He called me a ×××.

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:星次:2018/01/13(土) 20:34

「He called me a pervert.」

<ごあいさつ•注意事項>
こんばんは、呟きスレはこれで4つ目ですね。
さて、前回に倣って本スレでもいくつかの禁止事項を設けさせていただきます。
1、荒らし目的の書き込み
2、葉っぱ天国のサイトポリシーに反するような書き込み
3、広告目的の書き込み

<人物紹介>
• 銀酒(一途)
• ミヤ(絶えない気苦労)
• 星次(天衣無縫)
• トコ(天使)
• 翡翠(山高水長)

<最後に>
これで4つ目、まったくはやいものだ…
ちなみに乱入ばっちこーい体勢です、チラッチラッ…l ω • ` )
それじゃあ「彼は私を×××と呼んだ」、はっじまっるよー

619:ミヤ hoge:2018/01/27(土) 01:20

ここで好きとか言っちゃったら警察に通報される流れなのかな…あえて言おう、人並みに好きです

620:ましろ◆r. hoge:2018/01/27(土) 01:22

ロリキュア好きかい?
https://dic.pixiv.net/a/%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%82%A2%E3%83%9F%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%BA

621:ミヤ hoge:2018/01/27(土) 01:25

うーん、イラストのタッチが可愛いなぁと思いぐらいですね。好きでもないし嫌いでもない

622:ましろ◆r. hoge:2018/01/27(土) 01:26

戦うロリってどう?

623:ミヤ hoge:2018/01/27(土) 01:27

アイスを奢ってあげたくなる

624:ましろ◆r. hoge:2018/01/27(土) 01:29

戦うとしても年齢はどれくらいがベスト?

625:ミヤ hoge:2018/01/27(土) 01:30

最低でも大学生、成人済の方が良いと思う

626:ましろ◆r. hoge:2018/01/27(土) 01:31

ロリだぞ何言ってんだ

627:ミヤ hoge:2018/01/27(土) 01:32

ロリを戦わせて危険な目に合わせるぐらいなら俺が戦います、それが男ってもんです

628:ましろ◆r. hoge:2018/01/27(土) 01:33

論点ずらすから成敗

629:ミヤ hoge:2018/01/27(土) 01:35

解セヌ…というか俺はロリコンじゃないです信じて下さい

630:ましろ◆r. hoge:2018/01/27(土) 01:35

僕はそうなんです

631:ミヤ hoge:2018/01/27(土) 01:36

え、ましろさんロリコンなの?

632:ましろ◆r. hoge:2018/01/27(土) 01:38

そうだぁ!

633:ミヤ hoge:2018/01/27(土) 01:40

警察に通報した方が世の為ロリの為…だが実害がなければ動いてくれないし…どうすべきか…

634:ましろ◆r. hoge:2018/01/27(土) 01:41

二次元に限る

635:ミヤ hoge:2018/01/27(土) 01:42

それロリコンというかただただ美少女が好きなだけじゃ…

636:ましろ◆r. hoge:2018/01/27(土) 01:44

小学生にこだわる

637:ミヤ hoge:2018/01/27(土) 01:44

こだわらんでいいです、中学生も可愛いよ?

638:ましろ◆r. hoge:2018/01/27(土) 01:45

さくらとか

639:ミヤ hoge:2018/01/27(土) 01:46

さくらって誰…?

640:ましろ◆r. hoge:2018/01/27(土) 01:47

カードキャプターさくら

641:ミヤ hoge:2018/01/27(土) 01:50

それって結構古い作品じゃないっけ

642:ましろ◆r. hoge:2018/01/27(土) 01:50

新作放送中

643:ミヤ hoge:2018/01/27(土) 01:53

リメイク?みたいな感じか

おれが>>618でイエスって答えてたらどうなってたんだろう

644:ましろ◆r.:2018/01/27(土) 01:54

ロリの話をしていた

645:ミヤ hoge:2018/01/27(土) 01:55

ひえ…末恐ろしい人だ…

646:ましろ◆r. hoge:2018/01/27(土) 01:56

二次元小学生の精神年齢ってどれくらいまで許されるんだろう

647:ミヤ hoge:2018/01/27(土) 01:59

二次元なら基本何でもあり(偏見)だから…
7歳〜12歳、少し飛んで100歳〜
とかだと思う

648:ましろ◆r. hoge:2018/01/27(土) 01:59

良くてタチバナ系のキャラか

649:ミヤ hoge:2018/01/27(土) 02:01

タチバナ系、とは??
非ロリコンなのでよく分からないんですわ

650:ましろ◆r. hoge:2018/01/27(土) 02:02

精神年齢高めなしっかり者

651:ミヤ hoge:2018/01/27(土) 02:03

おぉ、お姉ちゃんタイプみたいな

652:ましろ◆r. hoge:2018/01/27(土) 02:05

でも主人公させやすいのは元気っ子なんです…

653:ましろ◆r.:2018/01/27(土) 02:07

ないしょのつぼみはリアルすぎてアウト

654:ミヤ hoge:2018/01/27(土) 02:09

なんとなく分かるような分からないような…
元気っ子だと好奇心旺盛で行動させやすいけど、タチバナ系?だと精神年齢が高めだから動かしにくい…ってこと?

