飴のんじゃったよ…part1

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:(・ω・`):2018/01/18(木) 19:41

part付けたけど進むかな…
荒らさなければいいよ
(何が)
…いろいろ

531:(・ω・`)◆eA:2018/05/10(木) 22:48

マイクラを、やったはいいが、すぐに酔う

532:(・ω・`)◆eA:2018/05/10(木) 22:49

五ー七五ー(☝ ˘ω˘)☝ふぅー!!

533:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/11(金) 05:04

>>530
分かるw四時間目の私も教科好きw
だって、オネェみたいな顔してるもんw(しかも、髪短いから余計に…w)

534:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/11(金) 07:00

οωο三οωο三οωοノ”

535:(・ω・`)◆eA:2018/05/11(金) 18:18

速報
家庭学習0時間が2時間半も勉強しろと言われたんだが。

536:(・ω・`)◆eA:2018/05/11(金) 18:18

絶対不可∠( ˙-˙ )/

537:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/12(土) 01:41

>>535-536
そりゃ、悲報だわ〜…w
確かに、絶対不可!え、先生に言われたん?

538:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/12(土) 09:31

>>537«追加書き込み»
“速報”っというよりある意味“悲報”ただと私は思いますハイ΄ω΄

539:(・ω・`)◆eA:2018/05/12(土) 11:05

うん、先生に言われた、帰宅部ならそうしろと。

540:(・ω・`)◆eA:2018/05/12(土) 11:05

悲報、その通り

541:(・ω・`)◆eA:2018/05/12(土) 11:06

関係ない話になるが、
アアアァァ( °∀°)ァァアアアかわいいいぃぁあぃぃぃい

542:(・ω・`)◆eA:2018/05/12(土) 11:07

可愛すぎて声が出ぬ

543:(・ω・`)◆eA:2018/05/12(土) 11:08

このキャラメルは特別美味です

544:(・ω・`)◆eA:2018/05/12(土) 11:18

お腹すいたァ…

545:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/12(土) 13:16

(>>539-544返信書き込み)
>>539
先生鬼!?Σ(○д○)
>>540
でしょ!(ノ´・∂・`)ノ宿題零時(?)から、二時間(?)位宿題とか辛っ!私だったら、学校でこっそり宿題やるわ…←
>>541
あら、私の事?褒めたって何も出ないわよ♪(←何言ってんだこいつ明らかにお前じゃない^^ 可愛いのはなっちゃんだわ!)
>>542
分かる!可愛いの見ると裏声出るわ(特に動物…)
>>543
キャラメルって、甘くて、美味しいよね〜ゞ・ω・ゞソレナ~♪
>>544
今日、ラーメン食べたよ〜♪お裾分けしたかった…´・ω・`ノ旦=э

546:(・ω・`)◆eA:2018/05/12(土) 13:39

今から昼飯です、うどんだァァ!!!

547:(・ω・`)◆eA:2018/05/12(土) 13:40

>>545あ、ラーメンも食べたくなってきた…

548:(・ω・`)◆eA:2018/05/12(土) 13:53

冷蔵庫を新しくしたので物が無い( ˙-˙ )

549:(・ω・`)◆eA:2018/05/12(土) 13:55

小学校の頃の保健室の先生はよかったなぁ

550:(・ω・`)◆eA:2018/05/12(土) 13:56

今は保健室に行きにくいお…

551:(・ω・`)◆eA:2018/05/12(土) 13:56

先★生★怖★い

552:(・ω・`)◆eA:2018/05/12(土) 13:58

衣替え期間

553:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/12(土) 14:16

>>446
うどん…良いな…。
>>550
男子の先輩言ってるwww
>>551
私の学校にもさw長年やってるのか知らないけど、怖い先生居るよwなんかさ、休み時間とかに見張りみたいに回る椅子に座ってる先生居るじゃん?(居るかな…)その担当なのか、眉間にしわをよせて、見張ってんのwマジ怖いわww
>>552
五月頃に衣替えなるよね〜…(夏服まだ届いてない)

554:(・ω・`)◆eA:2018/05/12(土) 15:35

眉間にしわ寄せてwww怖いなwww

555:(・ω・`)◆eA:2018/05/12(土) 15:35

夏服は今日取りに行きます

556:(・ω・`)◆eA:2018/05/12(土) 15:37

俺氏ん所はさ1年生だけ別棟な訳で
本校舎の2階からめっちゃ教室見てくる先生がいる

557:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/12(土) 15:59

>>556
怖っ!!wでも、なっちゃんの方がまだマシだよw私の一年の校舎三階なの。それで、その怖い先生が、階段のすぐ隣(っというか左)で、怖い顔して見張っとるww
※もし、分かりにくかった為にざっとした図形図書くね。

↓先生の居る位置図形図 ↓
|空き教室||先生が見張ってる位置||階段|
だいたい、空き教室と階段の間に居るのよw

558:(・ω・`)◆eA:2018/05/12(土) 16:33

近くにいるの怖いなw((((;゜Д゜)))

559:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/12(土) 18:07

>>558
でしょ?wしかもさ、さっきも言った(?)ように、眉間にしわよせてるから、余計に怖いんよwww

560:(・ω・`)◆eA:2018/05/12(土) 21:20

https://i.imgur.com/6TJQyc9.jpg

561:(・ω・`)◆eA:2018/05/12(土) 21:20

こんな会話を、友として居た

562:(・ω・`)◆eA:2018/05/12(土) 21:21

椅子に椅子とかかなければ何か分からないという

563:(・ω・`)◆eA:2018/05/12(土) 21:22

とりあえず、手振った

564:(・ω・`)◆eA:2018/05/12(土) 21:23

僕はこのスレに引きこもる

565:(・ω・`)◆eA:2018/05/12(土) 21:37

スレ名なんだけどさ、飴は死にそうになるけど、グミは大丈夫

566:(・ω・`)◆eA:2018/05/12(土) 21:37

いや、どっちも怖いよ?

567:(・ω・`)◆eA:2018/05/12(土) 21:44

私が建てたスレ探しの旅にでも行くかぁ

568:(・ω・`)◆eA:2018/05/12(土) 21:46

無い( ˙³˙)

569:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/12(土) 22:38

>>565-566
飴とグミも怖いけど、お餅とかガムとかも怖いよね…。´・ω・`オイシイケドキケン

570:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/13(日) 07:02

明日、学校じゃん…だるっ!`∀´
来週三年の先輩達居ないから余計ダルい…。((給食手伝うから))しかも、作業(うちの中学校に薔薇園があるので、草むしり。)しなきゃ…。
(綺麗に咲かなかったらこ○すよ?
(●ω●コロスカラナ?コワイゾ?ダカラキレイニサケヨ…?))
Q.怖い事言うなし薔薇共怖かってるぞ?
A.はーい…(:´∂`)((薔薇共ってw))

571:(・ω・`)◆eA:2018/05/13(日) 12:14

確かにお餅もガムも怖いよね、餅食べながらŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”

572:(・ω・`)◆eA:2018/05/13(日) 12:15

薔★薇!?

