言うだけ。書くだけ。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:光:2018/01/13(土) 11:43


シーズンオフってさみしい

685:光&◆1w hoge:2021/02/06(土) 12:22

編集者さんが陽性反応らしい、、脱稿したけど次の打ち合わせは、未定やん。

686:光&◆1w hoge:2021/02/06(土) 12:22

わしのスクリーンどこやねーん

687:光&◆1w hoge:2021/02/06(土) 12:24

しかもホテル収容されて、愚痴ってはった。
とりま、自分が隔離された時のリストアップ送る。

688:光&◆1w hoge:2021/02/06(土) 12:24

「あ!つむちゃん!野菜ジュースは必須アイテムやで」

689:光&◆1w hoge:2021/02/06(土) 12:25

保健所さんから差し入れあるやつは甘くないから〜

690:光&◆1w hoge:2021/02/06(土) 13:05

吸血鬼ハンターDの画集見てたら、てっちのインスト流れる

691:光&◆1w hoge:2021/02/06(土) 13:06

おーやまさんの札幌はボタ雪だから暖かいって。

692:光&◆1w hoge:2021/02/06(土) 13:06

そっか零度は寒くないんだ〜

693:光&◆1w hoge:2021/02/06(土) 13:06

たしかにこっちはホット

694:光&◆1w hoge:2021/02/06(土) 13:08

…主語ない…
コミ障すぎて草

695:光&◆1w hoge:2021/02/06(土) 13:09

動詞だけで文とか日本語ナメてる

696:光&◆1w hoge:2021/02/06(土) 13:13

かわいそうにちゃんと説明してくれてんのに、肯定主張で理由にならんこと言うてのうのうと自レス続けるその怠慢さよ。

697:光&◆1w hoge:2021/02/06(土) 13:13

おーやまさん試食会ないのか〜仕方ないよ。

698:光&◆1w hoge:2021/02/06(土) 13:14

マグロキムチってなによー松前町物産

699:光&◆1w hoge:2021/02/06(土) 13:15

蝦夷舞茸800グラム

700:光&◆1w hoge:2021/02/06(土) 13:15

やっぱねー天ぷらよね〜

701:光&◆1w hoge:2021/02/06(土) 14:08

残念

702:光&◆1w hoge:2021/02/06(土) 21:02

檸檬堂でKP

703:あっちゃん&◆bw hoge:2021/02/06(土) 23:28

サードコーチャーは次期監督候補

704:あっちゃん&◆1w hoge:2021/02/21(日) 10:03

なんの為に進学を希望してるんかっていう明確なもんもないののに、大学行きたい!は論点ズレちゃう?
将来エンジニアになるって資格取得の為に専門分野の技術を身に着けてきたから、漠然と進学すんねん!っていうのを聞くと違うやろとツッコミたなる。

705:あっちゃん&◆1w hoge:2021/02/22(月) 18:09

シャンパーニュを出してきたので、これに合う肴…ということで、イチゴと生ハムとカマンベールチーズをグリル焼きしてフォンデュして満喫することしよう〜

706:あっちゃん&◆1w hoge:2021/02/22(月) 18:10

桜咲いてる?うそーん。との他愛ない会話…
結末は、アーモンドの花でした〜

707:あっちゃん&◆1w hoge:2021/02/22(月) 18:12

知り合いの北野ホテルのシェフの肴アイデアにスクランブルエッグにリコッタチーズONがあった。
なるほど〜これなら白ワインにもシャンパーニュにも合う。

708:あっちゃん&◆1w hoge:2021/02/22(月) 18:16

ミャンマーのデモで亡くなった学生の葬儀が行われたが、軍の話しでは実弾は使用していないというが、殺された学生の体内から出てきたあの実弾の説明はどうつける??

709:あっちゃん&◆1w hoge:2021/02/22(月) 18:17

フジのヤクルト戦くらい謎

710:あっちゃん&◆1w hoge:2021/02/22(月) 18:19

Yogiboより人間をダメにするクッションに凭れる

711:あっちゃん&◆1w hoge:2021/02/22(月) 18:19

いやコレ王様ってつくけど〜

712:あっちゃん&◆1w hoge:2021/02/22(月) 18:20

ヌコ様の日なので、とりあえず高くかかげて奉る

713:あっちゃん&◆1w hoge:2021/02/22(月) 18:20

さっそくジェラピケを纏い転がるヌコ様

714:あっちゃん&◆1w hoge:2021/02/22(月) 18:22

前夜祭なので、まるごとイチゴとリバイバルしたスイーツを手に入れたのでまったり〜


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新