655:ましろ◆r.:2018/01/27(土) 02:10

精神年齢高めを口述に許容範囲外まで高めてしまいそうというか

656:ミヤ hoge:2018/01/27(土) 02:12

全部理解できた訳じゃないけどロリって奥が深いのな…

657:ましろ◆r.:2018/01/27(土) 02:12

小学生らしいキャラづくりをしたい

658:ミヤ hoge:2018/01/27(土) 02:14

そういやましろさんって何歳なの?あ、年齢NGだったら答えて貰わなくてもいいけど

659:ましろ◆r.:2018/01/27(土) 02:14

16

660:ミヤ hoge:2018/01/27(土) 02:17

意外と近くてびっくりした…中学生くらいかと思ってましたサーセン

661:ましろ◆r.:2018/01/27(土) 02:20

高校生でこんなこと言ってるの…

662:ミヤ hoge:2018/01/27(土) 02:21

だ、大丈夫w
俺の高校にもよくいるし妹もそんな感じだから…

663:ましろ◆r.:2018/01/27(土) 02:22

妹はロリでロリコン?

664:ミヤ hoge:2018/01/27(土) 02:23

寝ますねー、木曜に引き続きましろさんと話せて楽しかったです!
おやすみなさい

665:ミヤ hoge:2018/01/27(土) 02:23

>>663
中3はロリに入る?

