018/01/18(木) 23:11

好きでぶつかったんじゃない

734:夕利◆go hoge:2018/01/18(木) 23:12

ただでさえ腕怪我してんのに

735:夕利◆go hoge:2018/01/18(木) 23:12

これ以上大事な身体に傷創ってたまるか

736:夕利◆go hoge:2018/01/18(木) 23:33

色々…なんか色々変になってきた

737:夕利◆go hoge:2018/01/19(金) 00:14

男子高校生って服何着んの?

738:夕利◆go hoge:2018/01/19(金) 00:14

妹の趣味

739:夕利◆go hoge:2018/01/19(金) 00:15

自分は安い服着て兄妹に良い服着せようとするやつ

740:夕利◆go hoge:2018/01/19(金) 00:16

イタリアブランドをかっこよく着こなせるおじさんになりたい

741:夕利◆go hoge:2018/01/19(金) 00:27

バーバリーってどこの国のだ

742:夕利◆go hoge:2018/01/19(金) 00:28

イギリスか

743:夕利◆go hoge:2018/01/19(金) 00:29

あんな高いのコートぐらいしか持てるわけない

744:夕利◆go hoge:2018/01/19(金) 00:33

マフラー?ロキャロンやぞwwwwww

745:夕利◆go hoge:2018/01/19(金) 00:34

俺みたいな貧乏人は、せめて小物は良いもの買わないと本当に下品に見えちゃうから

746:夕利◆go hoge:2018/01/19(金) 00:35

見返したら>>744がうざ過ぎて消したい

747:夕利◆go hoge:2018/01/19(金) 00:36

妹の選ぶブランドはどれも正統派で綺麗だけど個人的にはもうちょい個性的でも良いと思うんだ

748:夕利◆go hoge:2018/01/19(金) 00:39

コートって良いよね

749:夕利◆go hoge:2018/01/19(金) 00:40

都会の駅で何かをメモしてるトレンチコートのよく似合うおじさんになりたい

750:夕利◆go hoge:2018/01/19(金) 00:41

↑この人達は勝手にベテラン刑事さんだと思っている

751:夕利◆go hoge:2018/01/19(金) 00:41

ねっむ

752:夕利◆go hoge:2018/01/19(金) 21:00

アンチ板と匿名板に変なの湧いてる

753:夕利◆go hoge:2018/01/19(金) 21:00

汚い。

754:夕利◆go hoge:2018/01/19(金) 21:01

奇形とか阿呆かよ
人間皆猿みたいなもんだろ

755:夕利◆go hoge:2018/01/19(金) 21:02

正直言って身長って関係なくない?

756:夕利◆go hoge:2018/01/19(金) 21:03

顔と性格で充分補える。身長はどうにもならない。

757:夕利◆go hoge:2018/01/19(金) 21:03

ルパン……

758:夕利◆go hoge:2018/01/19(金) 21:04

匿名板のほう汚いから消えないかな

759:夕利◆go hoge:2018/01/19(金) 21:05

大体ああやって神とか開き直る時点で性根が汚いんだよ。不潔だって知らないのかな、病気になるよ

760:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/19(金) 21:30

もしやお前…それだけ言いに来たんかwww

761:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/19(金) 21:30

さよちゃんだよ

762:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/19(金) 21:34

頭文字Dの人に越前不潔とか言われても説得力ねえわー

763:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/19(金) 21:34

WOWWOW

764:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/19(金) 21:35

今日何か学校で派手に喧嘩したみたいで凄いイライラしてるからあの人…

765:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/19(金) 21:35

珍しく強めに言ったらしい

766:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/19(金) 21:36

ヒステリー

767:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/19(金) 21:36

うっ…殺気が

768:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/19(金) 21:36

家族に当たらずネットの荒しに当たり散らすミステリー

769:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/19(金) 23:00

落ち着いたみたい^^

770:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/19(金) 23:01

…というか飽きたんだろうなあ…

771:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 00:52

主人公組のエンゼルフィッシュみて何故か号泣したのはここだけの秘密ね!

772:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 00:52

尊かった…。

773:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 00:53

私何故か小さい頃からずっとイタリアに憧れててイタリア人設定だった。

774:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 00:54

つか兄達はハーフなのに私は純血の日本人で、嬉しい反面やっぱりハーフは特殊だから少し羨ましいんだよなぁ…

775:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 00:55

前世はシチリアの海をみて育ったイタリアのベッラでした。

776:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 00:56

うん?何で前世の記憶があるのかって?ヴァ・ベーネ!!!

777:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 00:56

絶対使い方間違ってるけどい〜や

778:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 00:57

本当はいいね〜って意味です。

779:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 00:58

ラテン女は能天気スタイルですから!

780:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 00:58

いや知らんけど。

781:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 00:58

寝ます…。

782:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 15:12

我が家は全員マフラー愛好家ぞ^^

お久しぶりだ〜!

783:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 15:15

兄が真冬の深夜にコーヒーを買おうとダッシュでコンビニ行った事あるらしいんだけど、その時の服装が学校のジャージと半袖にパーカーで、帰ってきた時何事も無かったかの様に勉強してたのを思い出した。

784:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 15:19

兄「呆けた様な顔してるけど大丈夫?」
我「阿呆はお主じゃ…12月の深夜2時やぞ」
兄「命綱切らしちゃって」
我「ただのコーヒーだろ…一応暖房つけい」
兄「寒くないし良いよ…灯油もったいない」
我「お前真冬に半袖で登校する奴だな」
兄「いや、そんなに阿呆じゃないから」

阿呆だろ。

785:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 15:20

島爺は良きかな

786:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 15:21

兄はまふまふアンチぞ

787:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 15:21

ついでに96さんもアンチぞ

788:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 15:22

全てはファンの質、って言ってたけど単純に声が気にくわないだけだろって思いました。

789:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 15:23

私もファンだけど島爺のファンもマナー悪いもん。

790:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 15:24

私は淑女ですから…!

791:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 15:27

オニなんちゃらって何ぞ?って思って調べたらポケモンなのか…。

792:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 15:27

ムラっけとは(哲学)

793:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 15:28

発情期ですかコノヤロー

794:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 15:28

銀ノ魂篇はじまったね!!!

795:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 15:29

マダオかっこいいよマダオ

796:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 15:29

↑アホ

797:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 15:29

沖田さんとかもかっこいいけどやっぱりマダオだよね

798:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 15:30

マダオマダオ

799:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 15:31

【学名】マダオ・マダオ・マダオ

800:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 15:31

ヘラクレス・ヘラクレス

801:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 15:31

ゴリラ・ゴリラ・ゴリラ

802:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 15:33

頭がショートしてしまった……orz

803:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 15:33

ゾウカブト

804:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 15:33

阿部寛かっこいいよね

805:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 15:35

腕相撲か…やったことないわ

806:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 15:36

兄いわく最初は負けそうなふりしといてギリギリのところで思いきり相手の腕を机に打ち付けるのが楽しいそうです。

807:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 15:37

あの人は……頭おかしいから。

808:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 15:40

「別に仲良い人にしかやらないよ」「楽しいなんて一言も言ってないよ」「冗談も通じないのか?」「ただのストレス発散ですから」「他人をマジキチ野郎みたいに言うな」「爆ぜろよ」

どんどんヒートアップしてゆく…。ストレスって怖い

809:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 15:41

わかりやすい冗談を言え

810:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 15:42

プライドの高さとかからROM者に自己愛性パーソナリティーじゃないかとか思われるといけないから弁解するけど違うよ^^

811:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 15:43

学校で色々あるらしい

812:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 15:54

「……何で自分ばっかり責められなきゃいけないの確かにこっちにも多少の非はあったけど全部認めたじゃん…」「意味わかんないこっちがどんだけ流してやったと思ってんの」
「あの顔面○殖器野郎性格まで腐ってやがる」
「とっとと転校しろcock s○cker」
「爆ぜろtit!!!」