573:(・ω・`)◆eA:2018/05/13(日) 13:22

https://i.imgur.com/v6BLkpD.png

574:(・ω・`)◆eA:2018/05/13(日) 13:23

暇だなぁ

575:(・ω・`)◆eA:2018/05/13(日) 13:23

本屋行こうかなぁ、雨降ってるからなぁ…

576:(・ω・`)◆eA:2018/05/13(日) 13:23

本屋に用はないしな

577:(・ω・`)◆eA:2018/05/13(日) 13:24

でも行くかぁ
じゃぁ行ってこよう

578:(・ω・`)◆eA:2018/05/13(日) 13:24

行ってきますヾ(・ω・`)

579:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/13(日) 13:48

>>578
行ってらっしゃい(ノ´∀`)ノ私の分も買ってきてね〜
(・ω・)ゞマンガボンオナシャス!

580:(・ω・`)◆eA:2018/05/13(日) 19:17

テッテレー□(´꒳`*)どやあああ

581:(・ω・`)◆eA:2018/05/13(日) 19:18

買ってきた( ˙-˙ )
ついでに友の家で不思議な砂で遊んできた。

582:(・ω・`)◆eA:2018/05/13(日) 19:18

雨が降っていたから歩いた。

583:(・ω・`)◆eA:2018/05/13(日) 19:19

新刊が出るんだけど田舎だから、発売から3日位かかるんだよなぁ
(幸運なことに本屋は近くにある)

584:(・ω・`)◆eA:2018/05/13(日) 19:52

歩くのって。楽しくはありませんか?

585:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/13(日) 21:30

>>581
ありがとう´∀`
>>584
楽しいと私は、思う(筋肉痛がなければの話w)
大丈夫。私も田舎に住んでるからw

586:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/13(日) 21:33

>>583
(私の住んでるところにある)本屋潰れたから、TSUTAYAまで行かなきゃ本・雑誌ないよw
てか、雨の中行ったの!?大丈夫?風邪引いてない?(←とか言いつつ、自分は、頭痛と奮闘してます)

587:(・ω・`):2018/05/13(日) 21:42

私は大丈夫だよ。傘さしたし、
それより頭痛大丈夫か?

588:(・ω・`):2018/05/13(日) 21:43

本屋大事。潰すな、絶対

589:(・ω・`):2018/05/13(日) 21:43

いや、論外もあるけど

590:(・ω・`)◆eA:2018/05/13(日) 21:51

何だろ、狙撃大好きなのに近接戦闘しか出来ない

591:(・ω・`)◆eA:2018/05/13(日) 21:52

あぁ、あれか

592:(・ω・`)◆eA:2018/05/13(日) 21:54

前線病

593:(・ω・`)◆eA:2018/05/13(日) 21:56

ふっふふ〜ん⊂( ^ω^)⊃

594:(・ω・`)◆eA:2018/05/13(日) 21:56

テンションMAX

595:(・ω・`)◆eA:2018/05/13(日) 23:45

https://i.imgur.com/BzXzken.jpg

596:(・ω・`)◆eA:2018/05/13(日) 23:46

こういうおもちゃの銃ってあるじゃないですか?

597:(・ω・`)◆eA:2018/05/13(日) 23:47

それを持ち寄って建物内や外で鬼ごっことか、サバゲー紛いの事をやってるんですが

598:(・ω・`)◆eA:2018/05/13(日) 23:47

何故左目命中率が高いの( ˙-˙ )

599:(・ω・`)◆eA:2018/05/13(日) 23:49

有難いよね、こういう銃結構飛んだりするから、走らなくてもいい(鬼ごっこ·鬼が銃を持って逃げに当てたら交代)

600:(・ω・`)◆eA:2018/05/13(日) 23:49

600

601:(・ω・`)◆eA:2018/05/13(日) 23:51

そして、サバゲー(風)をしてると(室内)後ろにいても気づかれないこの現象( ˙-˙ )酷くないっすか?w

602:(・ω・`)◆eA:2018/05/13(日) 23:51

遠くから当てようとすると左目行って怒られるし(T_T)

603:(・ω・`)◆eA:2018/05/13(日) 23:52

あ、ナンパしたい( ˙-˙ )

604:(・ω・`)◆eA:2018/05/13(日) 23:53

※サバゲではありません

605:(・ω・`)◆eA:2018/05/13(日) 23:53

かわいい女の子でもいいけど、何かクールっぽいけどめっちゃ焦りそうな子

606:(・ω・`)◆eA:2018/05/13(日) 23:54

あーいいよーって乗ってくるような女の子にはナンパしたくない

607:(・ω・`)◆eA:2018/05/13(日) 23:54

コホン(´ρ`*)

失礼…

608:(・ω・`)◆eA:2018/05/13(日) 23:54

あー、寝る…かな

609:(・ω・`)◆eA:2018/05/13(日) 23:55

忘れてた、課題終わってないから起きてるんだった。アニメ見てる場合じゃなかった

610:(・ω・`)◆eA:2018/05/13(日) 23:55

まーいっか、朝まで時間はあるし

611:(・ω・`)◆eA:2018/05/13(日) 23:56

よし、アニメ見てくる

612:(・ω・`)◆eA:2018/05/14(月) 01:05

やべぇ、焼肉シーンでもっちゃ腹減った

613:スミレ◆aw:2018/05/14(月) 01:09

こん

614:(・ω・`)◆eA:2018/05/14(月) 01:21

あら、こんばんは

615:(・ω・`)◆eA:2018/05/14(月) 01:22

黒髪こそ正義( ˙-˙ )黒髪萌え袖、儂、爆破

616:(・ω・`)◆eA:2018/05/14(月) 01:24

茶髪が嫌な訳じゃないよ。
ただ、黒髪が、黒髪の攻撃力が半端じゃないだけ。

617:スミレ◆aw:2018/05/14(月) 01:35

ふう……いい戦闘シーンを見た

618:(・ω・`)◆fc:2018/05/14(月) 01:50

戦闘か、平和な私には分からんな

619:(・ω・`)◆eA:2018/05/14(月) 01:50

おっと、トリップを間違えた

620:(・ω・`)◆eA:2018/05/14(月) 02:13

あぁ、それは恋ですよ(·∀·)

621:(・ω・`)◆eA:2018/05/14(月) 02:14

というか、全部見てしまった…これは私に漫画を買えと言うことだなぁ

622:(・ω・`)◆eA:2018/05/14(月) 02:14

いや、買う予定だったしいいけど

623:(・ω・`)◆eA:2018/05/14(月) 02:15

先が気になりすぎて。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。

624:(・ω・`)◆eA:2018/05/14(月) 02:16

でもなぁ明日本屋は寄れないし。
(母と出かける)(放課後の学校大嫌い)

