るーるるるるるるーるる

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:TKG:2018/01/21(日) 23:51


徹子の部屋

601:チェシャ猫:2018/02/03(土) 18:48


そうでもないというね

602:やまねこ◆EFN6 やまねこ団参上!:2018/02/03(土) 18:57

>>600おめでとうございます🎉

603:チェシャ猫:2018/02/03(土) 19:16


>>602
あざすー

604:チェシャ猫:2018/02/03(土) 19:17


仮装大賞小さい頃から見てるけどずっとおもろいよね

605:チェシャ猫:2018/02/03(土) 19:19


でも今年は審査員が気に入らない奴ばっかだからな

606:チェシャ猫:2018/02/03(土) 19:20


厳しさはめっちゃいいけど

607:チェシャ猫:2018/02/03(土) 19:22


えっ!これで点数はいるん

608:チェシャ猫:2018/02/03(土) 19:23


はー?

609:チェシャ猫:2018/02/03(土) 19:24


審査員共の思考が分からん

610:チェシャ猫:2018/02/03(土) 19:28


絶対ガキだから点数押しただけだろ審査員の奴ら

611:チェシャ猫:2018/02/03(土) 19:29


ちょくちょくメッセージ性とか言うけどそんなの必要なん?いみわからんわ

612:チェシャ猫:2018/02/03(土) 19:29


何だこの書き込み老害かよ(自分)

613:チェシャ猫:2018/02/03(土) 19:32


草生えた

614:チェシャ猫:2018/02/03(土) 19:34


えっ

615:チェシャ猫:2018/02/03(土) 19:35


今年厳しすぎて草

616:チェシャ猫:2018/02/03(土) 19:36


えっ分からんワイには分からない

617:匿名さん:2018/02/03(土) 22:25


ナスDほんと好き。ナスDの冠番組まだ?

618:チェシャ猫:2018/02/03(土) 22:36


ただでさえよゐこはネット民に好かれてるのにソレを越すナスDはすごい奴

619:チェシャ猫:2018/02/03(土) 22:58


スマホとテレビ交互に見てたら気持ち悪くなった

620:チェシャ猫:2018/02/03(土) 22:59


ミルクティー一週間ぶりに飲んだ

621:チェシャ猫:2018/02/03(土) 22:59


吐きそう

622:チェシャ猫:2018/02/04(日) 08:58


ぷいきゅあ見てるけど黄色の子めっちゃ好み推します

623:チェシャ猫:2018/02/04(日) 09:01


めっちゃ百合やん

624:チェシャ猫:2018/02/04(日) 09:02


朝から喉に悪いものを食べてる

625:チェシャ猫:2018/02/04(日) 10:20


土日が終わるとなんのために生きてんだろうってなる

626:チェシャ猫:2018/02/04(日) 10:55


申し訳ないけど純粋なファンもマナー良いファンもマフマフのところだったら真面目に受け付けないホント見かけただけでは?ってなる

627:チェシャ猫:2018/02/04(日) 10:57


本人というよりファンがマジで苦手すぎる
どこの枠にもクソなファンはいること分かってるんだけどなんかほんと全体的に受け付けない

628:チェシャ猫:2018/02/04(日) 10:58


癒やされたいよーマジでむかつくよー

629:チェシャ猫:2018/02/04(日) 10:58


心から嫌いなものは一生好きにならないって聞いたことあるんすけどホントなんすね

630:チェシャ猫:2018/02/04(日) 11:00


誰だよこんな寒い日にアイス買ってきた奴ワイだよ

631:チェシャ猫:2018/02/04(日) 11:01


Kpopの愚痴もついでに書き込もうとしたけど好きな人がいるのでやめた

632:チェシャ猫:2018/02/04(日) 11:02


よだれやん

633:チェシャ猫:2018/02/04(日) 11:04


嫌いなやつの愚痴を書き込むんじゃなく好きなやつの愛を語りたいけど好きなのなさすぎて愚痴しか書き込めない

634:チェシャ猫:2018/02/04(日) 11:06


どんだけ心狭いんだよお前!!!(自分)

635:チェシャ猫:2018/02/04(日) 11:07


もういいハムスター

636:チェシャ猫:2018/02/04(日) 11:07


ハムスターミキサー

637:チェシャ猫:2018/02/04(日) 11:08


ウサギミキサー

638:チェシャ猫:2018/02/04(日) 11:08


人間ミキサー

639:チェシャ猫:2018/02/04(日) 11:09


ネコミキサー

640:チェシャ猫:2018/02/04(日) 11:09


ちんぽミキサー

641:チェシャ猫:2018/02/04(日) 11:09


イッタ

642:チェシャ猫:2018/02/04(日) 11:10


ポプテピピックのネタって文字にするとクソおもんないよね

643:チェシャ猫:2018/02/04(日) 11:11


小枝

644:チェシャ猫:2018/02/04(日) 11:12


予想以上にガキが群がったアニメ

645:チェシャ猫:2018/02/04(日) 11:13


やめな〜^^

646:チェシャ猫:2018/02/04(日) 11:13


ダレノガレ明美

647:チェシャ猫:2018/02/04(日) 11:14


滝沢カレンは普通に好きなのにダレノガレは無理すぎて消えてほしい

648:チェシャ猫:2018/02/04(日) 11:16


前「芸能人の愚痴は書かないヨ!!!」

今「坂上忍はクソ」

649:チェシャ猫:2018/02/04(日) 11:16


どうしてこうなったのか自分でも知りたい

650:チェシャ猫:2018/02/04(日) 11:17


?。?

