誰かと違う事に 何を躊躇うのだろう __

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧キーワード▼下へ
1: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 16:11




     皆と合わせる人生なんて 詰まらないじゃないか 。
       ( サイレントマジョリティー / 欅坂46 )

             >>2
       
     
          

12: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 16:23


特にサイレントマジョリティーはめっちゃ推す

13: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 16:23


また歌詞でも書こうかな…

14: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 16:23


まあ今はいいかな

15: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 16:23


宿題がいまだに終わらない

16: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 16:24


え普通にやばくね?(

17: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 16:24


調理実習という最悪の宿題が残ってる…

18: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 16:24


4品も作らなきゃいけないってw

19: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 16:24


家庭科がマジ無理な燐氏

20: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 16:24


悲しすぎるわ

21: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 16:25


まあオールしてたら明日起きれず実習やばそうだから

22: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 16:25


今日は寝ようかな

23: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 16:25


と言っといてオールしてる奴(

24: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 16:25


建ててすぐにお祝いレスくださって嬉しかった(>-<*

25: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 16:26


本当に皆さんお優しい(^-^*

26: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 16:26


この燐氏との違いww(

27: ゆきね ◆zY hoge:2018/01/07(日) 17:52



すれおめです 、(*´`)
えっと .. 初て書いてあるから .. 明 、かな?
かしゅなつだけど覚えてるかな? 間違っていたらごめんなさい …

28: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 18:01




     >>27
     ありがとうございます(>-<*
     あ、明は私のリア友で言っちゃいますと初が燐( 私 )なんですよ笑
     勘違いさせてしまって申し訳ありません(>-<;

29: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 21:58


まだ深夜じゃないよね?

30: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 21:59


うん、違うからまだオールじゃない

31: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 21:59


という事で来てみたん

32: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 21:59


特に呟く事ないけどね

33: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 21:59


昨日逃走中やってたー

34: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 21:59


あん時スレ建てて呟いとけば良かったw

35: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 22:00


リアルタイムの炎上草

36: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 22:00


自分も呟いとけば良かったなあ

37: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 22:00


青い鳥やってないから無理だけど

38: 燐 ◆bk:2018/01/12(金) 22:50


え普通にお久アアアアア

39: 燐 ◆bk:2018/02/03(土) 13:34


来てなさすぎて草、

40: 燐 ◆bk:2018/02/03(土) 13:35


いつかこのスレ消されるぞw

41: 燐 ◆bk:2018/02/03(土) 13:35


全然来れないんだけどw


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新