625:(・ω・`)◆eA:2018/05/14(月) 02:16

本屋行くには学校の隣の道がいいんだけどなぁ

626:(・ω・`)◆eA:2018/05/14(月) 02:18

でも、これは買うしかないんだよなぁ…
よし、歩こう。遠回りだけど仕方が無い

627:(・ω・`)◆eA:2018/05/14(月) 02:19

つか、そろそろ寝よう、明日学校だ。
(学校は嫌いでは無い。むしろ好き)

628:(・ω・`)◆eA:2018/05/14(月) 02:19

4時間…丁度いい

629:(・ω・`)◆eA:2018/05/14(月) 02:19

じゃぁ、

630:(・ω・`)◆eA:2018/05/14(月) 02:19

おやすみなさい

631:(・ω・`)◆eA:2018/05/14(月) 02:24

あぁ、お腹すいたなぁ
(※私の寝る宣言は大体が嘘)

632:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/14(月) 05:25

おはよう
>>581

うん、大丈夫。頭痛、早く治ったわw
((できれば、治ってほしくなかった説←))

今日、こっち、天気悪いわ…

633:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/14(月) 06:28

>>631
うん、知ってる。なっちゃんって、だいたいそうだよね’ω’

634:(・ω・`)◆eA:2018/05/14(月) 07:29

晴天でっす

635:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/14(月) 07:34

>>634
良いな〜…w
あ、もう行かなきゃ…また書き込むね。行ってきます(´・ω・`)m(_ _)m

636:(・ω・`)◆eA:2018/05/14(月) 19:20

本屋行ったけど買おうと思ってた5·6巻がなかった…

637:(・ω・`)◆eA:2018/05/14(月) 19:21

だが!!!いつもの私なら、も1個遠いほうの本屋へ行くのだが!(*´・ω・`)=3定員に話しかけて取り寄せてもらった

638:(・ω・`)◆eA:2018/05/14(月) 19:21

この勇気に賞状を

639:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/14(月) 23:50

>>638
賞状
あなたは、本屋の店員に勇気を出して取り寄せた勇気をここに証(?)します。
平成何年だっけ今?五月十四日
みすず

640:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/16(水) 00:53

>>689
賞状になってなさそう説が浮上してき草…wそして何より、文下手やわwww書き直そうかなwww(みすず氏、ツボにハマったパターン←)

641:(・ω・`)◆eA:2018/05/16(水) 17:01

(σº∀º)σ📃どやぁ

642:(・ω・`)◆eA:2018/05/16(水) 17:03

合宿辛かったお…暑すぎだろ…

まぁ、推しにまた、会うために無事生還したぜ

643:(・ω・`)◆eA:2018/05/16(水) 17:29

⊂( ˆoˆ )⊃ヴーン

644:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/16(水) 18:38

>>641-642
なっちゃん、リアルでドヤ顔して書き込んだべ?wwwwドヤ顔で書き込みました勘が伝わる←

645:(・ω・`)◆eA:2018/05/16(水) 22:07

うん、

646:(・ω・`)◆eA:2018/05/16(水) 22:08

秀才になりたい。秀才になりたい。秀才になりたい。秀才になりたい。秀才になりたい。秀才になりたい。秀才になりたい。秀才になりたい。タヒにたい。秀才になりたい。

647:(・ω・`)◆eA:2018/05/16(水) 22:14

秀才とは行かなくとも、努力できる人になりたい。その後。タヒにたい。努力したい。宿題したい。趣味がほしい。部活とかに頑張れる人に、両立できる人に。早起きしたい。怒る感情が欲しい。忘れたくない。早寝したい。(母がいう普通の人がするただの行動をしたい。

648:(・ω・`)◆eA:2018/05/16(水) 22:15

()

649:(・ω・`)◆eA:2018/05/16(水) 22:15

今なんだなぁ、書き込む位ならやれとなぁ

650:(・ω・`)◆eA:2018/05/16(水) 22:16

1階から聞こえる足音に毎回心臓が痛い

651:(・ω・`)◆eA:2018/05/16(水) 22:16

私は、天才、薔薇色人生。物凄い幸せな人である。

652:(・ω・`)◆eA:2018/05/16(水) 22:17

ヽ( ▼∀▼)ノ フォー!!
うん、覚醒した

653:(・ω・`)◆eA:2018/05/16(水) 22:17

(元に戻っただけ※人の正常が私の不調)

654:(・ω・`)◆eA:2018/05/16(水) 22:18

アニメ見てるといつの間にか目がカピカピになってません?

655:(・ω・`)◆eA:2018/05/16(水) 22:36

まだ死にたくはないかなぁ…60位がいいなぁ

656:(・ω・`)◆eA:2018/05/17(木) 00:50

( ˘ω˘ ) スヤァ…

657:(・ω・`)◆eA:2018/05/17(木) 07:14

あぁ…学校_(-ω-`_)⌒)_≡3

658:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/17(木) 07:26

おはよう♪良い朝だなw
>>657
頑張れ!それかズル休みしちゃえば?ww

659:(・ω・`)◆eA:2018/05/17(木) 16:49

>>658
いや、頑張ったぜwww
今日は給食のおじちゃんたちが3時間目に来た。何か下手なスキップ?と言えるのかわからないスキップ?をしていたよ

660:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/17(木) 18:31

>>659
良く頑張った。ゆっくり体を休みな♪
なっちゃん、おじちゃんがスキップしてた事を見なかった事にした方がいいと思うwwwwwしかも、下手なんだ…wwww

661:(・ω・`)◆eA:2018/05/17(木) 18:46

…なんだって、表紙に蝶なんて載せるかなぁ

662:(・ω・`)◆eA:2018/05/17(木) 18:49

>>660
あぁ、休ませていただくよ。
おじちゃん…

663:(・ω・`)◆eA:2018/05/17(木) 18:49

クモよてふが気持ち悪いよ…

664:(・ω・`)◆eA:2018/05/17(木) 18:51

私が、てふと呼ぶのは。ひびきが嫌いなのと漢字が気持ち悪いからである。

665:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/17(木) 18:54

なっちゃん、なっちゃん、蚊が家ん中に居るから、大事してw耳元でうるさくて、痒いわww

666:(・ω・`)◆eA:2018/05/17(木) 18:55

アゲハとかもうなんなんだろう。小説などの描写では美しい、美みたいに言われてんだが

667:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/17(木) 18:55

>>665{修正}
“大事”じゃなくて、“退治”です。

668:(・ω・`)◆eA:2018/05/17(木) 18:55

本当…やだァァァァァァァ気持ち悪いぃぃぃょおぉおおぉおお

669:(・ω・`)◆eA:2018/05/17(木) 18:57

>>665
わぁ…蚊嫌だねぇ…


あ、背中痒くなってきた…

670:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/17(木) 18:57

てか、聞いてよ!また蚊の話しなんだけど、朝トイレの中に蚊いっぱい居てさ、気持ち悪いわ〜…。

671:(・ω・`)◆eA:2018/05/17(木) 18:57

耳元⊂( ˆoˆ )⊃ヴーンって来るの嫌だよね…


⊂( ˆoˆ )⊃ヴーン

672:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/17(木) 18:57

>>669
あ、私は全身w

673:(・ω・`)◆eA:2018/05/17(木) 18:58

キャ━━━(艸;Д;il!)━━━ァァ!!!

674:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/17(木) 18:58

>>671
分かる!分かる!

675:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/17(木) 18:58

>>673
ホント、「キャー」でしょ?だから、退治してくださいよ〜旦那〜♪

676:(・ω・`)◆eA:2018/05/17(木) 18:59

よ、よし、ガクガクブルブル((;゚Д゚))やってやんでぇいガクガクブルブル((;゚Д゚))

677:(・ω・`)◆eA:2018/05/17(木) 19:00

虫。苦手

678:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/17(木) 19:12

>>676
無理すんなww
>>677
私も虫嫌い´・ω・`あ、じゃぁ、カブトムシとか捕まえたりしないん?

679:(・ω・`)◆eA:2018/05/17(木) 20:00

カブトムシは大丈夫( ・ㅂ・)و ̑̑

680:(・ω・`)◆eA:2018/05/17(木) 20:17

バッタとかダンゴムシとか集めるの好きだったなぁ

681:(・ω・`)◆eA:2018/05/17(木) 20:17

テントウムシとかも好きだなぁ

682:(・ω・`)◆eA:2018/05/17(木) 20:18

てふとかくもとか、Gとかが無理なんだよなぁ

683:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/17(木) 21:59

>>682
私ん家、G出ないよw畑の近くなのにw

684:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/17(木) 22:06

私さ、虫嫌いなのに、小さい時カマキリ(?)飼ってた時あったw当時さ、パパとはコミュニケーション取ってなかったから、良いコミュニケーションを取ったなって思う。でも、二日、三日で自然に返したけどねww

685:匿名さん:2018/05/17(木) 22:57

夜中に飼ってた箱の中かさかさカサカサ…

686:(・ω・`)◆eA:2018/05/17(木) 22:58

ってなったことはある

687:(・ω・`)◆eA:2018/05/17(木) 22:58

アアアァァ( °∀°)ァァアアア
パジャマのもこもこを書きたァァァい

688:(・ω・`)◆eA:2018/05/17(木) 22:59

ツインテって、リアルでやってる奴、許されるの小五が限界だと思っている。※リアル

689:(・ω・`)◆eA:2018/05/17(木) 23:00

傍から見れば、まだ小五だしなぁー

690:(・ω・`)◆eA:2018/05/17(木) 23:00

ってぐらいだろうけど
同級生は、うわぁお、あいつツインテだ!!!!!
うわぁ…

691:(・ω・`)◆eA:2018/05/17(木) 23:01

って

692:(・ω・`)◆eA:2018/05/17(木) 23:01

なるよな

693:(・ω・`)◆eA:2018/05/17(木) 23:02

無理矢理、友をツインテにする、ってのはやったことあるぜ

694:(・ω・`)◆eA:2018/05/17(木) 23:02

まぁ、皆1回なったけど…

695:(・ω・`)◆eA:2018/05/17(木) 23:02

おrrrrrr

696:(・ω・`)◆eA:2018/05/17(木) 23:03

あ、失敬。思い出してしまっおrrr( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.

697:(・ω・`)◆eA:2018/05/17(木) 23:03

あ、寝る

698:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/17(木) 23:43

ツインテかわいいよね。(女子からしてね?)
>>687
ブスなぶりっ子やってるツインテ想像したら吐き気が…すr…おrrrrrrr(←出遅れ説)

699:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/18(金) 13:58

うぃ〜す´∀`三´∀`三´∀`

700:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/18(金) 15:55

そーいえばさなっちゃん、日記してる?((なっちゃんらしき葉っぱ人を見つけたみすず氏))

701:(・ω・`)◆eA:2018/05/18(金) 16:19

ウィーッス(( 'ω' 三 'ω' ))

702:(・ω・`)◆eA:2018/05/18(金) 16:19

日記してるよ。(時々だけど((ボソッ)

703:(・ω・`)◆eA:2018/05/18(金) 16:54

わーーーーーーー((└(:3」┌)┘))
怖ぇぇぇーーーーーーーーー

704:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/18(金) 22:03

あ、やっぱり?w私も日記してるんだ〜…。でも、最近忙しくてできてない…wなっちゃん、暇だったら私の日記に何か呟いたりして良いよ。一応スレット名言うね。
“Misuzuの日記”だよ。記号の“☆”多分付いてると思う

705:(・ω・`)◆eA:2018/05/18(金) 23:35

おぉ、見つけたー

706:(・ω・`)◆eA:2018/05/18(金) 23:35

暇だったら書かせてもらうよ

707:(・ω・`)◆eA:2018/05/18(金) 23:36

https://i.imgur.com/0CGVptf.jpg

708:(・ω・`)◆eA:2018/05/18(金) 23:36

画風が狂った

709:(・ω・`)◆eA:2018/05/18(金) 23:40

スピナーはいいぞ

710:(・ω・`)◆eA:2018/05/18(金) 23:40

AIM無くても

711:(・ω・`)◆eA:2018/05/18(金) 23:40

受け止めてもらえる

712:(・ω・`)◆eA:2018/05/18(金) 23:40

(んなことはホントはないんだろうけど((ボソッ)

713:(・ω・`)◆eA:2018/05/19(土) 00:15

頑張っていきましょう
皆はい!!

714:(・ω・`)◆eA:2018/05/19(土) 00:16

盛り上げていきましょう
皆はい!!

715:(・ω・`)◆eA:2018/05/19(土) 00:16

声出していきましょう
皆はい!!

716:(・ω・`)◆eA:2018/05/19(土) 00:17

張り切っていきましょう
皆はい!!

717:(・ω・`)◆eA:2018/05/19(土) 00:19

ウルトラソウル!!!!!
皆Hey!!!!!