651:チェシャ猫:2018/02/04(日) 11:17


甘いモノ食べたいな

652:チェシャ猫:2018/02/04(日) 11:17


カニとか

653:チェシャ猫:2018/02/04(日) 11:18


海外の反応クッソ好き。

654:チェシャ猫:2018/02/04(日) 11:19


このスレ不快すぎます!!よくそんな書込みできますね!!!人間としてゴミだと思います!!

655:チェシャ猫:2018/02/04(日) 11:20


自虐するのは本当のマジレスが飛んでこないようにしてる為です

656:チェシャ猫:2018/02/04(日) 11:21


いやーこの書き込み不快にさせてしまってるだろうなって自覚はあるんだけど書き込みたくなっちゃうのよね。
アタイそういう性格の人間だもの(開き直り)

657:チェシャ猫:2018/02/04(日) 11:23


そりは神だと思う

658:チェシャ猫:2018/02/04(日) 11:24


わあい!

659:チェシャ猫:2018/02/04(日) 17:04


喧嘩すんなら行くなよ…ガキかほんと

660:チェシャ猫:2018/02/04(日) 17:06


当たり前だと思う

661:チェシャ猫:2018/02/04(日) 17:07


風呂入りたいけど寒い

662:チェシャ猫:2018/02/04(日) 17:08


めっちゃカレーうどん食べたさ

663:チェシャ猫:2018/02/04(日) 17:12


絵クッソ下手

664:チェシャ猫:2018/02/04(日) 17:13


理解できねえ

665:チェシャ猫:2018/02/04(日) 17:14


頭痛すぎる

666:チェシャ猫 hoge:2018/02/04(日) 17:15


評論家かよ

667:チェシャ猫 hoge:2018/02/04(日) 17:15


hogeよう

668:チェシャ猫 hoge:2018/02/04(日) 17:15


しばらく潜るンゴ

669:チェシャ猫 hoge:2018/02/04(日) 18:26


せやで

670:チェシャ猫:2018/02/04(日) 21:43


え!?待って!!!!自分の手めっちゃいい匂いする!!!!!えっ!!やば!!!バラの匂いジャン!!!!!!めっっっちゃいい匂いなんだが!!!!!!!!!!!!すげえ!!!!やべえ!!!!!!!!!!

671:チェシャ猫:2018/02/04(日) 21:45


親指だけ臭い

672:チェシャ猫:2018/02/04(日) 21:48


歯磨いたのにグミとオレオ食べはじめたから一回ワイの世界からお菓子という存在をなくしてほしい

673:チェシャ猫:2018/02/04(日) 21:49


イキリト

674:チェシャ猫:2018/02/04(日) 21:49


ソードアート・オンライン見たことないんだけどコピペのようにキリトってイキってんのかな

675:チェシャ猫:2018/02/04(日) 21:52


あとすこんぶだけ食わせてくれ!ちゃんとまた歯磨くから!多分

676:チェシャ猫:2018/02/04(日) 21:54



昨日の昼から便が出ないんだけどもしかしてコレは便秘???

677:チェシャ猫:2018/02/04(日) 21:58


2012年から葉っぱやってた。はい勝ち

678:チェシャ猫:2018/02/04(日) 21:58


嘘ですごめんなさい

679:チェシャ猫:2018/02/04(日) 21:59


わーい

680:チェシャ猫:2018/02/04(日) 22:03



随分前からいた仲間というか話し相手達はもうすでに葉っぱを去っているのにワイはまだここにいるの謎

681:チェシャ猫:2018/02/04(日) 22:04


どうしようという焦り感ヤバくね??

682:チェシャ猫:2018/02/04(日) 22:04


でもワイより古参の方が結構居るの見て安心してるー完ー

683:チェシャ猫:2018/02/04(日) 22:05


正直ワイっていう一人称臭すぎるから変えたいんだけどなにもない

684:チェシャ猫:2018/02/04(日) 22:06


チェシャ猫は〜とかワイより痛すぎない??

685:チェシャ猫:2018/02/04(日) 22:06


チェはねえ〜とかかな

686:チェシャ猫:2018/02/04(日) 22:09


え!?まだ22時なん?!?てっきり朝の五時くらいかと!!

687:チェシャ猫:2018/02/04(日) 22:11


        ___
      /      \
   /          \
  /   ⌒   ⌒   \
  |  /// (__人__) ///   |
. (⌒)              (⌒)
./ i\            /i ヽ.

688:チェシャ猫:2018/02/04(日) 22:11


かわいい

689:チェシャ猫:2018/02/05(月) 19:18


最近めっちゃ海外の反応(アニメ)にハマってる

690:チェシャ猫:2018/02/05(月) 19:18


日本人と違って外国人ってめっちゃ反応いいんだよね見てて楽しい

691:チェシャ猫:2018/02/05(月) 19:20


くしゃみしたらめっちゃ鼻水飛んだ

692:チェシャ猫:2018/02/05(月) 19:20


汚え

693:チェシャ猫:2018/02/05(月) 19:26


20時からTBSと日テレどっち見るか迷ってる

694:チェシャ猫:2018/02/05(月) 19:28


うーんTBSかな

695:チェシャ猫:2018/02/05(月) 21:32


結構キツイ

696:チェシャ猫:2018/02/05(月) 21:35


ガムは飲み込む派

697:チェシャ猫:2018/02/06(火) 18:40


近所のおじさんとラップ対決してた

698:チェシャ猫:2018/02/06(火) 18:42


寒いなー

699:チェシャ猫:2018/02/06(火) 19:46


寒すぎる冬眠します

700:チェシャ猫:2018/02/06(火) 22:58


40分ぐらいウンコと格闘してた


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