666:ましろ◆r.:2018/01/27(土) 02:24

入らない

667:ミヤ hoge:2018/01/27(土) 18:38

デスヨネー
相変わらずの体がギシギシ

668:ミヤ hoge:2018/01/27(土) 18:39

週5ペースで殴られてる、抵抗しない俺も俺だけどね。ドMではないよ

669:はりねずみ hoge:2018/01/27(土) 18:41

ロ、ロリキュア…

670:はりねずみ hoge:2018/01/27(土) 18:42

みゅさんの「マァックスハァァァツッ!!」が頭から離れてくれない時期があった

671:はりねずみ hoge:2018/01/27(土) 18:45

ロリか…二次元ロリより三次元ロリ派

672:はりねずみ hoge:2018/01/27(土) 18:45

だっていい匂いがするもの

673:はりねずみ hoge:2018/01/27(土) 20:49

「可愛い」と言われて喜んでしまうんじゃ、そしてそれがバレないように「君の方が可愛いよ」と言ってしまうんじゃ…

674:はりねずみ hoge:2018/01/27(土) 20:51

言ってきたのは部活が一緒だった同級生

675:はりねずみ hoge:2018/01/27(土) 20:52

男だったから「君の方が可愛いよ」って言ったあとに後悔した。案の定、頭にハテナマーク量産してた

676:はりねずみ hoge:2018/01/27(土) 20:54

つーか私のことはどうでもいいんだよ、上の兄さんの暴力性をどうにかしたい

677:はりねずみ hoge:2018/01/27(土) 20:55

今年で家出るみたいだけどさ…なんか、翡翠さんが気の毒というかなんというか

678:ミヤ hoge:2018/01/28(日) 11:34

なぜそこで翡翠さんが出てくるんですかねぇ

679:ミヤ hoge:2018/01/28(日) 11:34

馬鹿野郎、土曜日にはやく寝た方が贅沢感あるだろうが

680:ミヤ hoge:2018/01/28(日) 11:35

昨日のテレビに出てた俳優さんがいっちゃんに似ててびっくりした

681:ミヤ hoge:2018/01/28(日) 11:36

名前忘れたけどね

682:ミヤ hoge:2018/01/28(日) 11:37

いっちゃんじゃねえややどかりだ

683:ミヤ hoge:2018/01/28(日) 11:38

カピバラ似のいっちゃん(※寝起き時)があんなにイケメンな訳がないもんね

684:ミヤ hoge:2018/01/28(日) 11:39

そう思うと自分のまわりには美形が大量にいて辟易

685:ミヤ hoge:2018/01/28(日) 11:41

妹の彼氏(仮)はネコ系ワンコらしい。よくわからんな、犬なのか猫なのかはっきりせえよ

686:ミヤ hoge:2018/01/28(日) 11:42

見た目=ネコ、性格=ワンコ
らしい

687:銀酒 hoge:2018/01/28(日) 15:04

受け身上手な不良ってどうなのww

688:銀酒 hoge:2018/01/28(日) 15:04

誰のせいだってつっこみが聞こえてくる

689:銀酒 hoge:2018/01/28(日) 15:05

嫌われ過ぎてて草

690:銀酒 hoge:2018/01/28(日) 15:09

chelseaっていうme○jiのキャンディおいしいよね

691:銀酒 hoge:2018/01/28(日) 15:10

ヨーグルト味でしかもベルマーク1点

692:銀酒 hoge:2018/01/28(日) 15:12

なぜか小文字になってるけどまあいいや、正式名称は大文字で「CHELSEA」

693:銀酒 hoge:2018/01/28(日) 15:13

なぜか黒猫チェルシーを思い出した

694:銀酒 hoge:2018/01/28(日) 15:17

暇あああああああああ質問スレあげようか悩むわ〜

695:銀酒 hoge:2018/01/28(日) 15:19

俺は就職、妹は高校入学、末っ子君は中学入学…マニーの方は大丈夫なのかね

696:銀酒 hoge:2018/01/28(日) 15:27

純粋ですから(*'ヮ'*)

697:銀酒 hoge:2018/01/28(日) 15:38

ヴァレンタイン…甘い物は好きだけど、なんでみんなチョコなんだろうね。飴とかの方が好きなんだよ

698:銀酒 hoge:2018/01/28(日) 15:40

義理はまじで要らない、本命も正直迷惑でしかない。物で釣ろうとしてるようにしか見えないんですわ

699:銀酒 hoge:2018/01/28(日) 15:40

つーか贈るなって言ってんのに渡してくる奴が一番いやだわ

700:銀酒 hoge:2018/01/28(日) 15:43

自分で書き込んでて自分で自分の最低さに驚いてる

701:銀酒 hoge:2018/01/28(日) 15:44

妹からのチョコは喜んで受け取るけどね

702:銀酒 hoge:2018/01/28(日) 15:44

敬愛ですから

703:銀酒 hoge:2018/01/28(日) 16:02

こういう話をリアルですると次男に怒られる

704:銀酒 hoge:2018/01/28(日) 16:03

ぶっちゃけお前のそういう出来た所は好きじゃないんですわ。ま、親が出来いいなら子も出来いいってことだろ

705:はりねずみ hoge:2018/01/31(水) 18:02

例え半分しか血が繋がってなくとも、兄さんは兄さんなんだぜーっと、まじんがーぜーっと

706:はりねずみ hoge:2018/01/31(水) 18:03

明日が入試なんで緊張でテンションがおかしいんですのよおほほ

707:はりねずみ hoge:2018/01/31(水) 18:05

円陣とか組む時に「いや俺の手汚いから…」とか言ってギリギリ手を合わせない阿呆がいるけどその気遣いに傷付くんですわ

708:はりねずみ hoge:2018/01/31(水) 18:07

14年も一緒なのに今更何言ってんだよ思春期かコルァ

709:はりねずみ hoge:2018/01/31(水) 18:14

ファンタはオレンジ派

710:はりねずみ hoge:2018/01/31(水) 18:16

剣道してる人の手ゴツくない?私のまわりにいる剣道部員だけ??

711:はりねずみ hoge:2018/01/31(水) 21:54

兄さんはパッパの連れ子、兄さんはマッマの連れ子。そして私はパッパとマッマのハイブリッド(どやぁ

712:はりねずみ hoge:2018/01/31(水) 21:55

これ関連のお話は家庭ではタブー扱いなのよね。多感な時期の私としてはちょっと…ね?

713:はりねずみ hoge:2018/01/31(水) 21:57

それはそうとパイの実の空き箱をさも中身があるかのように見せかけて中にハズレって書いたの誰だよ

714:はりねずみ hoge:2018/01/31(水) 21:58

ムカついて空き箱をゴミ箱に勢い良く捨てたらお母さんにびっくりされたやないかい

715:はりねずみ hoge:2018/01/31(水) 21:59

ふぁっ!?ここ監視されてんのか…知ってたけど

716:はりねずみ hoge:2018/01/31(水) 22:02

嘘の件については貴方が知りたいと思うなら話しますよ〜

717:はりねずみ hoge:2018/01/31(水) 22:04

寝ます。明日は、まぁ…がんがってやるかぁぐらいの心持ちでハイ←

718:はりねずみ hoge:2018/02/01(木) 05:46

ねみねみ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