718:(・ω・`)◆eA:2018/05/19(土) 00:19

ちって掛け声したんだが気に入った

719:(・ω・`)◆eA:2018/05/19(土) 00:23

窓に張り付く蛾

720:(・ω・`)◆eA:2018/05/19(土) 00:23

内側から見た私

721:(・ω・`)◆eA:2018/05/19(土) 00:23

0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_

722:(・ω・`)◆eA:2018/05/19(土) 00:26

水鉄砲合戦したいなぁ

723:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/19(土) 08:22

>>722
水鉄砲合戦…w楽しそうだけど、季節からして、まだ早くない?w

724:(・ω・`)◆eA:2018/05/19(土) 12:51

結構この頃暑いから大丈夫( ・ㅂ・)و ̑̑

725:(・ω・`)◆eA:2018/05/19(土) 12:52

夏服でも物凄い暑いからなぁ

726:(・ω・`)◆eA:2018/05/19(土) 12:56

大変だ、PNG♪
ってなんだァァァァァァァ(・゚д゚`≡・゚д゚`)✄┈┈┈┈┈┈

727:(・ω・`)◆eA:2018/05/19(土) 12:59

画像か、画像ファイルフォーマットか!?!?!?!?!?

728:(・ω・`)◆eA:2018/05/19(土) 12:59

( 'ω')ファッ!?

729:(・ω・`)◆eA:2018/05/19(土) 13:01

( ˙-˙ )わかんない

730:(・ω・`)◆eA:2018/05/19(土) 13:02

((└(:3」┌)┘))たぬけて

731:(・ω・`)◆eA:2018/05/19(土) 13:28

フォーマットーーーーーー!!

732:(・ω・`)◆eA:2018/05/19(土) 13:29

パトラッシュ、僕もう疲れたよ。
(猫に向かって)

733:(・ω・`)◆eA:2018/05/19(土) 13:30

あ、パトラッシュは犬、?
猫はお呼びでないと

734:(・ω・`)◆eA:2018/05/19(土) 13:30

もう少しでフェス始まるなぁ

735:(・ω・`)◆eA:2018/05/19(土) 13:31

どうも、シナモン派です

736:(・ω・`)◆eA:2018/05/19(土) 13:33

さぁて、実写化されてしまった映画を見ましょうか

737:(・ω・`)◆eA:2018/05/19(土) 13:33

カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ

738:(・ω・`)◆eA:2018/05/19(土) 13:35

よし、2作あるからサイコロに決めてもらおう
1〜3が上で
4〜6が下においてあるDVDににしよう

739:(・ω・`)◆eA:2018/05/19(土) 13:35

いざ

740:(・ω・`)◆eA:2018/05/19(土) 13:35

コロリン

741:(・ω・`)◆eA (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2018/05/19(土) 13:39

コロリン

742:(・ω・`)◆eA (ノ>_<)ノ ≡dice5:2018/05/19(土) 13:40

よし、成功では上段の映画を見るとする

743:(・ω・`)◆eA ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/05/19(土) 13:41

というか、砂糖が固まってたから砕こうとしたら、勢いよく開けすぎたポテトチップスみたいになって(´;ω;`)

744:(・ω・`)◆eA ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/05/19(土) 13:41

カーペットに舞う砂糖

745:(・ω・`)◆eA ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2018/05/19(土) 13:42

次のスレ名にぴったりな気がする

746:(・ω・`)◆eA ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2018/05/19(土) 13:44

さぁて始まったぞ

747:(・ω・`)◆eA (ノ>_<)ノ ≡dice5:2018/05/19(土) 13:45

うわぁヨーグルトの中の砂糖の塊が来たァ

748:(・ω・`)◆eA (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2018/05/19(土) 13:47

わぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁだめだぁぁぁぁぁぁぁぁあ

749:(・ω・`)◆eA (ノ ゜Д゜)ノdice4:2018/05/19(土) 13:48

相手側は結構いいな
主人公投げ飛ばすか

750:(・ω・`)◆eA ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2018/05/19(土) 13:51

さあ、ヒロイン登場来るぞ!

751:(・ω・`)◆eA ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2018/05/19(土) 13:51

ん?

752:(・ω・`)◆eA ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2018/05/19(土) 13:52

何かぬわぁってする

753:(・ω・`)◆eA (ノ>_<)ノ ≡dice5:2018/05/19(土) 13:54

来るぞ来るぞあのシーン

754:(・ω・`)◆eA ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/05/19(土) 13:54

どう表現するのかァ

755:(・ω・`)◆eA:2018/05/19(土) 13:56

あら( ˙-˙ )表現されなかったわ。やはり難しすぎよね

756:(・ω・`)◆eA:2018/05/19(土) 13:57

アニメだからこそたよね( ˙-˙ )

757:(・ω・`)◆eA:2018/05/19(土) 13:57

うわぁ鍵を開ける音がものすごく良い

758:(・ω・`)◆eA:2018/05/19(土) 14:01

回るな回るなwww酔うwwwwww

759:(・ω・`)◆eA:2018/05/19(土) 14:02

(´º∀º`)ファーw

760:(・ω・`)◆eA:2018/05/19(土) 14:03

仕方が無い、仕方が無い。
現実にそんな所は無いのだろうな…

761:(・ω・`)◆eA:2018/05/19(土) 14:24

危ない危ない…ようつべに移動しようとしてた…

762:(・ω・`)◆eA:2018/05/19(土) 14:36

壊れた

763:(・ω・`)◆eA:2018/05/19(土) 14:40

DVDか再生するやつ壊れた

764:(・ω・`)◆eA:2018/05/19(土) 14:40

:( #´°ω°` ):イラァ

765:(・ω・`)◆eA:2018/05/19(土) 14:40

((((;°Д°;))))カタカタカタカタカタカタカタ:( #´°ω°` ):イラァ

766:(・ω・`)◆eA:2018/05/19(土) 15:10

何かレス進む速度が上がったわ

767:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/19(土) 16:57

>>766
なっちゃんが、すげぇ呟いてるから早いんよ?www

768:(・ω・`)◆eA:2018/05/19(土) 19:07

( ˙-˙ )ほんとだ

769:(・ω・`)◆eA:2018/05/19(土) 19:33

ゲーム作ってみたいな…

770:(・ω・`)◆eA:2018/05/19(土) 19:37

お腹(›´ω`‹ )減った

771:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/19(土) 19:43

>>770
今日のご飯なぁに?´∀`

772:(・ω・`)◆eA:2018/05/19(土) 20:45

うどんでしたーーーー!

773:(・ω・`)◆eA:2018/05/19(土) 20:45

この頃のうどん率高ぇ

774:(・ω・`)◆eA:2018/05/19(土) 20:50

今回の映画外れた

775:(・ω・`)◆eA:2018/05/19(土) 21:28

黒髪くせっ毛最高。

776:(・ω・`)◆eA:2018/05/19(土) 21:28

あ、充電無いわ

777:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/19(土) 22:57

なっちゃん、お腹空いた〜´∀`

778:(・ω・`)◆eA:2018/05/20(日) 01:56

ラッキーセブン!そんなあなたにはこのドーナツを…

779:(・ω・`)◆eA:2018/05/20(日) 01:56

あげないっ!