言葉がエスカレートしてく様子が痛快だよね。

813:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 15:56

スラング多いから逆に口喧嘩しても意味伝わらなくて良いかもなぁ……

814:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 15:57

無駄に発音良いのがイラっとくるやつねwww

815:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 16:05

恋愛観
「付き合うんだったら死が二人を別つまで一緒に居たい」
「一生に愛する女性は絶対に一人であるべき」

和泉(仮)さんとのやりとり
「ねえ多分俺達違う大学行くじゃん、そしたらもう会ってくれないの?」
「だってずっと一緒に居たいじゃん、妹達より長い付き合いなのに学校変わった途端に別れるとか、そういうのって違うよね」

結論:どっちも重い

816:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 16:06

兄さん意外と語彙力ないんだよな

817:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 16:06

頭は良いけど…。

818:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 16:06

最近やっと数学追い付けたって言ってたよwww

819:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 16:07

中学校からやり直したらしい

820:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 16:15

良かったね^^

821:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 16:16

でもさ…勉強板で思いっきり小6の問題間違えてるよ?

822:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 16:17

和泉(仮)さん。本名なのかな?本当に仮名なのかな?どっちだろうねー

823:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 16:19

兄も男友達多いけど基本的に休み削って遊ぶのは幼馴染みばっかだよな…。

824:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 16:20

幼…髪の毛……性別………

825:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 16:21

あれは…ちびたりあレベルに勘違いするわ…

826:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 16:26

小さい女の子がちょっかいかけられる→泣く→男の子が助ける→女の子が惚れる

↑駄目

小さい男の子がちょっかいかけられる→プッツン→自分で始末する→見てた他の男の子が惚れる

↑良き

827:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 16:28

邦ショタ←可愛き

洋ショタ←神の領域

二次ショタ←許 さ な い

828:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 16:29

なお、モル君やちびりすを筆頭とするひまさんタッチの二次ショタなら許す

829:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 16:30

ショタだからといって目を異様にでかくする絵師様()はもう…信じられない。

830:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 16:32

関係ないけどショタはくるくるで細い質の天パか、同じく細くて柔らかいストレートだよね。ツンツンしてるのちょっと苦手

831:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 16:32

邦ショタは色白に限る

832:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 16:35

小さい頃の写真みると兄は凄い天パでふわふわしてて天使並みに可愛かったのに今サラっサラだもんなぁ……

833:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 16:35

髪質は好き

834:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 16:38

兄にアイスあげたら機嫌良くなったわ

835:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 16:38

ヒトって単純…

836:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 16:39

とりあえず900まで行こう!

837:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 16:39

明後日学校かぁ……めんどくせえ

838:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 16:39

あうあうあ

839:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 16:40

明らかに自分に好意持ってる人が下心見え見えで接してきて不愉快だから避けたいんだけど私根が優しいからそういうことできないんだよ…。

840:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 16:41

いじめっこって馬鹿だよね。

841:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 16:42

いじめバレたら先生からも信頼無くすし不利なだけじゃん…アホなんだよ。

842:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 16:43

って兄と話してたんだけど、こことかの相談見るといじめとかなんて気にしないクズ先公とかもいるんね。

843:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 23:10

べ、別に「どうせおっさん」とか言っちゃったけど、本当の中学生なら許すとかそんなんじゃないからね!

844:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 23:10

変態多いな〜…寒いし色々溜まってるんだろうな。

845:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 23:11

(意味深)ではなく精神的な面で

846:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 23:12

そこらの女に興味など無いのよ…?

847:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 23:13

ただの素人、美しくない。

848:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 23:13

美が無いのならそれをエロスと言う事は出来ない…。

849:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 23:15

肉体美ってそういうことぞ

850:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 23:16

なんか…………おじさんになった気分…

851:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 23:16

長男様の血ぞ

852:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 23:29

早熟?何それ美味しいの???

853:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 23:30

早熟トマト

854:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 23:30

兄が二人いると必然的にこうなってしまうのじゃ…

855:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 23:31

夕利さんも…言うときは言うよ?
…必ず陰語だけど。

856:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 23:32

陰語を使うと余計卑猥に聞こえると言うことに気づかない愚かなmy brother…どうか彼を救いたまえ

857:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 23:33

長男の方は全てにおいてオープンだからもう弟妹もいたしかたないんだよね。

858:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 23:36

血はどうにもならない。

859:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 23:38

兄者は「行為なんてもっての外、子孫繁栄目的でなければそれは恥ずべき行為だ」みたいな事言うぐらい変な思想だからね

860:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 23:40

あの一生一愛思想は誰に影響を受けたんだろうか………

861:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 23:44

キリスト教徒でも無いのに

862:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 23:44

こじらせた?

863:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 23:45

ストーカーがいた(いる?)ぐらいだし嫉妬ではないはず……

864:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 23:46

関係ないけど兄は意外とネガティブ

865:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/20(土) 23:47

性格的に威張る事もできないし、周りに優秀な人が多いから余計なんだろうなって思う。

866:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/21(日) 00:03

私は…自信はあるタイプ

867:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/21(日) 00:03

もみ消して冬

868:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/21(日) 00:04

今日とある番組でいもけんぴ出てきて笑いが止まらなかった

869:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/21(日) 00:11

チキータ!!!

870:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/21(日) 00:11

親分

871:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/21(日) 00:11

いたろいどの優しい声大好き

872:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/21(日) 00:12

枢軸は皆愛情良い………。

873:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/21(日) 00:14

連合メンツは世界のお兄さんと変態紳士とゴムネタがあるから何てことないけど、数字9メンツは同人とかにしても罪悪しかない。

874:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/21(日) 00:14

今更感丸出しの当て字()

875:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/21(日) 00:15

ヘタレチェリーとムキデレとお爺ちゃんだよ……

876:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/21(日) 00:16

こりゃ罪悪しか生まれないよ。

877:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/21(日) 00:16

花たま夫婦尊き…

878:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/21(日) 00:18

連5メンツの中だと王さん意外と純粋なのかなって思う…。

879:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/21(日) 00:18

仙人だけど…。

880:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/21(日) 00:19

イタちゃんの純粋さが本当に尊い…。

881:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/21(日) 00:20

アナザー2Pカラーは隊長が好きです…

882:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/21(日) 00:20

腕の傷に肩コートはしゅんさつ

883:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/21(日) 00:21

グrrrrrrrrrルァッツェ

884:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/21(日) 00:21

グラシアス

885:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/21(日) 00:21

グラシアスかっこよすぎか

886:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/21(日) 00:21

キスしたって〜

887:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/21(日) 00:22

ダンケ

888:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/21(日) 00:22

やっべえロシア語わからん………

889:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/21(日) 00:22

すすすすスパスィーヴァ?

890:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/21(日) 00:23

スパシーバで良いんかな…

891:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/21(日) 00:24

だって覚える必要ないもん…

892:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/21(日) 00:25

予習しとけば1年で日本語ペラペラになるってお父さんが言ってた

893:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/21(日) 00:25

お父さん。

894:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/21(日) 00:26

何か、小さい頃私の両親は事故で亡くなったって言われてずっとそれ以降信じてたんだけど、本当は生きてて別の理由らしい…

895:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/21(日) 00:27

というかまずそれを言われたかどうかも幼すぎて確かじゃないんだよね…。

896:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/21(日) 00:29

兄達も私と妹も、両親もそれはあまり触れちゃいけないみたいな感じで、その記憶幼稚園ぐらいの時にサラっと言われただけだったから…

897:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/21(日) 00:30

兄さんも小さかったし理由は聞いてないらしい、私に間接的にしか。

898:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/21(日) 00:30

小説みたい…。

899:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/21(日) 00:31

つい最近、母方の親戚のおじさん家に行った時に事実聞いたから…。

900:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/21(日) 00:31

でも、生きてたって嬉しいよね!

901:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/21(日) 00:31

900です!

902:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/21(日) 00:33

実の両親と今の両親同意の下で引き取られたんだし、どっちも健全なんだし、悩む事では無いよねって思ってる。

903:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/21(日) 00:33

いつか会ってみたい…。

904:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/21(日) 00:34

今の家族も家族だから、私はずっとこの我が家の人間だし向こうに帰る事は無いけど。

905:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/21(日) 00:35

とにかく真相は気になるけどな

906:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/21(日) 00:36

とにかく…?

907:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/21(日) 00:36

日本語の使い方がおかしいw

908:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/21(日) 00:36

イタリー育ちだから

909:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/21(日) 00:36

虚言癖wwwwww

910:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/21(日) 00:37

いきなりイタリアとか信じる人誰もいないわwww

911:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/21(日) 00:37

なりたいなーって。

912:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/21(日) 00:38

話し盛る人苦手…。

913:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 01:24

気分転換にこの板覗いたら久々に上がってるけど何かあった…?

914:紗夜◆Y2 hoge:2018/01/21(日) 01:25

これは…………わからん。

915:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 01:25

バグかな?HN戻ってる…

916:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 01:27

もう…書き込まない…?

917:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 01:28

あら、謝られてる;気にしなくて良いのに…良い子だなぁ…

918:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 01:29

うーん…気になるけど今は干渉しない方が良いのか否か

919:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 01:33

俺は……歪んでないよ…真っ直ぐだよ…

920:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 01:33

大丈夫かな心配。

921:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 01:35

あ、お兄さん来た。あれか、色々ストレスとか……あるもんね…。

922:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 01:35

自分はもうこの2日で解消したから健全!大丈夫!

923:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 01:35

優しくなります。

924:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 01:37

とりあえず誰かに手をさしのべられる器になりたい。

925:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 01:37

誰かの心を救いたい

926:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 01:38

頼られたい。

927:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 01:39

………?

928:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 01:43

でも他人の心ってどうやっても推し測ることなんてできないから、他人の気持ちを考えるとか言っても確かにそれは憶測に過ぎなくて、寄り添う事を嫌う人もいるし、実際自分が抱え込むとわかるけど、相談をしてすっきりするなんて滅多にできないんだよね。

929:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 01:44

心理カウンセラーか……きっと向いてないんだろうな。

930:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 01:44

自分が丈夫にならなくちゃね。

931:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 01:47

あ、大学の話は妹の思うような意味じゃなくて、「大人になってもこうやって飲みに行ったりしたいな」って意味を込めて言っただけだから、別に彼に対して依存とか、そういうのはないです。

932:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 01:47

感情表現が少し苦手なだけ。

933:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 01:49

最近将来の事考えると涙が出てくる。
大学受験が怖いとかは全くないし、将来の夢もあるし、不安とかはちょっと違うんだけど、高校から出たくない。

934:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 01:50

気が速すぎるのかな。

935:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 01:50

『早い』かな

936:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 01:51

会いたくて仕方がない辛い

937:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 01:51

嘘、別に大丈夫。

938:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 01:51

自分は何を言っているんだろうか…;

939:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 01:52

もうすぐ2時ですね

940:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 01:52

寝ないとな…。

941:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 01:53

憶測だけど前後のレスで大体掴めた(気がするだけ)

942:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 01:55

うぉ…久々に精神状態がやばいかも知れぬ。苦しい

943:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 01:55

書き込んでる余裕があるんだからそうでもない。

944:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 01:56

自分はことごとく己に対して甘い。

945:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 01:56

かまちょなのかな…。

946:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 01:59

打撲って放置しとけば治るんですね

947:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:02

学校行きたくないんだけどどうすれば良いの?って言ったら「そうやって俺に相談してくるんだから行きたい気持ちもあるんでしょ、辛いなら行かなくて良いと思うけど逃げたらもっと辛いよ」って言われた。正論で何も返せないけど嬉しかった

948:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:04

無駄に気を使われたりするのより、厳しく叱ってくれるのを望んでいた。けど本当はそれを自分でやらなくちゃいけなくて、やっぱり甘えなんだなって思った。

949:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:05

メンヘラ臭。明るくしよう。

950:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:05

元々明るさが長所でした。今は知りません。

951:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:05

ただのかまちょ

952:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:06

自己中

953:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:06

冷たい人は嫌い、当たり前なのに同じ人はいない。

954:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:07

うーん………どうしようか。

955:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:08

話したい人も会いたい人もいるから学校には行く。けど顔すらみたくない人もいる。

956:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:08

きっと相手も同じ。

957:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:08

ドロドロしてて嫌い。

958:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:09

他人の悪口は絶対言わないって神に誓う。

959:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:09

嫉妬は醜い。

960:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:10

会いたいです。

961:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:10

一緒にいたいです

962:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:10

駄目だこりゃ

963:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:11

ホラー展開

964:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:11

丑三だし

965:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:11

お腹が痛い

966:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:13

…嘘つき?

967:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:14

そう言えば最近嘘をつかないな。小さい頃は嫌な事があるとすぐに隠そうとして、すぐにバレていた。

968:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:15

嫌な事があると…今も昔もたいして変わってないよな

969:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:16

何が解決しただよ、これこそ嘘じゃんか

970:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:16

希望論

971:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:17

解決してて欲しいなっていう

972:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:17

切実に会いたい、会って話したい、慰めて欲しい

973:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:18

もうキャラが迷走し始めてるから通常モードに切り替えるわ

974:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:19

泣くと鼻が痛くなるよね

975:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:19

正直に言うとたいして泣く出来事でもなかったな

976:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:20

田舎の高校のちょっとした揉め事

977:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:20

久々に大きな声を出しました

978:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:20

怒鳴って怒る人は嫌いだけど

979:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:21

泣きたいのをまぎらわす為に叫びました

980:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:21

悲鳴

981:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:22

悲鳴って人の性格と心情が一番表れてて、悲鳴が一番その人の素に近いから好き。

982:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:23

リョナは大嫌い

983:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:24

どうして素に近いと好きなのかと言うと、着飾った人が嫌いだから。

984:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:24

衣服でなく、性格を。

985:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:24

エログロナンセンス

986:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:27

次スレ…

987:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:27

自分で立てないと

988:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:27

今何時が一番好きだった

989:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:28

実を言うとスレタイは自分で考えたけどスレ立ては妹だった

990:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:33

ここ数日が能天気だった今までとの落差のせいで地獄にみえて、いっそ薬物にでも手を出して捕まってしまおうとか、首斬って楽になろうとかまで考える程だったけど、結局惰弱な精神と生への執着のせいでリスカひとつできなかった。ある意味幸せな性格だなって思った。

991:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:33

これからも幸せに生きます、あいかわらず;

992:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:34

誰に言ってるんだろう

993:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:34

嘘ではなく、やっと気持ちの整理ができた…

994:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:36

あ、自殺フラグとかじゃないです

995:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:36

スレ立てたら寝るか〜…

996:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:36

もう少しで3時だし

997:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:37

不眠は身体に悪いからね…;

998:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:37

優しくて面白いって嬉しい。

999:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:37

頑張ろう…うん、ね。

1000:夕利◆go hoge:2018/01/21(日) 02:46

>>1000 
やっと1000!
閲覧者様、書き込んでくれた皆様、その他大勢 あざっした!
一時荒れましたが(自分が)次スレは楽しくお上品なスレにしたいと思っています。よろしくね。

Arrivederci

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