ふざけんな世界、  

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: れい。◆86:2018/01/04(木) 11:30




       ふざけろよ
         >>0002.

 

981: れい。◆86 hoge:2018/06/25(月) 07:05




寝ても覚めてもバイト。起きたら9時からバイト
声が枯れてもライブライブでなんか疲れた最近だいぶやりたいことをやりたいよなあ。
てかやりたいことをやりたいんだよ。
可愛い子ともやりたい。でもお前、可愛いだけじゃん
 

982: れい。◆86 hoge:2018/06/26(火) 16:17




けんまとかげやま
 .

983: れい。◆86 hoge:2018/06/27(水) 16:04




数Tの時点で全然できてないから、助けてほしい。
 

984: れい。◆86 hoge:2018/06/27(水) 16:05




てか他の学校もこんなくらいのレベルのテストなの???????うちの学校が数学だけ異様に難しいの????????それともわたしができないだけ?
 

985: れい。◆86 hoge:2018/06/27(水) 16:38




もう泣きそう。よく泣かなかったわたし。
全然数学出来ない。
 

986: れい。◆86 hoge:2018/06/27(水) 16:39




勉強しても追試かかるし、追試で良い点とっても
つぎは期末でぼろぼろだし。
 

987: れい。◆86 hoge:2018/06/27(水) 20:53




体重
おなか。
目標
 

988: れい。◆86 hoge:2018/07/01(日) 00:36




生理痛ほぼないから、重い人の気持ちあんまりわかってあげられないけど、たまに重い日があるから
あれがずっと続くと思うと相当きつい。
 

989: れい。◆86 hoge:2018/07/01(日) 16:42




今月の目標は、何が何でも自分を好きでいること。
 

990: れい。◆86 hoge:2018/07/01(日) 19:11




わたしの顔面が金子理江だったら
何の不自由もなく、毎日過ごしてた
 

991: れい。◆86 hoge:2018/07/01(日) 19:20




まってまってほんとにりえの顔見たら泣けてきた
なんでこんな造りしてんの、おんなじだけ目鼻口
ついてんのに。くるしい、れいもこんな顔が良かった
 

992: れい。◆86 hoge:2018/07/01(日) 19:24




世の中のかわいい子みんなずるいよ〜〜〜〜〜〜〜
前世で何したの〜〜〜〜〜〜〜??????????
 

993: れい。◆86 hoge:2018/07/01(日) 20:27




UVER聴いて泣く日々。
 

994: れい。◆86 hoge:2018/07/01(日) 20:28




7日目の決意めつちや泣く。
はじめのアカペラからもうすでになく
 

995: れい。◆86 hoge:2018/07/01(日) 20:43




外で風がびゅうううおおおおおぶおおおおおって
めっちゃうるさい黙ってほしい全然集中できない
 

996: れい。◆86 hoge:2018/07/01(日) 20:44




もうやだ泣きたいむり人生むり
バーボンにハニートラップかけられてころされたい
赤井秀一に狙われて撃たれたいむり。
 

997: れい。◆86 hoge:2018/07/01(日) 20:45




めっちゃイライラする生理前かなもう腹立つ
全部が腹立つ
 

998: れい。◆86 hoge:2018/07/01(日) 20:48




部活もやめたい
 

999: れい。◆86 hoge:2018/07/01(日) 20:48




今日かわいいです!!!!!!!!大丈夫です!!!
自信持っていこう!!!!大丈夫!!!!
 

1000: れい。◆86 hoge:2018/07/01(日) 20:49




くそったれ世界!!!!
 

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