780:(・ω・`)◆eA:2018/05/20(日) 01:57

:,('ω' ))ムシャムシャゴックン( ‘ч’ )ゴックン
っはー美味しかったぜぇ

781:(・ω・`)◆eA:2018/05/20(日) 01:57

ε-(´-`*)

782:(・ω・`)◆eA:2018/05/20(日) 02:21

俺氏ホラー嫌いなんだけど( ˙-˙ )

783:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/20(日) 07:51

>>782
ドーナッツくれなかったから、映画DVDでも、観させようか…?♪ 

784:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/20(日) 09:20

さて、何観せようかな☆伽柳子VS貞子にしようかな…。あ、グロ要素のある、ひき子さんVSこっくりさんにしようかな!いや、呪怨にしようかな…。なっちゃんはどのホラー映画観たい?w

785:(・ω・`)◆eA:2018/05/20(日) 12:24

きゃぁあぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁやだぁぁぁあぁぁあァァァァ…
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_

786:(・ω・`)◆eA:2018/05/20(日) 12:25

あ、でも呪怨希望です( ˙-˙ )

787:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/20(日) 13:36

呪怨、ヤバいよ?w

788:(・ω・`)◆eA:2018/05/21(月) 06:04

んな気がした( ˙-˙ )カタカタカタカタ

789:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/21(月) 07:48

こどもつかい、なら大丈夫かもよ?最初がちょっとびっくりするけど。

790:(・ω・`)◆eA:2018/05/21(月) 17:37

いや、見ねぇよヾノ。ÒдÓ)ノシ

791:(・ω・`)◆eA:2018/05/21(月) 17:38

今日5時間目体操服を制服の上から半分着て寝てた

792:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/21(月) 22:25

え?待って、どゆ事www寝てた?wwしかも、制服で?シワになるよw

793:(・ω・`)◆eA:2018/05/22(火) 07:31

だが睡魔には勝てなかった

794:(・ω・`)◆eA:2018/05/22(火) 15:46

…この頃ご飯の車だけ3時間目に来るな…

795:(・ω・`)◆eA:2018/05/22(火) 15:48

仕事してる人に向かって小三〜2位かな、の子達が頑張ってください!って言ってて私は和んだ。
そして言ってほしい。

796:(・ω・`)◆eA:2018/05/22(火) 15:48

…周りを見渡す限り、山が絶対視界に入るんだが。

797:(・ω・`)◆eA:2018/05/22(火) 15:49

…あれは森か

798:(・ω・`)◆eA:2018/05/22(火) 15:49

このスレPart2は大体6月かなぁ

799:(・ω・`)◆eA:2018/05/22(火) 15:49

6月って夏だよな?もう暑いしもう夏だよな。

800:(・ω・`)◆eA:2018/05/22(火) 15:50

…ここが終わる前に絵終わらせよう

801:(・ω・`)◆eA:2018/05/22(火) 15:51

あ、800…終わりに近づきましたな。

802:(・ω・`)◆eA:2018/05/22(火) 15:51

部活生大変そうですなぁ。

803:(・ω・`)◆eA:2018/05/22(火) 15:52

小学校の体育館使うようで、私の家の前の道を通って行くんだよな

804:(・ω・`)◆eA:2018/05/22(火) 15:55

とりあえず、敬礼

805:(・ω・`)◆eA:2018/05/22(火) 16:29

DSにキーホルダち付けたら物凄いうるさくなりました( ˙-˙ )

806:(・ω・`)◆eA:2018/05/22(火) 19:12

おいでよどうぶつの森を始めました

807:(・ω・`)◆eA:2018/05/22(火) 19:12

村人…いませんね

808:(・ω・`)◆eA:2018/05/22(火) 19:12

出てこいや( ゚Д゚)オラァァァァァァァァァァァァァ!!

809:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/22(火) 19:35

>>805
ホルダー付けるとうるさいよねw
私も三つ位ホルダー付けてるんだけど、すげぇうるさいよw
>>808
なっちゃん、落ち着け。

810:(・ω・`)◆eA:2018/05/22(火) 19:37

いいや、落ち着けない!!
バンドリ、星四がダブった…星四やっとの2体目だったのにーーーーー!!!!!!!!!!
しかも同じ星三三体出た( ˙-˙ )

811:(・ω・`)◆eA:2018/05/22(火) 20:39

( ˙-˙ )

812:(・ω・`)◆eA:2018/05/22(火) 20:39

冷静モード

813:(・ω・`)◆eA:2018/05/22(火) 21:42

友達の会話が変。ネット、文字慣れ?してない

814:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/22(火) 23:40

なっちゃんが、少し壊れてる気がする…修理せねば!←

815:(・ω・`)◆eA:2018/05/23(水) 07:03

直せるかな!(。 ・`ω・´) キラン☆

816:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/23(水) 08:28

直してみせる!・`ω・´キラン☆

817:(・ω・`)◆eA:2018/05/23(水) 21:49

…小学校のテストで算数90以下取ったことないんだが…

818:(・ω・`)◆eA:2018/05/23(水) 21:51

うん。私の所が簡単だっただけだな

819:(・ω・`)◆eA:2018/05/23(水) 22:01

やべぇ。あの漫画泣ける。1話ごと泣ける

820:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/24(木) 04:54

おはよう´∀`

821:(・ω・`)◆eA:2018/05/24(木) 05:32

おはよう。4時!?!
早いな〜

822:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/24(木) 05:45

たまたまw

823:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/24(木) 05:47

朝風呂行ってきまーす!
`∀´ゞイッテクルル!!

824:(・ω・`)◆eA:2018/05/24(木) 16:22

私はその時朝風呂から上がったばっかりでした

825:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/24(木) 16:43

おぉ!朝風呂するの一緒だ!やったぜ♪仲間が居たぜw

826:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/24(木) 17:20

なっちゃん、なっちゃん、今日理科でね、“物を燃やす”をテーマにした理科実験やったんだけど、次回の続きやるから、「燃やせる物を持って来て」って課題出されたんだけど、何が燃やせるかなw理科担当の先生曰く、「今回、紙は燃やしたから別の持ってきて♪」って言われたんだけどさ、どうしよう?・ω・ワタシ、ナニヲモヤセバイイノカワカラナイ♪

827:(・ω・`)◆eA:2018/05/24(木) 17:41

私を持ってけ( ˙-˙ )

828:(・ω・`)◆eA:2018/05/24(木) 17:41

…!!!!!
学校を!

829:(・ω・`)◆eA:2018/05/24(木) 17:42

それか…先生の髪の毛?

830:(・ω・`)◆eA:2018/05/24(木) 17:54

ペットボトルとかは?
(ナチュラルに有毒ガス発生させようとする)

831:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/24(木) 18:08

>>827
じゃあ、近くの宅配社に行って、お届けを…←
>>828
学校に、送れば良いの?おkおk←
>>829
それ、普通に怒られるからね?w
>>830
なっちゃん、内心でそんな事を思ってたの?ww
何かさ、悪い意味とか嫌味とかそんな意味でじゃないけど、なっちゃんに質問した私が馬鹿だったわww

832:(・ω・`)◆eA:2018/05/24(木) 18:37

分かったようで何より

833:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/24(木) 19:18

>>832
自覚しちゃダメだよー^^

834:(・ω・`)◆eA:2018/05/24(木) 19:20

時すでに遅し

835:(・ω・`)◆eA:2018/05/24(木) 19:59

寿命が尽きるまで後1分

836:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/24(木) 21:04

なっちゃん、何があった^^

837:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/25(金) 06:44

おはよう´∀`ノ”

838:(・ω・`)◆eA:2018/05/25(金) 16:19

ネットにつながる機器を没収された

839:(・ω・`)◆eA:2018/05/25(金) 16:20

だが、お父もこの機器を見落とした

840:(・ω・`)◆eA:2018/05/25(金) 16:21

おかげで私わ生きているフハハハハーーー!!

841:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/25(金) 16:57

あ、なるほどねww
だから寿命がどうのこうの言ってた訳ねwびっくりした〜…。
内心((本当にどこか逝くじゃないかってひやひやしたわ…)

842:(・ω・`)◆eA:2018/05/25(金) 23:27

www
パンを作っております

843:(・ω・`)◆eA:2018/05/25(金) 23:28

ポケモンピクロスたのすぃ

844:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 00:27

…難しい

845:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 00:45

アアアァァ( °∀°)ァァアアアオワンネェェェェ

846:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 00:46

(・ω・`)ここで終わらせる訳には…

847:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 00:55

どう森を始めた

848:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 00:56

…どう森やってる場合じゃない事に気づいた。
…パン作ってる途中だった

849:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 00:57

…夜何も出来ねぇ。(どう森)

850:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 01:03

アイドルの卵がこんな村に何のようだよ…

851:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 01:56

ε-(´-`*)また、生地練るんだよ、私を寝かせろ眠い

852:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 02:18

ひまぁ、だけどパンがあるから寝れぬう(・ω・`)

853:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 02:18

…こういう時のDS

854:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 02:19

はぁ、どう森夜中にゃ誰もおらん。私に優しくないなぁ

855:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 03:06

もうやだ、無ずい。

856:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 03:06

(ピクロス)

857:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 03:06

というかパン作りながらやってたから手が少々ヌルッとする

858:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 03:09

…私、ピクルス食べれない

859:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 03:11

ピクロス=大体勘

860:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 03:11

勘=クリア不可

861:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 03:12

いや、まぁ勘も大事な時ありますよ?他のゲームもじゃ

862:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 03:29

終わった( ˙-˙ )(疲れた、)

863:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 03:43

発酵中〜発酵中〜発酵中〜

864:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 04:52

予熱待ち〜予熱待ち〜

865:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 04:52

…鳥の鳴き声が聞こえるお…

866:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 05:09

3秒前

867:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 05:09

焼けたー

868:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 05:09

( ^ω^)おっおっおっ!!!!!

869:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 05:10

…もうちょい焼くことにするお

870:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 05:16

完成だおーーーーーー(^ω^)

871:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 05:18

https://i.imgur.com/wWHHKaQ.jpg

872:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 05:21

さて、寝るか

873:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/26(土) 08:51

おはよう´∀`ノ
>>871
上手に焼けたね!美味しそう…。一個ちょうだい´〜`♪モグモグ

874:れもん えんざん♪:2018/05/26(土) 08:57

美味しそう!!

875:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/26(土) 09:00

>>874
ですよね!サクサクしてそう♪

876:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 09:44

やった、ありがとう☆(ゝω・)v
食べてみてふわふわサクサクだったからその場で跳ねてた⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

877:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 09:45

(寝起き)

878:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/26(土) 09:59

>>876
マジ美味しそう…一個ちょうだい!
>>877
寝起きで、その場跳んでるの!?ww

879:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 16:50

はいどうぞ(´・ω・)つ🍞

880:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 16:51

寝起き第2号
うん、寝起きでその場飛んで疲れてもう一度寝て、今に至る

881:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 16:54

フォ━━━━━━━ヽ(▼∀▼)ノ━━━━━━━!!!!!!!

882:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 16:56

…冷蔵庫を覗いた刺身があった

883:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 16:56

Foooooooooooooo!!!!!!

884:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 16:58

さて録り溜めたドラマ見ますか…

885:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 16:59

ドラマそこまで見ない人←

886:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 16:59

これは奇跡だな私が見るとか

887:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 18:14

本屋行ってくるお〜
(^ω^ 三 ^ω^)ヒュンヒュン

888:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 18:14

あそびごころさんからの新作入れたけど1回もやってねぇな

889:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 18:14

やるか~…

890:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 18:15

その前に本屋

891:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 18:18

来週は丸パンを作れとの事( ˙-˙ )

892:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 18:18

まぁ、頑張るず

893:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/26(土) 18:21

>>890
良いな、本屋行けて…w

894:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 18:35

…行けなかった( ˙-˙ )
お父さんが駄目と

895:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 18:36

なんでじゃァァァァァァァあぁぁあ
(#・∀・)おこだよ!

896:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 18:38

この脱出ゲームこぇぇぇぇウヒィィ(;゚;Д;゚;)ィィイィ!!

897:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 18:38

(そこまで怖いやつじゃない)

898:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 18:39

はず

899:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 18:39

ぼかぁ怖いの嫌いなんですぅーーーーーー!!

900:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 18:39

900!!!!!

901:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 19:16

ァァァァァァあったかいご飯にサーモンの刺身

902:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 19:17

そして刺身醤油をかけて

903:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 19:17

かきこむ!!!!!

904:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 19:17

むっちゃ美味しいぜぇ
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”

905:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 19:18

はぁ、幸せ

906:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/26(土) 20:59

刺身食べたくなってきた…w

907:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 21:46

明日は弟の運動会だァァァ
中学生競技にでなければ…

908:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 21:46

( ゚Д゚)オラァァァァァァァァァァァァァ!!
運動会荒らしたらァァァァァ

909:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 21:46

(やりません)

910:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 21:46

絵書きたい

911:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 21:47

何書こう…

912:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/26(土) 21:58

>>910-911
え、なっちゃん、イラストリク可能なの?
内心(可能ならリクしようかな…)

913:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 22:03

ん?いいよ
(遅いけど)

914:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/26(土) 22:08

>>913
あ、ホント?´∀`リクシヨウカナ♪
内心(何描いたのかな?)
まぁ、気が向いたらで良いよ〜!
その時は、言ってね><
(まだ、リクする絵決まってないからね〜♪)

915:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 22:18

言っといくれたら気が向いた時に描くよ。

916:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 22:27

うん…やっぱピクロス難しい…私パズル苦手

917:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 22:34

あ、テトリスは好き

918:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/26(土) 22:41

>>915
尾っ慧〜!イラスト、見つけたら言うね〜´∀`


そろそろ、寝るわおやすみ〜
~ω~zzz

919:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 23:10

おやすみなさい(`・ω・´)ノ

920:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 23:33

学校に犯罪者とかテロリスト来て何故か自分だけ活躍する妄想したことある奴

挙手!!!!!

921:カミト◆AM 精霊剣士(主人公):2018/05/26(土) 23:34

俺もだ。

922:(・ω・`)◆eA:2018/05/26(土) 23:42

だよな

923:カミト◆AM 精霊剣士(主人公):2018/05/26(土) 23:43

俺の場合は隕石落下で校舎全壊
学校休みイエーって感じ

924:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 01:07

私はその後校庭で授業受けてる夢を見た

925:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 02:31

ホラゲやった後だから眠れない( ˙-˙ )

926:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 02:31

(´−`) ンー消すかあのアプリ

927:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 02:31

あれ絶対幸せなENDとかないだろうし

928:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 02:32

ただ怖いだけだろうし

929:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 02:32

うん消そう

930:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 02:32

_:( _ ́ω`):_ふう、、、怖いのはこりごりだぜ

931:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 02:33

よし、寝るかぁ
おやすみなさい(`・ω・´)ノ

932:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/27(日) 05:05

おっは〜(((´∀`)ノ

933:スミレ◆aw:2018/05/27(日) 05:15

おはよう

934:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 08:09

( ˙-˙ )起きるの早いなぁ。
あ、´ω`)ノおはよう

935:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/27(日) 10:42

なっちゃん、遊ぼ〜♪´∀`ノ
(暇。)

936:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 13:10

弟の運動会中学生競技に出てた〜

937:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 13:12

そしてそれから昼食までの間にある教室を掃除してた

938:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 13:15

つか、今日暑い

939:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 13:16

はぁ…宿題終わんねぇ

940:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/27(日) 13:35

頑張れーww

941:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 17:18

さぁて友達の自学写しますか

942:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 17:19

と言うか作文+自学3ページとか、これまで家庭学習ZERO時間に言いますかねぇ
(・ω・`)

943:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 17:19

…これもゲームをするためだ

944:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 17:20

あと、本がとどいてねぇえぇぇぇぇぇぇえ!!!!!
何故だ…発売からこんなにも待ったというのに…

945:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 17:20

29日まで…待てと

946:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 17:21

ㅇㅇ

947:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 17:43

あぁ、眠い

948:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 17:43

でも宿題が

949:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/27(日) 17:46

なっちゃん、とりあえず落ち着いて。
ゆっくり落ち着いて、宿題やって。“ゆっくり落ち着いて”だよ?

950:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 17:59

よし、落ち着いた。
という事で宿題は放棄することにした
( ˙-˙ )

951:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 17:59

エモい…

952:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 18:01

よし、絵にかくか。と言っても下手な絵で書くのは嫌なんだよなぁ…

953:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 18:01

まぁ、この衝動は大切ですので書くとしますか

954:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 18:09

…((└(:3」┌)┘))

955:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/27(日) 18:14

宿題、放棄するな〜w
あ、何かさ、理由つk…
(やっぱ、言うのやめとこ…)

956:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 18:19

ん?(キニナル)

957:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 18:24

ラップに包まれたおにぎりを取り出します

958:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 18:24

おにぎりを分解します

959:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 18:25

少量とりラップの上に置きます

960:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 18:25

包みます

961:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 18:25

にぎにぎします。

こうやって今おにぎり食べてます

962:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/27(日) 19:27

偶然だね、私もついさっきおにぎりを食べてた!どう、おにぎりは美味しいですか?w

963:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 19:42

混ぜこみわかめさんでしたよ( ^ω^ )
そりゃ美味しかったよ!!!

964:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 19:42

(冷えてたけど)

965:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/27(日) 19:53

>>964
レンジで少し暖めてから食べた方がもっと美味しいかったと思うよ⌒∀⌒:

966:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 19:56

面★倒
だった…

967:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 19:57

そういやもうここ終わるなぁ

968:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/27(日) 19:59

part2、作る?

969:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/27(日) 20:02

もし、作るだったら、part2でも仲良くさせてくれたら、幸いです!w
(いきなり改めるみすず氏)
(そして、何より日本語がおかし草…)

970:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 20:36

Part2作るよ

971:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 20:37

私もPart2でも仲良くしてもらえたら幸いですw!

972:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 20:38

便乗する(・ω・`)氏

973:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 20:41

今ゲームでどっちのキャラを応援する?的な事なんだけど、そのキャラのイメージカラーが赤と青でホラーかなぁと思った

974:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 20:47

フェス、プリン負けた( ˙-˙ )

(; ・`д・´)ナン…ダト!?

975:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 20:48

あぁそうだ、赤か青どっちが好きですか?皆さん
(返事来ない予定)

976:まつり@ゆず◆Go:2018/05/27(日) 20:50

私は青です!(答えて良かったですかね?)

977:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 21:04

ありがとうございます!(❁´ω`❁)

978:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 21:05

じゃ青のキャラにしましょっと

979:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 22:16

ねむねむ、

980:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 22:16

あ、新スレの題名考えよ

981:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 22:16

何だろな、

982:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 22:17

今の感情を率直に言うと。

983:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 22:17

ピザまん食べたい

984:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 22:18

まぁそのときでいっか

985:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 22:18

それにしても、ネット回線わりぃ(;Д;)(;Д;)

986:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 22:18

心が荒れますね

987:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 22:38

手がカサカしする

988:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 22:38

手がカサカサする

989:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 22:41

風呂に入らなければ…

990:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 22:41

あれだな今日徹夜だな

991:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 22:41

そうしねぇと怒られる

992:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 22:42

いやね、おこられるのはどうでもいい訳よ。
でもさ怖くね?その明日までが

993:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 22:43

と言うか書き込む暇があれば勉強しろって話ですが

994:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 22:43

やだね

995:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 22:45

よし、埋めてしまおう

996:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 22:45

アアアァァ( °∀°)ァァアアア自学何をすればいいんじゃぁァァァ

997:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 22:46

もう儂分からん!!!!!

998:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 22:46

プリントにしてくれぇぇぇ(;Д;)(;Д;)

999:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 22:47

お、999

1000:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 22:47

1000。乙

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